5. アロマ(AROMA)   >

ケアナニキビケアピーリングタルミケアセンモンフェイシャルサロン アロマ

• 埼玉県越谷市千間台東1-4-4 PURE GOLD102
  • 越谷/せんげん台駅東口1分【駐車場完備】ニキビケア/毛穴洗浄/肌質改善/美白/小顔
  • ひっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:13:43.0

4回目のお手入れでお世話になりました。2回目、3回目のお手入れ後にニキビが出来、その後落ち着くという事が続いたので、その件について相談するとなぜそのようになったのかを丁寧に説明してくださり、肌の土台が出来上がっておらず反応している可能性があるとこのとで、配慮をしてお手入れしてくださいました。そのおかげもありお手入れ後、ニキビは出来ず、肌のトーンが上がり色素沈着も薄くなったので嬉しいです。

また、前回試供品で頂いたクリームを購入しようと思い、お声がけをすると、”肌を見ていてこちらの方があっているかもしれないと思ったのですが、、、”とクリームの詳細とともにご提案していただきました。値段もこちらの方がお安く、頂いた試供品を試したところ乾燥が落ち着き、とても好感触だったので次回購入したいと思っています。その人に合ったものを強制する事なく、教えてくださるので安心感、信頼があります。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します!

10月限定【跡・毛穴・ニキビケア】マイクロニードルピーリング◎18000⇒16500

毛穴・ニキビケア・ピーリング・たるみケア専門フェイシャルサロン AROMA【アロマ】からの返信コメント

ひっすー様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

2回目、3回目のお手入れ後にニキビが出来、その後落ち着くという事が続いたので、その件について相談するとなぜそのようになったのかを丁寧に説明してくださり、配慮をしてお手入れしてくださいました。

施術後はお肌の状態が良かったようで安心しました。
    ニードルジェルピールはお肌にしっかりと美容成分を届けつつ、ターンオーバーを促進させ炎症を抑え、ニキビ、ニキビ跡、シワなどを改善します。
    ひっすー様のお肌は反応が出やすいお肌なのかと思い、パックなどは優しめのものを使用しました。

クリームはひっすー様のお肌に合っていたようで良かったです!
    当サロンは、その方に合ったお化粧品をご提案しております。
    このトラブルをもっと早く良くしたい等がありましたら、お気軽にご相談ください。
    次回もご来店をお待ちしております。

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 04:43:33.0

3回目の施術ありがとうございました!いつも丁寧な施術で嬉しいです。ニキビ跡はまだまだですがニキビが少しづつできにくくなってきていると思います。またよろしくお願いします(;;)

ri様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

お肌の変化を感じていただけて嬉しく思います!
    キメもとても細かくなっていて、ニキビができにくくなっていますね。
    スピキュール(海綿から抽出される天然微細針)が
    肌の奥に入り込み、ターンオーバーが促進され
    ニキビ跡が通常よりも早く綺麗になります。
    定期的に通っていただくと、さらにお肌が綺麗になりますので、楽しみにしてください。
    次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:06:33.0

ニキビクレーター肌で悩んでいますが、回数重ねる毎に肌のごわつきと毛穴が小さくなっているのを実感しています。
    毎回肌悩みについてアドバイスと肌悩みの箇所を重点的に施術してくださるので感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。

みう様

いつもAROMAをご利用いただきありがとうございます。
    肌のごわつきが無くなってきたのと、毛穴の引き締まりを感じて頂きとても嬉しいです^^
    みう様はサロンからのアドバイスを素直に実践してくださっているので、お肌にも効果が出てきていますね!
    次回のお手入も楽しみになさってください。

• Mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:40:04.0

カウンセリングからすごく丁寧に対応してくださり、施術中も声を掛けてくれたので安心できました。とにかく肌が弱く敏感ですが、肌トラブルもなく、施術から数日たった今も調子がいいです◎好転反応があり少し肌荒れましたが、今後も少しずつホームケア頑張りたいです。迷いながらも購入したスキンケア用品、自分の肌に合っていたので本当によかったです。

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ¥14000★150分

Mm様

初めてのサロンは緊張されると思いますが、落ち着いてお過ごしいただけるよう心がけておりますので、安心してお過ごしいただけたとのお言葉、嬉しく思います。
    お肌がとても弱いとのことでしたので、お肌の経過をとても心配しておりましたが、トラブルもなく調子が良いとの事嬉しいです。
    購入された基礎化粧品もお肌に合っていたとの事安心いたしました。
    細胞は毎日作り替えられますので、今後も日々のホームケアと定期的なサロンケアでキレイなお肌を作っていきましょう♪
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:23:09.0

毎月楽しみにしています!
    なにより気持ちよくて寝てしまいます笑
    アドバイスも助かっています。

かな様

毎月楽しみにしています!
    なにより気持ちよくて寝てしまいます笑
    アドバイスも助かっています。

いつもAROMAをご利用いただきありがとうございます。
    スタッフ共々かな様のご来店いつも楽しみにしています♪
    リラックスされて寝て頂けているので嬉しいです!
    かな様は、サロンで使用している基礎化粧品をご自宅でも取り入れてくださっているので、
    サロンケア・ホームケア両方からアプローチさせていらっしゃるので乾燥が無くなり、
    お肌が改善されていらっしゃりますね☆

次回もお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:29:18.0

この度もありがとうございました。いつも丁寧に接客してくださいます。施術により、肌のくすみが消え、透明感が出たように感じます。これからもよろしくお願いします

りり様

いつもAROMAをご利用いただきありがとうございます。
    透明感がでているとの事く嬉しいですね!!
    りり様は、サロンで使用している基礎化粧品をご自宅でも取り入れてくださっているので、
    サロンケア・ホームケア両方からアプローチされているので乾燥が無くなり変化が出ています☆
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 08:22:24.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。顎のリフトアップ効果が凄くてビックリしました。弛み毛穴も良くなっていたので嬉しかったです。私のお肌はまだまだ回数が必要ですが…食のお話でたくさん知識をもらえて勉強になり、また次回も沢山聞かせていただけたらと思います。よろしくお願いいたします。

ツヤ肌に♪毛穴洗浄&毛穴収縮・美白ピーリング+ビタミンC導入17000⇒13500

ゆかり様

効果をご実感いただけたようで嬉しいです!^^
    ニードルピーリングは細かく砕いたサンゴや海藻などの天然の海綿成分を美容ジェルと一緒に肌に入れ込み肌の生まれ変わりを促していくお手入れになります。
    2.3日肌に留まり肌再生と毛穴の収縮を促しますので、日を追うごとにツヤがさらに増していきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいませ☆
    1度でも効果を感じていただけますが、回数を重ねるごとに肌がキレイになっていきますので、ぜひこれからの変化を楽しみにされていてくださいませ^^
    次回のご予約もありがとうございます。ご来店楽しみにお待ちいたしております。

• てむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:40:57.0

長年悩んでいるニキビ跡、毛穴の開きが1回の施術でも良くなったのが実感出来ました。スキンケア用品もオススメしていただいたものを使用してから肌の調子がいい気がします。食事内容も細かく教えてくださりとても勉強になります。これから続けていくのが楽しみです!

【男女共迷った方はこちら】当日相談◆何を選べばいいかわからない方へ 越谷

てむ様

先日はご来店ありがとうございます。
    1回で施術の効果を感じて頂いたとの事とても嬉しく思います。
    ご購入していただきましたスキンケア用品もお肌に合っていたとの事良かったです。
    今回施術させて頂きましたニードルピーリングは細かく砕いたサンゴや海藻などの天然の海綿成分を美容ジェルと一緒に肌に入れ込み肌の生まれ変わりを促していくお手入れになりますので、ニキビ・ニキビ痕等の赤みの軽減、顔全体のトーンアップがされています。
    アロマ

• ひとひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:16:33.0

3週間おきに通わせて頂いています。
    今回はニードルピーリングをして頂き、毛穴が目立たなくなり、艶々で、元々赤みが目立つ肌質ですが白くなり、顔全体がひきあがりました。毎回毎回の効果が目に見えてわかるので、楽しく通わせて頂いております。肌状態の良くなった点を褒めてくださったり、急な肌荒れにも親身にアドバイスを頂けるので頑張れます。自分の肌状態を指摘してくださる方って、なかなか居ないので、綺麗なすべすべ肌へ向けての一歩一歩の実感を教えてくださるのでモチベーションアップにつながります。またお世話になります!

ひとひと様

先日はご来店ありがとうございます。

またお世話になります!

3週間ごとに通って下さっているので、お肌のコンディションが良くなりましたね。
    1度でも毛穴つまりの軽減やツヤ感を感じていただける内容でございますが、繰り返すほどに肌再生が促進されてどんどん滑らかな肌になっていきますので、ぜひ楽しみにされていてくださいませ!
    次回のご来店楽しみにしております。

• どきんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:51:25.0

月1ペースで通ってます。
    最初の頃よりはだいぶ綺麗になりました。
    継続に通って行きたいです。

10月限定【ニキビケア】繰り返しできるアクネ菌ケア15800⇒14800

どきんちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

月1ペースで通ってます。
    最初の頃よりはだいぶ綺麗になりました。
    継続に通って行きたいです。

初回よりお肌の赤みが落ち着いています!
    お仕事が忙しかったりすると、肌トラブルが出やすいので
    休める時に休憩してください。
    次回もお手入れさせていただくのを楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:41:18.0

特に毛穴の開きや黒ずみが全体的に薄くなりました。
    肌全体もトーンアップしたこと感じられます。
    また何よりホームケアや生活習慣についても丁寧なアドバイスをいただけるので、自分1人では気付けなかったことに気付けてありがたいです。
    今後もサロンでのケアとホームケアを続けて、ニキビの出来にくい肌を目指したいです。

9月限定【跡・毛穴・ニキビケア】マイクロニードルピーリング◎18000⇒16500

りな様

特に毛穴の開きや黒ずみが全体的に薄くなりました。
    肌全体もトーンアップしたこと感じられます。

先日はご来店ありがとうございます。

ピーリングで古い角質を除去することで、肌が滑らかになり毛穴が引き締まり黒ずみも目立たなくなっていきます。
    また、ニードルピーリングで肌細胞の再生を促していきますと、透明感のあるツヤ肌ができていきますので、楽しみにされていてくださいね^^

小さなお子様がいらっしゃるのに、生活習慣を改善されたりホームケアを取り入れたり、アドバイスを実行していらっしゃることはとても素晴らしいです!

これからも頑張っていきましょう!

• うえださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:50:21.0

今回も施術ありがとうございました!
    毎回施術終わりに自分の顔を見て毛穴が引き締まっていて感動しています!
    アドバイスを生かして少しずつ肌を改善していきます!

うえだ様

今回も施術ありがとうございました!
    アドバイスを生かして少しずつ肌を改善していきます!

先日はご来店ありがとうございます。

【跡・毛穴・ニキビケア】マイクロニードルピーリングのコースは、穴の汚れを落としつつ、2種類のピーリングを行い、肌の生まれ変わりを促進させていくコースとなっております。

次回もお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

• こはくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 22:31:28.0

長年ニキビ・ニキビ跡に悩んでおり、アロマさんを見つけました。
    施術前は肌がひどく乾燥しておりましたが、施術後は水分を含み柔らかくなっていることがよく分かります。
    肌の様子を見てパックの種類を変えていただいているようなので、合う合わないの心配もありません。
    アロマさんに行く日を楽しみに、その日までホームケアを頑張れそうです。
    今後も通わせていただき、ニキビゼロの肌を目指します!

こはく様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

施術後の肌の変化を感じていただけて嬉しいです。
    しっかりと保湿ができていると、肌トラブルも早く解消されやすいです。
    スキンケアも頑張っていただいているようで、保湿がしっかりできてきています!
    次回もお肌の状態をしっかりとチェックしていきますね。

今後も通わせていただき、ニキビゼロの肌を目指します!

ホームケア頑張っていただくとエステの効果が高まりますので、
    ぜひこのまま続けてください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:53:03.0

私は以前、某有名人が通うようなサロンに行っていましたが料金が高い割に効果が実感できず悩んでいました。
    その際こちらのサロンをネットで拝見し、1回の施術で肌の違いが目に見えて実感ができたことが嬉しく、今では何年も通っている大切なサロンです!
    赤みがひどいニキビ跡と毛穴に悩んでいた私でしたが、毎回施術前と後では本当に赤みも薄く、毛穴も小さくなり、肌もトーンアップしてくれてとても嬉しいです!!
    そしてサロンの雰囲気も良く、担当の方々も優しく、いつも丁寧にカウンセリングして頂けるので安心して満足できるサロンです!これからもお世話になります(^o^)!

C様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつもご来店されるのを楽しみにしております。
    夜勤続きで毛穴がとても目立っていらっしゃったので、ニーのメニューをさせていただきました。

次回もお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

• あられままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 09:02:32.0

施術直後ですでに肌変化を実感!
    顔の輪郭がスッキリしたのと肌がもっちりしたのを実感できました。
    顔色もワントーンも明るくなりました!
    維持するのは大変だろうけど頑張ります(^^)

凹凸跡改善♪毛穴洗浄+ニキビケアピーリング+ビタミンC導入18000⇒14000

あられまま様

施術直後ですでに肌変化を実感!
    顔色もワントーンも明るくなりました!
    維持するのは大変だろうけど頑張ります(^^)

ご購入の基礎化粧品をお使いいただきお肌維持されて下さいね。
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 19:57:02.0

今回は海藻のパックをして頂きました。
    肌の乾燥と赤いニキビがあったのですが、施術後には
    だいぶ落ち着いてきました!!!
    引き続き、ホームケアも頑張っていきたいです!

メンズに超オススメ♪【本気ニキビケア/凹凸跡/毛穴洗浄】18000⇒14000

まい様
    今回は海藻のパックをして頂きました。
    肌の乾燥と赤いニキビがあったのですが、施術後には
    だいぶ落ち着いてきました!!!
    引き続き、ホームケアも頑張っていきたいです!

乾燥をされていたので、マッサージで新陳代謝を促し、化粧品の浸透効果をアップさせました。
    ミネラルたっぷりで保湿効果のある海藻のパックを選ばせていただ来ましたのでトーンアップもされ、
    ニキビも落ち着きましたね!
    次回のお手入も楽しみになさってください。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 11:29:14.0

3回目にして効果がすごく分かるようになりました!凹凸が無くなり、なめらかになったのとツヤがでてきました!まだニキビはできるので定期的に通います!

k様
    先日はご来店ありがとうございます。

ご来店の度にツヤが出て、凹凸がもとても目立たなくなっていているので施術させていただくたびに
    とても驚いています。

マイクロニードルピーリングはターンオーバーを促してくれるので、凹凸が滑らかになって
    いるのだと思います。

このまま続けて頂くとさらに、跡が目立たなくなりますので楽しみになさってください。
    次回のご予約もありがとうございます。
    アロマ

• ひっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 10:36:08.0

本日は3回目のお手入れでお世話になりました。飽き性な私ですが、以前の肌の状態を覚えていてくださり、良くなったところや頑張ったところを褒めていただけるので、とても嬉しく、毎回楽しい気持ちで通う事が出来ています。以前は少しでも肌が荒れると、化粧品や食べ物、生活習慣などが良くなかったのかな、合わなかったのかなとすぐにあれこれと手を出していましたが、今は心配な事があればLINEにてスタッフさんに相談をすると親身になって原因を一緒考え、綺麗になる為のアドバイスをくださるので、安心して今のお手入れを継続する事ができています。まだ通って1ヶ月ですが、酷い炎症のあるニキビがかなり出来づらくなり、結果として良い方向に進んでいる実感があるので、スタッフさんにもこちらのお化粧品にも安心・信頼する事が出来ています。

今回のお手入れでは、ニキビ・ニキビ痕等の赤みの軽減、顔全体のトーンアップ、むくみ解消によるリフトアップ?小顔効果を感じました!エステや美容医療など様々な事を試してきましたが、”続けられそう”&”続けていきたい”と思ったサロンは初めてです。今後ともよろしくお願い致します!

ひっすー様

炎症ニキビができずらくなってきたのは施術以外にも食生活を変えるように努力をされている事。
    ひっすー様に合うお化粧品でホームけアをされている事だと思います。
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:10:07.0

8回程通っていますが明らかに肌の触りが変わりました。
    またニキビが減りトーンもあがりました。
    悩みが減っていくのが嬉しいです。

かな様

先日はご来店ありがとうございます。

8回程通っていますが明らかに肌の触りが変わりました。
    またニキビが減りトーンもあがりました。
    悩みが減っていくのが嬉しいです。

初回に比べて肌のトーン、肌質、乾燥が変わりましたこととても嬉しいです。
    過ぎに効果を求める方もいらっしゃいますが、かなさんがご自宅でのケアと、
    サロンケアと両方を積み重ねているからだと思います。

また、以前に比べて大きなニキビもできず、肌が良くなっているのがとても嬉しいです。

ぜひこれからのお手入れも楽しみにされていてくださいませ。
    アロマ

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:28:26.0

いつもありがとうございます。毎回行くたびに、変化を褒めてくださったり、肌の状態を見てスキンケアのアドバイスを下さったりなど、丁寧に接客していただいてます。施術を受けて、肌のくすみが少しずつ取れてきた気がします。気になるニキビ跡が消えるのを目標に通い続けます

りり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

毎回行くたびに、変化を褒めてくださったり、肌の状態を見てスキンケアのアドバイスを下さったりなど、丁寧に接客していただいてます。施術を受けて、肌のくすみが少しずつ取れてきた気がします。気になるニキビ跡が消えるのを目標に通い続けます!

お肌が綺麗になっているのはサロンケアだけでなく、りりさんがごご自宅でのケアをしっかり
    行って下さっているから、エステ効果が発揮できているかと思います!

マイクロニードルの効果で、ニキビが薄くなり、肌のくすみも取れていますね。

ぜひこれからのお手入れも楽しみにされていてくださいませ。
    次回のご予約日にお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。
    アロマ

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:23:13.0

ニキビの悩みを仕事仲間に相談したらアロマさんを紹介頂きました。
    どのコースを選べばいいのかわからず、とりあえず当日相談のにしました。
    身近に仕事仲間の実例があったので、迷わずに自分の肌をどのコースがいいのか、すすめてくださったコースにしました。
    丁寧に施術し、しかもちゃんとビフォーアフターの写真も撮ってくれて、写真でその場で変化がわかりました。
    基礎化粧品に関しての知識もほとんどなく、使う順番もいつもわからないのでちゃんと教えてくれて、動画もありました。(2~3分ほどの動画ですごく見やすかったです、2倍速で見れます笑)
    早くニキビを治して、次仕事仲間と会う時に綺麗になった顔を自慢したいです。
    しばらく通ってみたいと思います!

さい様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございます。
    紹介されたすぐ次の日にご来店下さったことがとても嬉しいです。

また施術後の変化に驚きと感動をして喜んで頂いたのがうれしいです。
    お客様がご自宅でのケアをしっかりできるように、わかりやすく動画等の資料をご用意しておりますので
    ご不明なことがでましたら遠慮なくお申し付けください。

是非綺麗になったお肌を見せて驚かしてくださいね♪
    次回のご予約日を楽しみにしております。
    アロマ

• ゆーりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 01:00:20.0

季節の変わり目で肌荒れしてしまい、急遽近所で施術してもらえる所を探していたらアロマさんを見つけました。
    口コミの評価も高く期待して行きましたが、実際施術を受けた結果も大満足です。目に見えて肌が白くなって毛穴も引き締まりました。
    また近々違うメニューで伺う予定なので楽しみです。

【まずはこれ!】毛穴収縮&美白ピーリング¥9,800 ⇒¥ 5,980

ゆーり様
    また近々違うメニューで伺う予定なので楽しみです。

先日はご来店ありがとうございます。
    施術に大満足していただきとても嬉しいです。

施術後はくすみが取れて透明感が出てきていらっしゃいましたね☆
    数日後、よりツヤが出てくるかと思いますので楽しみになさってください。

次回のご予約も誠にありがとうございます!
    お手入させていただくのを楽しみにしております♪
    アロマ

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 13:22:13.0

施術して頂いた日から顔のモチモチ感、トーンアップが凄かったですが、2、3日後のお化粧ノリに感動しました!
    また鼻の黒ずみにはすぐに効果がありました!

顎のニキビはだいぶ落ち着いてきたので、次はニキビ跡と毛穴の開きがよくなるといいなー!と思い、また通いたいと思います!

ゆか様

また鼻の黒ずみにはすぐに効果がありました!

ニードルピーリングによるツヤ感を感じていただけて嬉しいです!
    ニードルピーリングを行なっていきますと、肌の免疫力が上がりますのでニキビもできにくくなります。

また、肌の生まれ変わりを促進していきますので、ニキビ跡も徐々に目立たなくなりますので、艶肌を目指して頑張っていきましょう!

化粧ノリが良いとテンションが上がり、一日が楽しくなりますよね。

元々キメが細かいお肌ではございますが、乾燥されていらっしゃるようでしたので、ご自宅でも化粧水、乳液はじっくりと重ね付けをされてみてくださいませ。

施術を繰り返すほどツヤが出やすくなってまいりますので、これからのお手入れも楽しみにされていてください^^
    次回のご予約日をを楽しみにお待ちいたしております。
    アロマ

• ちりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:40:56.0

お肌ピカピカになりました!
    2日たった今もツヤツヤで、ワントーン上がりました。
    化粧ノリもバッチリです!
    継続するともっと綺麗になるのを楽しみに継続出来ればと思っています。

ちり様

お肌ピカピカになりました!
    2日たった今もツヤツヤで、ワントーン上がりました。
    化粧ノリもバッチリです!

先日はご来店ありがとうございます。

施術後お肌の艶毛穴の引き締まりに喜んでいただいたのが、印象的です♪

アロマではWピーリングを行うことで肌のターンオーバーを促しツヤを出していきます◎

1度でも変化を感じていただきましたが、繰り返すとさらにツヤが出てきますよ^^
    化粧ノリが良いとテンション上がりますよね♪

最初は肌が元に戻りやすい状態でございますので、お手入れの周期は3週間に一度が勧めでございます!
    次回のご来店をを楽しみにお待ちいたしております。
    アロマ

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 17:19:29.0

効果をとても感じるので2週に1度お世話になっています。
    回を重ねるごとに毛穴が小さくなり赤みが薄くなっています!
    スキンケアの浸透も格段に良くなったのを感じ、肌自体がとても柔らかくなりました。
    1番の悩みの凸凹も少しずつ改善されていてとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

ひまわり様

効果をとても感じるので2週に1度お世話になっています。
    回を重ねるごとに毛穴が小さくなり赤みが薄くなっています!
    1番の悩みの凸凹も少しずつ改善されていてとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

マイクロニードルで、ターンオーバーを促進しているので、ひまわり様が長年悩んでいらっしゃる。
    クレーター肌への効果がとても出ていますね!
    毛穴の引き締まり、肌に透明感も出て赤みもとても引いているのがうれしいです。

ホームケア用品もご購入されご自宅でのケアの効果がしっかり出ていらっしゃいます♪

ここからさらにキレイなお肌を育てていきましょうね☆
    アロマ

• yakunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:21:47.0

季節の変わり目に肌荒れしやすく、Googleの口コミとホットペッパーの口コミ両方高かったの来店を決めました!
    カウンセリングから施術中まで丁寧にご説明くださり、不安なくお任せ出来て肌ケアのこともとても参考になりました。
    仕上がりも見違えるようにトーンアップして感動です!
    家の鏡でチェックするとめちゃくちゃ違いわかります。
    ニキビはこれから効果が出るの楽しみです。
    次回もよろしくお願いします♪

yakun様
    先日はご来店ありがとうございます。

数あるサロンの中からアロマをお選びいただき大変嬉しく思います。

初めてのサロンケアは不安も多いと思いますので、しっかりご説明をさせていただきながら進めさせていただいておりますので、不安なくお任せ出来た1とのお言葉、嬉しいです!

仕上がりも見違えるようにトーンアップして感動です!

気になられていた箇所の改善を1度の施術でもご実感いただけて嬉しいです^^
    肌がキレイになるだけでテンションも上がりますよね☆

家の鏡でチェックするとめちゃくちゃ違いわかります。
    ニキビはこれから効果が出るの楽しみです。
    次回もよろしくお願いします♪

トラブルレスな健康な肌を作っていきますので、楽しみにされていてくださいね☆
    アロマ

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 21:03:28.0

悪化し続けるニキビと跡に悩んでいました。自分でできることを続けてきましたが治らず、燃え尽きたような気分で、これでダメならもう諦めようと思って利用しました。
    人生初のエステサロンで不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、意思も尊重していただけました。
    施術中はアロマのいい香りに包まれて、大変リラックスできました。何より、その効果に感動しています。施術前は乾燥で粉を吹いていたのですが、保湿されてふっくらしました。それだけでなく、顔が軽いというか、突っ張りを感じなくなったんです!エステ後には化粧水もたくさん肌に入るようになり、好循環を作っていただけたのだと思いました。
    また来月行くのが楽しみです!

みぃ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

初めてのエステは緊張しますよね。
    しっかりとお悩みなどをお聞かせいただき、ありがとうございます。
    リラックスできたようで安心しました。

また来月行くのが楽しみです。

お肌の変化に喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    みぃ様のお肌はとても乾燥していました。
    保湿ができてくると肌トラブルも起こりにくくなります。
    ご自宅でもお化粧水はたっぷりお使いください。
    今後のエステもさらに効果が上がります♪
    次回、お会いできる事を楽しみにしております。

• ゆるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:49:46.0

学生の頃からニキビができやすく、社会人になってから不規則な生活のせいか一気に悪化し悩んでいたところAROMAさんを見つけました。

通ううちに赤みも薄まり、大きいニキビも出来にくくなってきました!今までファンデーションとコンシーラーで厚塗りして隠していたので、時間をかけずにパパッと化粧が終わるのが嬉しいです!

化粧品も強制ではなく説明を受けた上で気になったものを購入できたり、ホームケアのアドバイスをもらえるのも良かったです。
    顎周りも改善できるよう頑張りたいと思います。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

ゆる様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

通い始めの頃より、お肌のキメ、潤いがでてきています!
    お肌が整ってくると、ニキビや肌トラブルが少なくなります。
    パパッと済ませられるくらいお化粧の時短ができて良かったです。

顎周りも改善できるよう頑張りたいと思います。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

ゆる様のお肌に必要な商品をご案内しております。
    購入して、しっかりお使いいただいているからお綺麗になっています♪
    あご周りは特に頑固なので、焦らないでいただければと思います。
    今後も、ゆる様が綺麗になるサポートをさせていただきたいです!
    よろしくお願いいたします。

• たかぎしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:42:55.0

帰ってからいつもの鏡で肌を見たら、一番気にしてたあごのニキビ痕が若干薄くなってたのとほおのハリを感じました。施術から数日間肌の調子が良かったです。白ニキビや凹凸がまだまだ気になるので今後の変化が楽しみです。

たかぎし様
    先日はご来店ありがとうございます。
    施術後の肌のトーンアップ、毛穴の引き締まりに驚きました。
    ニードルピーリング
    ハリツヤアップするのと、
    72時間の間にターンオーバーを促進させるので、3日後により効果を感じて頂けます。
    次回のご予約ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひとひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:32:27.0

月一回で通わせてい頂いており、回数を重ねるごとに驚くほど効果が出ております。
    もともとニキビ跡と赤みに悩んでおり、特に赤みはエステで治るものではないと諦めておりました。ニキビ跡改善を目標に通わせていただいたのですが、毎回の施術後のハリと艶で肌が潤ってる!喜んでる!状態になります。
    毎回の施術後が楽しみで継続的に通うようになり、いつの間にかニキビ跡の悩みを忘れるぐらい改善され、まさかの赤みまでもが改善されていました。肌の基礎を底上げしてくださっていたみたいです。驚きです!肌の状態に合わせた施術と丁寧なカウンセリング、食生活とホームケアのアドバイスで悩みに寄り添ってくださるので、これからも通わせて頂きます。

ひとひと様
    先日はご来店ありがとうございます!来店当初に比べるとハリ、艶感、毛穴の開きに赤み取れも驚く程変わりましたね。3週間に1回お手入れをさせて頂き、ひとひと様の肌の変貌ぶりに大変うれしく思っています。今後ともよろしくお願いいたします。

アロマ(AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー