3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. アイビー 五反田店(Eyevy)   >

アイビー ゴタンダテン マツエク パリジェンヌ ビマユゲアイブロウ

• 東京都品川区東五反田1丁目16-1 小沼ビル3F
  • JR五反田2分/浅草線五反田30秒 10:00~21:00(平日/土曜)10:00~19:00(日/祝)
  • きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 07:47:59.0

またリピートします。

【ミンク/オフ込】上160本 ¥6400

Eyevy 五反田店【アイビー 】 マツエク/パリジェンヌ/美眉毛アイブロウからの返信コメント

きーちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回も少し多めのお仕上がりになりましたが
    その後いかがでしょうか?(^_^)
    本数やデザインのご相談などあればお気軽にお尋ねくださいませ♪

きーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Eyevy五反田店 新海

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 10:23:47.0

いつもと変わらず
    綺麗な空間で心地よい施術をして頂き
    大満足です。
    仕上がりも完璧ですし、気持ちが明るくなります。
    これから花粉も始まるので目を触ったりで
    取れやすくなりますが気をつけて保って行きたいとおもいます。

さち様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    花粉の時期は少し大変になりますが
    私共も工夫しながら施術いたしますのでご相談くださいませ(^_^)

さち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Eyevy五反田店 新海

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 17:46:49.0

取れそうなものをオフして、付け足しをお願いしました。指名なしで伺いましたが、どの施術者様にあたっても、しっかり付けていただけるので大変感謝しています。部分オフした後も、残りの本数をきちんと教えてくださるので安心できます。ありがとうございました。

ころ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

日頃の丁寧なお取り扱いのおかげで、綺麗にエクステ残っていましたね!
    今回も沢山お付けしましたが、その後のエクステの様子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談くださいね(*^^*)

Eyevy 五反田店

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 19:38:03.0

丁寧に対応いただいています。

まっつん様

いつも当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。

少しずつまつ毛の調子も良くなってきていてよかったです(*^-^*)
    気になる事などあればお気軽にご相談ください!
    本年もよろしくお願いいたします。

まっつん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Eyevy五反田店 新海

• くろねりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 01:15:18.0

いつも懇切丁寧なのに迅速で安心して施術をお任せできます。

くろねり様

いつも当店をご利用頂きまことにありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

安心してお過ごしいただきとても嬉しいです!♪
    今回オフして付け替えましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    いつも丁寧にエクステを取り扱いしていただきありがとうございます!

これからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります!

くろねり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Eyevy五反田 松橋

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 16:22:09.0

何度か痛かったけど、仕上がりは良かったです

”エアリーラッシュ”(オフ込/持続コーティング付)上のみ120本 ¥6500

みみ様

いつも当店をご利用頂きまことにありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

この度は施術中お痛みを与えてしまい申し訳ございません。
    これからも丁寧な技術を心がけてまいります。

お仕上がりに満足いただけたこと大変嬉しいです!

みみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Eyevy五反田 松橋

• るびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-15 12:13:43.0

4週おきて通ってますが、今回抜けまくってて100本足して頂きました。バサバサじゃなくて良いのでこれくらいで満足です^^また宜しくお願い致します。

【2w目安リペアクーポン】★30分で完了★ミンク50本足し¥3000

るびちゃん様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回グルーの量をしっかりてめに付けていきましたが、その後エクステの状態はいがでしょうか?
    本数も今回は100本たさせて頂いたのでいつもより少し多い本数になっていますが、
    るびちゃん様のお目元に似合う本数かなと思いました!☆

また、美容液やコーティング剤を塗ってあげると尚良いのでケアしてあげてくださいませ(^^♪

るびちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Eyevy五反田 松橋

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 20:10:01.0

直前にデザインを変えていただきました。
    いつもよりしっかりとした目元になり良い感じです。
    安定の手際の良さでした。

りんご様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回はいつもより少しパッチリとした印象になるようにカールを1つ上げた仕上がりでしたが、
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    いつもよりカールが上がっているので、バラつき方や取れる速さも変わってくるかと思いますが
    スクリューブラシで整えてあげたりすると良くなるのでお試しくださいませ☆

これからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります!

りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Eyevy 五反田  松橋

• はらみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 12:22:20.0

いつもまつ毛の状態を教えていただき、施術いただきありがとうございます。取れにくいし毎回大満足です。

はらみこ様

いつも当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。

まつ毛の状態が少し良くなっていたのでよかったです!
    美容液の効果が早く出てくれましたね(^.^)
    今後もケア頑張ってください☆
    本年もよろしくお願いいたします(^o^)

はらみこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Eyevy五反田店 新海

• tokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-11 18:34:13.0

いつも、きちんと付けて下さるので、安心して通っています。一度別の店でしてもらったのですが、比べてしまい、やはり、こちらに毎回毎月お世話になってます。
    いつも、スースー寝ている間に仕上げて頂きありがとうございます。

toko様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

今回もお付け足しで沢山本数お付けできましたね!
    お仕上がりにご満足頂けたようで何よりです(*^^*)
    今後もリラックスしてお過ごし頂けますよう、
    サービス向上に努めて参ります!
    また気になる点等ありましたらご相談ください♪

Eyevy 五反田店 石塚

• Rikakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 18:00:16.0

前回はまつ毛が横になってしまっていたのですが、今回はとても綺麗に仕上げていただき色んな人から褒められました!担当の方のお名前伺っていればよかったです、またよろしくお願いします。

【オフなし】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)ケア付き♪¥6500

Rikako様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

周りの方にも褒めていただけたのは私もとても嬉しいです!
    いつも綺麗にまつ毛をケアして頂きありがとうございます☆

これからも丁寧な接客技術を心がけてまいります!

Rikako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Eyevy 五反田 松橋

• ヨーダさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-04 18:25:36.0

月一で通っているリピーターです
    今年もフラットラッシュではお世話になりました
    自まつ毛に軽負担なので
    トラブルもなく
    お気に入りのカラーで楽しませて頂いてます

フラットラッシュ/他店オフ込100本¥5900【ブラウン5色/変更可+1000円】

ヨーダ様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回も無理なく付けれるだけのお付け足しをして、
    前回と同様たくさん本数をお付けすることが出来ました!☆
    いつも丁寧に扱っていただきありがとうございます!

これからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります!

ヨーダ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Eyevy五反田 松橋

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 15:01:09.0

また、、リピートします

【ミンク/オフ込】上160本 ¥6400

きーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)
    この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました!

きーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

Eyevy 五反田店 佐々木

• Tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-31 07:36:57.0

いつも丁寧な施術、接客をありがとうございます。
    今回もパリジェンヌで綺麗にまつ毛が上がりました。
    またリピートしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

Tomo様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    自まつ毛もすごく伸びていましたね!
    日頃の丁寧なケアのおかげだと思いますので、
    今後も続けてあげてください(*^^*)
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

Eyevy 五反田店 石塚

• マウンテンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-31 01:19:28.0

いつもこちらでお世話になっています。

マウンテン様

マウンテン様のまたのご来店をスタッフ一同

Eyevy 五反田店 佐々木

• きたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 23:29:27.0

年末に気分を変えようと普段のデザインと少し変えてみることにしたのですが、丁寧に相談に乗ってくれました。

きた様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

今回は久々に目尻長めのデザインに変更しましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    より長さが強調されぱっちりした印象になりましたね♪
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

Eyevy 五反田店 石塚

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 23:07:42.0

いつもありがとうございます。次回までに美容液をしっかりつけて伸ばしていきたいと思います。また、次回もよろしくお願いします。

フルカラー上のみ140本【ミンク/オフ込】¥7000

うさこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

少し弱っているところも見られましたので、
    日々のケアを頑張ってくださいね(^o^)
    早く効果がでるといいですね!!
    また来年もよろしくお願い致します。

うさこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Eyevy五反田店 新海

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-30 22:14:12.0

リピーターです。お店の雰囲気も良く接客対応もとても良く仕上がりも綺麗で満足出来ました。

かな様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しいです!☆
    これからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります!

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Eyevy 五反田 松橋

• ミユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:13:57.0

今年も1年間、綺麗なまつ毛を保つことができて、感謝しております!毎月綺麗に仕上げて頂きまして、ありがとうございました!
    また来年もどうぞ宜しくお願いいたします!
    出産前にラスト伺います~(^ ^)

ミユ様

いつも当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ今年も1年間ありがとうございました(^o^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    無理せず、またお会いできるのを楽しみにしております♪

ミユ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Eyevu五反田店 新海

• アミーゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 13:03:21.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    テキパキと素早く丁寧にしあげていただき、イメージ通りで助かります。

アミーゴ様

アミーゴ様のまたのご来店をスタッフ一同

Eyevy 五反田店 佐々木

• s2さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 16:44:58.0

丁寧に接客してくださるし、持ちもよくてありがたいです。
    前撮りの前だったけれど仕上がりもキレイで嬉しかったです。

s2様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

前撮り前だったのですね!
    今回カールも少し上げたので写真映えしていたら嬉しいです(*^^*)
    いつも丁寧にエクステを扱っていただきありがとうございます☆

また、持ちがいいとのこと大変嬉しいです!
    デザイン等で気になることがありましたらまたご相談くださいませ♪

これからも丁寧な接客、技術を心がけて参ります!

s2様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Eyevy五反田 松橋

• るびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-18 12:56:48.0

気遣いもあり手早く完璧に付けてもらえて大変満足です、ありがとう^^
    また次回も宜しくお願い致します。

るびちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)

その後のエクステのモチなど、いかがでしょうか?
    何か気になる事があれば、お気軽にお申し付け下さいね♪

誠に有難うございました♪

るびちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

Eyevy 五反田店 佐々木

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:27:00.0

いつも丁寧に対応していただいています。

まっつん様

いつも当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。

まつ毛の調子も戻ってきていてよかったです(*^-^*)
    今年も1年間ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いいたします(^^)

まっつん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Eyevy五反田店 新海

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 14:47:04.0

毎回ですが
    ふわふわなベッドで痛みもなく
    触られてる感じもなく
    あっという間に終わってて
    綺麗な仕上がりに大満足です!
    ありがとうございます!!

さち様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!☆
    また仕上がりにもご満足いただけたとの事で大変嬉しいです!
    今回は付けれるだけのお付けたしとなりましたが、前回から1ヶ月半程経っていたのにいつも丁寧に扱って頂いているからか今回もたくさん残っていて嬉しかったです!

これからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります!

さち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

Eyevy五反田店 松橋

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 08:03:38.0

期待通りの仕上がりで満足です

みみ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで何よりです♪
    今回は1ミリ長くしてよりぱっちりした印象になりましたね(*^^*)
    またデザイン変更等ありましたらお気軽にご相談くださいませ!

Eyevy 五反田店

• MYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 03:11:02.0

アレルギーのお話をしたら丁寧に施術してくださいました!!デザインもきちんと説明してくださりわかりやすかったです!

《1番人気の上品な濃さ》120本(他店オフ込)◆セーブルに毛質変更無料!¥5000

MY様

この度は数あるサロン様の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりが薄く見えてしまうのがお悩みでしたので0.2mmのエクステも混ぜながら濃さを出す仕上がりで付けていきました!
    濃さも気に入って頂けたみたいで嬉しかったです!
    また、仕上がり等で気になることがありましたらご相談ください☆

これからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります!

MY様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Eyevy五反田

• ながらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-10 11:24:59.0

色々と相談にのってもらって試してみて50本リペアが一番キレイな状態を保てるかなと思います。仕上がりに満足です。

ながらん様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

50本の付けたしが2週間目安になるので残っている残数もちょうど良いかと思います!
    お仕上りも御満足いただけて嬉しいです!

また、仕上がりやデザイン等で気になることがありましたらご相談ください♪

これからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります!

ながらん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Eyevy五反田

• ari0718さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 23:30:28.0

リピーターです。いつもキレイにつけて頂き、カウンセリングもしっかりして頂いてありがとうございます。今回子どもの送迎で少し早くお店を出たい旨を伝えると快く対応してくださり、確かな技術でまいてくださいました。送迎時間にも間に合い大変感謝しています。またリピートします!

ari0718様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)
    お迎え、間に合われたとの事、本当によかったです♪
    育児無理せずに頑張ってくださいね!

ari0718様のまたのご来店をスタッフ一同

Eyevy 五反田店 佐々木

• MACOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 03:28:53.0

遡ってみたら2017年から利用していました。
    以前の店舗の時から通っており、今はない恵比寿店も通ってましたが恵比寿店は線路が近くて電車の音が気になることがあったのですが五反田店は静かです。

いつも指名はしていないですがダメだったって時は一度もないです。
    エアリーラッシュは細めでナチュラルなので160本つけてもそこまで派手な印象にならないので好きです。

”エアリーラッシュ”(オフ込/持続コーティング付)上のみ160本 ¥8500

MACO様

先日はまつ毛美容液とコーティングのセットを購入頂き
    誠に有難うございました♪
    一緒に育毛頑張っていきましょうね!

この度は嬉しい口コミのご投稿、有難うございました♪

MACO様のまたのご来店をスタッフ一同

Eyevy 五反田店 佐々木

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 22:01:02.0

取れそうなものをオフし、付け足しをお願いしました。いつも、きちんと残った本数を教えてくださり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

ころ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

また何かありましたらご相談くださいね(*^^*)

Eyevy 五反田店

アイビー 五反田店(Eyevy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー