5. アロマ(AROMA)   >

ケアナニキビケアピーリングタルミケアセンモンフェイシャルサロン アロマ

• 埼玉県越谷市千間台東1-4-4 PURE GOLD102
  • 越谷/せんげん台駅東口1分【駐車場完備】ニキビケア/毛穴洗浄/肌質改善/美白/小顔
  • ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:08:01.0

ニキビ跡が1回の施術で少し薄くなりました!
    施術前後の写真を撮って見せてくれるのでどのくらい効果が出たのががすぐ分かるのが嬉しい点でした。
    ニードルクリームは初めてですが、触るとチクチク感じるくらいで3日くらいで痛みは無くなりました。
    代わりにお肌がどんどん綺麗になっていったので、継続的に通って綺麗なお肌を手に入れたいと思いました!

【人気No.1】凹凸跡改善♪毛穴洗浄+毛穴収縮ピーリング+小顔18000⇒13900

毛穴・ニキビケア・ピーリング・たるみケア専門フェイシャルサロン AROMA【アロマ】からの返信コメント

ふじ様
    ニキビ跡が1回の施術で少し薄くなりました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の変化を感じていただけて嬉しいです。
    ニキビ跡は1度で良くなるのは難しいです。
    今回受けていただいたマイクロニードルピーリングのメニューは、2種類のピーリングを使い古い角質を除去、肌再生を促進させていく内側と外側両面にアプローチしていきます。
    ニードルピーリングは72時間肌に留まり細胞の生まれ変わりを促進させていきますので、施術後から数日にかけて、さらにツヤ感が増していきます。
    1回目より2回目、2回目より3回目と、回数を重ねるごとにお肌の土台が整ってきます。
    これからの変化を楽しみにされていてくださいませ^^

• こはくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:01:28.0

肌の乾燥や肌荒れがひどくなったので、予定より早めに伺いました。
    今回も悩みに合わせた施術をしていただき、保湿を重点的に行っていただけました。
    新しい化粧品をお手頃価格で販売していただき、ありがとうございました!自分に合った化粧品を見つけていきたいです。

こはく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    乾燥がとても酷かったので、保湿を中心にお手入させていただきました。
    マイクロニードルはお肌の内側に美容液をたっぷりと浸透させ、ターンオーバー促進に効果的で、続けていくと滑らかなツヤ肌になっていきます!
    お肌の浸透が良い状態ですので、お手持ちのお化粧品をたっぷりとお使いください。
    乾燥も感じにくくなると思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• きょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:58:17.0

最近できた赤みにも、ニキビ跡にも対応していただいて
    終わる頃にはそれぞれ良くなっているのが嬉しいです
    2日経つとさらに薄くなってきて、肌も軽いです!!

このまま治していきたいです。ホームケア頑張ります!

きょ様
    最近できた赤みにも、ニキビ跡にも対応していただいて
    終わる頃にはそれぞれ良くなっているのが嬉しいです
    2日経つとさらに薄くなってきて、肌も軽いです!!

このまま治していきたいです。ホームケア頑張ります!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の変化を感じていただけて嬉しいです!
    お肌を保湿しながら、超音波ケアで毛穴の奥の不要物を排出、新陳代謝が高まることで気になるニキビ跡の回復も促進されます^^
    肌が揺らぎやすい時期ですので、日焼け止め等でお肌を守ってあげてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 10:15:52.0

施術後のメイクのりが良く、毛穴も引き締まったように感じました。スタッフの方の対応も丁寧でした。

ずみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    アロマでは2種類の低刺激なピーリングを使い、肌のトーンアップと生まれ変わりを促すお手入れとなっております。肌に優しいピーリングとなりますので、施術後の赤みや皮むけなどのダウンタイムは一切ございません。
    化粧水の浸透も良くなり、毛穴もキュッと引き締まります。
    次回は可能でしたらマイクロニードルピーリングのメニューを受けていただければと思います。
    気にされているニキビにはピッタリなメニューです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:55:16.0

仕事が夜勤続きで肌の赤み、毛穴の広がりがひどい状態でしたが、ピーリングをした後は赤みも落ち着き、毛穴も小さくなり大変満足しました!!
    そして施術後は顔もリフトアップするので全体的に浮腫みが無くなり、すごく嬉しかったです!!

数ヶ月ぶりの施術だったので、たくさんお話しできたこと、そしていつもその時の私の肌に合ったケアをアドバイスして頂き、本当にありがとうございます!!
    新しく使う化粧水が楽しみです!!

またよろしくお願いします(^O^)!!

C様

新しく使う化粧水が楽しみです!!

またよろしくお願いします(^O^)!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただき、たいへん嬉しく思います。
    ニードルピーリングは72時間肌に留まり肌の細胞の再生を促し毛穴の収縮を行ってくれますので、日が経つごとに肌の調子が上がります^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:09:28.0

初めてお世話になりました。
    施術の詳細な説明はもちろん、普段の食生活やライフスタイルに合わせた相談を聞いていただき、アドバイスをしてくださいました。
    施術以外は話を聞いてくれないようなところもあるかと思いますので、悩み等を聞いていただきアドバイスいただけることは大変有難いです。

肌への効果は個人差もあるようで、流石に初回から劇的に変わるわけではありませんが少しトーンアップはしている気がします。
    オススメの化粧品や使い方も教えていただいたので、時間をかけて確実に改善していくように努めてまいります。

今後ともよろしくお願いします。

まさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    肌トラブルは施術だけでは綺麗になる事が難しい場合がございますので、生活習慣や使用しているお化粧品などをお伺いしております。
    今回受けていただいたマイクロニードルピーリングのメニューは、ピーリングで古い角質を取り除く事でお化粧品の浸透を良くし、マイクロニードルジェルで肌の生まれ変わりを促進しニキビができにくくなっていきます。
    1回目より2回目、2回目より3回目と、回数を重ねるごとに肌が変化していきますので、お手入頑張っていきましょう。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:49:07.0

また前回よりも毛穴が引き締まったように感じます。花粉の時期で乾燥しやすいですが、今までと比べてニキビが出来づらくなりました。もう少し頑張ります!

れいな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ニキビができづらくなったとの事、とても嬉しいです!
    花粉で肌トラブルが起きやすい時期でもあります。
    受けていただいているマイクロニードルピーリングのメニューのニードルピーリングは、72時間肌に留まり細胞の生まれ変わりを促進させていきます。生まれ変わることによって、肌の内側も潤ってきます。
    肌の内側が潤っていると、花粉の時期でも乾燥しにくくなりますので、ご自宅でもしっかりと保湿なさってください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• みみめかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 22:06:18.0

中3の娘がお世話になってます。小学生の頃からニキビに悩んでいろいろ試した結果アロマさんに行きつきました。3回目の利用ですが、左頬とおでこがよくなったように感じます。ホームケアも今までからは考えられないくらいちゃんとやってます。もう少し続けてもらってキレイな肌になって欲しいです。

3月限定【ニキビケア】繰り返しできるアクネ菌ケア15800⇒14800

みみめか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お嬢様のお肌は初回より、とても綺麗になっております^^
    スキンケアをやられてこなかった分、お肌は汚れが付着していたと思います。
    サロンでお肌を綺麗にした事により、お肌が栄養を吸収しやすい状態になっています。
    スキンケアを続けられていることが素晴らしいです^^
    肌が綺麗になるとスキンケアも楽しくなってくるので、このまま頑張ってください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:08:38.0

月に一回はニードルピーリングの施術を受けています。
    施術後2.3日後には肌のきめが細かくなり、自分の肌の質感が違う気がします。

mi様
    月に一回はニードルピーリングの施術を受けています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後のお肌の変化を感じていただけて。とても嬉しいです!
    ニードルピーリングは72時間肌に留まり細胞の生まれ変わりを促進させていきますので、施術後から数日にかけて、さらにキメの細かさ、ツヤ感が増していきます!施術を繰り返すほど、お肌は良い状態になっていきますので次回も楽しみにお越しくださいませ^^

• ふたばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:10:23.0

ニキビがができにくく化粧のりが良くなりました

ふたば様
    ニキビがができにくく化粧のりが良くなりました

お肌の変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
    繰り返しできるアクネ菌のメニューは、緩やかではありますがニキビができにくい肌にしていきます。
    施術から3~3日はお化粧品の浸透が良い状態ですので、お手持ちのお化粧品でしっかりと保湿なさってください。
    化粧ノリが良い状態も長く続くかと思います^^

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:30:15.0

毛穴が気になり、口コミが良かったので伺いました。1回目としては十分満足な仕上がりでした。ただ終わった後とお風呂上がり一時間くらいはきれいなのにしばらく経つとちょっと戻ってるのが気になりました。高校生ということもあり配慮してくださってありがたかったです。また行きたいと思います。

り様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    り様の毛穴は、だいぶ頑固でした。1回の施術ですと、元に戻るのも早い状態です。
    サロンでの施術とご自宅でのケアで、気にされている毛穴も綺麗になっていくと思います^^
    ホームケアも頑張ってください♪

• ちぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:04:13.0

ニキビ跡が気になり、初めて行ってみました。
    細かく肌の悩みを聞いて頂き、悩みに合った施術をして頂きました^_^施術中も楽しくお話ができ、肌がワントーン上がった気がしました。また通いたいです。ありがとうございました。

ちぴ様
    ニキビ跡が気になり、初めて行ってみました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしてお過ごししていただけて良かったです。
    ニキビと毛穴にお悩みでしたので、マイクロニードルピーリングのメニューをご提案させていただきました。
    気になられていた毛穴のひらきやターンオーバー促進に効果的で、続けていくと滑らかなツヤ肌になっていきます!
    化粧品の浸透が良くなりますので、併せてホームケアも行って頂くと、どんどんお肌が綺麗になるのでサロンの化粧品の使用もオススメです。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:06:43.0

コロナ禍のマスク着用による肌トラブルに悩みこちらに駆けつけ、一年ほど通っています。
    一年前とは比べものにならないほどニキビ跡も落ち着きました。
    肌質がかなり改善されたように感じるので今後も利用させていただきたいとおもいます。

み様
    一年前とは比べものにならないほどニキビ跡も落ち着きました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    1年前よりもお肌が潤い、ニキビ跡も薄くなっております。
    受けていただけているマイクロニードルピーリングのメニューは、肌のターンオーバーを促し肌自身が内側を保湿してくれます。またピーリングで角質除去をしてトーンアップ、化粧水の入りを良くしていくことで
    、更にニキビ跡も薄くなると思います。
    み様の肌は角質が溜まりやすいので、定期的に受けていただくとお肌の良い状態が続きます。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:38:10.0

今回初めて利用させて頂きました。
    何年も悩んでいた肌の赤みやニキビ跡が薄くなり、とても嬉しいです。
    スタッフの方の接客もとても丁寧で優しく、これからも通わせて頂きたいと思います。

【メニューにお迷いの方はまずはこれ】あなたに最適なメニューを提案♪130分

みほ様
    今回初めて利用させて頂きました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の変化を感じでいただけて、とても嬉しいです!!
    今回受けていただいたマイクロニードルピーリングのメニューは、ピーリングで古い角質を取り除く事でトーンアップ、お化粧品の浸透を良くしていきます。マイクロニードルジェルで肌の生まれ変わりを促進しニキビをできにくくしていきます。
    ニードルピーリングは72時間肌に留まり細胞の生まれ変わりを促進させていきますので、施術後から数日にかけて、さらにお肌の状態が良くなります。
    施術を繰り返すほど、お肌が整ってきますので次回も楽しみにお越しくださいませ^^

• たじたじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:53:08.0

今回初めて利用しました。
    思ってた以上に赤みが引いていて嬉しかったです。
    綺麗になりたいのでホームケアも頑張ります。

たじたじ様

今回初めて利用しました。
    思ってた以上に赤みが引いていて嬉しかったです。
    綺麗になりたいのでホームケアも頑張ります。

お肌の変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
    頬の赤みとニキビ跡を気にされていたので、マイクロニードルピーリングのメニューをご提案いたしました。
    マイクロニードルピーリングは、肌再生を促進させていく内側と外側両面にアプローチしていきます。
    ターンオーバーが促進されると内側の水分が増え、ニキビ跡も目立ちにくくなります。
    肌のバリア機能を高めて、ニキビができにくい綺麗な肌を作っていきましょう。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 11:39:30.0

カウンセリングや今の状態を見て私にあった施術をしていただきました!
    家でのスキンケア方法や乳液などの使うものもおすすめしていただきました。
    しっかりやってどんどんキレイになっていきたいです。

あお様

しっかりやってどんどんキレイになっていきたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ニキビが気になるという事でしたので、マイクロニードルピーリングのメニューをご提案させていただきました。
    繰り返すごとにお肌が綺麗になってきます!
    購入いただいた化粧品も併せて使用する事でお肌が綺麗になるスピードが早くなりますので、ご自宅でのケアも頑張ってください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• コマンダンテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:30:11.0

自宅から少し距離がありますが一昨年の8月からずっとお世話になっています
    ここまで通えるのも毎回肌に合った施術をしてくださり効果が目に見えてわかるからです
    いつもありがとうございます

今回いつもと違うパックで施術後からすでに変化が分かりやすかったので2~3日後どうなるのか楽しみです

コマンダンテ様
    いつもありがとうございます

先日は遠いところからご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後の肌の変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
    受けていただいているメニューは、ピーリングで古い角質を取り除く事でくすみ除去/トーンアップ、マイクロニードルジェルで肌の生まれ変わりを促進し毛穴収縮できるメニューです。
    ニードルピーリングは72時間肌に留まり細胞の生まれ変わりを促進させていきますので、施術後から数日にかけて、さらにツヤ感が増していきます!

• はるちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:25:18.0

こちらに通い始めて2年ほどになりますがにきびができにくくなったり肌の質感やトーンの変化など良い効果を感じられるようになりました。他にも自分自身でも健康的な生活を意識するようになったり施術後の肌の調子の良さで自宅のホームケアも念入りに頑張ったりしています。続けることが大事なのでこれからも通い続けてもっともっと肌に自信が持てるようになれたらと思います。肌の悩みについてのアドバイスもしてくださるので助かってます。

はるち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    肌の変化を感じていただき、またホームケアも頑張っていただきまして、とても嬉しいです!!
    肌トラブルの根が深く時間がかかりましたが、今ではニキビができにくくとても良い状態です。
    途中から受けていただいているマイクロニードルピーリングのメニューは、2種類のピーリングを使い古い角質を除去、肌再生を促進させていく内側と外側両面にアプローチしていきます。
    更にお肌を綺麗にしていきましょう^^

• ひっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:51:50.0

通い始めて約5ヶ月が経ちました。まだまだニキビは出来てしまいますが、通う前は炎症ニキビが何週間もしつこく居座っていましたが、治りが圧倒的に早くなってきました。また、お肌の乾燥も感じづらくなってきたように感じます!

また、ニキビが出来る原因もスタッフさんが一緒に考えてくださり、アドバイスを頂いた経験から、自分でも“〇〇だったからかな”と原因に気づけるようになり、“また出来た、、”と落ち込み嫌な気持ちになる事が減りました。ニキビが出来ても過度に気にしない事で更なるストレスを生まずに過ごせるようになったのかなと思います。鏡を見て落ち込む習慣がいつの間にか無くなっていました!

1人ではこんなに継続することは不可能だったので本当に感謝です。これからもよろしくお願い致します!

ひっすー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初回が酷く肌荒れをしていた状態でしたので、5カ月でここまで綺麗になって驚いています!!
    エステだけでは綺麗になることは難しく、ひっすー様自身の努力も必要になってきます。
    そこを頑張っていただいたおかげで、今のお肌があります!
    このまま継続して、さらにお肌を良くしていきましょう!!

次回もお会いできるの楽しみにしております^^

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:26:11.0

初めて利用しました。
    勧めていただいたコースを一回施術しただけで赤みが引いてとても嬉しかったです。
    綺麗になりたいので頑張って通いたいです。

なっちゃん様

初めて利用しました。
    綺麗になりたいので頑張って通いたいです。

お肌の変化を感じていただけて、とても嬉しいです!

次回もお会いできるの楽しみにしております。

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 14:38:00.0

いつも通り丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!
    施術後は肌が白くなって、ニキビの炎症で疲れた肌がリフトアップする感じがわかります。赤みも薄くなって、毎回効果を実感しています。
    約4ヶ月でおそらく8回ほど、継続して通わせていただいていて、まだまだマスク生活でニキビができていますが、施術を受ける度に肌全体が揺らがなくなって新しいニキビもだいぶ減ってきていることを感じます。

また、スタッフの方が大変聞き上手なのでつい色々と話してしまいます。心のケアまでしていただいて恐縮です(^^)
    次回行くのも楽しみです!

みぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の変化を実感していただき嬉しいです!!
    まだお肌の土台が整っていない状態ですので、定期的にエステを受けて頂くとお肌が綺麗になるスピードが速くなります^^
    3月は花粉や紫外線が強くなり、肌が揺らぎやすい時期ですのでしっかりとお手入してください!

• まいぴ-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:38:19.0

半年ぶりにピーリングをしていただきました。
    いつも施術後はお肌の調子がとても良くて嬉しいです(≧∀≦)

2月限定【跡・毛穴・ニキビケア】マイクロニードルピーリング◎18000⇒16500

まいぴ-様
    半年ぶりにピーリングをしていただきました。
    いつも施術後はお肌の調子がとても良くて嬉しいです(≧∀≦)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の調子が良くなったようで嬉しいです!
    久しぶりの施術でしたが、角質が溜まっておりました。
    ピーリングで古い角質を取り除く事でくすみ除去/トーンアップ、マイクロニードルジェルで肌の生まれ変わりを促進し毛穴収縮、ニキビができにくくなります。
    間隔を開けずにご来店できると、まいぴ-様のお肌はさらにツヤがでて透明感が出ると思います。

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 08:44:44.0

今回初めて利用しました。インスタで見て、すぐに予約をしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、肌の状態に合わせた施術をしてくださいました。
    ニキビと、ニキビ跡ら鼻の毛穴に悩んでいるのでそれが改善できたらうれしいです。
    また、伺いたいと思います。

みほ様

また、伺いたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早速のご予約、嬉しく思います!
    ニキビと、ニキビ跡と鼻の毛穴に悩んでいるようでしたので、お肌の鎮静と2種類のピーリングを使い古い角質を除去、肌再生を促進させていく内側と外側両面にアプローチしていくマイクロニードルピーリングのメニューを提案させていただきました。
    繰り返すごとにお肌がキレイになっていきますので、これからのお手入れもぜひ楽しみにされていてくださいませ。

• ゴマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:39:55.0

毎月お世話になっております(*^^*)
    マイクロニードルピーリングを施術していただいてます。
    施術後は洗顔はできませんが、肌がチクチクして効果が実感できます♪
    毎月続けて綺麗なお肌目指します!

1月限定【跡・毛穴・ニキビケア】マイクロニードルピーリング◎18000⇒16500

ゴマ様

毎月お世話になっております(*^^*)
    マイクロニードルピーリングを施術していただいてます。
    毎月続けて綺麗なお肌目指します!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    マイクロニードルピーリングのメニューは、天然に微細針に美容液がたっぷり含まれているため12時間お顔が濡らせません。
    スキンケアでは届かないところまで美容液を届けられるので、よりお肌が綺麗になるスピードが早やくなります。
    ターンオーバーが促されるため、お肌の土台も整いやすくなります。
    回数を重ねるごとに、肌トラブルに強いお肌になりますので続けていきましょう!

次回のお会いできるのを楽しみにしております。

• ほたてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:50:07.0

毛穴のたるみが前より改善されたような気がします。色々とアドバイスをいただけるのでスキンケアの意識が高まり、今まで以上に乾燥に気を付けるようになりました。

ほたて様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    受けていただいているマイクロニードルピーリングのメニューは、肌のターンオーバーを促しお化粧品の浸透を良い状態になります。
    スキンケアで保湿をしていただいているので、より毛穴がキュッと引き締まってきております!
    1回目より2回目、2回目より3回目と、回数を重ねるごとにハリが出やすくなってきますので、これからの変化を楽しみにされていてくださいませ^^

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:11:37.0

利用するたびニキビができにくくなっているように感じます。赤みも少しずつ薄くなってきました。
    施術中に色んなアドバイスをいただけるので、とても勉強になります^_^
    あと少し頑張ってみようと思います。
    次回もお願いします!

れいな様

あと少し頑張ってみようと思います。
    次回もお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    受けていただいているマイクロニードルピーリングのメニューは回数を重ねるごとにお肌の内側を整えていきますので、気にされている赤みとニキビが綺麗になっています。
    間隔を開けずにご来店いただけている事、併せてサロンの化粧品を使い続けている事で、より効果を実感いただけていると思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:48:26.0

丁寧にカウセリングしてくださり、とても安心してお任せできました。気になっていたニキビの炎症と毛穴の開きに重点を置いて施術していただきました。

ビフォーアフターを写真に撮っておいていただいたことで、炎症が落ち着いたことと毛穴が引き締まったのがよく分かりました。

ちい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お肌の変化を感じていただけて、良かったです!
    マイクロニードルはターンオーバーを促進して、気にされているニキビをできにくくしていきます。
    1回目より2回目、2回目より3回目と、回数を重ねるごとにツヤが出やすくなってきます!

• きょーすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:30:09.0

今回初めて利用しました。ニキビ、ニキビ跡が顔全体にあったのが悩みでいろいろな場所の口コミとか見てここにしました。
    施術1回だけで結構変わりました。これからも通ってみたいと思います。
    お値段はちょっと高いかなと思いますが、肌改善のためなら全然出せますね。

きょーすけ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術前後ではニキビが落ち着いておりました!
    気にされているニキビ、ニキビ跡はターンオーバー促進に効果的で、続けていくと目立ちにくくなりツヤ肌になっていきます!
    化粧品の浸透が良くなりますので、併せてホームケアも行って頂くと、どんどんお肌が綺麗になるので購入していただいたサロンの化粧品をしっかりお使いください♪

• たるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:30:18.0

コロナの時期から顔に大量のニキビができ始め、何をしてもどうしても繰り返すのでネットで調べてこちらにかかりました。
    まだ1回目なのでニキビに大きな変化は見えませんが、施術後は明らかに肌がもちもちになってました。
    生理が来てもいつも程ニキビはできてない印象です。
    これから通い続けてニキビのできにくい綺麗な肌にしていきたいです!

たるみ様

生理が来てもいつも程ニキビはできてない印象です。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お肌の変化を感じていただけて嬉しいです!
    マイクロニードルピーリングでは、ピーリングで古い角質を取り除く事でくすみ除去/トーンアップ、マイクロニードルジェルで肌の生まれ変わりを促進し毛穴収縮できるメニューです。
    施術後から数日にかけて、さらにツヤ感が増していきます!
    1回目より2回目、2回目より3回目と、回数を重ねるごとにツヤが出やすくなってきますので、これからの変化を楽しみにされていてくださいませ^^

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 11:51:11.0

肌悩みが色々あるのでお願いしました。
    終わったら毛穴も小さくなり、赤みも少しよくなっていました。
    自宅でのケアも教わったので気をつけていこうと思います。
    次回も楽しみにしています。

ゆき様

肌悩みが色々あるのでお願いしました。
    終わったら毛穴も小さくなり、赤みも少しよくなっていました。
    自宅でのケアも教わったので気をつけていこうと思います。
    次回も楽しみにしています。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    気にされていた赤みが落ち着き、毛穴が引き締まり、お肌がツヤツヤでしたね^^
    本日ご案内したマイクロニードルピーリングは2種類のピーリングを使用し、肌の生まれ変わりを促進させてツヤ肌を作っていくお手入れになります。
    特に天然成分のニードルピーリングは72時間肌に留まり、ターンオーバーを促して毛穴が引き締まります。
    1回目より2回目、2回目より3回目と、回数を重ねるごとに赤みが落ち着き、ツヤが出やすくなってきますので、これからの変化を楽しみにされていてくださいませ^^

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

アロマ(AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー