3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アイラッシュサロン ラコタ 銀座一丁目店(eyelash salon RACOTA)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲワックス アイラッシュサロンラコタギンザイッチョウメテン

• 東京都中央区銀座1-8-1 銀座池田園ビル4F
  • 【10/5(土)10時~ご予約可】銀座一丁目7番出口徒歩1分
    4.3
  • pick up

meemaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/7/18

長く利用してみますが、前々回担当していただいた方が自分が希望する睫毛の形状を作ってくださいました。今回指名はしてなかったのですが、その方にあたりラッキーでした。担当スタッフさんはキャリアは長くないようですが、とてもセンスが良いと感心しました。

まつげパーマ マツエク 眉毛ワックス EYELASH SALON RACOTA 銀座一丁目店からの返信コメント

meema様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます、、、!

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    また気になる事等ございましたら何でもご相談下さい。

成田

• あやうぉっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/18

上下まつげパーマをしていただきました。いつも通りとても綺麗な仕上がりで丁寧にやっていただけて満足です!まつげの痛みの状態も教えてくれるので日々のケアをする時に助かります!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました。
    その後状態はいかがでしょうか?

その時のまつ毛の状態を見ながら施術させていただき、ケアについてもご案内させていただきます。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しえお楽しみにお待ちしております。

雨貝

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/13

毎月まつげの様子を見ながら丁寧にパーマをかけてくれるので安心感があります。もう何年もお世話になっています。

さ 様

いつもeyelash salon RACOTAをご利用いただきありがとうございます。
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか。
    今回はよりラッシュリフトのモチが良くなるよう時間を調節させていただきました。
    また何かございましたらご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024/9/9

わからない点も伺う前に教えてくださったり、とても丁寧な対応でした。施術も大変綺麗で満足です。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで安心いたしました。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます(^^)

雨貝

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/8

落ち着いた雰囲気が好きで通っています。
    グローラッシュリフトのおかげで、まつ毛の調子もいいです!
    もう少しオーダー通り、まつ毛を横に流して欲しかったので星4にしました。

アンナ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

オーダー通りの仕上がりでなかった事、申し訳ございません。
    技術向上に向けてスタッフ一同、日々精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

成田

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/3

久しぶりのパーマでしたがとても自然で綺麗な仕上がりにしていただきました。サロンは清潔感があり静かでリラックスして過ごせました。どうもありがとうございました。

【当店で人気NO.1!まつげパーマ&ケア】グローラッシュリフト7,920円→6,600円

この度は当店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    仕上がり等ご満足いただけたようで、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

雨貝

• らんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/8/22

お店は清潔感があり、雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    施術中は痛みや不快感がなく、寝てしまうくらいでした。
    そして何より、仕上がりが理想通りでかなり満足です!
    引越してから中々いいサロンを見つけられていなかったので、とても嬉しいです。

【平日12時-15時限定】グローラッシュリフト¥5980(上まつげパーマ&ケア)

らん様

先日のご来店、口コミのご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

お引っ越し後にサロンを探していたんですね。
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

また、当店ではパーマのロッドを沢山ご用意しておりますので
    まつ毛の上げ方や落ち具合等、少しでも気になった点がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

らん様のまたのお越しをお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/17

静かに過ごせる雰囲気や仕上がりに満足です。

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

仕上がり等ご満足頂けたようで安心いたしました。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

雨貝

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/8/16

担当していただいた方のお名前を忘れてしまい、ごめんなさい。初めて伺いましたが、駅からすぐで立地が良く、店内の雰囲気もすごくステキでした。椅子の寝心地も良かったです。カウンセリング、施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。

居心地よくお過ごしいただけたようでよかったです(^^)
    デザインイのメージに添えますよう、施術させていただきましたが、ご満足頂けたようでそちらも安心いたしました。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

雨貝

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/8/4

仕上がりがきれいで嬉しいです。また利用したいと思います。

り 様

いつもeyelash salon RACOTAにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更や要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

り様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024/8/3

いつも通り丁寧に仕上げて頂きました。
    これからも通い続けます!

いつも当店に足を運んで頂きましてありがとうございます。

今後もご満足いただけますよう、精進して参ります(^^)

雨貝

• レモンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024/7/31

本日は丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりにも満足しましたし、とても心地良い接客でした。来週が誕生日なので、その前にまつげパーマをしておくことができてよかったです。また次回もぜひよろしくお願いします!

レモン 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    素敵なお誕生日をお迎えくださいませ。
    次回のご来店をお待ちしております。
    また、ご丁寧に口コミ投稿頂きありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/17

安定に綺麗な仕上がりで満足です。

指名料¥550OFF

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

店舗間でのカルテの引継ぎを行っておりますので、両店舗にご来店頂いてもデザイン等、前回までのまつ毛の状態などもしかっり確認させて頂いております。

今後も安心してご来店くださいませ(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらまた次回お聞かせください。

雨貝

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/7/16

いつも爆睡してしまって目覚めたら最高にキレイに仕上げていただいてます。ありがとうございます。

指名料¥550OFF

ゆい様

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お仕事お忙しそうなので、当サロンへご来店の際は
    少しでも気持ちよくお休みいただけるよう、心地よい空間作りも心がけます!!

ゆい様のまたのお越しを、お待ちしております。

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/16

初めて利用しましたが、まつ毛の調子も良く、しばらく通って様子を見ようかと思います。
    接客はとても丁寧で居心地が良かったです。

アンナ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることや質問等ございましたら、
    ご気軽にご相談ください。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/14

いつも丁寧に施術をしてもらっています。静かな雰囲気も気に入っております。ただ、回数券をすすめられたり、関連商品をすすめられたり、断るのが苦手なのでストレスを感じ、次に行きづらくなってしまいます。定期的に通わせて頂きたいので、検討して頂ければと思います。

まい 様

回数券や関連商品のご案内につきまして、ご不快な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を、全スタッフに共有させて頂きます。
    今後も丁寧な接客を心掛けて参りますので、よろしくお願い申し上げます。
    貴重なご意見を口コミ頂きありがとうございました。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/7

初めてお伺いしました。お店は綺麗でとても雰囲気が良かったです。メイクしたまま来店してしまったのですが、オフするのにクレンジング等お貸しいただけて嬉しかったです。
    施術時もアイテープ貼る前にクリームを塗っていただけたり、細やかな接客に感動しました。睫毛の状態についてもご相談乗っていただきながら、細い毛を混ぜながら160本つけていただきました。仕上がりも良かったので、また2回目お願いしたいと思ってます!

オフ無料★セーブル160本 9570円→ 8800円

ゆん様

お仕上がりにご満足頂けたようで、安心いたしました。
    経過で何か気になる事がございましたら、次回もご相談ください。

ゆん様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

• 雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/3

まつ毛パーマをお願いしました。
    他店でもまつ毛パーマをした事がありますが、こちらのお店のまつ毛パーマは持ちがとてもいいです。
    またお願いしたいと思います。

ラッシュリフト(上まつげパーマ)豊富なデザインからお好みを★5720円→4950円

この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    その後状態ははいかがでしょうか?

その時のまつ毛の状態を見ながら施術させていただきますが、気にいなる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

雨貝

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/2

初めてまつげパーマをしました。
    お店の雰囲気も、接客も良く、ゆったり施術が受けられました。無理な勧誘などもなく、安心できましたが、もう少しメニューの説明などあれば、追加でお願いしたい事などあったかも知れません。

まゆみん 様

メニューにつきまして、もう少しご相談をお受け
    できれば良かったのですが、カウンセリング不足で
    申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見を、今後の接客に生かしてまいります
    ので今後ともよろしくお願い致します。
    ご丁寧に口コミ投稿頂きありがとうございました。

米本

• KaNaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/1

いつも1時間もかからずに終わるので助かっています。
    上りが弱い(すぐ落ちてしまう)印象があるので、次回はしっかりめに上げてもらえればと考えています。
    アイパックやアイシャンプーなどのサービスが定期的にあるとうれしいなと思います。

この度もご来店頂き誠にありがとうございます。

自まつ毛の状態を見ながら施術させていただいておりますが、
    気になる事等ございましてらまた次回カウンセリングの際お聞かせください。

アイパックやシャンプー等、お安くできるキャンペーンの実施期間もございますので期間中お声かけさせていただきますのでよろしければご利用くださいませ(^^)

またのお越しをお待ちしております。

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/30

もう何年もお世話になっています。まつげパーマのクオリティ、仕上がりは毎回満足です。

さ 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    今後も、丁寧な接客を心掛けてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    また、ご丁寧に口コミ投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024/6/29

いつもと変わらず、丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで安心いたしました。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

雨貝

• ココままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/28

仕事の前に伺いました
    来店時の気遣いなど、担当して頂けて良かったです
    終了時間を勘違いしていて、本数の変更させてもらいましたがとても丁寧に素早くやって頂きました。

オフ無料★セーブル120本 8470円→6600円

ココまま様

先にお時間のご相談いただけて助かりました。
    ご予定より、少し減らした本数のお仕上がりになってしまいましたので、
    宜しければまた付け足しにいらしてください。

ココまま様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

• シロクマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/6/19

開放感溢れる店内でやって頂けるので、毎回とても癒しタイムになります。カウンセリングも誠実に聞いて下さるので、こちらも気軽に相談しやすい雰囲気がいいなと思いました。
    一回目の時からモチが良かったです!バラつきもあまりないし、もっと間をあけても良かったくらい。今日2回目も丁寧に、早く着けてくださって全体のバランスがとても綺麗で
    ありがたかったです!また来月よろしくお願いします。他のスタッフさんもみなさん感じがいいです!

【6月平日11時-16時限定】まつげ施術でアイパック無料!

この度も当店にご来店頂きありがとうございます。

できる限りご要望にお応えできます様、ご相談させていただけたらと思っておりますので、
    ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。

雨貝

• ね-さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/15

職場の近くなので、無理をお願いして昼休みに施術してもらいました。
    急に、人に会わなければならず、困っていましたが手際良く進めて頂き、電話や来店どちらの時も親切でした。
    仕上がりも良く、次の予約もして来ちゃいました。
    また、お願いします。

オフ無料【まつ毛が少ない方のためのダブルエクステ】160本5500円

この度は当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。

当日ご案内可能なお時間がありよかったです(^^)

仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!

次回来店の際はその後の状態、持ちなどお聞かせいただき相談していけたらと思います。

雨貝

• あやうぉっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/10

上下まつ毛パーマ、いつも通り綺麗で大満足です!

上下ラッシュリフト(まつげパーマ)★トリートメント★9680円→8250円

あやうぉっち

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください。

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしておらます。

成田

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024/6/10

対応も仕上がりもすごくよかったです!

またよろしくお願い致します!

オフ無料★セーブル160本 9570円→ 8800円

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました。

その後のエクステの持ちなど、いかかでしたか?

雨貝

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/10

丁寧な接客でした。
    店内は個室ではないですが、とても穏やかな空間でした。

しおり様

また口コミの投稿もありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることや、質問等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

吉浦

[投稿日] 2024/6/9

カウンセリングもスムーズで、仕上がりも綺麗でした。

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます(^^)

仕上がり等ご満足いただけたようですが、
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

雨貝

• meemaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/6/6

前回の担当者ではありませんでしたが、きちんとデータが残っており、満足できた、前回と同じように仕上がりました。

meema様

いつもeyelashsalonRACOTAをご利用いただきありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今後も同じ仕上がりになりますよう、しっかり伝達してまいります。

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    またmeema様にお会いできることを楽しみにしております。

平川

アイラッシュサロン ラコタ 銀座一丁目店(eyelash salon RACOTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー