最初の頃より鼻筋が通ってきました。
また通いたいです。
鼻の歪みが減り、鼻も高くなってきました。
これからも通います!
今回で23回目の施術を終えました。
月1回施術を重ねる毎に変化があり、どんどん楽しみになっています。
今後もよろしくお願いします。
5回目でした。
鼻が細くなってきました。
まめに通いたいと思います。
通常メニュー《究極の鼻美人》隆鼻輪郭矯正☆40分13200 【美鼻 /隆鼻/小顔】
今回ラプリボーテさんの施術を受けさせていただきました。
内容としては鼻の矯正というような感じでした。
簡潔に効果と致しましては大満足です。
鼻の高さが気になっているなら1回だけでもやる価値はあるかなと思います。
鼻の形や高さが気になる方がいたらぜひ整形などする前にお勧めします!
《どれにしていいかわからない方》隆鼻+輪郭・小顔矯正 40分 13200→9900
8回目の施術でした。
心地よい刺激に、すっかり寝入ってしまいました。
最近、斜め45度の鼻筋が細くて綺麗になった気がします。
変化を楽しみに、次回も宜しくお願いいたします。
アフターフォローの為月1ほどの頻度で通っておりますが、毎度見違えるような仕上がりで大変満足しております。鼻根本からの立ち上がりや顔の左右差を限られた時間内でしっかりと施術・修正していただけるのは担当様の技術力の高さの賜物だと実感しております。
技術力、接遇共にパーフェクトです。
定着はしておりますが、行けない月があるとなんとなく鼻筋や輪郭がボヤけてくるので今後も欠かさずに通いたいと思います。
この違いを知ってしまうと通わなかった頃には戻れません。
毎回とっても丁寧に施術してくださり、どんどん理想の鼻に近付いてきて嬉しいです^^
数年振りに施術を受けました。
鼻の根元の高さも実感でき非常に満足です。
定期的にまた通いたいと思います。
ご新規様不可《とにかくお鼻が気になる方》隆鼻矯正のみ 20分 7,700円
今回で2回目の施術でした!
1回目よりも痛みがなく、気づいたら寝てしまっていたくらい気持ちよかったです、笑笑
鼻の高さもより実感できてまた通います!
初めての施術で不安でしたが、カウンセリングで丁寧に説明を受けたので安心できました。
少し痛みがありましたが2回目以降だと慣れてくるみたいなので、少し通えたらいいと思います。
《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9000【美鼻/小顔】
10回目の施術をしていただきましたー。
施術前に比べ、かなり鼻筋もとおり、鼻の高さも出ました。
いつも、丁寧な施術をしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
今回もまた鼻が細くなりました。
誰が見てもわかるほどではありませんが、私自身がとても満足しています。
毎回楽しみな時間です。
10回終了。触っても高さが出たのを感じます!
理想に近づくまでもう少し続けてみようと思います!
初めて利用しました。
施術後、鼻まわりが少しスッキリして、顔の左右差も改善されたように感じます。
力加減も丁度よく、リラックスして受けられました。
対応も丁寧で好印象です。またお願いしたいと思います。
《メンズ1番人気》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900【美鼻/小顔】
時間が合わなかったので鼻だけのコースを受けました。サロンは綺麗で雰囲気も良いです。
数年ぶりに受けたせいもあるのでしょうが、手技は正直痛いです。感じ方は個人差があると思いますが。
鼻筋は明らかに受ける前より高くなりました。
次は小顔も込で受けたいと思います。
毎回変化を感じれます、ありがとうございます!
いつも丁寧なご施術をありがとうございます。
毎回変化が楽しみです!
長年気になっていたので思い切って試してみました。私の場合痛みはまあまあ感じましたがそこまで我慢できない程ではありませんでした。終わった後鼻の通りが良くてびっくりしました。外見の変化は大きくはわかりませんでしたが、一回でどうにかなるとは思っていないのでしばらくやってみようと思います。ありがとうございました。
2回目です!1回目より痛みは少なく鼻筋もスッと通ったので大満足です!
数年ぶりに来店しました。
鼻の穴の形に多少変化があったので、1度の施術でも気持ち高くなった気がします。
痛みはそこまで感じませんでした。
雰囲気もよく、店内のBGMも心地よかったです。
定期的に通う必要があるので、これから根気強く通ってみたいと思います。
横顔で見る鼻の高さが凄く綺麗になりました!
これからが楽しみです♪
久しぶりの施術でしたが、やはり受けると違いがしっかり分かります。
こまめに通えるように頑張ります!
今日初めて施術を受けました。
とっても綺麗な落ち着いた空間で、リラックスして過ごせることができました!
施術者の方もとっても優しくて、いい感じでしたので
また通いたいです!
《満足度No.1》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900【美鼻/小顔】
3回目でした
鼻だけではなく小顔も実感できて嬉しいです。
今日は10回目でした。
前回ネットからの予約の際にきちんと読んでいなかったので、アフター(10回の施術の終わった人のメニュー)で予約をしてしまいました。
私は次回からアフターが使えるそうです。それを今回アフターで予約をしてしまいました。
間違えないようにきちんと読まなくてはいけないと思いました。
今日は初めて鼻以外の小顔のメニューをしていただきました。
両頬の下の辺りをゴリゴリとされて痛かったので、骨に触っているので痛いのですか?と聞いたら食いしばりが酷いので筋肉がついているらしくそれが無いともう少し顔が小さくなると説明を受けました。その筋肉をゴリゴリされていた様です。
痛かったのですが、次回もやっていただこうと思います。
両頬辺りがシュッとした様な気がします。
幅が狭くなり、顔立ちが変わったような気がします。
ラプリボーテ(Raplit BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー