初めてお伺いしました。
カウンセリングも施術も申し分なく、こちらの意向を読み取って丁寧且つ手早く仕上げていただきました。
これでまつ毛のダメージが減るといいなと思います。
またお伺いします!
オフ無料【まつ毛が少ない方のためのダブルエクステ】160本5500円
まつげパーマ マツエク 眉毛ワックス EYELASH SALON RACOTA 銀座一丁目店からの返信コメント
みっふぃー様
先日のご来店、口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ダブルエクステは細いエクステを使用していて、軽くてまつ毛への負担が軽くなり
ダメージを気にされている方にはあっていると思いますので、モチ等様子を見てみて下さい。
何か気になる事がございまましたら、いつでもご相談下さいませ。
みっふぃー様のまたのお越しをお待ちしております。
かれこれ3年以上お世話になっていると思います。
デザインの変更に対して、大変柔軟に対応できるので、いつも安心して相談させていただいています。時々、還元率アップのキャンペーンをしているので、そのタイミングでチャージをしています。
丁寧さと仕上がりのエレガントさがとても気に入っています。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
エクステはカールや長さを部分的に少し変えるだけでも仕上がりの印象が変わったりしますので、
いつでもデザインのご相談くださいませ!!
3年以上があっという間に感じます。こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。
今回担当してくださった方は接客の感じも良く、お店の予約サービスからキャンペーンのご案内までいただきました。前回はご案内がなかったので、有り難かったです。1週間経過しましたがまつ毛の仕上がりも良く満足してます。
この度もご来店頂きましてありがとうございます。
仕上がり等ご満足いただけまして、うれしい口コミもありがとうございます。
今後もより良い接客サービス等向上に精進して参ります。
雨貝
私のしっかりまつ毛はこちらでしか立ち上がらないので本当にいつもお世話になっております。
今回も綺麗な仕上がりで大変満足です。
今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様のまつ毛の状態によってデザインなども調整してご希望に添えるようカウンセリングさせていただきます。
何かございましたらお気軽にご相談ください。
雨貝
お店が広く雰囲気も良い。
まつ毛パーマの仕上がりが綺麗で満足です。
【当店で人気NO.1!まつげパーマ&ケア】グローラッシュリフト7,920円→6,600円
先日のご来店、口コミご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
まつ毛パーマのお仕上がり、ご満足頂けたようで安心いたしました。
少しでも変化がほしかったり、気になる事がございましたら
いつでもご相談くださいませ。
ゆう様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ゆき様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて良かったです。
これからもお客様ご満足頂けるよう日々精進して参ります。
吉浦
久しぶりにマツエクしました。
やっぱりいいです。
また、ここはどのスタッフさんも安心して任せられます。毎回満足です。ありがとうございます。
この度もご来店頂きありがとうございます。
今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
今後も安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
雨貝
つけて数日でこんなに取れるのは初めてです。
目頭のエクステもいろんな方向に向いています。
マツエクはもう何年もつけており、扱いも普段通りで
特に変わったことはしていないのですが…
担当してくださった方の接客やお気遣い、
お手洗い等の店内の清潔感は
とても良かったです。
立地もあるので仕方ないとは思いますが、
決して安くはない値段で
この仕上がりは少し残念でした。
オフ無料★フラットラッシュ140本★ 10,120円→ 8,800円
あゆ様
先日は貴重なお時間いただいたにも関わらず、バラつきや取れてしまっているとの事
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、精進致します。
貴重なお言葉いただきまして、ありがとうございました。
まなか様
先日のご来店、口コミのご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
少なめの本数でのお仕上がりなので、バランスを気にしてつけております。
何か気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
まなか様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
素晴らしい
オフ無料★セーブル160本 9570円→ 8800円
yumi612様
その後のエクステの調子はいかがでしょうか。
ご不明点やエクステでの不具合ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご予約お待ちしております。
yumi612様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのハイフご満足いただけたようでとても嬉しいです。
小椋
何度も通ってますが毎回安定のクオリティで自まつ毛でもマツエクみたいに綺麗な仕上がりで大満足です!!
上下ラッシュリフト(まつげパーマ)★トリートメント★9680円→8250円
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりご満足いただけたようで安心しております。
気になる点などもしございましたら今後も調整していき、ご満足いただけますよう努めて参ります。
雨貝
久しぶりにお伺いしました。
しっかりカウンセリングして綺麗に仕上げて頂き、満足です。
最大限のボリュームに!オフ無料★上まつ毛本数無制限つけ放題 11,000円
みんみみん様
久しぶりでしたので、最近の状況などカウンセリングさせていただきました!
ご満足頂けたようで安心いたしました。
また、タイミングがあえば是非ご利用くださいませ。
みんみんみん様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
まつ毛パーマをお願いしました。
仕上がりに左右差があり、残念でした。
また上げすぎたくないとはお伝えしましたが思っていたより上がっていなかったのでもう少し事前に写真などからイメージをヒアリングして欲しかったです。
ラッシュリフト(まつげパーマ上のみ)トリートメント付★5,720円→4,950円
ありさ様
また口コミの投稿もありがとうございます。
技術不足で仕上がりに左右差が出てしまい申し訳ございません。
今後お客様にご満足頂けるような技術・接客を心掛け日々精進して参ります。
初めて伺いました。店内は思ったより広めで開放感があって気持ちよかったです。来店時とても暑かったので、お茶のサービスが嬉しかったです。仕上がりのイメージを上手く伝えられず、結局お直ししてもらうことになりましたが、お直し後はイメージ通りにして頂き感謝です。また、周辺相場より手頃な価格で通い易いと思います。ありがとうございました。
marimo様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お直しでお手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後も技術向上に努めて参ります。
友人のおすすめで伺いました♪
久しぶりのパーマでしたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^_^)
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
ご紹介でご来店頂き、仕上がりご満足していただけましてとてもうれしいです。
うれしい口コミもありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
雨貝
もうすぐ3年近く?通わせていただいています。
デザイン、相談のクオリティともにとても満足しています。
時々キャンペーンをやっているのが有難いです。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
3年早いですね!!!
嬉しいお言葉いただきまして、益々精進しようと感じました。
こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します。
はなちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
もう何年もこちらでお世話になっています。
いつもお願いしている方は安心してお任せでき、毎回とても丁寧に施術して下さいます。居心地のいいお店の雰囲気も好きです。また宜しくお願い致します。
あん様
いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
本当に何年もお世話になっております。
先日はお誕生日おめでとうございました!!
毎月あん様にお会いできる事を楽しみにしております。
こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。
スタッフさんの対応がよかったです。
仕上がりもよく、次回は違うデザインも試したいです。
あやかん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛の調子はいかがでしょうか。
デザイン変更も可能なので
次回もしっかりカウンセリングさせていただきます(^^
まり子
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
コースは来店してからでも変更可能な場合もありますのでお気軽にご予約下さい♪
雨貝
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しております。
今後もより良い空間づくりをスタッフ一同心がけて参ります。
嬉しい口コミをありがとうございます。
雨貝
長年利用しています。まつげパーマのクオリティが高くて持ちも良いので助かっています。
さ様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
まり子
初めて池袋店を利用させていただきました。駅からすぐ近くで場所も見つけやすく、環境もよかったです。銀座で予約が取れず、池袋に行きましたが、いつも通り上手に満足いく形で仕上げてくれました。イメージ通りに仕上げてくれるので助かっています。
はなちゃん様
先日は暑い中、池袋店までお越しいただきまして誠にありがとうございます。
銀座・池袋両店とも同じメニューやフカフカのベッドをご用意していますので
タイミングによってご利用しやすい店舗を是非ご利用くださいませ。
はなちゃん様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
いつもラッシュリフトでお世話になってます。清潔感のあるサロンでリラックスしながら施術をうけられます。また次回も宜しくお願い致します。
まゆ様
いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ラッシュリフトのデザインもたくさんありますので、少しでも気になる事や
変えてみたい等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します。
スタッフ一同、まゆ様のまたのお越しをお待ちしております。
綺麗に仕上げていただいて大満足です♪何の施術をするのか、そのたびに声がけしてもらえたので安心できました。ありがとうございました!
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上り等、接客もご満足いただけたようで安心しております。
当店オリジナルのケアしながらできるパーマ、グローラッシュリフトは継続されるとより効果的です。
また是非ご利用くださいませ。
雨貝
久しぶりの来店でした。
人によって接客レベルに大きく差があるな、と感じました。
以前は対応の悪いスタッフに当たったようで悪印象しかありませんでしたが
今回のスタッフさんはとても丁寧でした。
仕上がり感はとても良いので、こういう人が常に対応してくれるならまた通いたいと思いました。
KaNa様
口コミの投稿もありがとうございます。
スタッフの対応で不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
お客様にご満足して頂けるような接客・施術ができるよう日々精進して参ります。
吉浦
まり様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて大変うれしいです!
まり子
今回2回目の利用で、前回と担当の方が違いましたが、前回同様にとても綺麗にまつげを立ち上げていただき満足しております。ありがとうございました。
RACOTAオリジナルグローラッシュリフト【まつ毛パーマ&ケア】¥7920→¥6600
トモ様
先日のご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
まつ毛のお仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
毎回の施術内容を他の担当者でも把握できるよう、共有しておりますので
前回の担当者以外の場合でも、何か気になる事などありましたら
いつでもご相談くださいませ。
トモ様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
上下ラッシュリフトを施術していただきました。
今回で4回目くらいですが、「いつもどおりで」といった感じでスムーズに自分の好きなデザインを再現してもらえて本当に快適でした。
今回もとっても綺麗に仕上げていただき、まるでナチュラル系のつけまみたいでお気に入りです
あやうぉっち様
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
何か気になる事等ございましたらお声がけください(^^
まり子
とてもパッチリなまつ毛に仕上げてくれました!
接客もお店の雰囲気も素敵です!
【当店で人気NO.1!まつげパーマ&ケア】グローラッシュリフト¥7920→¥6600
さゆ様
口コミの投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
次回のご来店もお待ちしております(^^
まり子
アイラッシュサロン ラコタ 銀座一丁目店(eyelash salon RACOTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー