希望通りに丁寧に仕上げて下さり満足しました。施術中のお話も楽しかったです。
フラットラッシュ/他店オフ込100本¥5900【ブラウン5色/変更可+1000円】
Eyevy 五反田店【アイビー 】 マツエク/パリジェンヌ/美眉毛アイブロウからの返信コメント
鈴木様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
今回カウンセリングの際気にされていた目尻の毛を流しながら付けていきましたが、
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
流し具合や他のことでも気になることがありましたらまたご相談くださいませ☆
共通の話題もあり、わたしもたくさんお話ができて楽しかったです♪
これからも丁寧な接客、技術を心がけて参ります!
鈴木様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
Eyevy五反田店
毎度のことながら、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。もちも良くとても気に入ってます。
はな様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回のエクステがまだ残っていたので
いつもより多くつけられてよかったですね!(^^)!
喜んでいただけて嬉しいです!
またいつでもお待ちしております♪
はな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Eyevy五反田店 新海
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
仕事終わりのちょっとしたリラックスタイムにもなっています。
きた様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりしていただけてよかったです(^_^)
お仕事終わりにありがとうございます。
これからもリラックスしていただけるように努力いたします☆
きた様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Eyevy五反田店 新海
いつも丁寧な対応で、マツエクも長持ちするので助かってます。また、次回もお願いします。
フルカラー上のみ140本【ミンク/オフ込】¥7000
うさこ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)
その後のエクステのモチなど、いかがでしょうか?
何か気になる事があれば、お気軽にお申し付け下さいね♪
誠に有難うございました♪
うさこ様のまたのご来店をスタッフ一同
Eyevy 五反田店 佐々木
リピーターです。その時の自まつ毛や前回の残っていたエクステの状態に合わせて相談しながら施術をしてくれるのでとても安心出来ます。仕上がりも綺麗です。
かな様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
今回カウンセリングで左目がいつも取れやすいとの事でしたので、
本数を調節してお付けいたしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
グルーの量も調節しましたので、次回どうだったかまた教えてくださいませ☆
これからも丁寧な接客、技術を心がけて参ります!
かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
Eyevy五反田
さとみ様
いつも当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。
今回はいつもと違う種類のエクステでしたが、その後いかがでしょうか?
雰囲気も少し変わるので気に入って頂けていたら嬉しいです(*^-^*)
また気になる事などあればご相談下さい!
さとみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Eyevy五反田店 新海
いつも状態見ながらリペアやオフしてくださりありがとうございます。毎回大満足です
はらみこ様
いつも当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。
今回も喜んでいただけて嬉しいです!
新しい美容液の効果も楽しみですね!(^^)!
また年内お会いできるのを楽しみにしております☆
はらみこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Eyevy五反田店 新海
いつも綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます!
来月もまた伺わせて頂きます!
宜しくお願いいたします(^^)
フラットラッシュ/他店オフ込120本¥6500【ブラウン5色/変更可+1000円】
ミユ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も喜んでいただけて嬉しいです(^o^)
また年内にお会いできるのを楽しみにしております!
こちらこそよろしくお願いいたします♪
ミユ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Eyevy五反田店 新海
いつも綺麗な仕上がりで満足しています。
また利用します!
ちー様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回もお付け足しにしましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
またデザイン変更等なにかありましたらご相談くださいね(^^)
知人の紹介で
パリジェンヌをしてもらいました。
わかりやすい説明とヒアリングをしてくれて
接客がすごく丁寧でした
仕上がりも、理想通り綺麗にまつ毛が上がっていて
長持ちしているので感謝です!
また宜しくお願いします!
限りないダメージレス★パリジェンヌラッシュ(オフ込み)☆ケア付き♪¥5900
Jas様
この度は数あるアイサロンの中から当店をご利用頂き
誠に有難うございます(*^^*)
その後のパーマのモチなどいかがでしょうか?
何か気になる事があればお気軽にお尋ね下さいね♪
誠に有難うございました♪
Jas様のまたのご来店をスタッフ一同
Eyevy 五反田店 佐々木
いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いします!
マウンテン様
マウンテン様のまたのご来店をスタッフ一同
Eyevy 五反田店 佐々木
パリジェンヌを施術していただきました。
気持ちの良い接客で、技術も高く、とても満足して通っています。これからもリピートしたいと思います。
【オフなし】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)ケア付き♪¥6500
Tomo様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
今回まつ毛の状態も凄くよく、前回よりもまつ毛が育っていた印象でした☆
美容液の購入もしてくださりありがとうございます!これからも引き続き毎日まつ毛のケアをしてあげてくださいませ(^^♪
これからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります!
Tomo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Eyevy五反田 松橋
いつもお世話になっているサロンさんです。
今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
アミーゴ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
少しお久しぶりのアイブロウでしたが、
普段の丁寧なお手入れのおかげで綺麗に形も残ってましたね!
また気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください♪
Eyevy 五反田店 石塚
今回は、全部オフしてから120本をお願いしました。いつも通り、きれいに付けていただいて感謝しています。どの担当者の方に施術していただいても上手です。ありがとうございました。
ころ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで何よりです♪
今回はオフして付け直しましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)
Eyevy 五反田店
久しぶりの来店でした。まつ毛パーマが残っていたようですが、いつも通りきれいにつけてくれました。
しぱふ様
いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿もありがとうございます!
今回お伝えしたようにパーマ残りがありましたが、パーマ残りが強い毛は避けながら付けさせていただきました!
左右で比較した時、右の方が多くパーマ残りがあるように感じましたのでお日にちが経った時左右のバラつき方に差が出てしまうかもしれないので、スクリューブラシやコーティング剤でブラッシングして整えてあげると少し改善するかと思います!☆
これからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります!
しぱふ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
まっつん様
いつも当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。
自まつ毛のお話しもさせていただきましたが
お取り扱いにはお気をつけくださいませ★
また来月もよろしくお願いいたします(^^)
まっつん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Eyevy五反田店 新海
安定の手際の良さでいつも寝てしまいます。
ひとまわり目がはっきりして仕上がりも満足です。
”エアリーラッシュ”(オフ込/持続コーティング付)上のみ120本 ¥6500
りんご様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけてとても安心致しました!
お仕上がりにも喜んでいただき嬉しいです☆
今回、隙間にならないように細かい生え変わりのまつ毛にもエクステを装着しております。
美容液をお持ちでしたらケアしてあげてくださいませ♪
これからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります!
りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
Eyevy五反田店 松橋
いつもお世話になっております。丁寧な施術で、毛周期にもよりますがまつげパーマのもちがよく、綺麗に仕上げていただき感謝です。私はまつげパーマなのに緊張してしまうのですが、担当スタッフさんのさりげない気配りのあるお話で緊張を和らげていただき安心して施術を受けられました。おかげでその日1日心穏やかに過ごせました。他のスタッフの方も皆さん気遣いある方ばかりで行くと良かったなと思っています。ありがとうございました。また伺いたいです。
さくらちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)
リラックスして施術を受けていただく事が出来たみたいで
こちらもとても嬉しく思います(*^^*)
誠に有難うございました♪
さくらちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
Eyevy 五反田店 佐々木
まつ毛に負担のないフラッシュラッシュは
月一で安定のリピートです
ベースのブラウン
アクセントの目尻にブルー
私のお気に入りのデザインです
ヨーダ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
今回もエスクテ沢山残っていて安心いたしました♪
目尻のブルーもとてもお似合いで、より可愛らしいお目元になりましたね(*^^*)
また何かありましたお気軽にご相談くださいませ!
Eyevy 五反田店
まつげが少なくても綺麗にたくさんつけていただきありがとうございます。
くろねり様
また、クチコミのご投稿もありがとうございます!
今回もお付け足しでたくさん本数を付けることができてよかったです!
美容液をお持ちでしたら毎日ケアをしてあげると更に多く本数を付けれるのと、
まつ毛の状態も維持できるので是非まつ毛のケアしてあげてくださいませ☆
これからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります!
くろねり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Eyevy五反田 松橋
手早くやっていただき、仕上がりも大満足です。
どうもありがとうございました。
ながらん様
いつも当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
今回カールを変更しましたがその後いかがでしょうか?
カールがつくとまた違う印象になりますよね(^_^)♪
気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ。
ながらん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Eyevy五反田店 新海
いつもまつ毛の状況教えていただき、もちのいい施術に大満足です。ありがとうございます。
はらみこ様
いつも当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。
少しまつ毛が弱ってきていましたね(*_*)
また美容液でケアしてみてください!早く伸びてくれますように★
また来月もよろしくお願いいたします(^^)
はらみこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Eyevy五反田店 新海
いつもお世話になっています。
今回もありがとうございました、またよろしくお願いします。
付け足しで伺いました。前回つけて頂いたのは早いうちから結構取れてしまいましたが、毛周期?とかかな~?今回は長持ちするといいなと思います。また宜しくお願い致します。
【2w目安リペアクーポン】★30分で完了★ミンク50本足し¥3000
るびちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)
その後のモチなど、様子はいかがでしょうか?
何か気になる事があればお気軽にお申し付け下さいね!
この度は口コミのご投稿、
誠に有難うございました♪
るびちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
Eyevy 五反田店 佐々木
自まつ毛がまだ成長中なのか、翌日ちょっと向きが違ってしまったところが有りましたが、大方満足です。
みみ様
また、クチコミのご投稿もありがとうございます!
少しバラついてしまったこと、大変申し訳ございません。
スクリューブラシやコーティング剤で整えていただけますと毛流れが揃うので、
もしお持ちでしたらお使いくださいませ。
自まつげの状態や仕上がり等でまた気になることがございましたらご相談ください!
これからも丁寧な接客、技術を心がけまいります!
みみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
Eyevy五反田店
Birthdayクーポンを頂きましたが
毎年お得でとても大満足でした!
取れそうな物のみオフとお伝えしていたのですが、付け直しの方がお得で綺麗になると説明して頂き、手間がかかってしまうのに申し訳ない気持ちと同時に、親切な対応をして頂いてるなと、とても嬉しかったです。これからも通わせて頂きます。いつもありがとうございます。
さち様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
BIRTHDAYクーポンのご利用ありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも丁寧にエクステを扱って頂きありがとうございます!今回もたくさんエクステが残っていたのでオフを悩まれていたので、嬉しいお言葉をいただいて私も嬉しいです(*‘ω‘ *)
これからも丁寧な接客、技術を心掛けてまいります!
さち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Eyevy五反田店 松橋
リピーターです。今回はバースデークーポンを使いました。毎回とても丁寧にカウセリングをしてくれます。仕上がりもとても綺麗でもちも良く今回も満足出来ました。
かな様
いつも当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。
今回は初めてお付けする種類のエクステでしたが、ご満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)
フラットラッシュは濃さは大きく変わらなく、でずが自まつ毛への負担は
かなり少なくなって軽いので、とてもオススメなエクステになっております(^o^)♪
また何でもお気軽にご相談くださいませ。
かな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Eyevy五反田店 新海
いつもありがとうございます(^^)
オフから仕上げまでテキパキと丁寧に施術してもらっています。仕上がりもイメージ通りで大満足です。
また、よろしくお願いいたします!
アミーゴ様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
自まつげの状態とてもよかったです(^^♪
これからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります!
アミーゴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Eyevy五反田店 松橋
太い眉毛が好きで自分でカットしていましたがうまく調整しにくくなって眉毛のトリーミングをしていただきました。眉毛の形、毛量、毛流れなどこちらの希望をお伝えし整えていただきました。プロの方にしてもらうと普段と全然違いました。お願いして良かったです!メイクの方法もご丁寧に教えてくださり大変満足しています。ありがとうございました!
ユリ様
先日は当店へお越しくださり、誠にありがとうございました。
お久しぶりの施術でしたが喜んでいただけてよかったです(^o^)
赤みなどご帰宅後は大丈夫でしたでしょうか?
元々のまゆげがきれいだったので、少し整えてあげるだけで
メイクもしやすくなったかと思います♪
また気になった頃にいらっしゃってください(^_^)
ユリ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Eyevy五反田店 新海
以前、高田馬場店で利用していました。
引っ越しに伴い、初めて五反田店で施術を受けましたが、こちらの店舗も技術力が高く、スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださいました。
ベッドもフワフワなので気持ち良いな~とうとうとしてたらあっという間に終わってました。
朝からやってるので有難いです。
もう、最高です!
さち様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)
何か気になる事があればお気軽にお申し付け下さいね!
お仕事無理せずに頑張ってくださいね♪
誠に有難うございました♪
さち様のまたのご来店をスタッフ一同
Eyevy 五反田店 佐々木
アイビー 五反田店(Eyevy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー