紫外線を浴び、赤みや痒みがひどい状態でしたが、こちらのクレンジングはヒリヒリせず本当にホッとしリラックスできました。水素の冷たさも気持ちよく、治療にきてる感じでした。アトピー肌をいつも共感してくれるスタッフさんがいて安心します。いつもありがとうございます!
ごま様
いつもanpurをご利用くださりありがとうございます!
ごま様の様に敏感なお肌のお客様にも安心して
お肌のケアや改善ができるように商材を厳選していますので、
お悩みがある時こそanpurを頼りにしていただければと思います。
毎回お悩みに共感し、ごま様のお肌の状態が
少しずつよくなるような提案をさせていただきますので
安心して次回もご来店してくださいね。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
anpur
カウンセリングからとても親身になって聞いてくださり、
仕上がりもとても良かったです!!
丁寧かつスピーディーなので、施術中全く疲れませんでした…!
施術中の足のマッサージも嬉しかったです。
毎月メンテナンス後はぐったりして帰るので、
こんなに楽ちんで仕上がりも素敵だったことは初めてでした。
最初から最後まで、スタッフさん達のお心遣いがすごく嬉しいお店でした。来月もまたよろしくお願いします。
真夏の汗に負けない目元! 艶&持続のまつ毛パーマ上+美眉HBLリフトパーマ
まる様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
まる様もおっしゃってた様にまつ毛放置お時間ってお休みになれれば一番良いですが、お休みになられないと本当疲れますよね!
その感覚とてもわかります★
肩首のお疲れ様の際はマッサージを放置お時間は入りますし、スピーディーかつ丁寧なお施術は当サロンとても心がけております!
そうおっしゃって頂けて光栄です。
出来る限り、お客様の複数のお悩みやお疲れをこのお時間にご満足の行く限り解消出来る事が当サロンの出来る事ですので何でもおっしゃってくださいね。
素敵な口コミ・ご感想をありがとうございます♪
来月ありがとうございます♪
心よりお待ちしております!
初めてお伺いさせていただき、施術が終わって自分の顔を見た時に凄くお顔がスッキリしててこんなにも即効性があるのかとびっくりしました、、
また次回もよろしくお願いいたします!
【肌ケアで迷ったらコチラ★】メニュー見て相談して決めたい方
ひな様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました^^
今回施術したプラズマ照射、エクソソーム導入で気にされていた毛穴の開き、汚れの除去の効果を即感じて頂けて、大変素晴らしいリアクションを頂けて嬉しく思います♪
フェイスラインもかなりすっきりされて良かったです☆
プラズマ波を照射する事で細胞が活性化され、
施術当日だけではなく徐々にシミ等も薄くなってきますので
お肌の変化もお楽しみください(^-^)
またひな様にお会いできるのを従業員一同楽しみにしております♪
素敵な口コミをありがとうございました!
いつも定期的にまつ毛で利用させてもらってます。
次回1ヵ月以内に通えば¥1000OFFという設定も嬉しいです☆
私のまつ毛パーマ歴は通算25年で、サロンも何件か試し歩いてきましたが
ここ数年はアンピュールさんに落ち着いてます。
よくある、貼付液で毛がチリチリになったり抜けたりして、だんだん毛が無くなってきた。って実感は今のところなく安心できます。
ただ私の場合、たまにですが1週間超えた頃、左目の中央あたり5本ほど落ちる時はあります(汗)
生理前とかは上がりにくいとか関係ありますかね?
【肩甲骨+ネック+ヘットマッサージ】+ケラチンまつ毛パーマ同時進行施術
にしちゃん。様
いつも当店を定期的にご利用頂き誠にありがとうございます^^
まつげパーマの薬剤のどれを選んでいただいても美容成分が豊富ですので
チリチリになる事がないと感じていただけていてよかったです☆
生理前に落ちやすい等はありませんが、まつ毛の毛周期が
成長期→退行期→休止期とあり短くて30日長くて100日あり、
退行期の終わりごろになると毛が弱り始めますのでパーマも落ちやすく
抜けやすくなってしまうので丁度退行期後期だったのかもしれないです><
もちを良くするのと、毛周期を伸ばす為にも美容液の追加やSISで上げる、
あとはまつげ美容液を毎日塗って頂くと良いかと思います♪
また1カ月以内のご来店楽しみにしておりますね^^
いつも口コミありがとうございます!
困り眉が気になってたので改善されてとても良かったです!
時間がなかったので急がせてしまいましたが今度はゆっくり来たいです!
【眉WAX+おでこWAX】デザイン 追加メニューとなります ¥3300
ひより様
今回は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます☆
またご予定でお時間が無かった事は残念でしたが時間内でお悩みの困り眉毛を解消が出来てとても雰囲気が変わって喜ん頂きよかったです★
眉毛がかなりイメチェン出来ますし、顔の雰囲気も劇的に変わりますので是非アイブロウHBLパーマで自分のコンプレックスである眉毛を定期的にやる事でクセを解消していきましょ♪
目元も眉毛も気になればお肌やお顔の輪郭などなど
全てトータルで施術可能ですので何なりとお悩み部分をお伝えくださいませ★
またお時間ある際は是非お待ちしておりますね♪
この度は素敵な口コミとご感想をありがとうございます☆
またのご利用をサロン一同心よりお待ちしております。
まつ毛で定期的に通わせてもらってます。
いつも右目から左目の順で薬剤?を塗って上げてもらってますが、カールがとれ下がってくるのが左目からである事を伝えました。というわけで今回は左目から右目の順にやってもらい様子みてました。
左右対象な顔の人って、そういないと思うので、カール加減の種類が豊富なこちらのサロンは相談できて嬉しいですね☆
にしちゃん様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
何かしらの気になる事などあればお伝えくださればご対応させていただきたいと思います。
誰もが対照的!!なお顔立ちは憧れですよね♪
ただ、対照的に見えやすくする事や対照的にする事は
全然可能です★★★
・フェイシャル(エラやほほ肉の左右差、ほほの高さ、笑った時のほうれい線の出る具合)
・足の太さやヒップなどのBODYバランスなどの非対称や肉付き具合
・目元の高さや幅
・眉毛の非対称さ
などなどどれをとっても当サロンで解決出来ます
数々のメニューや機器があるので納得と効果も実感できると思いますので自分のコンプレックスはご自身で気になった時に実行するしかないですよね♪
お顔の左右差などのお客様は大変多く日々の使い方ってクセがついてますので一旦張ってる部分を取り除いたり、一度左右差が出た状態では気をつけても自分では難しい限りですもんね。
是非ぜひ、またお悩み別に色々試してみてくださいね!
一緒に解決していき楽しく過ごしていきましょう!
いつも素敵な口コミ、ご感想をありがとうございます
雰囲気も接客もとても良く、丁寧にデザインの相談に乗っていただけました。仕上がりも満足しています。
ここ様
この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます☆
また今回の様な同時施術で、まつ毛パーマとアイヴロウ
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
9月に行く【推しイベント!!】まで楽しみですね!
まつ毛も眉毛も初めてでしたのでシュミレーションできて良かったでしたね★
イベントまでのお日にち前に再度ご来店頂ければより可愛く仕上がりますね♪(o^^o)
初めてやる施術の時と、2度目は色々要望なども変わってくる事もございますので何なりと伝えてくださればと思います♪
素敵な口コミ、ご感想をありがとうございます☆
ここ様のまたのご利用を心よりお待ちしておりますね♪
今回はまつ毛パーマと顔脱毛をお願いしました。
カールはいつも通りとお願いしたところ、違うカールの提案を頂き今回はオススメにしました。仕上がり良かったです!友人に上がり具合がいいと褒められました笑
素敵なご提案ありがとうございました!また伺うので次回もよろしくお願いいたします!
【産毛対応潤う毛穴特化お顔脱毛】+ケラチンまつ毛パーマ同時進行施術
ハヅキ様
お久しぶりのご来店大変嬉しいです!
まつ毛パーマってどんな形が良いか?なんて分かりませんよね★
まつ毛のロットも日々NEWロットが入りますのでまたその際は
似合うカーブや立ち上げであればお勧めいたしますね。
その時々でもまつ毛の長さや毛量も違いますし、女性は瞼のたるみの加減も変わってきますので、喜んで頂ける提案でよかったです!
ご友人様に褒められるのは嬉しいです!!!♪♪♪
お顔脱毛も肌のトーンや化粧ノリ、肌の弾力も変化が見えて、同時に毛も脱毛されていくので楽しみに経過も見ててください。
素敵な口コミ・ご感想をありがとうございます♪
サロン一同心よりお待ちしておりますね。
久しぶりに顔脱毛をしました。顔の産毛がなくなるだけで、化粧ノリが全く違くて化粧も短時間で終わりました。顔脱毛だけど、肌もツルツルになり、ハリも出て肌もワントーン明るくなりました。顔脱毛も定期的にやりたいメニューです。色々なメニューがあり、次はどれをしようか迷い中です。
ごま様
いつもご利用誠にありがとうございます★
今回はお久しぶりにお顔脱毛もありがとうございます♪
お顔脱毛前に余分な皮脂汚れや角質除去のハイドラからのお顔脱毛なので艶玉が!!すごいですよね。
ムダ毛の処理にはお顔脱毛は大変人気ですが毛穴の開きやたるみにもアプローチしてくれるので肌自体に張りが蘇ります。
角質も毛も除去してしまえば肌のターンUP、化粧ノリ♪
嬉しいぐらいのコンディションですよね。
いつも嬉しい口コミ・ご感想を聞けて嬉しいです★
またのご利用を心よりお待ちしておりますね♪
vライン脱毛とIライン水素ハイドラ?やってもらいました!
またやりたいです!
続けて綺麗になりますように
アグ様
今回もハイドラ美白ピーリングありがとうございます☆
以外と女性皆さん気にされてるボディ部分の美白ピーリングケア
特にデリケートゾーンは薬剤などを使用してピーリングも困難な事からハイドラは高濃度水素ウォーターピーリングでありながら最強美白なのでデリケート部位やお背中、二の腕、ヒップなど様々なボディー部分にも優れたマシンですので続けて美白目指しましょ★
特に色素沈着部分のIラインなどは少し集中して施術をお勧めです。
いつもありがとうございます☆
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
久しぶりに訪れました!
雰囲気も眉毛の仕上がりもとても良かったです。
5000以上のお会計から2000引きでご利用となります!
M様
先日はお久し振りのご来店ありがとうございました!
ずっと来たかったとおっしゃって頂けて嬉しかったです^^
仕上がりと雰囲気にも満足いただけた様で良かったです♪
HBLとまつげパーマやフェイシャル等の組み合わせもお時間変わらず
施術出来ますので何か気になるメニューがあれば
いつでもお伝えくださいね^^
またM様にお会いできるのを従業員一同楽しみにしております!
素敵な口コミ・ご感想ありがとうございました☆
今回もまつげパーマとっても綺麗にしあげて頂きありがとうございました☆
顔脱毛も熱くなくこれから続けて通いたいと思います!
また次回よろしくお願い致します(^^)
みい様
この度もご利用誠にありがとうございます★
みい様のご家族には一同でご利用を頂き大変嬉しく思います♪♪
この度は人気の高いメニューでお顔脱毛!をありがとうございます★
まつ毛パーマもご満足頂けて嬉しいです。
当店の様にトータルサロンですと、お顔脱毛今時期は
高濃度ハイドラ美肌のピーリングとご一緒にお顔脱毛が大変お勧めです。
お肌の弱い方は勿論、赤みや、重度の乾燥肌、炎症、ニキビや角質の多いお客様や、肌質、毛の濃いお客様、などなど、どんな状態のお肌トラブルも肌負担なく、ピーリングしてからお顔脱毛をする事で倍の脱毛効率ですし、肌もトリートメントが大変強く効果が出ます。
是非今度は入れてみてくださいね★
また当店の脱毛は日焼け肌や肌の弱い敏感肌のお客様にも対応可能ですので安心してご利用くださいませ。
化粧ノリや化粧崩れ防止にもなります。
乾燥毛穴や老化毛穴にも顔脱毛はお肌へハリ、弾力も与えてくれますので目立たなく効果を発揮します。
素敵な口コミ、ご感想をありがとうございます★
またのご利用を心よりお待ちしております♪
HBLとハイドラ施術していただきました。
私の肌や毛穴をみて、状態や合う施術をとても分かりやすく教えていただいたので、今後にも繋げられます。
ハイドラは施術後の仕上がりみてビックリしました。
マスク生活での毛穴悩みが1回の施術でこんなにも変わるんだ!と、感動しました。
また時間見つけて伺わせていただきます。
アイブロウ眉毛流れと眉形【WAX脱毛有り】 洗練顔/垢け顔◎
mina様
この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて大変大変嬉しいです♪
にしましても、一度のハイドラでも一気に毛穴汚れや角栓、肌の触り心地や毛穴の大きさ見た目まで分かるのは嬉しいですよね♪
皆さん驚かれますし、大変喜んでいただいてるメニューの一つです♪
色んなサロンのある中で、ご来店するまで沢山悩まれたり迷われてご来店するかと思いますが、今までご来店されたお客様は
もっと早くくればよかったとおっしゃいます。(^_^)
本当にお気軽にご来店頂けたら嬉しいです。
ご来店されたお客様には誠心誠意お客様のお悩み改善に務めさせて頂きます。
是非またお肌をメンテナンスされにご来店くださいね★
この度は素敵な口コミ・ご感想を誠にありがとうございます。
またmina様のご利用を心よりお待ちしております。
まつげパーマをしながら、毛穴汚れを落としたりハイフを当てられると知り初めて伺いました!
まつげも綺麗に上がって、肌のトーンもワントーン上がり大満足です。施術もすごくお上手でしたし雰囲気もよくて、また通いたいと思いました。
【毛穴汚れ/開き/ニキビケアハイドラ 】とケラチンまつ毛パーマ同時施術
ゆきんこ様
この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます♪
沢山のサロンがある中でも珍しい組み合わせで、
ちょっとした SETと思われてご来店される方もほとんどですが
全てしっかりしたメニューになっており、どちらも全力のメニューが掛け合わされた SETになっておりますので皆さんびっくりされます。
クレンジングから全て、最後の美容マスクヘッドマッサージまで
充実した贅沢なメニュー構成とサービス満載になってますので他サロン様で色々やっていたお客様は得にお得感と満足感がある…とおっしゃっていただけるかと思います。
雰囲気や仕上がりも,喜んで頂けて安心しました。
ありがとうございます★
是非またお気軽にご来店頂けましたら嬉しいです♪
この度は素敵な口コミ・ご感想をありがとうございます★
Iラインの水素ハイドラでやってもらいました!
やってもらうと気にしている黒ずみが少し薄くなりました!
また行きたいです!
少しくすぐったいですが慣れました 笑
アグ様
いつも当サロンを定期的にご来店誠に有難うございます。
何度かIラインの水素ハイドラもありがとうございます。
意外とIラインやヒップなどは角質も溜まりやすい箇所なので女子は必見ですね♪
ハイドラは美白作用が強く薬剤使用しないのでデリケートなゾーンにも最適です!
脱毛V・I・Oやお顔などの前しハイドラは大変おススメです☆☆
くすぐったいの慣れてくれてありがとうございます 笑。
いつも嬉しい口コミ・ご感想をありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
プラズマが痛かったけど良かった
NEW【皮膚入れ替えシステム】プラズマ照射+800種類エクソソーム導入+パック
善人直哉 様
今回はお久ぶりのご来店誠にありがとうございます。
今回は初回ご利用で最新メニュー(プラズマ+エクソソーム導入+クリスティーナパック)
ご利用ありがとうございました。(^^♪
プラズマのレベルもありますのでお痛みが我慢できない際はお気軽にお申しつけくださいね!
今回、善人直哉 様結構強めで入れてましたので少し頑張ってくれたのかもしれませんので我慢できない際はレベル下げて入れますのでまた是非究極の若返りを体験してみてください☆
皮膚・血管を傷つける事なく肌の再生・引き上げ・透明感・皮膚の慣れらかさ!断トツ綺麗に皮膚入れ替えが可能ですので紫外線は強い今メラニンも抑制してくれます☆
善人直哉 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
素敵な口コミ・ご感想をありがとうございます。
リモートによる運動不足で首・肩・背中がガチガチでしたが、追加でお願いした上半身のケアで本当に激的にラクになりました。
また、前回もお願いした3D小顔立体小顔矯正は本当に効果がすごいので毎回満足です。
料金がもうちょっと手頃だと本当にパーフェクトだと思います。
遠すぎて帰省のタイミングでしか来れませんが、近かったら定期的に通いたいサロンです!
【毛穴+即リフト】高濃度ハイドラ+3D小顔立体小顔矯正+脂肪分解ハイフ40分
jimmi様
忙しい帰省中にまたご来店頂けて大変嬉しかったです!
anpurを覚えててくださってありがとうございます^^
施術後は肩が上がるようになりましたがその後の調子も良さそうなのが
口コミからも伝わり、安心しました☆
立体小顔をされる度にjimmi様のお顔がすごく引きあがるので
お帰りの頃には若返っていて施術させて頂く度こちらも満足です^^
マウスピースをして食いしばりに気を付けてくださいね!
フランスは遠すぎて中々お会い出来ないですが
また来年お会いできるのを楽しみにしております♪
素敵な口コミ本当に有難うございました^^
気になっていたプラズマをしてもらいました。アトピーの痒みと日焼けでおでこや瞼が赤く腫れぼったかったのをどうにかしてもらいたい一心で駆け込みました。プラズマは、瞼もできるのが今回本当に救いでした。プラズマ照射中、顔の場所によっては、くすぐったく声を出して笑ってしまいました。終わった後は、赤みもなく目の下とおでこのハリがピーンとなって嬉しかったですし、あごが引き締まったお陰で首が長くなりました。自分の肌をずーっと触りたくなるお肌になって言うことなしです。プラズマやってよかったです!個人的に皮膚科に行くより、こちらに来た方がいいと思えるサロンです!
ごま様
先日もご来店頂きありがとうございます!
肌にトラブルがおきた時に皮膚科よりもanpurと
思って下さり大変嬉しいです(^-^)
プラズマは感じた事のない感覚で首はくすぐったい感じもしますよね♪
施術後に赤みがひいてハリがでて小さくなったごま様の
お顔を見てこちらも本当に良かったーーーーと思いました☆
その後のお肌の調子も良ければ嬉しいです!
プラズマ後にエクソソームを導入することで
弱っていたりけがをしている状態の細胞の修復が
早まり、お肌の若返りを感じて頂けて良かったです!
またごま様にお会いできるのを楽しみにしております♪
素敵な口コミ、ご感想をありがとうございました(^-^)
いつも綺麗にしていただいて、楽しいトークもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
↓当店はまつ毛パーマSET 下から お選びください↓★同時に美容時短★
みき様
いつもご利用下さり誠にありがとうございます♪
いつもデコルテマッサージケアやフェイシャルメニューを色々ご利用ありがとうございます。
今回はフェイスケア+まつ毛パーマお肌の調子はいかがですか?
(^_^)
7月からは皮膚入れ替えシステムのプラズマSETエクソソーム導入などNEWメニューの大変ご好評で人気のメニューになっておりますので
通常導入ケアよりももっと奥へ肌回復+引き上げが歴然に違いを感じますのでお肌ケアにご利用くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
この度も嬉しい口コミ・ご感想をありがとうございます♪
新規開拓で緊張して伺ったのですが、テキパキしつつも的確な提案をしてくださいました。
Wax後にいつも必ず起きる肌荒れもなく安心しました。
眉毛美容液を塗って頑張って伸ばします。
また伺います。宜しくお願いします。
ぷち様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
そして口コミまで頂けて大変嬉しく思います(^-^)
不安と緊張でいっぱいだったと思いますが
肌荒れせずこちらも安心しました☆
眉毛がもっと伸びてからのHBLは形を作るのが
もっと楽になりますので是非美容液を頑張ってくださいね♪
またぷち様にお会いできるのを従業員一同楽しみにしております。
素敵な口コミ、感想ありがとうございました!
いつも素敵な仕上がりにしてくださいます。
今回は下まつ毛も一緒に予約していたのですが、上のみでした。また、誕生日の割引の連絡もありましたが、お会計では引かれておらずでした(><)
確認すればよかったなと思いました。次回からは確認するようにしたいと思います!またよろしくお願いします!
na様
先日もご来店ありがとうございました!
そしてせっかくご来店頂いたのに下まつげの施術と
バースデー割引もれ大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう
従業員一同細心の注意をはらっていきますので
またna様にご来店頂けましたら幸いです。
いつも口コミありがとうございます☆
予約時間直前になって、にわか大雨で下半身ビショビショの状態で伺ってしまいました…
今日は、まつ毛だ。っていうのに、構わずストッキング脱いでスミマセン(笑)しかも、丁寧に干してもらって(照)
おかげさまで乾いた状態で履いて帰れましたー♪
というわけで、皆さん明るく優しいスタッフで、いつも元気をもらえます☆
都度払い制なので、無理なく長く通えます。
また宜しくお願いします!
【肌悩み相談してFACEメニュー決めたい】+ケラチン選べるまつ毛パーマ
にしちゃん。様
先日も雨の中ご来店頂きありがとうございました!
濡れたまま横になっているのは気持ち悪いと思いますので
いつでも干しますのでお伝えくださいね♪
元気をもらえるとのお言葉大変嬉しく思いますが
私たちもにしちゃん。様含めお客様の笑顔にいつも元気をもらっています^^
長く通っていただいて本当にありがとうございます!
また新しいメニューも出ましたので是非初回価格でお試しくださいね^^
いつも口コミ・感想ありがとうございます!
またにしちゃん。様のご来店お待ちしております☆
久しぶりに担当して頂きました。楽しいトークと
扇状にパッチリ根本からしっかり上がるまつ毛に感動です。
機械のパワーも状態見て施術して下さるので効果を実感できました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
yumizo様
いつもご利用ありがとうございます★
また今回は珍しいネット予約でしたのでびっくりしました♪
嬉しいです!なによりネット予約なのでご評価を頂けて
口コミ、嬉しいご感想も頂けて施術もご満足頂けて
嬉しく思います♪ありがとうございます♪
yumizo様も、娘さんもお2人定期的に当店をご利用して頂き
通サロン一同嬉しい限りです★★★
NEWマシーンも続々と導入しておりますのでまた是非♪
次の機会に初回価格ご用意しておりますのでお試しください。
この度は嬉しいご感想、口コミありがとうございます♪
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
初めての糸ハイフでしたが、導入中うとうとしてきてめちゃくちゃ気持ち良かったです。カンナムハイフも一緒にしたのも効果大だったのか、終わった後は顔が本当に軽くて無駄な肉が取れたのかなとルンルンでした。顔が軽いと思ったのは初めてです。二重アゴにはもってこいでハマりそうです。
又、毎回水素ハイドラもハマってますが、アトピー肌と汗で痒みがひどかったのに痒み、赤み、ヒリヒリが落ち着き、本当にすごいなあと毎回実感してます。まつ毛パーマもバッチリで、気分が上がりました。沢山のメニューをして頂きありがとうございました。本当に癒されました!
【糸ハイフ】+【ダブル打ちハイフ】輝くリフトとパワフルなハリ!16720
ごま様♪
いつもご利用頂き誠に有難うございます★
そして今回は初回の"糸ハイフ"も追加頂きありがとうございました!
糸に練り込まれたシルクや金、ビタミン!肌への弾力爆発しますね♪
今時期の汗によりアトピー性皮膚炎の方には水素ハイドラはかゆみや赤みを引かせてくれる天使の様ですよね♪♪(^_^)
まつ毛も肌も喜んで頂けて、なによりお疲れも癒されたと伺えて
本当に嬉しい限りです。♪( ; ; )
自分で自分を癒す時間大切ですよね♪
是非今度はごま様も気になっていた初回メニューので"プラズマ+エクソソーム導入"を試されてみてください。
この上ない肌の白さと引き上がりを実感できます。
アトピーの方には是非お勧めしたい皮膚入れ替えシステムとなってます。
素敵なご感想、口コミをいつもありがとうございます★
なかなか行けず久々お世話になりましたが相変わらずまつげパーマも3D立体小顔もめちゃくちゃよかったです!またお願いします♪
m1122o様
先日は久しぶりのご来店で色々なお話を聞けて楽しい時間をありがとうございました^^
下がりきっていたまつ毛もしっかり上がって良かったです♪
施術後のすっきりしたとのお言葉も大変嬉しかったです!
どんどん新しいメニューも出ていますので次回はぜひ挑戦してみてくださいね^^
お引越しやお仕事で忙しいと思いますが
またm1122o様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
口コミ・感想、いつもありがとうございます!
肩甲骨剥がし痛いけどー、スッキリしました。
又よろしくお願いします
みきちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はがっち顔周り全体のマッサージSETだったので痛いけどスッキリするコースでしたね♪
顔+首+頭+肩甲骨のフルマッサージを受けられると
翌朝の肩回りの動きも凝りも大変楽になるかと思います☆
日々の顔の喰いしばりや凝り仕事上の左首や手の凝りなどもケアをする事で大分カラダも楽になりますよね♪
今回も素敵な口コミ・ご感想をありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
いつもフェイシャルエステでリフレッシュになってます♪
ありがとうございます(^^)
顔だけじゃなく肩も首も腕もスッキリします!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
mo様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます^^
スッキリとのお言葉大変嬉しいです!
ゆっくりされたい時や、しっかり解して欲しい時等
その日によってさまざまだと思いますのでお伝え頂ければ
今回の様に力の入れ方を変えてマッサージ出来ますので
どんどんお伝えくださいね♪
ここから更にお身体疲れてしまうとおもいますので
またリフレッシュしにお越しください^^
mo様のご来店心よりお待ちしております☆
素敵な口コミ・感想ありがとうございました!
久しぶりに行きましたが前回同様とてもよかったです。
接客も丁寧でリラックスして施術を受けられました。また、美容について色々なお話もしてくださるので、次はハーブピーリングをうけてみようと思いました。またぜひお願いします。
しほ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます^^
リラックス出来たとのお言葉大変嬉しく思います♪
メニューが沢山ありますしこれからも増えるので
何をしたら一番お肌に効果があるのか気軽にご相談頂ければ
効果的なメニューをご提案させて頂きます。
次回は是非ハーブをプラズマとSETでお試し下さい☆
しほ様の次回のご来店従業員一同楽しみにしております!
素敵な感想・口コミありがとうございます^^
今回はいつもと少しまつ毛の上がり方を変えてみましたが、とても可愛く持ちもよく、とても気分が上がります。いつも期待以上のものをありがとうございます。またよろしくお願いします。
na様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます★
いつもとちょっとニュアンス変えた仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪♪ありがとうございます★
これから梅雨時期、まつ毛は必須ですね♪最強楽ちんです。
これからもご満足とご期待に添える様サロン一同精進していきますので色々なメニューを試して効果を実感してもらいたいです♪
素敵な口コミ・ご感想をありがとうございます。
気になって仕方ないお腹に、はじめてHIFUしてもらいました。いつもはなめらかシルエットとテスラを交互に受けてた感じです。
いろんな機器があるもんですね…これは余分なものを尿で排出されていくとは!
どれが1番自分に合っているのか。都度払いですし、選択肢があって嬉しいです!
また伺います☆
【ボディ破壊力】LIPOハイフ特化ハンドル6スタ+燃焼キャビ/ラジマシーン
にしちゃん。様
いつもご利用下さりありがとうございます★
BODY痩身には当店は
・滑らかシルエットは凹凸セルライトに
・BODY専用の特大ハイフは脂肪を液体化させる
・テスラシェイプは磁気により通常運動による脂肪燃焼と同じメカニズムを体内で実現し、脂肪燃焼+筋トレを同時に
機械的に50~100倍(理論上)の運動効果を出すことができます。
脂肪のつき方や部位によっては色々組み合わせる事で想像以上に
またやってない期間すら燃焼を促進させてくれるので
一度でも施術を受けると受けないでは大違いです♪
疲労感や痛み部位にも効果的です。
夏前薄着になる時期などは
肩の盛り上がりや背中も大人気です。
又のご来店心よりおまちしております。
いつも素敵な口コミをありがとうございます★
アンピュール(an pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー