色んなサロンに行っていましたが、こちらのサロンでのまつ毛パーマは非常に持ちが良く、通わせていただいています。
今回も理想通りに仕上げてくださり大変ありがたかったです!
いつも優しく素敵な雰囲気で、心地よく利用させていただいています。
次回もよろしくお願いいたします。
まつげパーマ マツエク 眉毛ワックス EYELASH SALON RACOTA 銀座一丁目店からの返信コメント
お仕上がりに、ご満足頂けて嬉しく思います。
また、ご丁寧に口コミ投稿頂きありがとうございました。
上下まつ毛パーマで、前回薬液で瞼がかぶれてしまったのですが、それを伝えたら今回はとても気を使って保護クリームを何度も塗ってくださったりして丁寧に仕上げてくださいました!お蔭さまで今回は問題なくいつも通りきれいな仕上がりで満足です!
あやうぉっち様
いつもeyelish salon RACOTAをご利用いただきありがとうございます。
今回も満足いただけて良かったです!
他のスタッフにもわかるよう記してますので
次回も瞼の状況を見させていただき施術させていただきます。
平川
とても丁寧で仕上がりも満足しました!
優しいスタッフさんで心から安心しました
【平日12時-15時限定】グローラッシュリフト¥5980(上まつげパーマ&ケア)
また、ご丁寧に口コミ投稿頂きありがとうございました。
まつげの左右差も見ていただきながら、いつも通り丁寧で綺麗なパーマの仕上がりでした!ありがとうございます!
さ様
いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
まつげの左右差と美容液の塗り方についてお話させていただきましたが、
左右差は解消できる気がしております!!
次回見させていただく事を楽しみにしております。
さ様のまたのご来店をお待ちしております。
技術が素晴らしかったです。
ラッシュリフト(上まつげパーマ)豊富なデザインからお好みを★5500円
あいちゃん様
いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉いただき、スタッフ一同益々精進しようと思いました!!
あいちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げていただきました。店内もリラックスできる空間でした。
なーにゃ様
先日のご来店、口コミのご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
当店ではまつげパーマ用のロッドを豊富にご用意しておりますので、他のデザインを試してみたい等
ございましたら、是非次回お聞かせくださいませ。
なーにゃ様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
何度もお世話になっています。
たまに接客態度にアラがあったりもしますが、仕上がりと金額に満足しているので通っています。
1.5~2ヶ月持ちます。
韓国で流行っている、ブラックティントパーマもぜひ検討してほしいです。
お仕上がりには、ご満足頂けて嬉しく思います。
本年も丁寧な接客を日々心掛けてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
仕上がりがカールが翌日からバラバラしてしまい、少し残念でした。お店の雰囲気はとても良いです。
翌日からバラついてしまったとの事で、申し訳ございませんでした。
次回、詳しくカウンセリングさせて頂き、改善できるよう努めさせて頂きます。
口コミ投稿頂きありがとうございました。
いつも利用させていただいております。
今回はリペアで利用させていただきました。
仕上がりは満足で丁寧に対応していただいたのですが、最後の方で少し耳元の音が気になってしまいました。
目を閉じて周りが見えない分、敏感なので一言声がけが欲しかったと思いました。
リペア50本★セーブル50本 他店付け足しもOK! 5170円
ササ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて良かったです。
物音の件大変失礼いたしました。
ゆっくりお過ごしいただけるよう気を付けて参ります。
睫毛が上がると気持ちも上がります。何時も指名はしないですが、どなたも確かな技術です。
また、ご丁寧に口コミ投稿頂きありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げていただき有り難うございます。
スタッフの方も親切で気持ちよく施術できます。
有り難うございます。
★ちょこっと付け足し★毛質選べる30本★3,300円
チャコ 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今年も大変お世話になりました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
来年もチャコ様がより美しく過ごせるよう
丁寧な施術を心掛けます。
今後ともよろしくお願いいたします。
平川
ラッシュリフトでお世話になりました。
手際よく巻いてくださり、時間通りに退店できました。
最後にトリートメント剤も塗っていただき、仕上がりの確認時も問題なかったのですが、家でお風呂入った後に乾かすと右目だけ数本巻き上がりに気になる箇所がありました。
マスカラでなんとかなりそうだったのと、お直し依頼した場合に短いスパンでパーマ当て直すとダメージが気になるので生え変わるのを待とうと思います。
ぴーじー様
また、右目の巻き上がりに不足があったとの事、次回ご来店時に詳しく伺い、次回はこのような事がないように致します。
大変申し訳ございませんでした。
お店も広々と綺麗で、対応も丁寧にスピーディーにしていただきました。仕上がりもとっても綺麗でまたお願いしたいと思います。施術してくださった方お名前分からずすみません。ありがとうございました。
yun様
何か気になる事や質問等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
手早くテキパキ、いつも根本からしっかり上げて下さるので、パーマの持ちもよく助かっております。
さ 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もパーマのモチが良くなるように、しっかり上げさせていただきました。
まつ毛が伸びてきている時期ですのでご自身でのケアもしていただけると
より長持ちします!
今年もたくさんお越しいただきありがとうございます。
さ様のまたのご来店をお待ちしております。
みー様
その後のもち等はいかがでしょうか?
また、タイミングがあいましたら、是非ご利用くださいませ。
みー様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださり左右バランス良く付けて頂いて有り難うございます。
今回もしっかり付けて頂き満足しています。
★ちょこっと付け足し★毛質選べる30本★3,300円
チャコ様
いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます!!
エクステを大事に扱って下さっているのが、残り具合を見ていつも感じております(^^)
銀座店も池袋店も心地の良いサロンであるよう、精進いたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも通り上下まつ毛パーマやっていただきました!きれいや仕上がりに満足です
あやうぉっち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようで安心しております。
何か気になる事や質問等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
吉浦
いつも丁寧に対応してくださります。静かなお店の雰囲気も好きです。
まい 様
いつもeyelashsalon RACOTAをご利用いただきありがとうございます。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか。
デザインの変更や気になるところございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
まい様のまたのご来店をお待ちしております。
平川
ワックスの予定でしたが、眉毛の状況をみて違うメニューをご提案いただきました!
仕上がりもとてもきれいでした。
今回は眉毛カットにて対応させて頂きましたが、眉毛の状況
によりメニュー内容のご相談も可能ですので、ご遠慮なく
ご相談下さい。
また、ご丁寧に口コミ投稿頂きありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもイメージ通りでよかったです!!
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
また、ご丁寧に口コミ投稿頂きありがとうございました。
いつもお世話になっていて、仕上がりも満足しています。
今回も同様だったのですが
帰り際、休憩中(外から戻ってきた)のスタッフとエレベーターで鉢合わせ、
ヘラヘラしながら「すみませーん」と言いながら先にエレベーターを出ていきました。
その後スッといなくなったのですが、開いたままのエレベーターを誰も押さえずにいたため、ドアに挟まりそうになりました。
ホスピタリティの問題かと思いますが、
エレベーターを先に降りるのはいいのですが、降りたらボタンを押しておく、扉を押さえておくというのは接客業でなくても当然かと思います。
それだけが不快でした。オフモードだったかもしれないですが意識してほしいです。
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
今後も丁寧な接客を心掛けてまいります。
また、お帰り際にはご不快な思いを抱かせてしまう
こととなり大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受けとめ改善に努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
お店はかなり綺麗で居心地もよかったです!
施術時間も短くて立地からしても安くて満足です!
次も楽しみにしています!!
オフ無料【まつ毛が少ない方のためのマツエク/ダブルエクステ】160本5500円
tcbn様
次を楽しみにしていただけているとの事、とても嬉しく
益々精進しようと思いました!!
tcbn様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
リペアで伺いましたが、きちんと確認していただきたい、
丁寧に料金なども説明していただきました。
安心してお任せすることができたのと、スピーディなのに
仕上がりも綺麗で大満足でした。
ササ様
いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
リペアの場合ですと、付け足す本数で料金がかわりますので
お客様へわかりやすくお伝えするように心がけておりますが、
何かあった際はお気軽にご質問くださいませ!
ササ様のまたのご来店をお待ちしております。
前回の仕上がりを確認しながら微調整して下さるので、とても助かっています。
また、ご丁寧に口コミ投稿頂きありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりだと思います。
丁寧に対応していただきありがとうございます。
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけまして安心いたした。
気になる事などございましたらいつでもご相談下さい!
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
状態を見ながら、お好みに合わせて施術していきますが、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
雨貝
素敵なサロンで丁寧な施術、とても満足しております
施術中のソファーも心地よく毎回爆睡して申し訳ないです
LALA様
いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
差し入れまで頂く事が多く、毎回スタッフみんなで美味しく頂いております(^^)
ソファの寝心地が良いとのお声も沢山いただくので、
少しの時間ですが、ご来店の際はゆっくりお休みくださいませ!!
LALA様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
他サロンでやるよりも
しっかりまつげが上がっている印象があります。
もう少し安いか、クーポンがあったりすると嬉しいです、、
KaNa様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
平日お時間限定でクーポンを掲載しているお日にちもございますので
ご予定が合いましたらぜひご利用くださいませ。
上下まつげパーマをしていただきました。いつも通りとても綺麗な仕上がりで丁寧にやっていただけて満足です!まつげの痛みの状態も教えてくれるので日々のケアをする時に助かります!
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました。
その後状態はいかがでしょうか?
その時のまつ毛の状態を見ながら施術させていただき、ケアについてもご案内させていただきます。
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しえお楽しみにお待ちしております。
雨貝
毎月まつげの様子を見ながら丁寧にパーマをかけてくれるので安心感があります。もう何年もお世話になっています。
さ 様
いつもeyelash salon RACOTAをご利用いただきありがとうございます。
その後、まつげの調子はいかがでしょうか。
今回はよりラッシュリフトのモチが良くなるよう時間を調節させていただきました。
また何かございましたらご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
平川
アイラッシュサロン ラコタ 銀座一丁目店(eyelash salon RACOTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー