少し時間に遅れてのに関わらず笑顔で迎えて頂きありがとうございました。ゆず茶も少し熱いのでお気をつけてとことばを添えて出してもらいました。少しの心遣いが嬉しいです。
今回初めての担当。
とても丁寧にして下さいました。
まつ毛の生え方教えて下さり新しい学びでした。
いつも通りの落ち着ける接客と丁寧な施術に満足しています。
今回は、マツエクと、脱毛してもらいました。マツエクは、いつも通りぱっちりでした。脱毛は、久しぶりにしてもらいましたがツルツルになったので、やって良かったです。ありがとうございます。
初めてカールのデザインを変えましたが全然違和感なくて気に入りました^ ^
シミ取りも初めてして、シミが剥がれるのを見るのを楽しみにしてましたが知らない間に取れてました(笑)
ありがとうございました(*^^*)
いつもありがとう
仕上り大満足です
アップワードラッシュ140本☆→¥9460 LED同料金♪
いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
また戻られた時は、よろしくお願いします!
いつも満足して帰ります♪
ありがとうございます(^.^)
いつもキレイな仕上がりで大満足です。
前回数年ぶりにお伺いしましたが他店より持ちも仕上がりも良くまた、通いたいな!と思いました。
毛周期なのかせっかく駆け込みでつけてもらったのにまたポロポロ抜けちゃってまた近々駆け込みたいと思います!
次はシミ取りも出来るので楽しみです。ダウンタイムとかあるの聞き忘れたけど(笑)
今回はリペアをお願いしました。
いつも手早く丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
とっても長持ちして大満足のマツエクでした!
アップワードラッシュ140本☆→¥9460 LED同料金♪
デザインを悩んでたのですが、親切丁寧に対応して下さり、すごく楽しい時間を過ごせました。久しぶりのマツエク、初めての眉毛ワックス脱毛でしたが、満足です!
美眉低刺激ワックス脱毛☆3850円 →まつ毛メニューとセット3300円
周年記念でプレゼントみたいな楽しいイベントがあるので毎年今年は何かな?と楽しみにしたりしてます^ ^
あっという間に時間が過ぎました。目元パッチリです。
気さくに話してくださり
施術時間があっという間でした。
仕上がりも良く
全然エクステも取れないです。
ボリュームラッシュ4D☆50束付け足し→¥5610 LED同料金♪
丁寧な施術と共にまつ毛の状態の説明もあり、信頼してお任せできています。
急遽5Dにして頂き、シングルもまぜてもらいとても親切で話しやすく相談しやすかったです。
施術中も違和感もなく、痛みも何もなくとても安心しました。
デザイン凄く気に入ってます!
次回も行きたいと思うくらい丁寧に付けて頂きありがとうございました。
ボリュームラッシュ4D 140束¥14520→¥10600♪オフ込 LED同料金♪
お店の雰囲気も良く仕上がりも満足でした。
最新★やわらかフラットラッシュ♪つけ放題コース→¥7800 LED同料金♪
いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
マツエクメニューを確認してから、施術して頂きありがとうございます
少し気になったのは、施術終わって会計待ってるときに、出される飲み物の置き方が、ポンと片手で、置かれたので、もう少しそっと両手で置いて頂けたら嬉しいかなぁと感じました。細かいうるさい指摘ですみません
変更の質問等に一緒に考えたり教えてくれたり助かりました。
りさ様
いつもBeyouをご利用いただきありがとうございます♪
今回は少しパーフェクトラッシュの割合を増やしたので
いままでよりモチが良くなってくれるといいですね(>_<)
またご来店の際にどうだったか教えてください☆
より満足していただけるよう努めてまいりますので
また何かありましたらお気軽にご相談ください☆
平井 彩音
リペアをお願いしました。
まつ毛の状態や癖なども考えて施術して下さいます。
今回もいつも通り綺麗に仕上げてもらいました。
まつ毛エクステは、毎回とても綺麗な仕上がりを、ありがとうございます。予約内容を間違いましたが、快く変更してくださいました。シミもだんだん薄くなってきている気がしています。もう少し続けたいと思います。またよろしくお願いしますを
とても丁寧に施術していただき
もち最高に良いです!大変満足です。
最新★やわらかフラットラッシュ♪100本¥6710→¥5200 LED同料金♪
今回、3~4年ぶりに来店しましたがやはり、他よりも一番も持ちがよくて大満足です。
美眉脱毛+フラットラッシュ140本¥9600 LED同料金♪
ビーユー(Be you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー