3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータル ボディサロン キュア(Qa)   >

トータル ボディサロン キュア [Qa]

トータル ボディサロン キュア

• 大阪府大阪市天王寺区東高津町11-7 I・B・Pタワー10F
  • 上本町・鶴橋から徒歩5分/近鉄百貨店上本町店/シェラトン都ホテル徒歩3分。谷9から7分

トータル ボディサロン キュア(Qa)の口コミ

宏偉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

すごく気持ち良くて最高でした
    肩 背中の凝りも楽になって、腰も大満足しました,
    ありがとうございます
    また伺いたいと思います。

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

宏偉様お身体が楽になって本当によかっです、ご自身の大切にいたわってくださいませ。またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございます。

トータルボディーサロンキュア 堤

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/28

とても丁寧に施術して下さいました。翌日の体が軽くとても爽快でした。ありがとうございます。

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

ちー様御来店ありがとうございました!身体が爽快になってホントに良かったです。何よりもうれしい口コミでもあります。また是非御来店下さいませ。有難うございました!

トータルボディーサロン キュア

• ホリエモンさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/21

アロマが終わり駅までの帰り道体が軽くなっておりビックリしました。
    来店してから数日経ちましたが揉み返しもなくこれから通おうと思います。

ホリエモン様

この度は初ご来店にクチコミありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

また次回もホリエモン様のお身体のお疲れを
    しっかり流させていただきます(^-^)/

[投稿日] 2020/1/21

ドッキとしました。
    ショートの髪も…ため息が出るほど…似合う。。。
    いつも、顔を見るだけで半分癒され、施術にうっとりしてうちにタイムアップという感じです。
    今回は来店直後から雷に打たれたように、ずっとドキドキしていました。
    素敵な美人セラピストさん、ありがとう。
    心身がリフレッシュする離れがたいサロンですね。
    肩も足も、もみ返しもなく快適です。
    次回もよろしくね。
    ブログも楽しみにしています!

【お疲れ解消】50種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマ105分

haru様

いつもご来店とクチコミ欠かさずありがとうございます♪
    揉み返しいつも心配なのでなくて良かったです(^^)

ブログもこれから頑張って更新していきます!笑

またご来店お待ちしております(^-^)/

トータルボディサロンキュア 大槻

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/12

毎回身体の状態に合ったケアをしてもらえてとても満足しています。担当スタッフさんは、向上心が高く、整体などの様々な勉強をされている所も気に入っています。

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

ともちゃん様いつもご利用ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます!いままでの学んだことがちゃんと伝わっていて本当に私は嬉しく思います!次回も御来店お待ちしております!宜しくお願いします!

トータルボディーサロンキュア 堤

• ひさっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

久しぶりの来店。お会計の時に時間かかりすぎです。施術内容、接遇ともに不満あります。指名しなかったので仕方無いかな…諦めます。

【お疲れ解消】40種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマ75分

ひさっち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様への配慮が足りずご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした
    今後施術・接客の向上に努めて参ります

• EMMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

肩がバリバリすぎて痛かったのですが、身体がとても楽になりました。
    ありがとうございました(^^)

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

EMMA様御来店ありがとうございます。早く足が良くなりますように。無理しないでくださいね。口コミもありがとうございます、いつでもおまちしております

[投稿日] 2019/11/26

今回は、いつもの力強い施術に優しさが加わって、うっとりするひと時でした。
    だるさと足のむくみが取れて体調も整い、体がほっこほこに・・・。
    サロンの外は風が強く、枯葉が舞っていましたが、気にもならず千日前通りをミナミまで軽快に歩きました。
    当然ながらお腹も空き、「施術後2時間くらいあけてください」との忠告を守れず、早めに一杯やってしまいました。。。反省!
    でも、やめられません!
    かわいい人から、綺麗な人へと素敵に変身しはじめているセラピストさん。
    次回もよろしくね!

haru様

いつもクチコミありがとうございます♪
    返信遅くなりすみませんm(_ _)m

また次回も楽しいお話聞かせてください(^^)

トータルボディサロンキュア 大槻

• ゆきちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

技術がすごかったです

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

ゆきちゃん御来店ありがとうございました。疲れた時は是非ご利用くださいね またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございます

トータルボディーサロンキュア 堤

• なべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

肩が本当に楽になり動くようになりました!またお願いします!

【快眠セラピー】≪セット75分コース≫アロマ+ヘッド

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

なべちゃん、ご利用ありがとうございました。お子さんがいて忙しいかとおもいますが、お時間があればご利用して下さいね。しっかりほぐしていやします。又たくさん子育てライフ話でたくさん笑いましょうね((笑)
    くちこみありがとうございました。

トータルボディーサロンキュア 堤

• ナンチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

最初の問診時に身体の状況や痛みの内容を良く把握していただき的確な施術をいただきました。
    心温まる施術で大変満足しております。

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

ナンちゃん様ごりようありがとうございました。お身体にあった施術でらくになりよかったです。また是非ご来店下さいませ、お待ちしております

トータルボディーサロンキュア 堤

• あらしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

すごく気持ちよくて最高でした。
    肩・首のこりも楽になりましたし、腰もすごく楽になりました。
    おしりの辺りが気になるといわれてたので、
    またぜひ近いうちに行きます!

人気No1快眠セラピー】≪セット105分コース≫アロマ+ヘッド

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

あらしちゃん様いつもご利用ありがとうございます 本当に楽になってよかったです。次回もしっかりお仕事させて頂きますので、是非御来店お待ちしております くちこみありがとうございました

トータルボディーサロンキュア 堤

• やじろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

とてもリラックスした時間過ごせました。
    また伺いたいと思います

秋割 【新規限定】炭酸ヘッド無料≪セット105分コース≫アロマ+ヘッド

• みみたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

前回はボディケアをお願いし、十分に満足いく内容でしたが、今回はセラピストさんのすすめもありボディトリ(アロマ)にしてみました。身体中ゴリゴリと、自覚していなかったコリもほぐれていく感覚で非常に効きました(全く痛くはありません)。ほどよいほぐされ方です。翌日の揉み返しもありませんでした。説明も分かりやすく接客も非常に丁寧で、おすすめです。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

2年ぶりに訪問しました
    やはり、技術が高いな、と思いました。リラックスして施術をうけれるし、力加減も細かく聞いてくださって、とても気持ちよかったです。

[投稿日] 2019/9/20

セラピストさんに感謝、感激です!
    施術の効果は抜群でした。
    固まって、動くことを諦めていた肩甲骨周りのスジと筋肉が再び動き出した感じです。
    夜はぐっすり眠れ、爽快な朝になりました。
    半ば覚悟していた、もみ返しも殆どなし!

また、ほぐし切ることを追求する気持ちが伝わってきて感激しました。
    声が漏れたのはそのため。

施術後、「ゆっくり目を開けてください」との呼びかけに従うと、頬がライトに照らされ、弾けるように光っている美人が、微笑んで立っていました。
    軽いめまいがしました。
    最後の最後までありがとう!

haru様

今回もご来店、口コミありがとうございます★

いつも嬉しい言葉と面白い口コミに
    思わず声出して笑ってしまいました笑

身体も楽になりぐっすり眠れてよかったです!!

またharu様の身体が満足いくぐらい
    しっかり施術させてくださいね\(^^)/

トータルボディサロンキュア 大槻

• かずちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/9/12

9月11日にオイルマッサージ2時間のコースをお願いしてやってもらいました。まず、部屋に入りオイルマッサージをする直前に担当スタッフさんが「手を怪我しているので、手袋をしてやらせて頂きたい」との要請があり、その様な事は初めてであったが、仕方なく承諾した。
    結果的に手袋の感触が気持ち悪く、どうしようも無かったが、途中で止めてくれとも言えずに我慢してやった。その様な事は予約の時点か、訪問した時に言って欲しい。
    支払いも済んで、さあ、始める段階で突然言われてもこちらも嫌と言えない。
    それから、昨夜辺りから、背中の中心が痛くてたまらない、生憎、背中をやってもらっている間は殆ど寝ていたので、どの様なやり方で何をしてもらったかは分からないので、こちらにも落ち度があると、反省している。

かずちゃん様

御来店、口コミありがとうございます。
    先日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もう少し早くお客様にお伝えし、施術中もお声掛けして確認とるべくでした。
    深く反省しております。
    お体もその後いかがでしょうか?
    何かございましたらサロンまでご連絡くだいませ。
    今後、この様な事がないよう接客、技術、サービスの向上に努めさせて頂きます。
    かずちゃん様の貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

トータルボディサロン キュア 神田

• ほなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

何年か前から通わせて頂いているのですが、初めての投稿になります。いつも口コミするのを忘れてしまって…申し訳ありません。。2.3年前からアロママッサージにハマり色々なサロンに行きましたが、ここのサロンのスタッフの方は誰に当たっても上手で本当にお気に入りです。母、友達、従姉妹も紹介しましたが、みんな満足してまた来たいと言っております!
    今回は、私の仕事の都合で中々行くことができず、前回から期間が空いてしまったのですがまた定期的に通えるようにしたいと思います!また、宜しくお願い致します。

【ペア割】※お電話必須≪グレードUP≫アロマ75分/お一人様¥5670

ほなみん様

ご来店、口コミありがとうございます。
    キュアを気に入って頂きご紹介までしていただきありがとうございます!!

お忙しいと思いますが体調にお気をつけ下さいね(^^)
    ほなみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トータルボディサロン キュア 神田

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

パワフルで手際の良い施術をして頂き、ありがとうございました。
    年中肩こりがひどく、特に最近は頭痛が続いていたのですが、
    今までの様に終わった後の物足りなさを感じることもなく、しっかりとほぐして頂きました。
    施術中も適度にお声かけ下さり、またほとんどポイントでのお支払でしたが、手抜きすることなく一生懸命して頂き、終わった後にこんなに楽になったのは初めてでした。
    ご指名1位を取得されてるのも納得です。
    また伺いますので、今後とも宜しくお願い致します。

夏割 【新規限定】炭酸ヘッド無料≪セット75分コース≫ボディ+ヘッド

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

ちー様、御来店ありがとうございました!本当にすっきりされてよかったです。いつでもお気軽に御来店くださいませ、しっかりケアさせていただきます!体調の崩しやすい時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。嬉しいメッセージありがとうございました、こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

• くくるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初めて来店しました。
    身体が疲れていたので来店したのですが
    どこがより疲れてるのかやよりリラックス出来る香りは何かなど丁寧に教えていただけました

施術中も強さを確認していただき
    初めてでしたが非常にリラックスして
    マッサージをしていただけました

また身体が疲れた際は伺いたいと思います

くるる様

ご来店・口コミのご投稿誠に有り難うございます。

リラックスして頂けたようで良かったです(*´▽`*)

また、心身ともにお疲れのさいは、癒されにいらしてくださいね。

くるる様のまたのご来店・心よりお待ちしております。

担当 植田

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

落ち着いて雰囲気の中、ヒーリング音楽が流れ、60分があっという間に過ぎてしまいました。自分では肩こりなど感じなかったのですが施術を受けるとゴリゴリっと聞こえてきて疲れがたまっているのを感じました。スタッフの方の接遇も良かったです。また行きたいなと思います。

まみ様

御来店、口コミありがとうございます!!
    思ってるよりもお身体は疲れてます><
    お身体をいたわって癒しの時間作ってあげて下さいね(^^)
    まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トータルボディサロン キュア 神田

• たくろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

オイルマッサージを施術していただきました。
    強くされるのが苦手ということをお伝えしたところ、希望に合わせて優しめにマッサージしていただきとても気持ち良かったです。
    また、最中にも、もう少し足裏をしてほしいなどのこちらの要望に対しても応えていただきありがたかったです。
    リフレッシュできました。
    定期的にお願いしたいと思います。

【メニューに選びに迷ってる方】105分コース

たくろー様

ご来店、口コミありがとうございます。

カウンセリングのご要望に沿えたようで大変嬉しく思います。
    気分や体調に合わせた施術をさせて頂きますのでご希望を遠慮なくお伝えください。
    たくろー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/22

体調整いました!
    セラピストさんありがとう!
    施術後は効果てき面で、しばらくトイレの回数が増えて、ちょっと忙しかったですけど、むくみが消えて体全体が軽くなり、デトックスを実感できました。

また、好奇心旺盛で、飾らないお話は、楽しくて意欲をもらいました。
    「日本の絶景」訪問記、楽しみにしています。

さらに、帰り際に傘をお気遣いいただき助かりました。
    何だパラパラじゃないか、と思って間も無く、ゲリラ豪雨でした。
    元気が出て、さりげない気配りがある優しいサロンですね!
    また、伺います。

haru様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)★
    手土産もわざわざありがとうございました♪
    傘役にたてて良かったです!!!

お身体の浮腫解消にデトックス
    実感していただけて嬉しいです\(^^)/

次もしっかりお身体ながさせていただきます!!!

またいつも楽しい会話ありがとうございます(^^)
    次回のご来店の時にまた沢山のネタ聞いてください笑

トータルボディサロンキュア 大槻

• こうきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

肩こりがかなりスッキリして助かりました!!

【お疲れ解消】55種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマ135分

こうき様

いつもご利用ありがとうございます。
    これから当分暑さ続くと思われますが、お身体に十分お気をつけてご自愛ください(^^)
    こうき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トータルボディサロン キュア 神田

• ろっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

しんどーいって思ったらいつも利用させて頂いています。いつも気持ちよくて寝てしまい途中からは夢の中です。
    今さらですが、腕をほぐしてもらうってこんなに気持ちいいって気付きました。
    またお願いします

ろっきー様

御来店、口コミありがとうございます。
    腕の気持ちよさを実感していただけて大変嬉しく思います。
    肩が凝ってる方は腕もや手の疲れにも関わってます!
    ご希望であれば部分集中で長めも出来ますので担当セラピストにご遠慮なくお伝えください♪
    ろっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トータルボディサロン キュア 神田

• おけいはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

こんな親切にマッサージしてもらったの初めてかも知れない。健康の観点からも知識が深く納得しました。リピート確定です!

令和キャンペーン【新規】炭酸ヘッド無料≪セット75分コース≫アロマ+ヘッド

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

口コミありがとうございます。少しでも身体の疲れが半減されてよかったです!おけいはん様の体と向き合いながら施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!次回も心よりお待ちしております

トータルボディーサロン キュア

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

いつもお世話になってます。
    今回も丁寧にやってもらって、肩こりがひどくいのが
    楽になりました!!

こうき様

いつもご利用ありがとうございます。
    遠くに転勤されてからもキュアをご利用して頂き大変嬉しく思います(^^)
    こうき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トータルボディサロン キュア 神田

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

リラクゼーションサロンを利用するのが初めてだったので、少し緊張していましたが、担当スタッフの方の対応がとても良くてリラックスできました!
    会話もたくさんしてくれて楽しくマッサージを受けれました。
    施術も丁寧で力加減なども細かく気遣っていただき嬉しかったです。
    今回をきっかけにリラクゼーションの良さを実感できたので
    また利用したいと思います。

だいち様

ご来店・口コミのご投稿誠に有り難うございます。

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです。

私も、だいち様とのお話している時間も楽しかったです(^^)

また、心身ともにお疲れの際は癒されにいらしてくだいね★

だいち様のまたのご来店・心よりお待ちしております。

担当 植田

• まさやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

凄く丁寧に施術いただきました。終了後は足が軽くなったような感じでした。次も同じような効果を期待します。

強力リンパ【デトックス/むくみ改善】《セット105分》アロマ+美脚リフレ

まさや様

ご来店・口コミのご投稿誠に有り難うございます。

足が軽くなって頂けたようで良かったです。

お身体のお疲れの際は、いつでもお気軽にいらしてくださいね。

まさや様のまたのご来店・心よりお待ちしております。

担当 植田

• ひ~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

他のサロンでもアロマの施術を受けたことがありますが、今まで出逢ったサロンの中で一番満足です!
    じっくり丁寧なカウンセリング、グレープフルーツの香りのオイル、心地よい足湯、そして心身ともにリラックスできるマッサージ。施術後には温かいお茶をいれてくださり、久しぶりに気持ちが和らいで、元気が出ました(^^)何かとお気遣いくださったり、いろいろ教えてくださったりし、本当にありがとうございました!スタッフさんの心温かく誠実なお人柄が伝わってきて、良きご縁に感謝しています。必ずまた行きます。

ひ~様

この度はご来店、口コミありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます★
    もっと満足して頂けるように日々スキルアップ頑張るので
    またご来店お待ちしております\(^^)/

トータルボディサロンキュア 大槻

トータル ボディサロン キュア(Qa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー