初めてそちらのお店でまつげパーマをしました。
他店では左右差なくまつ毛を上げてくれるのですが、今回の仕上がりには左右差があって気になりました。
おすすめというUカールにしました。
仕上がりすぐに鏡を見て左右差のことを伝えましたが、まつ毛のクセもあるので。の一言返答でした。
残念でした。
《初回オフ込》立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★ まつげパーマ
Beauty Labo 淡路店【Nail&Eyelash】からの返信コメント
mmm様
またお忙しい中口コミありがとうございます。
この度はご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
mmm様の言葉を真摯に受け止め、今後とも見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーラボ淡路店 スタッフ一同
初めて行かせていただきました。まず着いてからは丁寧にカウンセリングをしてくれて、わからないところや
迷ってるところなども、相談しやすかったです。施術中もお話ししやすくて、とても楽しくリラックスできました。仕上がりも丁寧でキレイにしてもらい嬉しかったです。また行かせてもらいたいです。ありがとうございました。
乗り換えマツエク【LEDグルー】90分付け放題★セーブルorラグ★/オフ込
さち様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
次回気になる点やデザインの変更などあれば何なりとお申し付けください。
またのご来店心からお待ちしております!
ビューティーラボ淡路店スタッフ 杉田
まつげパーマ3回目で来店しました。
前回どのメニューをお願いしたか履歴がわからない状況でしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、どんなカールにするのかきちんと考えることができました。感謝です。
今回はふかふかの座り心地の良いソファーで施術。本当に手際よく、都度「〇〇していきますね」とお声がけしてくださるので、目をつむっていても不安なくいられました。そのおかげで爆睡してしまいました(笑)
私の場合、カールのもちは一か月くらいなので、それを目安に「なんかカール落ちてきたかも」と感じたら予約入れるようにしてます。
職場の近くで通いやすいので、またお願いするつもりです。
【3回目以降】立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★ まつげパーマ
ねね様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
またパーマの状態みて頂いて、次はもっとこうしてみたい!
など何かあればまたお気軽にご相談くださいませ(^^)
ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーラボ淡路店 スタッフ一同
思ってた通りに していただけました。
フットでしたが、椅子も楽チンでした。
【フット】シンプルコース5500円/※ご新規様オフ込
なみちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございした!
ネイリストの立木より返信いたします◎
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しい限りです(^▽^)/
なにかありましたらお気軽にお問い合わせください!
ビューティーラボ淡路店スタッフ一同
今回も心地よく施術してもらいました。
仕上がり満足です。
★当店人気★期間限定【オフ込】エアーセーブルエクステ 120本迄
みみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、こちらこそいつも励みになる口コミありがとうございます!
綺麗なお目元になるお手伝いを今後も任せて頂ければと思います。
またのご来店も心よりお待ちしております^^
Beauty Labo 淡路店 スタッフ一同
初めてのまつげパーマをこちらでしてみました。
こんな感じになるんだとびっくりしました。
プールに行ったりしてもカールが落ちる事もなく数日たってますが今も良い感じです。ありがとうございました(..*)
《初回オフ込》根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト
なな様
初めてのパリジェンヌ気に入って頂けて嬉しく思います♪
また何かあればお気軽にご相談ください◎
なな様のまたのご来店をお待ちしております!
Beauty labo淡路店 スタッフ一同
デザインやカラー変更など 希望どうりに仕上げていただきました
綺麗な仕上がりで 満足してます
ゆーちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
ラメと水色のデザインがとても素敵に仕上がり、
夏らしくてとてもきれいでした!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
ゆーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ビューティーラボ淡路店 スタッフ一同
丁寧でかわいいのに時間通りに終わらせてくれます。
きのこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当致しました、大谷より返信させて頂きます◎
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
私もたくさんお話させて頂いてとても楽しかったです♪
きのこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ビューティーラボ淡路店 スタッフ一同
出先からの近くでどこかないかな。とサロンを探していて 初めて伺いました。シンプルなデザインでとても丁寧に仕上げてくださいました。すごく良心的なお値段です。ちょっと自宅からは遠いのですがまたお願いしたいな。と思いました。
【ハンド】ワンカラー 3850円/※ご新規様オフ込
マリリン様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
ピンクのグラデーション楽しんで下さい(^^♪
マリリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ビューティーラボ淡路店 スタッフ一同
10分程待たされたのですが、
お待ち下さいもなく
不愉快な気持ちになりました。
仕上がりも、引っかかるところはありませんか?
の確認が無かったので、何本か引っ掛かり
生活しにくいです。
【オフ無料】ボリュームNO1☆バインドロックラッシュ60束 ¥13200→¥6600
みゅー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
みゅー様のお言葉を真摯に受け止め、
今後も技術の向上、お声がけの徹底に努めて参ります。
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
Beauty labo淡路店 スタッフ一同
自分のまつ毛が産後でかなり抜けて、短くなっていたからかもしれませんが、今まで他でやってもらってきたパリジェンヌみたいにはなっておらず残念でした。。
いずみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度はご満足いく仕上がりにならず
大変申し訳ございませんでした。
いずみ様のお言葉を真摯に受け止め、今後も技術向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
Beauty labo淡路店 スタッフ一同
すごく丁寧な施術で大満足です(^ ^)
【ハンド】シンプルコース(アート2本込)4500円/※ご新規様オフ込み
あや 様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
私もたくさんお話させて頂いてとても楽しかったです♪
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ビューティーラボ淡路店 スタッフ一同
とても丁寧に対応してくださいました。
また利用させて頂こうと思います。
【平日限定】学割U24《ハンド》ワンカラ-orグラデ(他ソフトジェルオフ込)
なつ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当致しました、的場より返信させていただきます♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
初めてのネイル楽しんで下さい♪
なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ビューティーラボ淡路店 スタッフ一同
仕上がりも接客も不満しかないです。
オフに1時間かかり残り30分で急いでネイルされた結果、色むら、形の歪み、爪先の欠けという結果になってます。
持ち込みアート可能となっていますが、マット仕上げには追加料金かかります。
追加時間がかかるならまだしもそうではないのに不思議でした。
またサンプルの種類は本当に少ないです。
爪を見るたびに憂鬱になります。
お客さんが5分遅れてそちらがキャンセルするのであれば、お客さんの時間も奪うべきではないと思います。
二度と行きませんができないことはできないと言ってほしかったです。
【ハンド】90分店内・持ち込み画像アート♪6500円/※ご新規様オフ込み
あーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミありがとうございます。
ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後とも見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ビューティーラボ淡路店 スタッフ一同
一重で自まつ毛が短いのが嫌だったんですが、一度他店でまつエクを体験して毎日抜けていったので、ダメもとで今回まつパのパリジェンヌを試してみました。施術師さんが、とても上手で、仕上がりを見てちょっと感動しました。綺麗に短い自まつ毛が上向きに、まぶたも少し持ち上がったので、嬉しかったです。大事に長持ちさせようと思っています。ありがとうございました!
hatayama 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりをご満足いただけて嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ^_^
hatayama様のまたのご来店をお待ちしております!
Beauty labo淡路店 スタッフ一同
いつもカラーの相談に乗ってもらってます。
優柔不断なので助かっています
うい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ネイリストの立木より返信いたします◎
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
また可愛いネイルのお手伝いさせてください(^▽^)/
うい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーラボ淡路店スタッフ一同
久しぶりに来店しました。
初めてのスタッフさんでしたけど手際よく大変満足しています。
上マツエク120本迄付け足し♪【オフなし】¥4400★毛質選択自由★
まゆちゃん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当致しました、古田より返信させて頂きます◎
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
この後まつエクの状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
まゆちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ビューティーラボ淡路店 スタッフ一同
近所かつリーズナブルだったので初めて伺いました。
普段はセルフでやっていたのですが面倒になり、とりあえずシンプルにラメグラデーションでお願いしました。
可愛いラメのカラーもたくさんあって、長さ出し、フォルム、爪の形のチェックも細かく行ってくださったので満足いく仕上がりになりました!
また最後にオプションでパーツも選ばせていただけて、小さなストーンものせられてとても可愛くなりました~。
3人いらっしゃったネイリストさんご自身のネイルもそれぞれ可愛くて、今日施術していただいた方のデザインがとっても好みだったので次回はこれでお願いできないかな~なんて思いました笑
とても手際よく、そしてお安いのに、納得の仕上がりでした。また伺います!
とーちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
ネイリストの立木より返信いたします◎
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
可愛いデザインたくさんありますので
次回もぜひ可愛いネイルのお手伝いさせてくださいね☆
その後お爪の状態などいかがでしょうか?
なにかありましたらお気軽にご連絡ください!
とーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーラボスタッフ一同
LEDのマツエクを初めてしました。3週間たった今も、だいたいは残ってます。何本かはとれてしまいました。デザインも色々、提案して頂き、ありがとうございました。
お盆に、また大阪に帰るので、また伺います。
りえ様、いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
その後の様子教えて頂きありがとうございます^^
ケア次第で持ちやばらつきの進みを遅らせることができるので
ぜひ購入していただいたコーティング等を使用して
綺麗なまつ毛を少しでも維持していただければと思います!
また娘さんとのご来店楽しみにお待ちしております^^
Beauty Labo 淡路店 スタッフ一同
いつも、丁寧にしてくださりありがとうございます。
とても、持ちが良くて嬉しい限りです。
みゅー様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
とても綺麗なまつ毛なのでお目元が映えるうえ
またネイルのデザインもセンスが良くいつもおしゃれなので
こちらも惚れ惚れしています!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
Beauty Labo 淡路店 スタッフ一同
理想的な、桜みたいな可愛いグラデーションネイルに仕上げていただいて嬉しいです!爪を見るたびにテンションが上がります♪ありがとうございました:)
たな様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
ネイリストの立木より返信いたします◎
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
たな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ビューティーラボスタッフ一同
オフの時にを丁寧に汚れを取ってくれて気持ち良かったです。
いつも満足してます。
みみ様
いつも励みになる口コミありがとうございます!
オフ剤残りの原因は持ちやお目元のトラブルになるため
しっかり今後も丁寧に取らせていただきます。
何か気になる事あれば何なりとお申し付けください^^
Beauty Labo淡路店 スタッフ一同
ビューティーラボ 淡路店(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー