初めてのまつげパーマでドキドキしながら、して頂きましたが、とっても綺麗にまつげが上がっていて、理想の仕上がりでした!下がりまつげで、ビューラーをしてもすぐに下がってきてしまうのですが、まつげパーマをしてからはビューラーいらずで一日中ずっとまつげがカールしていて、メイクが楽になりました!また利用したいと思います。
【ゲリラクーポン☆】7月17,18日限定!新規様&会員様ラスティングカール¥4950
Le Coeur HAIR&BEAUTY 新潟小針店 【ル クール】からの返信コメント
あやか様
先日は数あるまつ毛サロンから当店へお越しいただき誠にありがとうございました
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
人気のロット式まつ毛パーマのラスティングカールをご利用いただきました
お目元に合いつつ、キレイにパッチリ仕上がるように仕上げさせていただきました
ビューラーの手間がなくなるだけでかなり楽になりますよね!
お仕上がりご満足いただけて何よりです♪
初めてで不安もある中お任せくださりありがとうございました!
また違ったお目元の印象を作ることもできますので、ぜひまたご相談くださいませ(#^^#)
パーマの下がってきた頃、あやか様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
アイデザイナー 堀井
いつもは、まつげパーマをしているのですが、今回初めてマツエクしました。
マツエクのイメージが、目元が濃い印象になってしまうと思っていました。担当の方にナチュラルにして欲しいと伝えると、わかりやすくマツエクの種類について説明をしていただきました。マツエクに対して不安がありましたが、担当していただいた方が優しく対応してくれたのでとても安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとてもナチュラル可愛くて、感動しました!
ありがとうございました!!!
高持続LEDエクステオフ込みフラットラッシュ80本
さき様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
初マツエク、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
マツエクは確かに一見、濃く派手になりそうなイメージがありますよね!ですが今回のように本数や、長さ、カールによっては、
自然とまつ毛が上がっているような、自まつ毛が少し増えたり伸びたりしたのかな?と思わせるような、ナチュラルなデザインも可能になっています(^^)
とても可愛いお仕上がりでした♪また、種類がLEDでしたので、持ちも良く、長く楽しんでいただけるのではないかと思います。
また付け足しにいらしてくださいね(*^^*)
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
アイデザイナー 田中
初めてのマツパでしたが、スタッフさんが優しく丁寧で親しみやすく技術も素晴らしかったです。
ただ受付にいた女性スタッフは笑顔が少なく残念でした。
【ゲリラクーポン】7月23,24日限定!新規様&会員様ラスティングカール¥4950
里美さま
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
当店人気No.3のラスティングカールをご利用いただきました
お目元に合わせつつ、パッチリと仕上がるように施術させていただきました
施術後しばらく経ちますが扱いにくいところなどはございませんか?
より緩く/強くかけることもできますので、ぜひまたご相談いただければと思います
初めてで不安もある中、お任せくださりありがとうございました!
併せて貴重なご意見もありがとうございます
より一層、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります
まつ毛の下がってきた頃、里美さまのまたのお越しを心よりお待ちしております
アイデザイナー 堀井
メニューの違いや購入商品の丁寧な説明が嬉しかった。
束感まつげが可愛くて気に入っている。
【リピーター様】アディクトカール☆泡シャンプー付¥7700
はーちゃん様
先日は当店の久しぶりのご予約、ご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
前回に引き続き、ロット式のラスティングカールをご利用いただきました
久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
安心して施術を受けていただけるよう、施術内容を詳しくご紹介しておりますのでそのように感じていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
合わせてまつ毛コーティングの購入もありがとうございました
使い心地はいかがでしょうか?
繊維が入っている商品になりますので、上から毛先だけマスカラを塗って長さを出してみるとより華やかさが出てオススメですよ♪
パーマの下がってきた頃、はーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
アイデザイナー 堀井
デザインを丁寧に説明していただきました!
安心してお任せできました!
【ゲリラクーポン☆】7月17,18日限定!新規様&会員様エクステ120本まで¥4950
ミワ様
また口コミの投稿もありがとうございます☆
まつ毛エクステの100本をつけさせていただきました!
安心して施術を受けていけていただき嬉しく思います!
汗をかいたりエアコンの乾燥でまつ毛エクステモチが悪くなりやすくなるので
コーテイング剤や美容液を使ってまつ毛の保湿をしていただくと
モチが良くなります!
アイデザイナー齋藤
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
施術中も快適でした。
【特別な日はゴージャスに♪】上下まつ毛付け放題+トリ-トメント付★ ¥12000
えみ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
上下でつけられて、とっても華やかなお目元で素敵でした(*^^*)
持ちの良いフラットラッシュでつけられているので、たくさんつけても軽くて持続力もあり、違和感なく過ごせますよね♪
ゆっくり休んでいただけて、リラックスしてくださり嬉しいです♪
また次回えみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー 田中
仕上がりとてもよかったです
【人気NO.3】ラスティングカール!次世代まつげパーマ◎初めての方¥5500
ななちゃん様
先日は数あるサロンから当店へお越しいただき誠にありがとうございました
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
当店人気No.3のロット式まつ毛パーマをご利用いただきました
それぞれお客様の目に合ったパーマができるのがロット式パーマの強みですので、お仕上がりご満足いただけて何よりでございます(*^^*)
連続してパーマをかけられる際は、最後の施術日から最低でも1ヵ月開けるとまつ毛への負担を抑えられますのでぜひ次回の参考にしていただければと思います♪
パーマの落ちてきた頃、ななちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
小針店 アイリスト
マツエクをお願いしました。
なりたい理想に沿ってご丁寧に確認、提案してくださいました!
最初から最後まで素晴らしい接客をありがとうございました!
高持続LEDエクステオフ込みフラットラッシュ120本
mofmof様
また口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
まつ毛エクステのLED120本をつけさせていただきました!
喜んでいただけてとても嬉しく思います☆
LEDエクステは普通のエクステと比べるとモチが良く感じられたり、
バラつきが気になりにくくなります!
オイルタイプのクレンジングが使えたり、温泉・サウナ・プールなどに
よくいかれる方でも生え変わりが来ない限り取れにくくなっております!
アイデザイナー齋藤
丁寧な接客で可愛く仕上げてもらえて凄く良かったです!
【ゲリラクーポン☆】7月15日限定!新規様&会員様ラスティングカール¥4400
hi様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
人気のロット式パーマ、ラスティングカールをご利用いただきました
お目元に合った施術ができるよう努めておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
今回のパーマより強弱をつけて上げることもできますので、またぜひご相談くださいませ!
まつ毛の下がってきた頃、hi様のまたのお越しを心よりお待ちしております
小針店 アイリスト
初めてのまつげパーマでした。
施術の際に何をするかの声掛けがなく目をつぶっている状態だったので少し不安でした。
仕上がりは満足です。
簡易的な接客が好みな方におすすめなお店のです。
【ゲリラクーポン☆】6月27日限定!新規様&会員様ラスティングカール¥4400
気分をあげたくて、まつ毛パーマをしてもらいました。
どういう風にまつげを上げたいか、絵と説明が書いてあるものを見せてもらいながら説明を受けました。悩んでいたら提案もしてもらいすごくよかったです。
出来上がりもしっかりまつげがあがっていて、とてもかわいく仕上げてもらいました。ありがとうございます!
【人気NO.2】持ちが良い♪トリートメントパーマ☆アディクトカール¥6600
ぴか様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
人気のロット式パーマを、毛をケアしながらかけられるアディクトカールをご利用いただきました
お目元に合ったパーマを提案させていただいておりますので、お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います☆
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
今回とはまた違ったお目元の印象を作ることもできますので、ぜひまたご相談いただければ幸いです(#^^#)
パーマが落ちてきた頃、ぴか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
小針店 アイリスト
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明いただき安心して施術を受けられました。
仕上がりも満足です。ありがとうございます。
【人気NO,1】美眉スタイリング+ラスティングカール¥9350
あやか様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
当店人気No.1のまつ毛パーマと美眉スタイリングのセットメニューをご利用いただきました
お目元の形に合わせつつまつ毛はパッチリ、眉はお顔のバランスを見ながらストレート型に整えさせていただきました
初めての施術で不安もある中、お任せくださりありがとうございました!
ご予定前とのことでしたが、当日は楽しめましたでしょうか?ぜひお話お聞かせください(*^^*)
パーマの落ちてきた頃、あやか様のまたのお越しを心よりお待ちしております
アイデザイナー 堀井
毎回しっかり悩みを聞いてくださって、悩みに沿ってやってくださるのでとても助かってます!今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
【リピーター様】ラスティングカール☆泡シャンプー付¥6600
かのん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
また口コミのご投稿もいただきありがとうございました♪
バラつきの出にくいデザインで上げさせていただきましたが、
その後モチの具合はいかがでしょうか?
今回もパーマがパッチリ上がってとても可愛くお似合いでした(^^♪
次回、持ちの具合などお聞かせくださいね!
またかのん様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー 田中
自分に合った仕上がりにしていただきました!今回も満足です。
【リピーター様】美眉スタイリング+ラスティングカール¥11000
上がりにくく下がりやすい私のまつ毛ですが凄く綺麗にあげていただきました!ありがとうございました
【学割U24】ビューラー式まつ毛パーマ¥3630→¥2970
じゅり様
先日は当店の久しぶりのご予約・ご来店いただきありがとうございました
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
まつ毛を挟んで上げるビューラー式のまつ毛パーマをご利用いただきました
かなり長さも毛量もある元気なまつ毛でしたので、毎日ビューラーで上げるのはなかなか手間がかかると思います
パーマ後まつ毛の使いやすさはいかがでしょうか?
お目元でお困りのことがございましたらぜひご相談下さい(*^^*)
じゅり様のまたのお越しを心よりお待ちしております
アイデザイナー 堀井
初めてのマツエクでしたが、分かりやすい説明で仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。
【キープ力UP☆しっかり目力】オフ込フラットラッシュ☆100~120本¥6050
ゆうは様
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☆
中央長めのお目元がパッチリするデザインでつけさせていただきました!
最後にコーティング剤を使って束感のお仕上げをさせていただきました♪
すごくお似合いでした!
コーティング剤もご購入いただきましてありがとうございます!
コーティングを使っていただくとマツエクのモチも良くなるので使ってみてください!
アイデザイナー齋藤
とても綺麗にしていただきました!
平行眉提案してもらって大正解だと思いました*
ありがとうございましたm(__)m
【リピーター様】2ヵ月以内の再来♪アイブロウWAX☆美眉スタイリング¥4950
かねこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は平行眉、ストレートの形に変えさせていただきましたが、
とても似合っていましたね☆
メイクでの描きやすさはいかがでしょうか(^^)
また形のご変更やご希望がございましたら、お気軽にお伝えくださいね!
またかねこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アイデザイナー 田中
初めての利用なので不安でしたが、説明も丁寧で気になることは相談できたので良かったです。
個室ではないですが、雰囲気はいいです。しばらく通いたいと思います。
【平日限定】オフ込☆エクステ60~80本!ナチュラル仕上げ¥4950→¥4400
かりん様
また口コミの投稿もありがとうございます☆
まつ毛エクステの80本フラットラッシュというモチの良い毛質でつけさせていただきました。
自まつ毛の生えている向きに左右差があり長さなど左右で変えさせていただきました。
お仕上がりいかがでしたでしょうか?
まつ毛が乾燥やダメージしやすい時期になってきたのでお持ちでしたら
美容液やコーティング剤など使っていただくとモチが良くなったりします!
アイデザイナー齋藤
今回初めてのマツエクをル クールさんにお願いしました。
初めてだったので不安もありましたが、デザインの細かい説明もしてくださり満足のいく仕上がりになりました!
次回もまたお願いしたいです。
6月スタート!高持続LEDエクステオフ込みフラットラッシュ120本
ちむ様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
モチの良いLEDエクステを120本装着させていただきました
初まつエクとのことでしたが、施術後扱いにくいところや気になるところはございませんか?
従来のまつエクとは異なり、LEDエクステは水に濡れてもオイルクレンジングを使っても取れにくいので、また当店にお越しの際は今回のモチなどお伺いさせていただければと思います(*^^*)
ちむ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
小針店 アイリスト
今回初めてLEDエクステをお願いしました!
1週間経ちましたが、まだ1本も取れていません!
持ちはかなり良さそうな気がしています。
仕上がりもいつも通り綺麗です。
まだ全然取れていないので、次の予約をいつにしようか迷っていますが、またよろしくお願い致します。
6月スタート!高持続LEDエクステオフ込みフラットラッシュ140本
ミカちゃん様
また口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
LEDライトで初めてエクステをつけさせていただきました!
LEDのエクステになるとエクステが取れる原因がほぼ自まつ毛の生え変わりの時
のみになるのですごくモチが良く感じられます!
バラつきも減るので綺麗な状態が続くと思います!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います☆
またご来店いただける日を心よりお待ちしております!
2回目でした。
まつパをすると朝のひと手間が省けてやっぱり楽ですね。綺麗な仕上がりで満足しています。またお願いしたいと思います。
ぴか様
また口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
まつ毛パーマをかけるとまつ毛が濡れても湿気があるときでも
上がっていてくれるのでビューラーの手間が省けてとてもおすすめです!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
美容液やコーティング剤など使っていただくとよりモチが良くなったりするのでオススメになっております!
アイデザイナー齋藤
初めて伺いましたがお店の雰囲気も明るく居心地がよかったです。まつげパーマをしていただいて、オーダー通りの仕上がりに大満足です!
また利用したいと思います!
Koya様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
人気のロット式まつ毛パーマでまつ毛を上げさせていただきました
お目元の形に合わせてデザインしましたので、そのように感じていただけてとても嬉しく思います♪
今回とは違った印象のお目元をつくることもできますので、またぜひご相談くださいませ(*^^*)
Koya様のまたのお越しを心よりお待ちしております
アイデザイナー 堀井
お店や個室は清潔感がありとても居心地がよかったです。
眉毛を整えてもらいましたが一つ一つ丁寧に確認してもらいながら施術をすすめてもらえたので安心してお任せすることができました。
終始、感じも手際も心地よく接してくれたので大満足です。
マルヤマ様
また口コミの投稿もありがとうございます!
居心地よく過ごしていただけたりご満足いただけてとても嬉しく思います。
今回美眉スタイリングという眉毛の周りの産毛などをワックスで脱毛していくメニューをさせていただきました。
定期的にワックスしていただいていたので形が整ってきていました。
暑くなってきてエアコンを使う機会が増えてきたのでお肌も乾燥しやすくなります。
お肌が乾燥しているとワックスした際の痛みや赤みが強くなっていまうので
エアコンを使う時期はいつも以上に保湿をしていただくと眉毛も
抜けやすくなるのでオススメです!
アイデザイナー齋藤
こちらでやって頂くの3回目です。
安いクーポンがでていて、とてもありがたかったです( т т )
仕上がりも安定にキレイに仕上げて頂き、カール感も満足です^^
【ゲリラクーポン☆】7月5日限定!新規様&会員様ラスティングカール¥4950
meg様
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
ご来店いただいた日が予約に空きがある日になっていたのでゲリラクーポンという
少しお安くなるクーポンでご案内させていただきました!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います☆
美容液やコーティング剤など使っていただくとモチが良くなったりするのでオススメです!
アイデザイナー齋藤
いつも丁寧に施術していただいてます。
また、利用したいです!!
ゆなゆい様
また口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
今回も60本リペアをさせていただきました!
いつもより少し多めのお仕上がりになりました濃さなどいかがでしょうか?
最近日差しが強くなったりエアコンを使うようになったりとまつ毛が乾燥したりダメージが
加わりやすくなるので美容液やコーティング剤など使ってまつ毛を保護してあげるとエクステの
モチもアップしてくれます!
アイデザイナー齋藤
久しぶりにお邪魔しました。LEDエクステってどんな感じなんだろうとワクワクして行きました。どのくらい持ちがいいか楽しみです。フラットラッシュもいい感じです。おしゃべり楽しかったです。またよろしくお願いします(^^)
6月スタート!高持続LEDエクステオフ込みフラットラッシュ80本
くん様
前回はご来店いただきありがとうございました(^^)
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
LEDエクステはモチがいいので、エクステを長く楽しんでいただけると思います!
フラットラッシュも軽くて自然なお仕上がりですよね♪
次回予約もありがとうございます。
またお話たくさん聞かせてください(*^^*)
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー 田中
いつもと違うデザインで可愛くして頂きました!
コーティング剤を塗ってもらいとても良かったので購入しました!!塗ると束感が出来ていい感じです!
ゆい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
前回はいつもよりぱっちりとあげさせていただきましたが、
新しいデザインもとってもお似合いでした♪
また、コーティングもご購入いただきありがとうございました。
コーティングがあると、お家でも簡単に可愛い束感が作れますので、
ぜひ毎日使ってみてくださいね!
紫外線や乾燥から守ってくれ、自まつ毛にも良いことばかりです(*^^*)
ゆい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
アイデザイナー 田中
2回目の施術ありがとうございました!
我慢してるとこありませんか??と丁寧に聞いてくださったおかげでとても伝えやすい雰囲気でした!
細かい要望にも答えていただきありがとうございました!
次回もまた予約させていただこうと思います!
【リピーター様】アイブロウWAX美眉スタイリング♪¥6050
みつき様
先日は当店の2回目のご予約、ご来店いただきありがとうございました
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
久しぶりのワックス施術でしたがいかがでしたでしょうか?
お客様の要望にできる限り沿えるようにお声かけさせていただいておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しく思います☆
また何かご要望がありましたらお気軽にお声かけ下さいませ(*^^*)
日差しが強い季節ですので、またワックス施術でお越しの際は予約日の1週間前から日焼けに気を付けてていただくと肌負担を抑えられますよ♪
みつき様のまたのお越しを心よりお待ちしております
アイデザイナー 堀井
まつげパーマを初めてやりたくて、こちらに足を運びました。どんなことをするのかよくわからないまま施術が始まりました。約1時間私はただ横になっているだけですが、スタッフの方がいろいろお世話してくださり、贅沢な時間を過ごさせていただきました。自分へのご褒美にぴったりでした。
出来上がりも良かったです。次回からもう少し細かなお願いをしてみようかなと思います。
最初にもう少し説明があってもよいかなと思いましたが、
スムーズに対応いただいたので、私は満足です^^
いしちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
初めてで不安もある中、説明不足のまま施術わ初めてしまい、大変申し訳ございませんでした
施術後扱いにくいところなどはございませんか?
ロット式のパーマは上げ方の強弱や、まつ毛の上がり方を細かく調整できますので、またぜひご相談いただければと思います
いしちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております
小針店 アイリスト
LEDエクステでやってもらいました。
持ちが良いと聞いたので長持ちしてくれたら嬉しいです!
ナ様
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
今回初めてのLEDまつ毛エクステをさせていただきました!
普通のエクステですと日々のお顔を洗う水分や油分などで接着剤が劣化していくので
エクステだけ取れてしまうこともあったかと思いますが、LEDになるとLEDライトで完全硬化するので
エクステだけが取れることが格段に減ります!
生え変わりは皆さんあるのでその周期に入ってしまうとまつ毛と一緒に抜けて取れていしまうのですが
そうでなければかなりモチが良く感じられるかと思います!
美容液やコーティング剤など使っていただくとよりまつ毛が健康になるのでモチも良くなります!
分からないことなどございましたらいつでもご相談ください!
アイデザイナー齋藤
ルクール 新潟小針店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー