3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

ビーエスアクアビューティー

• ネイル
  • 愛媛県松山市束本2-12-26
  • いよてつバス市駅方面より愛大病院行き枝松下車 徒歩3分
  • ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 17:35:44.0

痩身の体験をさせて頂きました。吸引は少し痛い感じもありましたが、気持ちスッキリした感じがします。2回目の体験が楽しみです。

【結果重視!全身痩せ◎】発汗×吸引×マグニート90分×2回¥6900

B.S AQUA Beauty【ビーエスアクアビューティー】からの返信コメント

ひまわり様

口コミありがとうございます!

吸引の機械は脂肪が固くついてる方程、
    お痛み感じやすくなっておりますがしっかり流すことによって
    ボディラインが見え、スッキリします☆
    また二回目も楽しみにお待ちしております(#^^#)

宜しくお願いします。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 11:48:27.0

施術中は、とってもフレンドリーで楽しくお話ししていただき、いい時間でした!、
    めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただき大変満足してます!!ありがとうございました!!

【学割U24】ハリウッドブロウリフト(眉毛Wax込)¥3980

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    こちらも楽しく話していただきとてもいい時間でした♪
    眉毛その後はいかがですか?眉毛だけでもお手入れすると印象がとても変わりますよね(^^)
    また気になってお手入れしたいときは是非ご利用ください!
    ありがとうございました(^^)

• すーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:13:40.0

人生二度目なアクションで、ドキドキしまくって行きました。
    フロントで、接客中というのもあったのでしょうが、何も声はかけられず;
    その人が、店を出るまで待ったのですが、それでも、声はかけられず;
    わからないまま、靴脱いでースリッパ履いて…;
    いまどきは、こういうものなかのか?(いらっしゃいませーは、言わない?w

ネイルに関しては、爪の長さが均一ではなかったのに、気にならないくらい上手に仕上げてくださって嬉しかったです。
    爪の性質のせいか、ブラックライトをあてるとかなり熱くなって、「熱、熱っ」言ってしまいましたが、本来一度塗りで終わらせるところを、二回に分けて塗ってくださって、ありがとうございました。

また、同じ担当の方にしていただきたいなぁと思いました。

【オフ無料】ワンカラーネイル(グラデーションOK)¥3850

すー様
    先日は御来店頂きありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    ドキドキな中、お声掛けが不十分で不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ネイルライトの熱さに関しても、もっと改善できるように精進して参ります。
    またお会いできる日を心待ちにしております。ありがとうございました!

• おしおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 18:11:25.0

初めての利用だったのですが、お店の雰囲気も良くて担当して下さったスタッフの方も確認をたくさんして気にかけて頂き、好みの仕上がりにして下さいました。追加のデザインにも対応して頂きとても満足です。施術中もお話しをして寛ぎやすい空間でした。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

【オフ無料】うるうるマグネットネイル¥5500

おしお様
    この度は当店をご利用、口コミの投稿もありがとうございます!
    想像通りの仕上がりになり、嬉しく思います(o^―^o)♪
    お爪でお困り事などございましたら、お気軽にご連絡下さい☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:10:43.0

お店の雰囲気が良くて、受付のスタッフさんも施術してくださるスタッフさんも皆さん優しいです。施術してくださるスタッフさんはフレンドリーな方々ばかりで会話が弾みます。親身になって相談にも乗ってくれます。
    私は痩身エステをしてもらってますが効果ありです。
    自分では分かりにくい変化も担当のスタッフさんに教えてもらえてモチベーション上がります。
    これからも通い続けます。

【口コミ投稿はこちらから☆】プレゼントをご用意しております。

i様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    i様もホームケア頑張ってくださってるので、結果が出ました!!
    身体のラインが綺麗に出てきましたね♪

そのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しいです(*^_^*)
    これからも喜んでいただけるよう精一杯努めますので、
    これからもよろしくお願いします☆

• haarさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 18:52:59.0

いつも理想通りのネイルをしてくれるので大満足です(*^^*)

haar様
    いつもご利用頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(n*´ω`*n)
    これからもhaar様のご要望にお応えできるよう、技術向上に努めて参ります。

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 04:52:47.0

スッキリしましたー。雑な感じはありませんでした。

【当日ツルツルに◎】光脱毛(VIO)×ブラジリアンワックス¥7800

赤み等は大丈夫ですか?

• まみすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:34:55.0

夏になって来たので腕が見えるということで二の腕の体験をさせてもらいました。本日体験してみて1回目ですが、二の腕や肩がスッキリして見えたので2回目も変化が見られると思うと楽しみです!ありがとうございました☆

【美くびれ/ほっそり二の腕に】キャビテーション×ラジオ波×リンパ2回¥5500

まみすけ様

口コミありがとうございます!

あのあとお身体お変わりないでしょうか?
    最近お客様の中でも夏が近づいてるので、気にされる方増えてきました!
    二の腕肩スッキリされて良かったです(*^_^*)

2回目の施術も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いします☆

• まきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 10:18:13.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、納得するまで対応してくださいました。綺麗な仕上がりに大変満足しております。

【オフ別途】フットネイル(アート2本)¥5500

まきちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもお客様ひとりひとりに寄り添った
    丁寧な施術をしてまいります。

また何かお気づきの点がございましたら
    お気軽にご連絡ください!

• Lilyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 02:58:08.0

初めての来店です。あまり効果が実感できなかったこととマッサージが痛すぎて弱めと伝えたが痛いままだった。痛くても効果があるマッサージならいいが、ただ痛いだけって感じで残念。翌日アザができていて痛みが数日あった。ネイルをされていて爪が長い印象だった。接客もフレンドリーを売りにしていると仰っていて、違うお店で気になる所がある為、比べたいと伝えたら、またカウンセリングからされるんですねって言われて少し嫌味に感じた。話しやすい雰囲気はいいと思うがフレンドリーと馴れ馴れしいは違うと思う。機械はいいものを取り揃えていると思うので残念でした。

Lily様

貴重なご意見ありがとうございます。
    不満にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後、より良い施術を提供できるようにさせていただきます。
    本当にありがとうございました。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:41:32.0

毛穴の汚れが気になっていたので今回初めて施術していただきました。担当スタッフさんの説明がわかりやすく、すごく丁寧だったので安心して施術を受けることができました!
    これからも通い続けていきたいと思います!

【毛穴の汚れ/角栓スッキリ♪】次世代ハイドラフェイシャル¥4400

みう様
    先日はご来店頂きありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    毛穴洗浄でお肌がとてもツルツルになり、これからもっと楽しみですね♪
    お肌やお悩みについてお任せください!
    次回も楽しみにお待ちしております(o^―^o)

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:44:07.0

仕事で派手なネイルはできないので、肌なじみのいいナチュラルなワンカラーにしてもらいました!!可愛くてモチベーション上がります!また行こうと思います!

ai様
    口コミもありがとうございます(n*´ω`*n)
    あれからお爪の状態はお変わりありませんでしょうか?
    シンプルでも爪をキレイにしていると気分も上がりますよね♪
    是非またお会いできる日を楽しみにしております(o^―^o)

• なちままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 15:43:21.0

毛穴がすごいキレイになりました!
    担当してくれた方が同年代で、話もしやすく、説明も丁寧にしてくれました。
    お肌チェックの機械で見た際、毛穴洗浄とピーリングは一緒にしない方がいいと判断してくれて、2回に分けての施術となりました。一番いい状態にしようと考えての判断はとても信頼できるなと思いました。
    次はピーリングなので楽しみです。

【毛穴ケア×美肌に】ハイドラ毛穴洗浄+ハーブピーリング¥5800

なちまま様
    先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    少しでも良い結果になるように、次回のご来店時も施術させていただきます。
    楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 22:41:59.0

学割だったこともありまつげパーマを利用させていただきました。スタッフさんも優しく施術前のカウンセリングもしっかりとしていて仕上がりもとてもよかったです!
    次はフェイシャルの方を利用したいです♪

【学割U24】まつげパーマ¥2850

ご来店・口コミありがとうございます(*^_^*)
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?★
    またフェイシャルでのご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• 千愛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:13:32.0

燃焼リンパコース上半身。
    肩が凝っていると思っていましたが、実は腰も腹筋も凝っていて、ほぐしてもらって楽になりました。ヒートマットも気持ちよかったです。施術の後はホットタオルでふいてくれますが、シャワーも浴びられるのもいいです。高圧シャワーが気持ちいいです。

千愛様
    コロナでなかなかご来店難しい事ありましたが、これからは以前のように癒やしの時間をご提供させて頂ければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビーエスアクアビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー