痩身は初めてで緊張しましたが、一つ一つ説明しながら施術してくれるので安心できました。フレンドリーなスタッフさんも好印象でした!セル吸引は気になる二の腕をしてもらいました。言われていましたが、やっぱり内出血になってました!体質?に合わせて機械の威力や時間を調整してくれて嬉しかったです^^今回は体験でしたが、価格も安いので本気で引き締めたくなったら通いたいです。
【当店大人気痩身】BSメソッド¥14300→¥4400
B.S AQUA Beauty【ビーエスアクアビューティー】からの返信コメント
口コミ、ご来店ありがとうございます!!
老廃物もしっかり流して、全身汗もたくさんかかれてたのでスッキリした印象になりました!(^^)!
また本気で痩せたくなった時はお客様の肉質に合わせたプランニングもご用意しておりますので
また何かございましたらいつでもスタッフ一同お待ちしております♪
リフトアップされ毛穴も目立たなくなりハリもでてすごーく満足です。
お店の雰囲気もよくキレイで女子スタッフさんも皆とても感じがよく入りやすかったです。
色々なメニューの説明もあり、色々体験してみたいと思います。ありがとうございました。
【口コミ投稿はこちらから☆】プレゼントをご用意しております。
ミル様
いつもサロンご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
どんどんお肌が改善され肌年齢が若くなって大変嬉しく思います。
これからも美肌目指していきましょう。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
初めてのサロンで緊張してましたが、受付の方から担当の方までみなさん感じが良くて(口コミ通り)居心地良かったです。
施術も思い通りの仕上がりで大満足です。
お値段もリーズナブルで嬉しいばかりです。
次回も色々ご相談させてもらって考えたいと思います。
【オフ無料】ワンカラーネイル(グラデーションOK)¥4400→¥3850
先日は御来店頂きありがとうございました。
そして、嬉しい口コミに大変励みになります。
これからも通いやすいサロンの雰囲気作りに努めて参ります。
お爪のことで何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
痩身で通い始めて約1年経ちます。
産後太りが解消せず、「子供を産んで半年以内が痩せる一番のタイミングです!」とお医者さんに言われ22年が経ちます。
この年まで特段対策をすることなく過ごしていたため全身に脂肪や老廃物が蓄積している状態で、太ももや腹回りのボコ付きが気になり、リラックスしに温泉に行きたくても同姓の前でも裸になりたくない状態でした。
何とか改善したくてこちらに申し込んだところ、施術中は楽しく、希望を与えてくれる会話、自分に合ったメニューを一生懸命考えてくれるところが気に入り通うのが毎回楽しみになっています。
通う前は痩身以前に全身状態が悪く、肩こりや頭痛、手のしびれ等で病院通いをしながら仕事をしていましたが、老廃物を取り除いたり血行を促進する施術をパターンを変えて行ってくれるうちに、徐々に改善し、職場では「同年代の人に比べて元気ですね!何かされているんですか?」と声を掛けられるようになりました。
機械を使った施術の後にハンドで仕上げをしてくれる時が至福の時です。美意識の高い施術者さんに良い刺激を受けながら、根気強く改善していこうと思っています。
なおちゃん様
大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(;_:)!
BSアクアビューティでは、お客様のお身体状態を見て、お客様に合った施術を行っています。
なおちゃん様の話や、お身体を見て改善させて頂きたいと思い、いろいろな施術を行いましたが
そのようにおっしゃって下さり大変嬉しいです!!
周りの方に言われるようになったのも嬉しいですね(;_:)
少しずつですが変わってきています!!
これからも長く通って頂けるように、努めてまいりますので
今後もよろしくお願いします☆
駐車場が分かりにくく、少し距離がありましたが、ネイルの仕上がりは満足です。ありがとうございました。
アンパンマンソ様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
第二駐車場が分かりにくく申し訳ございません。夏は特に暑くて大変ですよね。。
ご協力頂き本当にありがとうございました(´;ω;`)
施術に関して、ご満足頂けたようで安心致しました(n*´ω`*n)
初めての施術に満足し、2度目でした!
今回も希望通りの色と長さと形にしていただき満足です!次回もよろしくお願いします^^
さやちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございました!
ご要望にお応えできたようで、嬉しく思います(n*´ω`*n)
リピートして頂いたことも本当に嬉しく、技術向上に向けて
モチベーションがすごく上がります!もっと上手になれるよう
これからも努力して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ふんわりした感じでデザインをお願いしたのですが、出来上がりのイメージに寄り添って頂いた施術でとても満足しました!最初から最後までとても丁寧な対応でした。ありがとうございました。
あ様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもとても励みになります(n*´ω`*n)
これからもお客様一人一人に寄り添った施術を心掛けていきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
二の腕痩せの施術をしていただきました。
2日に分けて一回のメニューでしたが、たった一回だけで効果があったように思います。継続して通うことでより効果が出るんだろうな、と思います。
施術中も沢山お話をしながらとても楽しい時間を過ごすことができました。
【美くびれ/ほっそり二の腕に】キャビテーション×ラジオ波×リンパ2回¥5500
Y様
口コミもありがとうございます。
2回でかなり結果がでて嬉しく思います。
目標日までお時間あると思いますので、他メニューでもご来店楽しみにお待ちしております。
親しみやすいスタッフさんと
丁寧に施術もして頂き、お肌のザラつきが
なくなりました。
引き続き通いたいと思いました。
【毛穴ケア×美肌に】ハイドラ毛穴洗浄+ハーブピーリング¥5800
みほ様
お肌が明るく、ざらつきも落ち着き嬉しく思います。
次回からのお手入れも楽しみですね。
嬉しい口コミもありがとうございました。
クーポン使用で3カ所の脱毛で伺いました。
丁寧な説明(必要以上の勧誘もなく)と施術、対応して頂きました。安らぎのひとときありがとうございました。
【お好きな箇所が選べる♪】脱毛(3箇所)¥3300
いーちゃん様
口コミありがとうございます!
ご来店ありがとうございました(#^^#)
あの後、肌の調子は特にお変わりないでしょうか?
またのご来店をお待ちしております♪
いろんなメニューがあり、いつもスタッフの方とお肌に合わせてアドバイスもいただきながら、お手入れしています。定期的に通うことで、シミが薄くなったり、お肌のトラブルも少なくなっています。
新しいメニューも増えているので、今後も楽しみにしています。
よっこ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回お綺麗になっていく姿をみて嬉しいです。
これからもいろいろな美容のお話を楽しくできたらと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
【オフ無料】アートネイル(持ち込みデザイン10本アート)¥8800→¥7700
ひびき様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
また、お返事遅くなり申し訳ございません(´;ω;`)
ご来店以降、お爪の状態はお変わりありませんか?
大事なイベント前に当店にお任せ頂き、とても嬉しかったです(n*´ω`*n)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回は、マグネットネイルをしていただきました。
はっきりいって、最初は、何が違うのかまったくわからずw
いつものでいっかなーと思っていたのに、いざマグネットで磁気を動かす?と?
きらきらが、半端なくてwww
宝石のキャッツアイっぽく、斜めにラインを入れてくださって、めちゃくちゃ感動しました。
ネイルについて、詳しく知っているというわけではないので、とても新鮮で楽しかったです。
次回も、マグネットネイル希望です。
すー様
初めてのマグネットネイル感動しますよね☆
次回もマグネット希望ということで、また一緒にデザイン考えていきましょう!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても満足な仕上がりでした。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
はる様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(n*´ω`*n)
お爪に関して何かご不明な点ございましたら、お気軽にご連絡下さい♪
ホットペッパーでお手頃なネイルサロンを見つけて、新規開拓!行ってみてよかったです!!
ボロボロになった爪で伺いましたが、綺麗に整え、弱っている爪を上手に綺麗にしてくださいました!
試し塗りを何色かしてくださり、妥協なく好きな色を選べました!また伸びてきた頃に伺いまーす!
さやちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございました!
これからもより一層、お客様一人一人に寄り添った施術を心掛けていきます!
また何かございましたら、お気軽にご連絡下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)
外観もオシャレですが、室内もとても落ち着いていていい雰囲気でした。なによりスタッフさんがとても話しやすくて、いい時間を過ごすことができました。
肌を見ていろいろアドバイスをしてくださり、ありがとうございます。
口コミ、ご来店ありがとうございます(#^^#)
お肌も1回でくすみがとれて、ハリが出てたのでビックリしました!!
綺麗になってよっかたです!(^^)!
私もさーちさんといっぱいお話できて本当に楽しい時間でした( *´艸`)
また気になったらいつでも来てくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
色を決めるのにかなり迷いましたが、試し塗りなどして頂いてイメージ出来ました。丁寧に対応して頂いてありがとうございました。綺麗な仕上がりでした。
つんこ様
先日は御来店頂きありがとうございました!
カラーを決めるのってとても難しくて悩みますよね…
無事イメージ通りのカラーが見つかって良かったです♪
お爪の不調など何かお困り事ございましたら、お気軽にご相談下さい(o^―^o)
新規でしたが、まずお店の雰囲気がとても良かったです。
ネイルの担当をしてくださった方とも、後半お話が弾んで楽しかったです。
ネイルの方も、とても綺麗にしてくださいました。
♪マイメロ♪様
先日は御来店頂きありがとうございました!
あれからお爪の状態はお変わりないでしょうか?
こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しかったです(n*´ω`*n)
お爪に関してまた何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)
脱毛で通い始めてもうすぐ一年が経ちますが、いつも丁寧に対応して頂き、施術中も楽しいお話をさせてもらって通うのがいつも楽しみです☆美容に関する相談も親身になって答えていただけるので、ずっと通いたいと思えるサロンです!!
カナン様
口コミありがとうございます!
長く通って下さりありがとうございます(#^^#)
毛もはじめに比べるとだいぶ減りましたね!!
美容に関することはこれからも何でもお聞きください♪
いつも楽しいお話をありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
宜しくお願いします。
持ち込みデザインでやってもらいましたが、希望を細かく聞いてくれて相談しながらやっていただけて理想通りの仕上がりでした。
【オフ無料】アートネイル(持ち込みデザイン10本アート)¥7700
たま様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿をありがとうございます。
あれから爪の状態はお変わりないでしょうか?
何かご不明点等ございましたらお気軽に連絡下さいね♪
またのお越しをお待ちしております!
私に合った施術をしてくださり、
とても楽しか通えています!
いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!(^^)
毛やお肌も綺麗になってきていますね(^▽^)これからもお任せ下さい!
いつもお話しさせていただき、こちらも楽しいお時間、癒やしをいただいております!
次回も楽しみにお待ちしております(*^o^*)
ボディに通い始めて半年くらい経ちますが、目に見えるほど効果がありとても満足しています!周りの人にも細くなったと言ってもらえることが多くなり、自己肯定感が上がりめした!どのスタッフの方も、気さくに話してくださり、毎回お話しするのが楽しいです!
ゆい様
口コミありがとうございます!
長くお通い下さりありがとうございます(#^^#)
見た目とても変わってボディラインが綺麗に見えるようになりましたね!!
今後も維持できるよう、サポートさせて頂きます!
いつも楽しくておもしろいゆい様のご来店を
また楽しみにお待ちしております♪
宜しくお願いします。
店内は広くて綺麗でした!!
担当は友人にしてもらっており、世間話したりアドバイスをくれるので助かっております~。一度別の方が接客してくれましたがその方もとても対応が良くて話しやすかったです!!また帰ったら行きます~!!
徳増様
口コミありがとうございます!
長く通って下さりありがとうございます。
県外に行かれても頑張って下さい(#^^#)
また帰ってきたときは是非お待ちしております♪
今後も宜しくお願いします☆
はじめはエステに対して、お金がかかるだろうなぁというのが1番心配していたことでした。でも、学生の私でもアルバイト代から出せる金額で通えています!スタッフさんもあたたかく寄り添ってくださる方ばかりで、このサロンに来る度に美容へのモチベーションが上がります!
フェイシャルのコースに通っていますが、肌の乾燥が全く気にならなくなったり、肌質が以前よりかは良くなってきたりして、今後も通うのが非常に楽しみです♪ありがとうございます!
いつもご来店いただき、ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!!
奈緒様のお肌、汚れが取れたりと、お肌つるつるもちもちでとても綺麗になってきてますね(o^―^o)
自分へのご褒美にとてもいい時間だと思います☆
これからも楽しく癒しの時間をご提供させて頂ければと思います。
次回も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
色違いフレンチネイルをデザインアートでしていただきました。
持ち込みデザインでのイメージ通りに仕上げていただき満足です。
ひとつだけ、最初の甘皮とりが痛かったので、次回はなしでお願いしたいです。
るる様
先日は御来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(o^―^o)
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
また、甘皮ケアが痛かったということで、、大変申し訳ございません。
声掛け等も足りなかったかと思いますので、しっかりるる様の様子も伺いながら
施術できるよう心掛けていきます。ご指摘ありがとうございました!
ワックス脱毛は初めてでしたが、きちんと説明をしてくれながら丁寧に施術をしてくださいました。
また、特徴についても基礎知識を教えてくださり、一般的に2種類に分かれていて、現在うちで使っている機械はこういうものだと、説明いただいたのでよく分かりやすかったし、納得ができました。
メリットデメリットはあるし、何を望んでいるかでおすすめは異なると思いますが、それを情報としてきちんと教えて下さることで、今後どうしていったらいいかを考えるヒントを頂けました。押し売り的でない真摯な対応が大変、好印象でした。ありがとうございました。
【当日ツルツルに◎】光脱毛(VIO)×ブラジリアンワックス¥7800
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
その後のご様子はいかがでしょうか?
何か気になる事あればいつでもご連絡ください!
とても励みになる口コミもありがとうございました(*^_^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
お色選び等、相談に乗って頂き可愛いく仕上がりました。
2回め以降のクーポン表示がないのが残念です。
【オフ無料】ワンカラーネイル(グラデーションOK)¥3850
うさ様
先日は御来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(o^―^o)
あれからお爪の状態はお変わりないですか?
クーポンにつきまして、また検討していきますのでまた宜しくお願い致します!
何かご不明な点などございましたらご連絡下さい。
サロン時代の雰囲気も良くて、担当スタッフさんと楽しくお話ししながらもちゃんとエステの効果もでていて満足です。
じゅり様
口コミありがとうございます!
じゅり様の努力もあり、機械の回数重ねることで結果が出てきましたね☆
いつもお洒落なじゅり様、楽しくお話して頂きありがとうございます(#^^#)
これからも宜しくお願いします♪
デザインがなかなか決められなくて、時間がおしていたのにも関わらず一生懸命一緒に悩んでくださり、ありがとうございました!満足するデザインで毎日これから頑張れそうです!
先日は御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ、大変励みになります(n*´ω`*n)!
あれからお爪の状態はお変わりないでしょうか?
また何かございましたら、お気軽にご連絡下さい♪
沖縄旅行に向けて少しでも引き締めたいと思い予約しました。
スタッフの方はとても優しく、丁寧に説明してくれるため安心できました。施術も体の状態に合わせて考えてくれて嬉しかったです。営業はありますが、無理強いすることなくお客側の気持ちに沿って話を聞いてくれました。自分の無理のない金額の範囲でコースを組むこともできるみたいです。今は時期的に通うことができませんが、今後機会があればここに通いたいなとおもいました。ありがとうございました。
【人気No.1!徹底痩身】ハイフ×マグニート×キャビ×ラジオ波70分×2回¥9900
ご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
沖縄旅行に向けて少しでもスッキリするように努めてまいります。
気になることあれば、いつでもご相談ください。
2回目の施術も楽しみにお待ちしております!
よろしくお願いします☆
ビーエスアクアビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー