丁寧に説明してくださり施術も綺麗で満足です!
これから結婚式を控えているので尚更また通いたいと思いました!!
眉毛、まつ毛共に周りの方に綺麗と褒められて嬉しい気持ちです!ありがとうございました!
【人気NO,1】美眉スタイリング+ラスティングカール¥9350
Le Coeur HAIR&BEAUTY 新潟小針店 【ル クール】からの返信コメント
ちかちゃん様
また口コミの投稿もありがとうございます!
美眉スタイリングとラスティングカールを施術させていただきました!
オプションメニューのアイシャンプー・トリートメント・アイパックもさせていただきありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☆
この時期はまつ毛が乾燥や紫外線のダメージで傷みやすくなっているので
美容液やコーティング剤など使っていただくとパーマのモチも良くなります!
もしお持ちでしたらぜひ使っていただくのがおススメです!
そして眉毛のワックスは眉回りを普段からしっかり保湿をしていただくとワックスで
綺麗にお取りすることができるので毛抜きでの処理が短くなり痛みも少なくすることができます!
もしできそうでしたらワックスする少し前から気を付けてみてください!
アイデザイナー齋藤
種類などたくさんしていただいて、わかりやすかったです。ありがとうございました。
【人気NO.3】ラスティングカール!次世代まつげパーマ◎初めての方¥5500
な様
先日は数あるサロンから当店へお越しいただき誠にありがとうございました
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
お目元に合わせてパーマがかけられる、人気のラスティングカールをご利用いただきました
久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
次回のご予約も取っていただきありがとうございました(*^^*)
モチ具合や新たなご要望などありましたら次回お伺いさせていただきますね♪
パーマの落ちてきた頃、な様にまたお会いできる日を楽しみにしております
アイデザイナー 堀井
初めて利用させて頂きました。まつ毛パーマの知識があまりなかったのですが、とてもわかりやすく説明して頂き希望通りの仕上がりになりました。
また次回もお願いしたいと思います。
ひろちゃん様
先日は数あるまつ毛サロンから当店へお越しいただき誠にありがとうございました
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
人気のラスティングカールに、自まつ毛修復のトリートメントをご利用いただきました
お目元の形やご希望に合わせて上げられるパーマですので、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
何かご不明な点がありましたらまたぜひお気軽にご相談くださいませ♪
ひろちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
アイデザイナー 堀井
2年ほど通っています。いつもステキな仕上がりで気に入っています。
【リピーター様】ラスティングカール☆泡シャンプー付¥6600
あやか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
いつものラスティングカールをご利用いただきました
前回から少し間が空きましたが、今回もしっかりまつ毛を上げさせていただきました
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ
いつも当店にお目元のお手入れを当店にお任せくださりありがとうございます!
また次回、あやか様にお会いできる日を楽しみにしております♪
アイデザイナー 堀井
久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧な説明で安心しました。自分好みの仕上がりでした。ありがとうございました。
あめ様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
人気のラスティングカールをご利用いただきました
お目元の形に合わせてパーマをかけましたので、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
その後扱いにくいところなどはございませんか?
またぜひご相談くださいませ♪
久しぶりのまつ毛パーマ、お任せくださりありがとうございました
あめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております
アイデザイナー 堀井
LEDのフラットラッシュで全てオフするつもりでしたが、見ていただき付け足しで良さそうとのことで、付け足しにしました。
いつもながら綺麗に仕上げていただき満足です!
またよろしくお願い致します。
高持続LEDエクステオフ込みフラットラッシュ140本
ミカちゃん様
また口コミの投稿もありがとうございます!
前回つけたLEDのエクステがすごく綺麗にたくさん残っていたので付け足しに
させていただきました!
今回もカラーエクステを混ぜながらつけていきました!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
LEDエクステは水分と油分に強くはなっていますがまつ毛が乾燥してしまうと
まつ毛自体が抜けやすくなるのでコーティング剤や美容液でのケアを続けてみてください!
アイデザイナー齋藤
長年マツエクをしてきましたが、どんなに素敵に仕上げてもらっても、どうしても絶好調なのは1週間くらい。顔を洗ったりすると落ちてしまっていましたが、10日くらい経ってもマツエク仕立てのように維持していて嬉しいです♪目の形などに合わせてデザインしてくださり、自然に仕上げていただいて嬉しいです。
高持続LEDエクステオフ込みフラットラッシュ120本
Sarah様
先日は初めてご来店くださり、ありがとうございました♪
数あるサロンの中から、当店を見つけてくださり大変嬉しく思いました(^^)LEDエクステは水や汗、オイルなど気にしなくても良いので、エクステが長く楽しめるメニューとなっております♪
華やかにも、ナチュラルにも、長さや本数でお好みのお目元をお作りできますので、もしまた違ったご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
後日アイブロウスタイリングでもご来店いただき、ありがとうございました☆少しお手入れしただけで、眉が描きやすくなりますよね!こちらもまた生えて気になる頃にいつでもいらしてくださいね♪
Sarah様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
アイデザイナー 田中
いつも丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しています。
次回もお願いしたいと思います。
ゲリラクーポン☆8月17日限定!新規様&会員様マツエク120本 ¥4950
まゆ様
また口コミの投稿もありがとうございます!
まつ毛エクステをつけさせていただきました!
付け足しをさせていただき今回はいつもより少し多めの118本のお仕上がりでした!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☆
この時期はまつ毛が乾燥や紫外線のダメージが加わり傷みやすくなるので
コーティング剤や美容液を使っていただきまつ毛を保護してあげてください!
アイデザイナー齋藤
個室に清潔感があり、丁寧なカウセリングと施術で眉毛サロン初めて利用しましたが大満足でした。
少し不安でしたがwaxの痛みもほとんど無かったです。
毛抜きの方が場所によってはむしろ少し痛かったです。
ですが少し痛くても一瞬の痛みで、痛みを感じる部分でも耐えられない程の痛みはなく施術も丁寧な為安心して受けられると思います!!
【メンズ】男性も最新アイブロウWAX!美眉スタイリング☆新規¥4400会員¥6050
スイ様
また、お忙しい中詳しい口コミの投稿もありがとうございます!
幅広い世代の方に人気の美眉スタイリングをご利用いただきました
お顔のバランスに合わせて不要な箇所の毛はワックスで処理し、毛量も間引きで自然に調節させていただきました
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、ワックスの際想像されていたよりも傷みが少なく安心して施術を受けていただけたようで何よりでございます
ただ、毛抜きの際多少痛みがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした
より心地よく過ごしていただけるよう施術の見直しを行ってまいります
施術後、お肌の状態はいかがでしたでしょうか?
また、ご来店の数日前からしっかり保湿を行っていただくと痛みを最小限に抑えながら施術ができますので次回ご利用の際はぜひお試しいただければと思います
初めての眉ワックス、どういった施術か分からず不安もある中お任せくださりありがとうございました
また眉毛を整える際はぜひ当店にお任せくださいませ!
アイデザイナー 堀井
初めての利用でしたが、最初のカウンセリングを丁寧にしていただけたのと、希望をよく聞いてもらえたので仕上がりも思っていた通りにしていただけてとってもハッピーでした。ありがとうございました。また行きたいです(o・・o)♪
高持続LEDエクステオフ込みフラットラッシュ120本
ccc様
また口コミの投稿もありがとうございます!
LEDまつ毛エクステを120本フラットラッシュというモチの良い毛質でつけさせていただきました!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
LEDエクステは普通のエクステと比べるとモチがよくなり、ばらつきにくくなります!
オイルタイプのクレンジングも使えるようになります!
普通のエクステとのモチを比べてみてください!
アイデザイナー齋藤
今回もきれいにまつ毛が上がっていて毎朝楽ちんです!
マイ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
ロット式のラスティングカールをご利用いただきました
ビューラーいらずでしばらく過ごせるだけでお支度がかなり楽になりますよね☆
マイ様の日常のお手伝いを少しでも担わせていただけていること、とても嬉しく思います
今回、右まつ毛がちょうど生え変わりの時期でしたので、やや毛量は抑えめでしたがまた次回モチ具合などお伺いできればと思います(*^^*)
いつもまつげのお手入れをお任せくださりありがとうございます♪
また新たにご要望などありましたらご相談くださいませ
マイ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
アイデザイナー 堀井
自宅近くで通えるお店を探しており、今回初めて利用させていただきました。
カウンセリングの中で10年程マツエクをつけていると話ましたが、その上でとても丁寧に説明してくださり、安心してお願いできるお店だなと思いました。
施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
ぜひまたお願いしたいと思います。
【キープ力UP!ナチュラル派】オフ込フラットラッシュ☆80本 ¥4620
えま様
まつ毛エクステ80本フラットラッシュというモチの良い毛質で
つけさせていただきました!
安心して施術を受けていただくことができてとても嬉しいです☆
お仕上がりも喜んでいただけて何よりでございます!
この時期はまつ毛が乾燥したり紫外線のダメージで傷みやすくなっているので
美容液やコーティング剤など使っていただくとエクステのモチも良くなります!
アイデザイナー齋藤
到着が少し遅れてしまいましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりも満足です
なめこ様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
人気のロット式パーマのラスティングカールと一緒に、まつ毛ダニの元になる汚れを洗い流すアイシャンプーをご利用いただきました
なめこ様のまつ毛の生え方に合わせて、よりお目元がキレイに見えるようにパーマをかけさせていただきました
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
施術後気になるところや扱いにくいところはございませんか?
今回とは別の上げ方もできますので、またぜひご相談くださいませ(*^^*)
初めてのまつ毛パーマという貴重な機会にお任せくださりありがとうございました
なめこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております
アイデザイナー 堀井
○0歳 まつエクデビューでした
担当して頂いた方はとても丁寧に説明してくださり最初少し緊張してましたが安心して施術を受けることができ仕上がりもとても満足しました!
料金もリーズナブルなのでまた行きたいと思います
高持続LEDエクステオフ込みフラットラッシュ80本
otoboke様
また口コミの投稿もありがとうございます☆
LEDまつ毛エクステの80本フラットラッシュというモチの良くなる毛質で
つけさせていただきました!
普通のエクステとは違いモチがすごく良くなり、オイルタイプのクレンジングも
使えるようになります!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回のご予約も取っていただきありがとうございます!
アイデザイナー齋藤
思い通りのカールになり、大満足です。
仕事でも、違和感なく、化粧が時短になり、本当に良かったです。次回もよろしくお願いします(^^)
kai様
また口コミの投稿もありがとうございます☆
ロット式のまつ毛パーマをさせていただきました!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
パーマが落ちるまでは常に上がった状態になります。
ビューラーをかけなくていいのでまつ毛も痛まずおススメです!
美容液やコーティング剤など使っていただくとパーマのモチが良くなります!
ぜひご利用くださいませ!
アイデザイナー齋藤
希望通りの形にしていただき、長さが揃っていなくてもきれいにあがっていて満足しています。
施術後の皮膚トラブルもなくて良かったです。
またうかがいます。ありがとうございました。
ゲリラクーポン☆8月17日限定!新規様&会員様ラッシュリフト¥4950
てんびん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ロッド式のまつ毛パーマにされてから、お目元の調子も良さそうで安心しました(*^^*)
ビューラーでは出せない、くるんとしたカール感がマスカラも塗りやすくちょうど良いですよね!
いつもカールがお似合いで素敵です(^^)
また秋ごろにご来店をお待ちしております☆
いつも素敵な口コミをありがとうございます(^^)
アイデザイナー 田中
期待以上に良くて大満足です!またお願いします!
【Jr.アイリスト】オフ込☆エクステ80本ナチュラル仕上がり♪¥3300
み様
また口コミの投稿もありがとうございます!
まつ毛エクステの80本をつけさせていただきました!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
まつ毛はクセが無く真っすぐで綺麗でしたのですごくエクステがつけやすかったです!
まつ毛が乾燥や紫外線のダメージで傷みやすくなっているので美容液や
コーティング剤など使ってまつ毛を保護してあげてください!
そして次回のご予約も取っていただきありがとうございます!
アイデザイナー齋藤
毎回丁寧に施術をしてくださるので、安心して受ける事ができます!!ありがとうございます!!
ゆなゆい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また素敵な口コミをくださり、大変嬉しく思います♪
リラックスして安心して施術を受けていただけるよう、
施術時に不快感のないよう、スタッフ一同心がけております(^^)
お部屋の温度やベッドの角度など、お客様に合わせて調節させていただいておりますが、もし気になることがあればお気軽にお伝えくださいね♪
また次回ゆなゆい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー 田中
今回もまつ毛パーマで行きました。
カウセリングもちゃんとしてくださるので毎回安心して任せられます。
妊婦さんでも大丈夫なのでその辺も良いお店だと思います。
まぁちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
しっかり立ち上げるデザインでかけさせていただきましたが、
その後は扱いにくいところなどございませんか?
その都度気になるデザインや疑問があれば、なんでも聞いてくださいね(^^)
リクライニングチェアで背面の角度の調節もできますので、妊婦さんでもできるだけ楽な体勢で施術を受けていただけるようになっております。
ご出産前にまた来ていただけるお時間がありましたら、いつでもいらしてくださいね♪
次回もまぁちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
アイデザイナー 田中
今回の仕上がりも満足です。前回やっていただいたのが1ヶ月近くもっていました。今回は早めにお願いしようと思います。
【1ヶ月以内再来の方】エクステ60本付け足し¥5390
えみ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
持ちが良かったと仰っていただけて嬉しいです(^^)
毛周期もあると思うのですが、次回は少し早めのご予約がおすすめです♪
いつもまつ毛をお任せいただきありがとうございます。
またお忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございました♪えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイデザイナー 田中
とても綺麗に上げてくださり、丁寧なカウンセリングでまた利用させていただきたいと思いました。
ゲリラクーポン☆8月6.7日限定!新規様&会員様ラッシュリフト¥4950
ぺん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
まつ毛パーマがとてもお似合いでした!
当店ではお客様に不安がないよう、最初のカウンセリングを丁寧にさせていただいております。今後もご希望の上がり方やデザインがあれば、お気軽にお伝えいただきたいです。
またカールが落ちてきた頃に、ぺん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
アイデザイナー 田中
すごく丁寧に説明していただけて、本当に安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。今後もぜひ通いたいです!
【NEW!】美眉スタイリング+マツエク120本セット☆新規¥9350
わいつー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます!
まつ毛エクステをフラットラッシュというモチのいい毛質に変更させていただき、
140本つけさせていただきました!
そしてアイブロウのワックスの施術もご一緒にしていただきました!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
まつ毛しっかりハリコシがあったのですが、この時期は特に乾燥やダメージで傷みやすいので
美容液やコーティング剤など使ってまつ毛を守ってあげてください!
アイデザイナー齋藤
とても綺麗にまつ毛をあげていただきました!
前から見ても横から見ても綺麗にあがっていて大満足です。
ゲリラクーポン☆8月21日限定!新規様&会員様ラッシュリフト¥4950
カエデ様
いつも当店をごリ夜頂き誠にありがとうございます
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
前回と同じ、ロット式まつ毛パーマをご利用いただきました
お仕上がりご満足いただけて何よりでございます(^▽^)
またご要望がございましたらお気軽にお声かけ下さいませ♪
またパーマが落ちてきた頃、カエデ様のまたのお越しを心よりお待ちしております
アイデザイナー 堀井
今回も好みのカールでしっかり上げてくださってとても満足です。気分上がります。
説明なども丁寧にして頂きありがとうございました。
はるか様
先日は当店を予約・ご来店いただき誠にありがとうございました
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
前回と同じ、ロット式まつ毛パーマのラスティングカールをご利用いただきました
当店では久しぶりのパーマでしたが、最大限お目元がパッチリ見えるよう仕上げさせていただきました!
理想通りまつ毛が上がっていると気分も上がりますよね♪
またぜひお任せいただければと思います(*^^*)
はるか様のまたのお越しを心よりお待ちしております
アイデザイナー 堀井
急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
丁寧な対応と施術で安心してお願いすることができました!
デザインも満足しています^^
そばくま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
まつ毛エクステを80本つけさせていただきました!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
美容液やコーティング剤など使って保護していただくとモチが良くなります!
アイデザイナー齋藤
初めての入店で不安でしたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も親切丁寧な対応としっかりしたカウセリングで、安心して施術を受けられました!
仕上がりも大満足で、ぜひ、またお願いしたいなぁと思います!
うらちゃん様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
人気のまつ毛パーマと眉毛をお顔の黄金比に合わせて整える美眉スタイリングをご利用いただきました
久しぶりのまつ毛パーマ、気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
仕上げに塗らせていただいた束感を出すコーティングもとってもお似合いでした♪
眉ワックスの施術は初めてとのことでしたが、その後お肌の状態などはいかがでしたでしょうか?
定期的にワックスをかけ続けていくと、だんだん眉回りの余分な毛が生えにくくなりキレイな眉型が定まってきますのでまたぜひご利用くださいませ
お出かけ前のお目元のお手入れをお任せいただきありがとうございました(*^^*)
うらちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております
アイデザイナー 堀井
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な説明をしてくださり、安心してお任せできました。
仕上がりも、初めて補正があるのかもしれませんが、綺麗に上に上がっていて、メイクが楽になりました。
あすぱら様
先日は当店のアイラッシュメニューの初めてのご利用、誠にありがとうございました
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
人気No.3のラスティングカールをご利用いただきました
正面からお顔を見た時にまつ毛が上がっているのがそこそこ分かりつつ、ガッツリとは上げすぎない自然なデザインをつくらせていただきました
ビューラーの手間が無くなるだけでメイクがとっても楽になりますよね♪
長さもハリもあるまつ毛で、より華やかにも自然な雰囲気にも作れるデザインの幅が広いのでまたぜひご相談いただければと思います☆
あすぱら様のまたのお越しを心よりお待ちしております
アイデザイナー 堀井
初めてのまつげパーマで分からないことも多く不安でしたが、1から丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足、気分も上がって最高です!ぜひまた利用させていただきたいと思います。
Rさま
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
まつ毛を根元から上げられるロット式パーマのラスティングカールをご利用いただきました
ビューラーではなかなか上げにくいところまでしっかり上げられるので、お目元に自然な華やかさが出ますよね 表情もより明るく見えてとてもお似合いでした(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけたようで何よりでございます♪
パーマが落ちてくるまで、パッチリ上がったまつ毛でメイクなど楽しんでみてください☆
Rさまのまたのお越しを心よりお待ちしております
アイデザイナー 堀井
仕上がりもとても良く、施術前の説明も分かりやすく丁寧にして下さりありがとうございました!また行きたいと思います!
まゆちゃん様
また口コミの投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマをかけさせていただきました!
今回はロッドを変えさせていただきより上がるようにかけさせていただきました!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
束感をつくるにはコーティング剤を使っていただくとキレイに作れるのでテクスチャー硬めの
コーティング剤を選んでいただければと思います!
アイデザイナー齋藤
カウンセリングが毎回丁寧で、仕上がりも満足以上にしていただきました。毎回安心してお任せできるので、今後も利用したいです。
【リピーター様】美眉スタイリング+ラスティングカール¥11000
ポンパドール様
また口コミの投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマとアイブロウワックスのセットメニューをさせていただきました!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
眉毛はガイドの毛をつくらせていただいたので、その毛を基準にメイクしていただければと思います!
まつ毛パーマは上がり方を変えさせていただきました!
この時期はまつ毛傷みやすくなるので美容液やコーティング剤など使って保護していただくと
パーマのモチが良くなります!ぜひ使ってみてください!
アイデザイナー齋藤
ルクール 新潟小針店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー