3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ルクール 新潟小針店(Le Coeur)   >

ルクール ニイガタコバリテン

• 新潟県新潟市西区小針6-56-16
  • 大堀幹線沿い眼鏡市場様の隣り [マツエク,まつげパーマ,フラットラッシュ,オフのみ]
  • ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:22:04.0

初めて行ったのですが分かりやすく説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    お店の雰囲気も良くてまた利用したいと思いました。

【人気NO.3】ラスティングカール!次世代まつげパーマ◎初めての方¥5500

Le Coeur HAIR&BEAUTY 新潟小針店 【ル クール】からの返信コメント

ゆい様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    当店で初めてパーマをかけさせていただきましたが、
    その後扱いにくいところなどはございませんか?
    初めての方でも不安な思いをしないよう、
    カウンセリングでご要望やお悩みなどを、しっかりお伺いしております(^^)
    またご来店いただけるときには、もっとこうしてみたい!などの
    ご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください♪
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイデザイナー 田中

• SNOOPYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:55:54.0

2回目です。
    眉毛が整い、ばらつきが気にならなくなりました。
    次回もお願いしたいと思います。

【新メニュー】アイブロウWAX+ブロウリフト毛流れ矯正 新規¥7700再来¥8800

SNOOPY様

先日は当店の2回目のご来店、誠にありがとうございました
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
    今回は眉毛をお顔の黄金比バランスに整える美眉スタイリングに加えて、毛流れを矯正して眉をさらに美しくするラミネーション施術をさせていただきました
    ラミネーションは初めてとのことでしたが、ご満足いただけ何よりでございます
    前回もさせていただいた美眉スタイリングのみでも眉型が整いますが、さらにラミネーション施術も行うとより美しい眉になりますよね♪
    またSNOOPY様の美眉のお手伝いをさせていただければ幸いでございます

アイデザイナー 堀井

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:47:48.0

毎回接客も丁寧ですし、安心してお任せできます!仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

【リピーター様】ラスティングカール☆泡シャンプー付¥6600

しおり様

いつもご来店いただきありがとうございます
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    今回もロット式のまつ毛パーマ、ラスティングカールに加えて口コミ特典のリファインをつけさせていただきました
    前回と同じく、丸みのあるカールをつけたデザインでパーマをかけさせていただきました
    お仕上がりご満足いただけて何よりでございます♪
    今のデザインよりカールを緩めたり、パッチリ感を強めることもできますのでまたぜひご相談くださいませ!
    しおり様のまたのお越しを心よりお待ちしております

アイデザイナー 堀井

• 由梨絵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:49:20.0

眉毛のスタイリング、まつげパーマ共に初めてだったのですが、始める前に丁寧に説明していただき、こちらからの質問にも答えていただけたため、安心してサービスを受けることができました。仕上がりにも大変満足しています。
    終わった後も、メイクの仕方や気をつけることを教えていただけたため、始めから終わりまで気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
    また1ヶ月後くらいにお世話になります、よろしくお願いします。

【人気NO,1】美眉スタイリング+ラスティングカール¥9350

由梨絵さま

先日は数あるサロンから当店へお越しいただきありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
    ご予定前のお試しということで施術させていただきました お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    眉毛の自己処理をしっかりお休みした状態でご来店いただけたので、メイクなしでもかなりきれいな形に仕上がりましたね♪ワックス施術箇所にお肌トラブルなどございませんでしたか?
    ご来店予定日の1週間前から眉回りの保湿に気を付けていただくとお肌への負担を最小限に抑えながら施術できますのでぜひやってみてくださいね♪
    初の施術という貴重な機会にお任せくださりありがとうございました(*^-^*)
    由梨絵さまにまたお会いできる日を楽しみにしております

アイデザイナー 堀井

• Sonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:48:46.0

まぶたやまつげの状態をまずは丁寧にみてくださり、どのようなカールがあるかなども説明して頂きました。そのおかげで一重でもしっかりとカールしたまつ毛に仕上げてもらって、メイクも楽で助かっています!自宅からも行きやすいのでまたお伺いしようと思うのでよろしくお願いします!
    (投稿がおそくなり申し訳ありませんでした!!)

Sono様

先日は数あるサロンから当店へお越しくださりありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
    ロット式のまつ毛パーマ、ラスティングカールに加えてまつ毛補修ができるトリートメントさせていただきました
    メイクしやすくなったとのこと、大変嬉しく思います!それだけで時短にもなって朝のすごし方にゆとりが持てますよね♪
    同じメニュー内容で前回のご来店から2ヵ月以内の方がご利用いただける専用クーポンをホットペッパーに掲載中ですので、そちらぜひご利用いただければと思います(*^^*)
    Sono様にまたお会いできる日を楽しみにしております

アイデザイナー 堀井

• Watさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 07:41:45.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、希望を100%叶えられた仕上がりに大満足です

【ゲリラクーポン☆】新規様も会員様も14日限定!ラスティングカール¥4950

Wat様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    また、先日は初めての当店のまつ毛メニューのご利用ありがとうございました
    まつ毛の根元からしっかり上げられるロット式のまつ毛パーマ、ラスティングカールをさせていただきました
    Wat様の目の形に合いながら、瞼のリフトアップも叶えるようなデザインをつくらせていただきました
    久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    これから乾燥が気になる季節となりますが、まつ毛も乾燥気味ですとパーマのモチに関わってくるのでぜひご自宅でのケアを行っていただければと思います♪
    またお目元をパッチリさせたくなりましたらお任せくださいね(*^^*)

アイデザイナー 堀井

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:10:46.0

金額や仕上がりなど、相談させて頂きこちらの希望に沿って施術して下さりありがたかったです。居心地も良く、これからも通いたいと思います!

haru様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

前回のまつエクが残っていたのでリペアをさせていただきました!

カラーエクステもすごくお似合いで、今回はレッドブラウンを多めに入れました!

付け足しを三回くらいしていただきその次の回に全オフして新しくつけていただくと
    お目元もスッキリするのでオススメです!!

またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

アイデザイナー齋藤

• かとまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 06:24:31.0

初来店しました。初めてのまつげパーマで不安でしたが担当者さんの接客がとても丁寧で安心して任せることができました。仕上がりも良く、今のところパーマのもちも良さそうなので満足です。

【ゲリラクーポン☆】新規様も会員様も10.11日限定!ラスティングカール¥4950

かとまゆ様

また口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

初めてのまつ毛パーマを担当させていただきありがとうございます!

今回は少しカール感を持たせてモチを良くさせつつ、ガッツリかかり過ぎないよう
    調整してパーマをかけさせていただきました!

もともとの自まつ毛が上向きに生えていたので色んなデザインにしやすい
    お目元でした!

一カ月半から二カ月の間でパーマが落ちてきたと感じやすいので
    そのぐらいのペースでかけていただくとまつ毛にあまりダメージを
    与えないかと思います(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

アイデザイナー齋藤

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 23:52:25.0

自分の希望の眉毛、似合うか不安でしたが
    スタッフさんに色々と提案してもらい大満足
    な仕上がりになりました。
    眉の描き方やお手入れ方法まで細かく教えてもら
    え嬉しかったです。
    また宜しくお願いします

最新アイブロウWAX!美眉スタイリング☆小顔が叶うメイクレクチャー付¥4400

なな様

眉の形や色は気に入っていただけましたか?(^^)
    ストレートアーチがとてもお似合いでした♪
    またメイクや処理に迷った時には、ご予約いただければと思います(*^^*)
    なな様のご来店をこころよりお待ちしております☆

アイデザイナー 田中

• ほっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:37:59.0

予約時にこちらの手違いで日時を間違えてしまったのですが、快く変更して頂き有り難かったです。
    施術の前に瞼の形や開き具合などしっかりカウンセリングしたうえで、どのカール具合にするか決めていただいたのでとてもしっかりされて感銘を受けました。
    仕上がりも綺麗なカールでした。

ほっぴー様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
    まつ毛パーマをかける際はまつ毛の長さや生え癖を見ることももちろん大切なポイントなのですが、パーマ後の過ごしやすさや仕上がりの美しさに瞼の形や動き方が重要に関わってくるのでカウンセリング時にお目元をしっかり確認させていただいております♪
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)より良い施術/接客を受けていただけるよう今後も励んでまいります
    お目元のお悩みやデザインのご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね
    ほっぴー様のまたのお越しを心よりお待ちしております

アイデザイナー 堀井

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 21:52:41.0

とても丁寧なカウンセリングと接客で、安心して施術してもらうことが出来ました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

まゆ様

先日は久しぶりの当店のご利用いただきありがとうございました
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
    もともと付いていたエクステを全てオフし、新しくエクステを100本装着させていただきました
    付いていたエクステが長すぎたとのことでしたので、1段階長さを下げたデザインをつくらせていただきました
    お仕上がりご満足いただけて何よりでございます!また、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います♪
    またご要望お聞かせくださいね(*^-^*)
    まゆ様のまたのお越しを心より7お待ちしております

アイデザイナー 堀井

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 18:40:57.0

内容を丁寧に説明していただいたり、相談を聞いていただいたりし、ありがたかったです。

【ゲリラクーポン☆】新規様も会員様も10月7日限定エクステ★120本まで¥4950

かえる様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
    エクステ~120本のクーポンでのご予約でしたが、ナチュラルなお仕上がりをご希望でしたので、80本仕上がりメニューへ変更、加えて特典のリファイン、アイシャンプーをつけさせていただきました
    施術後しばらく経ちましたが扱いにくいところや気になることなどございませんか?
    今回は自まつ毛と同じくらいの長さに緩めのカールがついたエクステを装着させていただきましたが、違った印象のお目元も作れますのでまたぜひご相談くださいませ(*^^*)
    かえる様のまたのお越しを心よりお待ちしております

アイデザイナー 堀井

• マイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 12:43:53.0

2週間ほど経っても綺麗な状態をキープできているので嬉しいです。

【ビューラー式】まつげパーマ+自まつ毛修復ケア★ ¥4400

マイ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
    今回もビューラー式のまつ毛パーマにリファイン、加えて目周りのお肌を保湿ケアしながら施術ができるアイパックシートをつけさせていただきました
    まつ毛を濡らしたままにする/擦る/まつ毛ケアができていない等、まつ毛に刺激が多いとパーマのモチが悪くなりやすいので無理のない範囲で気を付けていただければと思います♪
    またぜひお任せくださいませ(*^^*)
    マイ様にまたお会いできる日を楽しみにしております

アイデザイナー 堀井

• にょろにょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:10:31.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。ありがとうございました。

にょろにょろ様

売れしい口コミの投稿もありがとうございます
    まつ毛の根元からしっかりパーマがかけられるロット式のまつ毛パーマ、ラスティングカール、まつ毛にハリやコシを出してくれるトリートメント、セットメニューで眉をお顔の黄金比に整える美眉スタイリング施術をさせていただきました
    久しぶりのサロンでの施術、お任せくださりありがとうございました
    ワックス施術箇所のお肌トラブルなどはございませんでしたか?
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪また是非お任せくださいませ
    にょろにょろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

アイデザイナー 堀井

• kykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:26:18.0

今回初めてお邪魔させて頂きました。
    施術前のカウンセリングをしっかりわかりやすいように説明して下さり、自分に合ったデザインにして頂き仕上がりも満足です。
    デザインが好みで今までセレクトしてきましたが、自分に合うか合わないかは細かくカウンセリングして頂けますので安心してお任せできました!ありがとうございます。

【ゲリラクーポン☆】新規様も会員様も10月7日限定!ラスティングカール¥4950

kyk様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
    kyk様のお目元の形に合いつつ、目元のパッチリ感も出るよう施術させていただきました
    お仕上がりご満足いただけて何よりでございます(*^^*)
    今回とは違ったまつ毛パーマデザインもございますので、またご相談いただければと思います
    美容室もご利用いただきありがとうございました☆全身キレイにメンテナンスできると気分がスッキリしますよね♪
    kyk様のまたのお越しを心よりお待ちしております

アイデザイナー 堀井

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:48:08.0

今までセルフでまつげパーマをしていましたが、初めてお店でしていただきました。初めてということを伝えると種類やまつげの上がり方など丁寧に説明してくださり、希望通りの仕上がりになりました。店内は落ち着いた音楽が流れており、ゆったりと過ごすことができました。また行きたいです。

10月4日限定!ラスティングカール¥4950

まお様

また、口コミの投稿もありがとうございます
    まつ毛の根元からパーマがかけられるロット式のまつ毛パーマ、ラスティングカールを付けさせていただきました
    初めてのサロンでの施術でしたが、リラックスして過ごしていただけたこと、またお仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    パーマ後の仕上げに今トレンドの束感仕上げにさせていただきました
    専用コーティングが1本あると日々のまつ毛スタイリングに加えて、もちを良くする効果もございます
    ご興味ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ!
    お目元のメンテナンス、日々の息抜きにまたぜひお越しください(*^^*)
    まお様のまたのお越しを心よりお待ちしております

アイデザイナー 堀井

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:25:51.0

癒やしの空間です(^^)

【1カ月以内再来の方】エクステ100~120本付け足し¥7590

みっこ様

リラックスして過ごしていただけて何よりでございます!

今回まつエクの100本リペアをさせていただきました!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイデザイナー齋藤

• あたりめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:01:23.0

今回も眉毛を綺麗に整えてもらいました。
    おかげさまで気分がすっきりしました。

【リピーター様】2ヵ月以内の再来♪アイブロウWAX☆美眉スタイリング¥4950

あたりめ様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    前回と同じく、ワックスを用いて眉をお顔の黄金比に合わせて整える美眉スタイリング施術をさせていただきました
    眉が美しく整うとお顔全体も明るく見えてスッキリしますよね♪
    ワックスを繰り返し同じ箇所にかけていくとだんだん毛量が少なくなったり、毛が細くなってきますので、引き続きご利用いただければと思います(#^^#)
    施術後お肌トラブルなどはございませんでしたか?
    ワックス施術日の1週間前から、普段より保湿をしっかり行っていただきますと施術時の肌負担が抑えられますので、ぜひやってみてくださいね♪
    あたりめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

アイデザイナー 堀井

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 14:43:59.0

初来店でしたがリラックスできる雰囲気で心地よく施術がうけられましたし、丁寧な接客で説明もよくしてもらい、安心できました。
    仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

10月5日6日限定!ラスティングカール¥4950

りか様

また口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!

リラックスして過ごしていただけて何よりでございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪

カール感のあるまつ毛にさせていただきました!

アイデザイナー齋藤

• Karinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 04:11:52.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、綺麗な仕上がりになりました。
    自分に似合うまつ毛が分からない方、まつ毛の仕上がりに悩んでいる方には安心して通えるサロンだなと思いました。

また時間が合う時伺いますありがとうございました。

9月22日限定【アイリスト齋藤.堀井指名限定】ラスティングカール¥4950

karin様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また口コミの投稿もありがとうございます!

たくさんのロッドがあり、同じロッドを使っても自まつ毛の状態などで
    上がり方が1人1人変わってくるのでなりたいまつ毛のデザインなど
    教えていただくとより理想に近づきます!!

アイデザイナー齋藤

• Pearlさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 10:51:51.0

しっかりカールして長持ちします。おすすめです。

Pearl様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    前回まつげを見させていただいたら、とっても伸びていて驚きました!
    ラッシュアディクト美容液の効果はすごいですね☆
    まつげが伸びるとパーマのかかり具合もぱっちりしますし、
    アイライン効果も出ますね(^^♪
    まだ長さには左右差がございましたが、
    美容液を使い続けていただければと思います。
    伸びるのが楽しみですね(*^^*)
    また次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

アイデザイナー 田中

• ☆☆☆☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 20:16:47.0

親身になって相談に乗っていただけて良かったです

☆☆☆☆様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今回立ち上げつつカールも出していくようなデザインでさせていただきました!!

立ち上げも色々と種類があるのでよろしければまたご来店いただいた際に
    今回のパーマのご感想をお聞かせください!

アイデザイナー齋藤

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 03:08:41.0

前回から続けて利用させて頂きました。
    前回とは違ったデザインにしたかったので、その旨を伝えたら理想の形で施術をして貰いました。

毎回とても丁寧な接客と施術で気持ちよく利用させていただいてます!これからもリピートしたいです。

【Jr.アイリスト】オフ込☆エクステ80本ナチュラル仕上がり♪¥3300

m様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は目尻に向かって長くなるデザインをさせていただきました!
    目の横幅を強調させてくれたり、たれ目風にも見せてくれます

喜んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:08:10.0

綺麗にまつ毛をあげてもらい大満足です!
    まつ毛が短く、少ないにも関わらず、綺麗なカールをしてもらい大満足でした!

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また口コミの投稿もありがとうございます

上がり方ご満足いただけてとても嬉しいです!

ビューラー式のまつ毛パーマはビューラーをしたようなお仕上がりになるので
    普段ビューラーをされる方にはとてもおすすめです!

1ヵ月半くらい経ちますとパーマの落ちが気になってくるかと思います!
    1ヵ月半から2ヵ月くらいでまたかけていただくことをおススメしております!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイデザイナー齋藤

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:03:22.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    理想的な仕上がりになりとても満足しています。
    環境的にも、オルゴール??みたいな音楽が流れており、
    とっても癒やされました。

【Jr.アイリスト齋藤ご指名限定】ラスティングカール¥5280

しーちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

リラックスして過ごしていただけて何よりでございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイデザイナー齋藤

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 14:41:47.0

初めて担当していただき理想的なデザインになりました!
    寝不足で爆睡してしまいすみませんでした笑

【平日限定】オフ込☆セーブルエクステ目力UP!60分付け放題!¥5830→¥5500

ゆき様

先日は数あるサロンから当店へお越しいただきありがとございました
    お忙しい中口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます

マスカラを重ね塗りしたくらいの濃さになるエクステ120本に加えて、リファイン、まつ毛ダニの元となる汚れを洗い流すアイシャンプーをさせていただきました
    お仕上がり喜んでいただけて何よりでございます(*^^*)
    また、リラックスして過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います♪
    今後ともより良い空間づくりに努めてまいります

またデザインのご要望やお目元のお悩み等、お気軽にご相談くださいね
    ゆき様のまたのお越しを心よりお待ちしております

アイデザイナー 堀井

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:09:15.0

とても丁寧な説明があり分かりやすかったです。まつ毛がぱっちり上がると気分も上がります!ありがとうございました。

【人気NO,2】ラスティングカール!次世代まつげパーマ◎初めての方¥5500

なっち様

お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます
    ロット式のまつ毛パーマ、ラスティングカールに加えて、まつ毛の余分な油分除去ができるリファインを付けさせていただきました
    普段パリジェンヌラッシュリフトをされているとのことでしたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?扱いにくいところなどはございませんか?
    他にもパーマデザイン多数ございますので、またご相談いただければ幸いでございます(*^^*)
    なっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 堀井

• いかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 19:38:25.0

メイクが苦手なのですが、施術後にメイク方法を丁寧に教えていただきました!
    またまつげは初めてだったのですが、施術前にわかりやすくカールの違いを説明していただき、要望に合うカールを提案してくださいました!

【人気NO,3】美眉スタイリング+ラスティングカール¥9350

いか様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    ワックスを用いて眉をお顔の黄金比に整える美眉スタイリング
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?また違ったお目元の印象をつくることも可能ですので、またご相談いただければと思います
    施術後お肌のトラブルなどはございませんでしたか?また次回眉ワックスされる際は、ご予約日の1週間前から保湿をしっかり行っていただきますと肌負担を抑えながら施術ができますのでぜひお試しくださいね
    いか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

アイデザイナー 堀井

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:26:21.0

丁寧に説明、施術して頂きありがとうございました。
    まつげがとても綺麗に上がって、満足です!
    またお願いしたいです。

はるか様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    まつ毛の根元からしっかりパーマがかけられるロット式パーマのラスティングカールをかけさせていただきました
    はるか様の目の形に合いつつ、やりすぎ感のないパッチリさを演出できるようなデザインでパーマかけさせていただきました
    お仕上がり喜んでいただけて何よりでございます(*^^*)
    違ったデザインの上げ方もできますので、またご相談いただけましたら幸いでございます
    さっそく次回のご予約も取っていただきありがとございました・・・!変更などございましたらお気軽にお問合せくださいね
    はるか様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

アイデザイナー 堀井

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:02:01.0

初めてのまつげパーマでした。
    眉毛もセットでしたが、自分がよく説明を読んでおらず、数日前に自己処理をしてしまったため、今回は見送りました(仕上がりにあまり差が出ないかもしれないと説明があり、強く勧めない接客もありがたかったです)。

美容室と仕切りがあり、少し声は聞こえるもののあまり気にならず、リラックスできました。

優しく丁寧に説明していただいた上で、好みを尊重してくださり、初めてでも安心できました。
    施術中も特に不快感などなく、静かな空間に寝そうになるほど心地よかったです。

初めてのまつパなので他と比べることはできませんが、ナチュラルかつ、しっかりカールがついていて、とても満足しました。これでメイクも楽になりそうです。

ひかる様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    眉毛ワックスとまつ毛パーマのご予約でしたが、ひかる様の眉回りの状態を見て今回はまつ毛の施術のみ行わせていただきました
    初めてのまつ毛パーマという貴重な機会にお任せいただきありがとうございました!
    お目元の施術で不安もある中リラックスして過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    ロットを使い分けることでカールの形やまつ毛の上がり具合が調節できますので、またぜひご相談くださいね
    眉の施術をご検討の際は、毛を剃る/抜く/カットするといった自己処理を3週間ほどお休みしていただき、1週間前から保湿を心がけていただきますとワックスでの痛みを最小限に抑えながら美しい眉に仕上がります(*^^*)ご来店前に無理ない範囲でぜひそちら気に留めていただければ幸いでございます
    ひかる様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 堀井

ルクール 新潟小針店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー