今日も最高な時間でした~、御蔭様、まだ心身ぽかぽかしております!有難うございました!
[コラーゲンカプセル単品] 回数チケット消化 1回
ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラプラチナム店(目黒・白金台)からの返信コメント
クチコミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです♪
また是非温まりにいらして下さいね!
お待ちしております。
いつもながら温度もちょうど良く、気持ちの良い汗がでて疲れがとれました
発酵度合いかにおいがややあるかなとお思うときもありますが、高めの温度が好きなので気に入っています
ハイパーナイフをはじめてしましたが、一度でお腹張った感じが取れたのがうれしかったです
次回は太ももしてみたいと思っています
【平日限定/お1人様1回限り!】酵素風呂+選べるパック+ハイパーナイフ2パーツ
クチコミ投稿ありがとうございます。
沢山汗をかけたようでよかったです!
酵素風呂は生き物なので、発酵具合により香ばしい匂いがする事がございます。
日々メンテナンスをしておりますが、また何か気づいたことがございましたら、
遠慮なくお声がけいただけますと幸いです。
ハイパーナイフもまた是非お試しくださいませ。
2年ぶりに行きました。久しぶりだったので暑くて早めに出てしまいましたが、顔がツルツルになってすごくスッキリしました。リニューアルしてお店も綺麗になっていました。
温活して肌質改善もできればいいなと思って回数券買ったので、引き続き通いたいと思います!
【3ヶ月以上ご来店のない男女の方限定】酵素風呂7,700円→5,500円にて*条件付
ご利用ありがとうございます。
久しぶりのご入浴、快適にお過ごしいただけてよかったです。
ぜひ無理のないペースで通われてくださいね!
またのご来店をおまちしています。
コンスタントに利用しています。
コラーゲンマシンは肌だけでなく
自律神経も整えてくれるので
ストレスを感じる前にケアしてます。
年齢的に免疫力が下がると復活するのに
時間がかかるので 酵素風呂とコラーゲンマシンで
体調管理しています。
時間が取れない私には気軽にいけるのも魅力です。
[コラーゲンカプセル単品] 回数チケット消化 1回
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
定期的にご入浴する事でお身体のメンテナンスができますよね♪
特に寒い時期は身体不調が出やすいので、酵素風呂とコラーゲンマシンはオススメですよ!
大量発汗スッキリします
真冬にこれだけ汗を機会はなかなかないので気持ち良いです
更衣室内にドライヤーを使えるシートが4席あるのですが、混雑時に座ってひたすら携帯を使っている方がいらっしゃいます
リクライニングシートもあるので是非そちらに移動してもらえるといいのですが…
いつもご利用ありがとうございます。
休憩室でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただけるように、必要なときはスタッフからお声がけなどさせていただいてますが、今後はより気にかけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店をおまちしています。
とても寒い日だったので、酵素風呂に入浴していつもより熱く感じましたが、代謝が高まり体の芯からあたたまり、汗もかいてリフレッシュできました。
小顔マッサージパック5分しましたが、顔のこりも感じられ、短時間でも気持ちよかったです
リピーター様限定【むくみ/小顔ケア】顔セラピー5分白糠パック¥3300
いつもご利用ありがとうございます。
マッサージも効果を実感していただけてよかったです。
パックは付いていませんが、10分間酵素風呂に入りながらマッサージするオプションもありますので、お時間あるときはぜひお試しくださいませ。
またのご来店をおまちしています。
いつ伺っても、明るくて素敵な笑顔のスタッフさんに癒されます。
酵素に入る事で、いつも疲れをリセットできます。これからもずっと通いたいです。
いつもご利用ありがとうございます。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるように、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来店をお待ちしています。
お風呂以上に大量発汗できてめちゃくちゃスッキリします
フカフカの酵素風呂癒されます
いつもご利用ありがとうございます。
大量発汗できているのは代謝が上がってしっかりデトックスできていると思います!
寒さも厳しい日が続いてますので、ぜひまた体の芯から温まりにいらしてくださいませ。
ご来店お待ちしています。
とてもリラックス出来る空間です。
この季節、身体も芯から温まり、生理痛も緩和されました。
今回はオススメしていただいたカカオパックでお肌もしっとり♪
入浴も20分、シャワー浴びてそのあとロッカールーム兼リラックスルームでゆっくりしても1時間弱の滞在ですが、それ以上の時間寛いだ気分。
これからもお世話になります。
ご来店ありがとうございます。
快適にお寛ぎいただけたようで嬉しいです。
今後も温活しながら癒されにいらっしゃってくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
とても親切で心地よく受けられます。
ご来店ありがとうございます。
今後もスタッフ一同、心地よい空間作りに邁進してまいりますのでぜひ癒されにいらしてくださいませ。
またのご利用をお待ちしています。
初酵素浴でしたが、とても気持ちの良い汗をかくことが出来て、最高でした。
ヒノキの香りもとても良かったですし、途中でしていただく、マッサージにも感動しました。ずっとポカポカ続いていました!また伺います。病みつきになりそう。お店も清潔感があってよかったです。
【むくみ小顔ケア】酵素風呂+顔セラピー5分+抹茶パック+飲み物¥13180→¥8800
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
当店の酵素風呂は大和当帰という漢方の生葉も定期的に入れています。
大和当帰を入れたてのお風呂はとても爽やかな香りがするので、いつも以上に香りを楽しみながらご入浴いただけるかと思います。
LINEで情報発信してますのでぜひチェックしてみてくださいませ!
またのご利用お待ちしております。
いつも伺っています。
いまの形態がシステムとして
とても良いと思います
いつもご利用ありがとうございます。
現状に満足せず今後もよりよいサービスをご提供できるように努めてまいります。
またのご来店をお待ちしています。
三回目の来店。午後行ったのに、たまたま、一番風呂でした。いつもよりさらに暖かく大満足でした。足のマッサージも最高で、おすすめです。
ご来店ありがとうございます。
一番風呂はガツンとくる熱さがほかでは味わえない魅力だと思います。
お気に召していただけてよかったです。
またのご利用をお待ちしています。
いつもながら大量発汗。
今回もめちゃくちゃスッキリできました。ありがとうございます。
ご来店ありがとうございます。
冬の寒さの中でもいつも大量発汗していただけてとても嬉しいです。
またのご利用をお待ちしています。
始めての酵素風呂でしたがスタッフの方の丁寧な案内で安心して入ることができました(^^)ありがとうございます。とても心地よくて熟睡できそうです。これから通わせて頂き体質改善していけたらいいなと思います。
【平日10時半~16時限定】*YouTube配信CPN*酵素風呂+ドリンク
素敵な口コミをありがとうございます。
寒い時期ですから、冷えが少しでも改善されるだけでも良い睡眠につながりますね。
またのご利用をお待ちしております。
数回通ってるが初めてされる説明が色々出てきて知らなかった事が多く驚いた。
今日やっとフォローして貰った。
いつもご利用ありがとうございます。
またこれまでご配慮が至らず申し訳ございませんでした。
都度、不安な点や気になることがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
酵素のお風呂に入っている時間は15分程度ですが、すぐに分かるほど体の不調が軽減します。忙しいと間が空いてしまいますが、本当は週2で通いたい。
嬉しい口コミをありがとうございます。
酵素風呂は短時間で温活、疲労回復、代謝アップが期待できます。
またのご利用をお待ちしております。
通い始めて5~6年ぐらいでしょうか…でも全く飽きません。
何が良いか。1)簡単である、2)効果が高い(発汗・リラックス・体が温まる)、3)全体で1時間あれば終わる(着替え→入浴→シャワー→着替え)。サウナよりも早く整う感じがあるかな… あとは行った翌日はお通じがとても良くなります。これも大きな効果ですね。
コストパフォーマンスの良いエステもあるので、入浴の後に施術を受けるのもメチャクチャおすすめです。
スタッフの方も元気で彼女たちからも元気をもらえます。これからも通い続けます。
素敵な口コミをありがとうございます。
おっしゃる通り、その方の不調に合わせた様々なお悩みに対して効果を発揮してくれるのが酵素風呂です。またのご利用をお待ちしております。
寒い冬も、お店に行くと身体があたたまってリラックスできます。甘酒パックの香りも癒されます!
いつもご利用ありがとうございます。
甘酒パックは美白、保湿効果はもちろん香りがとても良く人気のパックです。
またのご利用をお待ちしております。
全身あたたまり、汗をかくのでスッキリします。
寒い季節になると、手足の先が冷えていますが
酵素風呂に入ると、かなり温まるので
冷え性の人にはぜひおすすめしたいです。 血行が良くなった!と実感できます♪
今回、首のパックをしてもらいましたが、
うなじ、首を一周パックをつけてもらえるのが とてもよかったです!
そして、かなり保湿されてしっとりしたのも
わかります。
素敵な口コミをありがとうございます。
パックは米ぬかをベースとした保湿、美白効果が高い化粧糠を使用しております。
これからまだまだ寒さが続きますので、酵素風呂でしっかり温まってくださいね。
またのご利用をお待ちしております。
しっかり汗もかけてスッキリしました。
酵素の香りに癒されました。
いつもご利用ありがとうございます。
自然発酵の香りなので日々変化しています。
ぜひ香りの変化も楽しみながら また癒されにいらっしゃってください。
またのご来店おまちしています。
2回目の訪問です。お肌がツルツルになり、短時間でしっかり汗をかけてスッキリです!2回目の方がどっと汗がでたような気がします。終わった後も1日身体が温まっている気がします。骨盤矯正で通っていたマッサージ師さんに産後ママには酵素浴がオススメだよ!と言われたのもあり、通い始めました。回数を重ねる毎の変化も楽しみです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
2回目でさっそく変化を感じていただけて嬉しいです。
どんどん代謝が上がって汗をたくさんかけて、体に付くオガの量も増えていくと思いますので、そちらも楽しみにしてくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
今、一番のお気に入りサロンです。もっと早く行けばよかった。匂いや好転反応も克服できましたので、今は週に一回から二回通っています。コラーゲンカプセルは自分では酵素ほどの体感はないですが、肌のハリには良いと思います^_^。電気を自分でつけて目を瞑りながらカプセル閉めるのが中々難しいのと、終わるので、心の準備ができたら良いなあととおもいます。
いつもご利用ありがとうございます。
週に2回のご入浴はスタッフもおすすめのペースです。
是非、ご無理のない範囲で通われてくださいね!
またのご利用をお待ちしております。
サウナと違ってじわじわ汗かく感じでリフレッシュできます!!
私は2回目でしたが2回目の方が汗かけた気がします!!
【ギフトチケット・優待券・招待券利用】各種チケットお持ちの方はこちら
クチコミ投稿ありがとうございます。
効果を実感いただけて良かったです♪
3回目以降はさらに効果を実感いただけると思いますので、
また是非入りにいらして下さいね!
お待ちしております。
年始早々に伺いました。
寒い時に行ったのですが、酵素風呂で芯から温まれたので、帰り道はカラダがポカポカしていて、快適でした。
また伺います。
やすよ様、
いつもご来店頂き有難うございます!今年も何卒よろしくお願い申し上げます。
今年は比較的に暖冬ですが、お体冷やされませんようご自愛くださいませ。
またのご来店を楽しみにしております。
一定ペースで通っていると、酵素の良さが分かります。少しくらい身体が冷えてもどうということもなく。夜寝る時もポカポカしたままです。
水素水がたっぷり飲めるのも魅力の一つ。沢山汗をかけてデトックスできました。
まるまる様、
いつもご来店頂き有難うございます。
ご記載頂きました通り、酵素風呂は続けるとより一層の身体の変化を体感できます。ご満足頂けているようで当店としても大変ありがたく、嬉しく存じます。
またのご来店を心待ちにしております。
カムロン様、
いつもご来店頂き有難うございます。ここ数日冷え込みがきつくなってまいりましたが酵素風呂で温まってくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
ここ最近酵素風呂にどハマりして色々と探した結果こちらに辿り着きました。
口コミ通りスタッフの皆様も感じ良く設備も良かった。
もちろんお風呂も申し分無く身体の芯まで温まりました。
そしてリラックスルームでお水飲み放題は本当にありがたい!
他店ではお水小さいコップ1.2杯であとは有料でした。
1回目でコスト含め気に入りましたので10回チケット購入しました。
時間ある時に頻繁に通いたいと思います(^^)
ひー様、
この度はご来店頂き有難うございました。また、数ある酵素風呂店の中から当店を選んで頂き、誠にありがたく存じます。当店では酵素風呂でたくさん発汗いただき、デトックスを促して頂きたいと思っておりますので水素水を飲み放題とさせて頂いております。ご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
自由が丘にまだ店舗があった頃から通わせていただいてます
昨年の終わり頃から忙しくて2ヶ月半ほど行けてなかったら、今年の仕事初めから、疲れて疲れて
特に立ち仕事なので足の疲れが溜まっていました
先日とても寒い日に久しぶりに温浴できたら
スタッフさんもあたたかいので
疲れが取れてスッキリ、体も温まりました
もともとは自律神経系にも良いので通っていたのですが
やっぱり続けていないとダメだなぁと思いました
酵素浴さまさまと
今年はいっぱい通おう!と決心しました
素敵な口コミをありがとうございます。
酵素風呂は血流促進による発汗、コリの解消、自律神経の乱れを整える効果も期待できます。
継続した入浴で健康サポート致します!
またのご利用をお待ちしております。
初めて利用しましたが、スタッフの方も皆さん丁寧で素敵なサロンでした。
酵素風呂は都内になかなかないので、田町近くにもぜひ出来て欲しいです!
口コミ投稿ありがとうございます。
初めての酵素風呂いかがでしたでしょうか?
今後の出店エリアとして検討させていただきます♪
ラニオラプラチナム(Lani Ola Platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー