色にいつも悩んでしまうのですが、
色々アドバイスを貰えるので毎回助かっています。
【ハンド】グラデーション3850円/※ご新規様オフ込
Beauty Labo 淡路店【Nail&Eyelash】からの返信コメント
うい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
担当致しました大谷より返信いたします◎
いつもご利用ありがとうございます(^▽^)
他にもたくさんカラーご用意しておりますので
またお気軽にご相談ください!
うい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーラボ淡路店スタッフ一同
いつもお世話になってます。
LEDにしてから持ちが良くて更に気にいってます!
今後ともよろしくです。
【オフ無料】ボリュームNO1☆バインドロックラッシュ60束 ¥13200→¥6600
みゅー様
いつもお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
LEDグルーにして気に入っていただけて光栄です^^
またお話しながらいつも楽しい時間をありがとうございます。
ビューティーラボ淡路店スタッフ一同
まつ毛のメニューは2回目です。前回して頂いた方とは別の方でしたが、どちらの方も綺麗に仕上げて貰えました。
別のサロンでは目が染みたり、イメージと違う仕上がりでガッカリした事もありますが、こちらでの施術は2回とも満足の仕上がりで、スピーディな施術、お値段も通いやすいのでまた利用したいと思っています。
ciel様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けて嬉しいです^_^
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ciel様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーラボ淡路店 スタッフ一同
何度か利用させて頂いてます。サンプルからデザインを選ぶことが多いですがイメージ通りに仕上げて頂きました。
今回ネイリストさんから提案頂いたサンプルとは違うラメのデザインが可愛くてとても気に入りました。
選べる店舗のデザインがもう少し増えたら嬉しいなと思います。
【ハンド】120分店内・持ち込み画像アート7500円/※ご新規様オフ込み
ciel様
また可愛いネイルのお手伝いさせてください(^▽^)/
ブルーのラメとても可愛くて私も大好きなので
気に入って頂けてとても嬉しいです!
なにかありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
ciel様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーラボ淡路店スタッフ一同
お店の雰囲気も良くお話も楽しくて丁寧に可愛く仕上げて頂き満足です。またお願いします。
【ハンド】シンプルコース(アート2本込)4500円/※ご新規様オフ込み
オカチャン様
なにかありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
オカチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーラボ淡路店スタッフ一同
2週間経っても剥がれずに綺麗なままです。店員さんも優しいので通いやすいです。
【平日限定】学割U24《ハンド》ワンカラ-orグラデ(他ソフトジェルオフ込)
なつ様
なにかありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーラボ淡路店スタッフ一同
終わった後、少しピリつき感はありましたが、カールは綺麗に上がっているので、概ね満足です、今回、丁寧にカウンセリングしていただいたので、次はちょっと気になったところなど、相談したいと思います。
《初回オフ込》立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★ まつげパーマ
りる様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
その後ピリついた箇所のお肌やお目元のトラブルはなかったでしょうか?
次回ご来店頂ける際は遠慮なくお声掛けくださいませ。
りる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーラボ淡路店スタッフ一同
ここ最近はこちらでネイルお願いしてます。前回は持ち良かったのですが、今回は1週間と少しで早くも根元が浮いてきました泣 いつも思うんですが、甘皮処理をもう少ししっかりして頂きたいです。お手頃な価格設定なので色混ぜ不可、持ち込みでも限りあるカラーの中からのデザインになるのは仕方ないですがこんなに早く浮いてきて早めに変えなくてはならないのは結果としてコスパも悪いし困ります。浮いたり折れたりしないよう気を使って過ごしてますが、甘皮処理の甘さで根元が浮くのは私としてはどうしようもないです。しかも同じように早く根元が浮いてくるのが2回目で、残念です。
【ハンド】90分店内・持ち込み画像アート♪6500円/※ご新規様オフ込み
とーちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
また不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
とーちゃん様のご意見をもとにスタッフの技術を見直し、
すべてのお客様がご満足していただけるように努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ビューティーラボ淡路店スタッフ一同
キラキラ 綺麗で豪華に仕上がり、満足してます
担当致しました大谷より返信いたします◎
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
なにかありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
ゆーちゃんの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーラボ淡路店スタッフ一同
まつげパーマをしました。
仕上がり時は問題ないと思いましたが、家に帰ってよく見てみると、左眼側は大丈夫でしたが右眼側のまつ毛が直角に曲がっていました。
横向きになっているまつ毛もあり、さすがに抜きました。
抜いたまつ毛はやっぱり直角に折れていて、びっくりしました、、それも1本や2本ではなかったです、、、。
抜かないとどうしようもないくらいでした、、。
【2回目】立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★ まつげパーマ
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そしてこの度はご満足いく仕上がりにならず
大変申し訳ございませんでした。
たな様のお言葉を真摯に受け止め、今後も技術向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
Beauty labo淡路店 スタッフ一同
リピートです。
かわいいネイルありがとうございます。
また利用させてもらいます。
【フット】シンプルコース5500円/※ご新規様オフ込
mimi様
担当致しました大谷より返信いたします◎
いつもご利用ありがとうございます♪
赤のフットネイルとてもお似合いでした(#^^#)
なにかありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
mimiの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーラボ淡路店スタッフ一同
すごく良かったです。
親切に説明して頂きまたお願いしたいです。
水素パック+まつげパーマ ¥5000(パリ変更+¥2000)
嬉しい口コミありがとうございます。
次回も喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
たぁこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Beauty Labo淡路店
リピートで伺いました。
一度ネイルサロンのネイルを辞めてからセルフでジェルをしてましたがやはりモチも仕上がりも全く違います。
通いやすい値段設定と仕上がりの良さでネイルサロンの良さを改めて実感してます。
また近々お伺いしますのでよろしくお願いします。
char様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
担当致しました的場より返信いたします◎
いつもご利用ありがとうございます♪
お話ししながらネイルもさせて頂けて
こちらもとても楽しいです(*^^*)
なにかありましたらお気軽にお問い合わせください!
char様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーラボ淡路店スタッフ一同
LEDマツエクを初めてお願いしました。
直ぐに化粧落とし出来るのは、有り難い!
次もまたお願いします♪
みゅー様
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
LEDグルーだと接着後の水濡れ、オイルクレンジングOKなので時間を気にせず
お風呂や洗顔もできてしまうので楽だと思います^^
また気になる事があれば何なりとお申し付けくださいませ。
ビューティーラボ淡路店スタッフ一同
今回も可愛いカラーを提案して下さりありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【ハンド】ワンカラー 3850円/※ご新規様オフ込
りつりの様
なにかありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
りつりの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーラボ淡路店スタッフ一同
先日はありがとうございました。いつも、親切にありがとうございます。大阪に帰った時しか行けないので、いつも楽しみにしている、お店です。仕上がり、持ち、いつも満足します。いつも、ありがとうございます。また、年末伺いますので、宜しくお願いします。
乗り換えマツエク【LEDグルー】90分付け放題★セーブルorラグ★/オフ込
りえ様
いつも遠方からご来ありがとうございます。
満足していただけてこちらも嬉しい限りです。
りえ様と娘様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ビューティーラボ淡路店 スタッフ一同
綺麗にグラデーションしていただき満足してます
ネイリストの立木より返信いたします◎
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
可愛いネイルのお手伝いできたこと大変嬉しく思います(^▽^)/
ゆーちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーラボ淡路店スタッフ一同
今回も綺麗に施術してもらいました。
満足してます。
★当店人気★期間限定【オフ込】エアーセーブルエクステ 120本迄
みみ様
いつもご来店と口コミありがとうございます!
満足していただけたみたいで安心しました。
こちらこそ今後ともご贔屓にしていただけたらと思います^^
ビューティーラボ淡路店 スタッフ一同
仕事で少し遅れてしまったが、電話を入れて時間内でしっかり施術してもらえました。お忙しい中、ありがとうございました。
みゅー様、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそお電話ありがとうございました。
定期的に来ていただいてるのでまつ毛への負担を最小限に抑えられてるので、
今後もお忙しいとは思いますがまた綺麗になるお手伝いを任せて頂ければと思います。
ビューティーラボ淡路店スタッフ一同
仕上がりも素敵で、丁寧に仕上げてくれています。
【3回目以降】立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★ まつげパーマ
フミ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けて嬉しいです^_^
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
フミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーラボ淡路店 スタッフ一同
久しぶりのフットネイルでした。
とても丁寧に相談に乗ってくださり、綺麗に仕上げていただけました。
3週間経っても剥がれもなく、綺麗なままです。
またよろしくお願い致します。
【フット】シンプルコース5500円/※ご新規様オフ込
あか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございした!
ネイリストの的場より返信させていただきます♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて私もとても嬉しいです(^^♪
久しぶりのフットネイル是非楽しんでください!!
なにかありましたらなんでもお気軽にお問い合わせください!
あか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーラボ淡路店スタッフ一同
デザインがなかなか選べずでしたがいろいろと提案して下さり丁寧に対応していただけました。
【ハンド】ワンカラー 3850円/※ご新規様オフ込
りつりの様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ネイリストの立木より返信いたします◎
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しい限りです!
また可愛いネイルのお手伝いさせてくださいね☆
りつりの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーラボ淡路店スタッフ一同
久しぶりに利用しました!
今回もしっかりとまつ毛をあげて頂き、仕上がりも綺麗で大変満足しております!
家からも近いのでまた利用させて頂きます!
【2回目】根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト
るなちん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、今回も嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりをご満足いただけて嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
るなちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーラボ淡路店 スタッフ一同
今まで通ってたネイルサロンより時間がかからず金額もかなり手頃でした。
ただある程度やりたいネイルが決まってないと、よくあるサロンのように相談したりサンプルを見ながらネイリストさんとデザインを決めていく…とゆうのは時間的に難しいのかなと思いました。
仕上がりはもちもよく満足です。
定期的にケアするには通いやすい金額ですし、是非また伺いたいと思いました。
char様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
相談等ご満足して頂けるサービスが出来ず申し訳ございません。
接客面などを見直し、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
charさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーラボ淡路店スタッフ一同
とても良い仕上がりで大満足です。
上マツエク120本迄付け足し♪【オフなし】¥4400★毛質選択自由★
ち様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのエクステでしたがお手入れ次第で持ちや見栄えも変わってきます。
お目元を擦りすぎたり、オイルクレンジング等によってもグルーを溶かしてしまう原因に繋がります。
コーティングタイプの美容液を使うことによってバラつき防止や見栄えもよくなるので
是非また分からない事やデザイン変更あれば遠慮なくご相談ください^^
ビューティーラボ淡路店 スタッフ一同
最後まで丁寧にして下さってありがとうございました。
あんな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ネイリストの立木より返信いたします(^▽^)/
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
またネイルが出来るようになりましたら宜しくお願い致します!
あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーラボ淡路店スタッフ一同
毎回、丁寧な施術でキレイに仕上げてもらえて大満足です。楽しくお喋りしながらいつもあっという間に終わるので毎回いくのが楽しみです。またお願いします。
目元可愛い冬企画! 眉ワックス脱毛1回&まつげパーマ♪
ゆっちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術の間も楽しく過ごしていただけて、嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ビューティーラボ淡路店 スタッフ一同
いつも、丁寧に円滑にありがとうございます。
お時間にも気にかけてくださり、感謝です。
【オフ無料】ボリュームNO1☆バインドロックラッシュ80束 ¥17600→¥8800
みゅー様
お忙しい中いつも口コミありがとうございます!
こちらこそいつもご贔屓にしていただき感謝の気持ちでいっぱいです!
この感謝の気持ちを今後も技術等で返していけたらと思います。
また遠慮なく気になる点やご相談あればお申し付けください。
ビューティーラボ淡路店 スタッフ一同
綺麗な仕上がりで 今回も満足してます
ゆーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当致しました、大谷より返信させて頂きます◎
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
ピンクとラメのグラデーションとてもお似合いでした(^^♪
ゆーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ビューティーラボ淡路店 スタッフ一同
初ネイルでしたが優しく接していただけ、仕上がりの良さに対して料金は比較的安く済んだので大変満足です。
ひか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございした!
ネイリストの大谷より返信いたします◎
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しい限りです(^▽^)/
なにかありましたらお気軽にお問い合わせください!
ビューティーラボ淡路店スタッフ一同
ビューティーラボ 淡路店(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー