希望通りのしあがりで
アップワードラッシュ140本☆→¥9460 LED同料金♪
いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
途中からいつも寝てしまうくらいです(すみません)
次回も宜しくお願いします!
当日予約でしたが、こころよく案内接客してくださいました。
色々と質問させていただきましたが、全て丁寧に答えていただきありがとうございます!
また定期的に通わせていただきたいと思います。
キュッと引上げ美肌!スリムリフトプロMT♪¥6600→¥5000
結婚式前のトラブルで急遽色々な予定を変更しなければいけなく、まつげパーマを探していたところこちらを見つけました!とても丁寧にしてくれて綺麗にあげてもらいました!
次世代まつ毛カール☆パリジェンヌラッシュリフト→¥5500
いつも親切に対応していただき、ありがとうございます!
LEDできれいにしっかりつけて下さいます。
今後も時間が作れるときにはぜひお願いできればと思います。
周りからもいつもほめてもらえるぐらい仕上がり最高です
フェイシャルは角質洗浄を特に丁寧にしてくださりめちゃくちゃ気持ち良かったです。吹出物も次の日には治まりもちもち肌になってました。
マツエクもバッチリ完璧に仕上げていただき大満足です。いつもありがとうございます。
初めての来店で
不安でしたが
丁寧に対応してくださりました。
ボリュームラッシュ4D 120束¥12540→¥9600♪オフ込 LED同料金♪
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また時間もよろしくお願いします。
今回はリペアでお願いしました。
いつも持ちが良くて助かります。
また宜しくお願いいたします。
もちが良いのでストレスが減りました。
いつも2週間でリペアですが3週間経った今もまだ大丈夫です。
また伺いたいと思いました。
最新★やわらかフラットラッシュ♪100本¥6710→¥5200 LED同料金♪
いつもボリュームラッシュを付けてもらってます!
ボリュームラッシュがやめられないです
いつも要望通りに仕上げていただきありがとうございます!
指名させていただきたいけど、お名前分からず…
ポイントカードなどに、書いていただけるとありがたいです。
こちらの希望をよく聞いて頂き綺麗にしてもらいました。
リペアお願いしました。
いつもは5Dですが今回7Dを混ぜてもらいました。
前回施術していただいて気になったところをお伝えしたら付け方を変えて下さり、気にならなくなりました。
たくさん相談させて頂いて
お話も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました!
またお伺いさせて頂きます!
アップワードラッシュ120本☆→¥6700 LED同料金♪
あひる様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いろんなお話出来て嬉しかったです(^O^)
その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
また施術中の体制や過ごし方などご要望有ればお気軽にお声掛けください!
デザインなど気になることあれば何でもご相談ください☆
またお会いできるのを楽しみにしています♪
平井 彩音
いつも綺麗に着けていただいてありがとうございます。
今回はシミ取りのお試しもさせていただきました。
ちょっと薄くなったような気もします!
また、次回も宜しくお願いします。
【3回目ご来店の方】2ヶ月以内の付け替え500円off!4回目以降の方は使えません
前回と同じデザインにしようか悩んでいましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって、希望通りの仕上がりになりました!
また宜しくお願いいたします^_^
初めてLEDマツエクをしました。
お店の雰囲気は、マンションの一室に席がつめられたような感じで、おうちサロンのようでした。
LEDは持ちがいいと思い初めてしたのですが、それほど持ちに変わりはなかったです。
初めてLEDでお世話になりました。
丁寧なカウンセリングと施術、仕上がりにとても満足しています。
最新★やわらかフラットラッシュ♪120本¥7260→¥5700 LED同料金♪
丁寧な接客と仕上がりに感動しました。
初めてした施術でしたが不安もなく満足な仕上がりです!
アップワードラッシュ120本☆→¥6700 LED同料金♪
いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
他店のお直しで初めて利用させていただきましたが、
カウンセリングも丁寧で相談に乗りながら施術メニューを決めて下さり、仕上がりも満足しています。
遠くから行った甲斐がありました。
予約していた時間を変えたり変えなかったりややこしくしたのに、気持ちよく対応して貰えました
また、次回もお願いします
ビーユー(Be you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー