5. アロマ(AROMA)   >

ケアナニキビケアピーリングタルミケアセンモンフェイシャルサロン アロマ

• 埼玉県越谷市千間台東1-4-4 PURE GOLD102
  • 越谷/せんげん台駅東口1分【駐車場完備】ニキビケア/毛穴洗浄/肌質改善/美白/小顔
  • れいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 14:52:10.0

今日初めて行ったばかりなので、効果は自宅のスキンケア含めこれから分かると思いますが、私の悩みに親身になって聞いて下さり、分かりやすく色々と教えて頂きました。
    効果を期待してこれから通ってみたいと思います。

【メニューにお迷いの方はまずはこれ】あなたに最適なメニューを提案♪150分

毛穴・ニキビケア・ピーリング・たるみケア専門フェイシャルサロン AROMA【アロマ】からの返信コメント

れいな様

効果を期待してこれから通ってみたいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    肌にも優しい方法ですので、施術後の赤みや皮むけなどのダウンタイムは一切ございません。
    サロンのお化粧品を合わせてお使いいただく事で、ニキビが落ち着くのも早いかと思います。

次回、お会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

• ひっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:47:07.0

いつも飽き性で中々継続できない私ですが、アロマさんは通い始めてあっという間に約半年が経とうとしています。ニキビは元々かなり出来やすい体質なので、ゼロにはなっていませんが、肌質自体がガサガサでくすんでいたところから大分改善されてきたように感じます。スタッフさんから沢山のアドバイスを頂いた事で、当初はニキビが出来るとメンタルが下がり嫌な気持ちになっていたのですが、教えて頂いた化粧品を正しく使うと治りが早く、”出来ても治るから大丈夫”と思えるようになった事も大きな変化だと感じています!

また、美容室等の営業トークも苦手なのですが、こちらのスタッフさんはとても話しやすく親近感が湧くので、お話も楽しいです♪心の癒し時間、メンタルケアも同時に出来嬉しいです!いつもありがとうございます!ニキビゼロを目指して頑張りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

ひっすー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    定期的な来店とお化粧品をしっかりお使い頂いているため、お肌のキメが整いニキビができにくい肌へ直実に近づいております^^
    受けていただいたニードルピーリングは、72時間肌に留まり肌の細胞の再生を促し毛穴の収縮を行ってくれますので、日が経つごとに肌の調子が上がります。
    ニキビを気にしすぎるのも、ニキビ悪化の原因になることもありますので、気にならなくなったのはとても嬉しいです。
    肌を育てていきながら、今以上にキレイにしていきましょう!

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:07:26.0

ここに通ってから本当に肌が綺麗になって鏡見るのが嫌じゃなくなりました!!これからもお世話になります、!!

みゆう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術後は毎回、肌トーンも明るくツヤっとされていらっしゃいましたね^^
    数日かけてニードルが肌のターンオーバーを促していきますので、さらにツヤ肌になりますので、楽しみにしていてください!

次回お会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

• ゆかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:35:39.0

先日はニードルではなく、
    繰り返しできるニキビや赤み、くすみに特化したメニューを施術して頂きました。
    いつもお肌の状態をみて判断し、メニューを考えてくださり、その理由も教えてくれるので安心して施術してもらえます。

今はエステ2日目ですが、、、やはり、化粧ノリ違いますね。
    キメも細やかで自然なツヤもあり、エステ後は必ず周りに肌を褒められます。

今は顎周りに繰り返しできてしまうニキビもありますが、
    ビデンスサプリを毎日飲んで、気長に!もっと綺麗になろうと思います。

ゆかりん様

今はエステ2日目ですが、、、やはり、化粧ノリ違いますね。
    今は顎周りに繰り返しできてしまうニキビもありますが、

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    海外出張が多く、とても乾燥されていたため、ヒアルロン酸をたっぷり浸透させるメニューにさせて頂きました。
    お肌の水分保持力が上がっていますので、たっぷりとお化粧品をご使用ください。
    サプリメントは炎症を抑え、免疫力もアップさせてくれます。
    日々忙しい、ゆかりん様にとってはお助けアイテムになると思います^^

次回お会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

• ゆかはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:55:47.0

久しぶりに、綺麗にしていただきありがとうございました。

ゆかはな様

久しぶりに、綺麗にしていただきありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回ご案内させいていただいたマイクロニードルピーリングは、2種類のピーリングを使用し、お肌のツヤを出し、お化粧品の浸透をグッと高めていきました。
    さらに、マイクロニードルジェルでお肌のターンオーバーを促し、ツヤ、毛穴が収縮されます。
    繰り返していくごとにシミは薄くなり、ハリが出てきますので、楽しみにされていてくださいませ^^

次回お会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

• みみめかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 01:59:25.0

中3の娘がお世話になりました。小学生の頃からニキビに悩んでおり、少し良くなったかなと思えば悪化しての繰り返しでした。もちろん皮膚科には通いましたし、病院もいくつか変えてみたりもしました。薬も何種類も試しましたが効果はどれもいまいちで。薬の副反応(我慢して続けたらよかったかもしれませんが…)で顔が真っ赤になってしまって痒くて続かなくて。市販でニキビによさそうな物も試しましたがこちらも効果なく…本人がズボラな性格なのでそこもよくなかったんでしょうが。そんな時インスタでアロマさんを見つけました。口コミが大変よく、自宅から近いことから娘とよく話をして今回伺いました。施術後は肌の色がワントーン明るくなっていて赤みも減っていました。娘も、気持ちよくて眠くなったととてもリラックス出来たようです。ホームケアについても丁寧に説明していただき、帰った後にLINEでも詳しい説明や動画を送っていただきとても参考になりました。次回までに少しでも変わった肌を見せれるように毎日がんばってやってもらって、綺麗な肌で高校生活スタートしてもらいたいです。またよろしくお願いします。

【肌質改善】繰り返しできるニキビ肌に速攻アプローチ♪15800⇒13000

みみめか様

インスタでアロマさんを見つけました。口コミが大変よく、自宅から近いことから娘とよく話をして今回伺いました。施術後は肌の色がワントーン明るくなっていて赤みも減っていました。ホームケアについても丁寧に説明していただき、帰った後にLINEでも詳しい説明や動画を送っていただきとても参考になりました。次回までに少しでも変わった肌を見せれるように毎日がんばってやってもらって、綺麗な肌で高校生活スタートしてもらいたいです。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    当サロンをお選びいただけたこと、とても嬉しいです!
    本日ご案内したマイクロニードルピーリングは2種類のピーリングを使用し、肌の生まれ変わりを促進させてニキビを抑制します。
    ニードルジェルは72時間肌に留まり、その間肌細胞の再生を促してくれるので、肌トラブルが少ない肌になります。
    回数を重ねるごとにお肌が潤い、ツヤが出やすくなってきますので、これからの変化を楽しみにされていてくださいませ^^
    ホームケアもお使いいただく事で、よりお肌が綺麗になるスピードが違ってきますので、頑張ってお使いください!

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:13:01.0

まだ大きな変化はわかりませんが
    エステと家でのスキンケアを信じて
    続けていきたいとおもうます

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    今回受けていただいたマイクロニードルピーリングのメニューは、ターンオーバーを促進し気にされていたニキビ跡も回数を重ねるごとに薄くなります。
    また2種類のピーリングで、角質除去しニキビができにくく肌にしていきます。
    サロンに来れない間はスキンケアと併せて生活習慣も整えていくと、お肌の改善スピードは違ってくると思います。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:37:56.0

3回目の施術ですが、肌が柔らかくなってニキビとニキビ跡が少しずつ減っているのが実感できます!
    施術中のお話も楽しくて、肌に関しても色んなアドバイスをして下さるのでとても勉強になります!
    ニキビがなくなるのはまだ時間がかかりそうですが、諦めず通い続けようと思います^_^
    また次回もよろしくお願いします!

12月限定【跡・毛穴・ニキビケア】マイクロニードルピーリング◎18000⇒16500

れいな様

また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただき、とても嬉しいです!
    マイクロニードルピーリングは、2種類のピーリングで角質除去、マイクロニードルジェルで肌の生まれ変わりを促進し毛穴収縮できるメニューです。
    皮脂分泌を整え、ニキビも徐々にできにくくなると思います。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• ふたばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:09:35.0

肌悩みを聞いていただき、自分に合う施術をうけられて満足です。

ふたば様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お仕事柄不規則なので、内面のケアとサロンケアでお肌を整えていきましょう♪

• とうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 17:07:39.0

ニキビ跡に悩んでいるのですが、どのようなケアが必要なのかなど詳しく教えてくださいました。
    1回目であること、また、施術後時間が経っていないため効果が大きく出たわけではないので、技術・仕上がりは4の評価にいたしました。
    継続して通ってみようかなと思います。

【期間限定】どのメニューも30%OFF 速攻艶肌に♪

とうふ様

継続して通ってみようかなと思います。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    マイクロニードルピーリングは、肌のターンオーバーを促進させることにより、ニキビ跡が薄くなってきます。
    また肌が整うことによって、トラブルが起こりにくい肌にも変わってきます。
    回数を重ねること、サロンのスキンケアを併用していただく事によって、さらにお肌は綺麗になると思いますので、変化を楽しみになさってください。

• ポテトさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 14:32:04.0

丁寧な施術と説明、個人に配慮した対応。とても好印象でした。肌の悩みにも丁寧に解答してくださり、スキンケアの知識が少ない男性としてはありがたい限りでした。色々なニキビ治療を受けましたが、社会人になるとダウンタイムがネックになり、結局続けられなかったり、手が出せなかったり。。。ダウンタイムがないことで続けやすさを感じているので、何度か通いながら効果をより実感できたらいいな。と思っております。
    またよろしくお願い致します。

ポテト様

またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    肌のお悩みやスキンケア方法に対しての不安等のお悩みはできうる限りお応えしております。
    アロマでは2種類の低刺激なピーリングを使い、肌のトーンアップと生まれ変わりを促すお手入れとなっております。肌に優しいピーリングとなりますので、施術後の赤みや皮むけなどのダウンタイムは一切ございません。
    マイクロニードルピーリングは、ターンオーバーを促し肌を整えていきますので、
    1回目より2回目、2回目より3回目と、回数を重ねるごとにお肌が変化していきますので、これからの変化を楽しみにされていてくださいませ^^

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:25:57.0

先日は、丁寧な施術ありがとうございました。
    2度目の施術になりますが、前回よりもくすみが取れて、2、3日後の肌の調子が良かったです!
    また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

ようちゃん様

先日は、丁寧な施術ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    受けて頂いたマイクロニードルピーリングは、ピーリングで古い角質を取り除く事でくすみ除去/トーンアップ、マイクロニードルジェルで肌の生まれ変わりを促進し毛穴収縮できるメニューです。
    ニードルピーリングは72時間肌に留まり細胞の生まれ変わりを促進させていきますので、
    1回目より2回目、2回目より3回目と、回数を重ねるごとにツヤが出やすくなってきますので、これからの変化を楽しみにされていてくださいませ。

• ゴマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:17:12.0

毎月お世話になっております(*^^*)
    乾燥もしていなく毛穴も小さくなっていると毎回お褒めの言葉を頂きます☆
    また来月もお世話になります(*^^*)

ゴマ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

毎月お世話になっております(*^^*)
    また来月もお世話になります(*^^*)

マイクロニードルピーリングのメニューを受けていただいてからは、気にされている毛穴の開きがより目立ちにくくなっています。
    2種類のピーリングを使い古い角質を除去、肌再生を促進させていく内側と外側両面にアプローチしていきます。
    気になられていた毛穴のひらきやターンオーバー促進に効果的で、続けていくと滑らかなツヤ肌になっていきます!
    美容液もたっぷり浸透させますので、乾燥もしにくくなります♪

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• ざわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:34:40.0

自己流では、なかなか肌が改善されないのでお伺いさせていただきました。室内は白を基調としたとてもリラックス出来る空間でした。施術前にカウンセリングを入念していただきました。施術中は楽しい会話をしながらやるのであっという間でした。ビフォーアフターの写真を見せていただくと毛穴の汚れが取れ毛穴が小さくなってました。一番驚いたのは顔のくすみが取れてワントーン顔色が明るくなっていたことです。肌の改善は内からも必要ということで、アドバイスもいただきました。これから、変わっていけそうな気がします。

ざわちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

お悩みや肌の状態を確認しながらご案内させていただいております。リラックスして受けていただけたようで、嬉しく思います!
    マイクロニードルピーリングでは、美容液をたっぷり浸透させ、ターンオーバーを促し毛穴を引き締めます。
    2種類のピーリングで溜まりすぎた角質を除去し、くすみをとりワントーンアップします♪
    こちらのメニューと日々の生活習慣の見直しなどでお肌は変わってきますので、理想のお肌を目指していきましょう!

次回お会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

• けんとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 13:05:03.0

施術を受け始める前よりだいぶ赤みが引き毛穴も目立ちにくくなってきました
    気になってることにもしっかりと答えて頂きとても助かりました

けんと様

気になってることにもしっかりと答えて頂きとても助かりました

初回よりお肌の赤みが引いたかと思います!
    赤みが強い肌なので時間はかかるかと思いますが、毎日のお手入のスキンケアも続けて頂いているので少しずつ変わってきます。
    受けて頂いているマイクロニードルピーリングは、ターンオーバーを促し肌の細胞を育て赤みの原因の一つである乾燥に強い肌になりますので、このまま継続していただければと思います。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:26:39.0

繰り返すニキビに悩んでいましたが、丁寧に施術の説明をしてくださり、施術後肌の赤みや毛穴が少なくなりました。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

凹凸跡改善♪毛穴洗浄+ニキビケアピーリング+ビタミンC導入18000⇒14000

かほ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

施術後のお肌の変化を感じていただき、嬉しいです!
    受けて頂いてたマイクロニードルピーリングは、肌のターンオーバーを促し、ニキビができにくく
    毛穴が引き締まってきます。
    ピーリングで必要が無くなった角質を取り除くことで、お化粧品の浸透がよくなり
    お肌の水分油分のバランスが整い肌トラブルが起きにくい肌になると思います。
    今後のお肌の変化を楽しみになさってください♪

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:05:18.0

知人の紹介で通い始めました。
    この前1ヶ月ぶりに知人と同じ会合にいて、他の人とお話ししてる際にすごく視線を感じて、見てたら知人でした。
    一緒の帰り道で「肌がめちゃくちゃよくなってるから見惚れました」と!笑
    「紹介して頂いたアロマさんのおかげですよ!」と素直に返しました!

アロマさんは毎回その時その時の肌の状態に合わせて、施術内容を変えてくれるのが本当にありがたいです。
    寒い時期に乾燥しやすいから、保湿性が高いパックにするとか、
    しかもど初心者で毎回いろんな質問をしても飽きずに丁寧に答えてくれます、
    今までサボりがちなホームケアは、知識を持つと頑張れるようになりました。笑

仕事で通う時期が空いてしまうと逆に不安になってしまいます笑
    早くスベスベ肌に戻りたいから、また暫く一緒に頑張らせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

11月限定【跡・毛穴・ニキビケア】マイクロニードルピーリング◎18000⇒16500

さい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

知人の紹介で通い始めました。

お肌褒められたとの事、私事のように嬉しいです!
    週1のペースで通われているから、より早く綺麗になったと思います。

アロマさんはその時その時の肌の状態に合わせて、施術内容を変えてくれるのが本当にありがたいです。

肌は毎日変化しているので、その時の状態と季節の変わり目などでパック等を変えています。
    受けて頂いているマイクロニードルピーリングは、ターンオーバーを促しお肌が乾燥しにくくなります。
    気にされているニキビ跡も目立ちにくくなります♪
    疑問があると不安になると思うので、答えられる範囲でお応えしております。
    スキンケアの必要性が分かるとやる気が出ると思うので、頑張ってください!

• 悠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:55:57.0

丁寧に施術をして下さり、ありがとうございます。
    少しずつ肌の改善ができるように頑張りたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ¥14000★150分

悠様
    丁寧に施術をして下さり、ありがとうございます。
    少しずつ肌の改善ができるように頑張りたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回受けていただいた、ニードルジェルピールはスピキュール(天然微細針)が肌の奥に美容成分を届け、ターンオーバーが促進し、気にされていたニキビ・ニキビ跡は薄くなりやすくなります。
    また、レーザー治療などと違いダウンタイムもないので、安心して施術を受けて頂けます。
    回数を重ねるごとに、更にニキビ跡も薄くなってきますので楽しみになさってください。

次回のご予約もありがとうございます。

• てむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:47:54.0

今回もありがとうございました!初回の施術時と比べて乾燥しにくく、毛穴も少しずつ締まってきている気がします。久しぶりに会った友人や家族からも、前より肌綺麗になったねと言われて嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

てむ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

周りの方に肌を褒められるようになったとの事、とても嬉しいです!
    てむ様のお肌はとても乾燥されていました。乾燥していると毛穴は目立ち、肌トラブルも増えてしまいます。
    受けていただいたマイクロニードルピーリングは、ターンオーバーを促し毛穴詰まりの軽減、ニキビもできにくくなります。
    回数を重ねる程、お肌自ら保湿ができるようになりますので、このまま継続していただければと思います。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• ほたてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:33:45.0

丁寧に施術をして下さり、ありがとうございます。
    施術後くすみが無くなり、自分の肌はこんなにも白かったのか、と驚きました。また肌のハリも出て、是非今後も通いたいと思います。

ほたて様

丁寧に施術をして下さり、ありがとうございます。

肌の変化を感じてもらい、とても嬉しです!
    今回受けていただいたマイクロニードルピーリングは、低刺激のピーリングを使い古い角質を除去、
    スピキュールが肌の奥に入り込み、ホームケアでは届かない肌の奥まで美容成分を届けます。
    更にターンオーバーを促すことにより、内側からハリツヤがでます!
    続ければ続ける程、効果を実感できると思います。
    浸透が良い状態ですので、ご自宅でのスキンケアは普段より多めにご使用ください。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 09:50:50.0

いつもお世話になっております!
    久しぶりの施術でしたが、やっぱりすごいなと感じました!数日後には目立っていた赤みが落ち着き化粧水も浸透しやすくなりました。
    次回も、宜しくお願いいたします。

12月限定【ニキビケア】繰り返しできるアクネ菌ケア15800⇒14800

まい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

いつもお世話になっております!
    次回も、宜しくお願いいたします。

目立っていた赤みが落ち着いたようで安心しました。
    肌が乾燥していて、ごわつきがあった為、お化粧品の浸透が良くなるように整えさせていただきました。
    1月、2月は乾燥しやすい時期ですので、ホームケアでもしっかりと保湿してくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:29:08.0

コロナ前はニキビができても1.2個位で薬塗ればすぐに治るという感じだったのですが、コロナ禍のマスク生活によって頬にニキビが大量発生して治らず、メイクしても隠れない、コンシーラーを塗りたくるから肌への負担もかかるしメイクノリも悪いという感じで、鏡を見ては泣いて落ち込む毎日でした。バズってるスキンケアはとりあえず買ったし、当時の流行りのダーマペンにも挑戦したし、どのくらいお金を費やしたか分からないけど、早く良くなりたいという気持ちしかなく、何でも挑戦してました。そんな中でここに出会って、ほんっっとうにニキビが目立たなくなって、、今ではコンシーラーなしでも外に出られるようになって、本当にここに出会えて、通い続けてよかったと思ってます><!調子のいい日はすっぴんでもほとんど目立たない日もあったりして本当に嬉しいです。ニキビが酷かった時期を知っている人は本当に綺麗になったね~と褒めてくれます(笑)
    長々と書いてしまったけど、ニキビに悩んでいる方に本当に自信を持ってオススメしたいです!!!!
    担当の方もとてもお話しやすくて人見知りの私でも沢山お話してしまいます、いつもありがとうございます!!!

みゆう様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    初回の頃よりもニキビは出来にくくなっています!
    ホームケアの使用量も増やしていただいたから、お肌の改善が早くなっていたと思います♪
    受けて頂いているマイクロニードルピーリングは、ターンオーバーを促し肌再生を高めてくれるので、
    ニキビ跡が気になっている場合はオススメです。
    肌のバリア機能を高めて、肌トラブルが少ない肌を目指していきましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:46:40.0

ニキビ跡・クレーターに悩んでおり、Instagramを拝見して行ってみました!レーザー治療などよりお手軽にできて、効果もすぐに実感できてとても良かったです。生活のちょっとしたアドバイスなども教えていただけるのでオススメです。

なみ様

お肌の変化を実感いただき、嬉しいです!

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:03:15.0

ニキビが酷くて伺いました。まだ1回目なので効果は分かりませんがホームケアも含めて親切に説明して頂いたので良かったです。雰囲気もよく通いやすそうだと思いました。

【期間限定】どのメニューも30%OFF 速攻艶肌に♪

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ゆり様のお肌は乾燥、炎症、しておりましたのでまずは保湿重視でお手入をさせて頂きました。
    今はまず施術とホームケアでお肌を整えていきましょう。
    ゆり様と同じ高校生のお客様も通っていらっしゃいましたのでご安心してください。
    次回のご予約もありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:08:30.0

雰囲気や接客がとても良く安心してお任せ出来ました!
    今自分に足りないものも教えていただき、どうすれば肌が良くなるかアドバイスもいただけるので、ホームケアも頑張れそうです。

【平日限定】どのメニューも30%OFF 速攻艶肌に♪

mayu様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

雰囲気や接客がとても良く安心してお任せ出来ました!

ニキビ跡を気にされているとの事でしたので肌のターンオーバーを促して肌再生を促してくれる
    マイクロニードルピーリングのメニューをご案内させていただきました。
    mayu様のお肌は内側が乾燥されておりました。乾燥をしていると肌トラブルが起きやすく、気にされているニキビ跡も目立ってしまいます。
    日々のお手入でお肌は変わってきますので、ご自宅でのスキンケアも頑張ってください。

• ゴマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 09:47:20.0

2年以上お世話になっているサロンです(*^^*)
    月一回のペースで通い肌質も変わり、毛穴も目立たなくなってきています♪
    施術中のトークも毎回楽しいです(*^^*)
    まだまだこれからもお世話になります☆

ゴマ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

2年以上お世話になっているサロンです(*^^*)
    施術中のトークも毎回楽しいです(*^^*)
    まだまだこれからもお世話になります☆

お肌の変化を感じていただき、とても嬉しいです。
    以前は乾燥されていましたが、今では殆ど乾燥しておりません。
    寒暖差が激しい時期でも乾燥していないのは、ご自宅でのスキンケアも頑張って頂いているのが良くわかります♪
    受けていただいたマイクロニードルピーリングは、
    細かく砕いたサンゴや海藻などの天然の海綿成分を美容ジェルと一緒に肌に入れ込み肌の生まれ変わりを促していくお手入れになります。
    2.3日肌に留まり肌再生と毛穴の収縮を促しますので、日を追うごとにツヤがさらに増していきます。
    回数を重ねるごとに肌の変化を感じやすくなるので、楽しみにしてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:58:04.0

いつも肌の状態をしっかり見てアドバイスを下さります。冬はいつも乾燥しがちですが、アロマさんのおかげで乾燥が抑えられてる気がします
    引き続きよろしくお願いします

りり様

引き続きよろしくお願いします

冬は乾燥する時期ですので、りり様のお肌も乾燥しておりました。
    今回もお化粧水をグングン吸い込んでいきました。
    受けてくださったマイクロニードルのメニューは
    角質層に潤いを与えますので、お肌の内側が潤っていきます。
    ターンオーバーが促進されると、保湿しやすくなりますので、角質がたまりやすいこの時期はしっかりお手入れしましょう。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 21:06:25.0

今回もあたたかいコミュニケーションのなかでリラックスした施術を受けることができて大満足です!
    前回来店から3週間経ちますが、その間の頑張りもお褒めいただき、ケアが間違ってないんだなと思えたのと、モチベーションがぐんとアップしました。

炎症を抑える施術をしていただいて、即日~数日後に効果が出ました!特にニキビ跡が軽減しています。いつも本当にありがとうございます。

次回までホームケアを継続し、乾燥を防いでいきたいです!

11月限定【ニキビケア】繰り返しできるアクネ菌ケア15800⇒14800

みぃ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

次回までホームケアを継続し、乾燥を防いでいきたいです!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
    ニキビ跡が軽減したとの事、とても嬉しいです。
    前回よりも乾燥がなくなっていました!乾燥が治まると、肌トラブルも減ってくるのでこのまま毎日のスキンケア頑張ってください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• てむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:11:36.0

この度もありがとうございました!前回よりも乾燥、ニキビが悪化してしまいましたが施術後は乾燥が落ち着いた気がします。次回も楽しみにしています!

てむ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

お仕事がお忙しくなって前回よりもお肌が荒れていましたので、内側の保湿をしっかりとおこないました。
    乾燥はストレスや寝不足からも起こりやすいです。
    受けていただいたニードルピーリングは、
    お肌がもっちりとして化粧品の浸透が良くなります。ご自宅でも普段よりも多く化粧品をご使用ください。
    施術後、数日かけてニードルが肌のターンオーバーを促していきますので、さらにツヤ肌になりますので、楽しみにされていてくださいませ!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:01:14.0

いつも施術をして下さりありがとうございます!
    今回、少しお伺いする期間が空いてしまったのですが、やはり1回施術して頂くと肌のトーンや化粧ノリがとても良くなります。ホームケアも併せて、これからも通わせて頂いて少しずつ変化していく肌を楽しみにしたいと思います。
    落ち着いた雰囲気でいつもリラックスして施術を受けられます。

さき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

いつも施術をして下さりありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気でいつもリラックスして施術を受けられます。

1回でのお肌の変化を感じていただき、とても嬉しいです。
    少し間が空いてしまったという事もあり、お肌は乾燥しておりました。
    受けて頂いたマイクロニードルピーリングは、角質層に潤いを与えるのでお肌がもっちりとします。
    施術後2~3日はお化粧品の浸透が良い状態ですので化粧品を普段より多めにご使用ください。
    天然の微細針は72時間肌に留まり、その間肌細胞の再生を促してくれるので、数日経つごとにツヤが出てきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

アロマ(AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー