3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ワンブルーム(OneBloom)   >

ハダシツカイゼンフェイシャルサロン ワンブルーム

• 北海道札幌市中央区南2条西5-31-6 シモチビル3F
  • ・地下鉄大通駅から徒歩3分 ・地下鉄南北線すすきの駅から徒歩5分
  • haさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:53:48.0

シワとたるみが気になり施術していただきました。
    顔がキュッと上がりワントーン明るくなり大満足で
    気分が上がります^_^
    いつも気持ち良くて途中寝てしまいます。
    また次回もお願いします♪

《たるみ・シワケア》小顔リンパボーラー+生コラーゲン肌質改善★90分

肌質改善フェイシャルサロン One Bloom【ワンブルーム】からの返信コメント

ha 様

先日はご来店下さり本当に有難うございました!
    ご満足して頂け本当に嬉しいです(*^^*)
    お肌がとても明るく透明感もアップしてとてもお綺麗でした♪今回はドライヘッドスパで頭の凝りをじっくりほぐしていきましたので頭からキュっと顔が持ち上がり、また顔もリンパボーラーケアで筋力アップしていますのでスッキリ感と日に日により引き締まる感じがありましたら幸いです☆リラクゼーション効果も高いケアですのでまた肌の改善ケアとゆっくり体を休めにいらして下さいね!
    ha様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ワンブルーム木村

• 苺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:42:30.0

久しぶりに行きましたが、肌がとても生きかえりました。毎回、マッサージもとっても気持ち良くて肩や首もラクになるのでこれも楽しみで伺っています。
    肌も嬉しいほど綺麗にして下さりエステも大満足なのですが、化粧品にも感動しています。
    日々のホームケアで肌が良くなっていく感覚をこれほど感じられたのは初めてでした。
    私はニキビと赤ら顔で長年悩んでおり、以前は他のエステや皮膚科へ何年通院しても繰り返すような肌だったのですが、こちらのサロンへ通い始め 月1回のエステとホームケアで1年程でその悩みは何処へ行ったのか?と思うほどまでに良くなれました。本当にこちらへ通って良かったです。
    今は2ヶ月に1回のペースになっていますが肌は後戻りもなくいい状態が続いています。本当に嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

苺 様

先日はご来店下さり本当に有難うございました!
    久しぶりとなりましたがこの夏の厳しい暑さの中でも良い肌状態をキープされており 毎日のスキンケアもしっかりされていたのが肌から良く伝わってきましたよ(*^^*)
    苺様のトラブル肌を変えたいと思う気持ちと行動が今の肌を作っています。そしてこれからも苺様ならさらに綺麗が続く肌になっていけるでしょう★
    私自身も長年の超敏感肌に悩み同じような経験をしてきましたがこの「フェース化粧品」と出会ってから肌も人生も変わっています。
    苺様にも肌が変わる変化と美肌になる喜びを感じて頂けて本当に自分の事のように大変嬉しいです!
    こちらこそこれからも肌サポートを精一杯させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します♪
    嬉しいお声を有難うございました!

ワンブルーム木村

• アリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:13:18.0

肌荒れが繰り返し起こるためエステに駆け込みました。
    今までも違うエステに通ってましたが、値段以上の施術と効果でした^_^ホームケアと月1のエステで肌がこれから変わってくのが楽しみです!
    本当にエステティシャンの方の肌が綺麗すぎました…

【何を選んでいいか分からない方☆】生コラーゲン肌質改善フェイシャル★80分

アリー 様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店下さり本当に有難うございました!その後の肌の調子も良さそうで大変嬉しいです☆アリー様の肌力を引き出し 気になるくすみや赤みを取り除いてみると とても白くてなめらかな白玉肌が現れていましたね(*^^*)ファンデーションいらずの素肌をお持ちです♪
    これからさらにアリー様の肌力向上と維持力を必ずつけて頂けるよう、私も精一杯アプローチをかけていきますので今後もどうぞ宜しくお願い致します!
    秋の肌ケアは一年のうちで最も肌老化に影響があると言われていますのでこの秋もしっかりと満たす肌ケアをさせて頂きます!
    アリー様のご来店を楽しみにお待ちしております★

ワンブルーム木村

• みんさぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 22:07:42.0

2度目の施術。今回はシミスポットを追加してみました。2日経過のシミは浮き出てきているので今後が楽しみです。全く痛みがないのに驚きました。今まで皮膚科でシミ取りをしていましたが 痛みがあったのですが次回からもこちらでお願いしようと思います。施術後のドリンクが美味しくホントにリラックスできました。

みんさぽん 様

先日は再来のご来店下さいまして本当に有難うございました!
    ご来店すぐに前回のエステ後の肌の変化やFAITH化粧品に感動しました!とのお声を下さりとても嬉しかったです(*^^*)
    今回はシミのピンポイントケアをさせて頂きましたが、順調にメラニンが垢化している状態がお声から確認ができましたので安心致しました☆後数日でポロっと取れていきますので様子をみて下さいね!繰り返していく度にシミがより薄く目立たなくなりますので次回もぜひアプローチさせて頂けましたら幸いです。

また美味しい美肌ドリンクをご用意してお待ちしておりますねのでみんさぽん様の美肌向上とリラックスタイムにぜひまたお越し下さいませ☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ワンブルーム木村

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 19:04:22.0

とても丁寧な接客と施術で3回目の今回も大変満足な内容と時間を過ごせ、ありがとうございました。いつも丁寧に説明していただけるので肌改善頑張ろうと思います。
    今後も宜しくお願いします。

なし 様

先日はご来店下さり本当に有難うございました!
    こちらこそなし様の大切なお肌をケアさせて頂き また 嬉しいお声を下さり本当にありがとうございます(*^^*)今回で3回目でしたが短期間にもかかわらずお肌にハリが生まれてスッキリされてきている様子が拝見できましたね★これから美肌の大敵である「乾燥時期」に入りますので今後も美肌向上と維持ができますよう精一杯ケアをさせて頂きます!こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願い致します。なし様のまたのご来店を楽しみにしております♪

ワンブルーム木村

• チーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 13:12:15.0

リピーターです。
    シミがどんどんと薄くなってきているのが嬉しくてサロンに伺える日をいつも心待ちにしております。
    お肌のことだけではなく、接客も素敵で私の唯一の癒しの場所となっています。
    戻りシミもないし、毛穴もきゅっとなるし、肌が何トーンも一度で明るくなるので良い事づくめです。
    これからも長く通おうと思います。

《しみ改善》ピンポイントしみケア10個+生コラーゲン肌質改善★90分

チー 様

いつもご来店下さり本当に有難うございます!
    今年の夏は非常に暑く紫外線が強い日々が長く続いており肌のダメージがかかりやすい環境の中でしたが、サロンケアだけではなく日頃からのチー様のがんばりのおかげでシミが薄くなり肌も白く明るい綺麗な美肌が続く結果となっております(*^^*)本当に素晴らしいです!
    チー様の肌の変化に毎回私もとても嬉しく思っております♪今後もシミ0を目指して精一杯アプローチかけていきます!こちらこそどうぞ宜しくお願い致します☆

ワンブルーム木村

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 00:35:35.0

今回は毛穴が気になってた事を伝えたら、
    同じ料金内でメニューを少し変えていただけました!
    毎回親切で色んな話を教えてくださって
    とても勉強になります!
    肌も変化が少しずつ現れてきて、嬉しいです!
    まだ2回目ですがこれからもよろしくお願いします!

【小顔・たるみシワ改善・ほうれい線】超リフトアップフェイシャル★

あ 様

先日はご来店下さり本当に有難うございました!
    お悩みのお話から急遽コース変更させて頂きましたが、ご満足頂ける結果となりまして私も大変嬉しく思います★
    その時々で気になる肌トラブルが変化したりする事もございますので、今後もご来店の際はなんなりとお悩みをお聞かせ下さい(*^^*)
    少しでも早く理想の肌へ近づくよう身近にできる美容に繋がる話などをさせて頂いております♪
    今回でまだ2回目なのですが短期間で肌育効果が目にみえて現れておりましたね!ホームケアも信じてご使用下さり毎日肌育ケアをして下さっているおかげです☆これからも精一杯サポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    次回もあ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ワンブルーム木村

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 02:40:25.0

とても丁寧に説明、ケアしていただき安心できました。
    1回でも肌が全く違うのを実感できました。
    これから通って自宅でもケア頑張りたいと思います!

【毛穴黒ずみ・角栓大掃除!】ハイドロ毛穴洗浄+生コラーゲン肌質改善★90分

まゆ 様

今回のケアで肌がキレイになる実感がもてたご様子でなにより嬉しく思います☆
    実際に肌ケア後はまゆ様の肌は透明感が増して白く美しく、肌はつるつる滑らかになっていて私も見惚れておりました(*^^*)
    定期的なサロンケアとホームケアを続けていけばいくだけ早い段階でどんどん理想な美肌へと導けますのでこれからもサポートをさせて頂けましたら幸いです!
    まゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ワンブルーム木村

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 02:07:34.0

雰囲気が良く、居心地が良かったです!
    施術に入ると気持ちよすぎてすぐ寝てしまいました。
    顔が引き上がっていて感動しました!!
    これから是非よろしくお願いします!

【最強小顔コース誕生。】超強力!小顔EMS+小顔ヘッド+生コラ肌質改善100分

あ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店下さり本当にありがとうございました!
    初めてでしたが緊張なくごゆっくりお休み頂けたご様子でとても嬉しく思います☆
    今回、あ様のお肌悩みの要因をじっくりとアプローチしていき 改善させて頂きました♪
    本来の肌のハリ・弾力・保水力も高まり透明感も出てとてもお綺麗でしたよ!
    まだまだ肌力は高まりますので、これからもどんどん美肌力を高めにまたいらして下さいね★
    これからも精一杯サポートさせて頂きます!
    またのあ様のお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-31 10:43:24.0

肌荒れしてしまったので駆け込みました。
    肌の状態をみてプランの変更を提案してくださいました(o^^o)
    お値段が予約したものよりお手頃価格のものに変更してくださって申し訳なかったのですが、おかげさまで赤みや湿疹が落ち着きました♪
    数日経過しましたがすごく調子が良いです。
    赤みや湿疹対策で冷たいタオルを使ってくださったり、お肌を刺激しないように保護しながら施術してくださいました(^^)
    日焼けしてしまったり、日焼け後の乾燥だったり気になった時に駆け込めばなんとかしてくださるという安心感があります!
    本当に行ってよかったと思います。
    自宅のケアでも気をつけて次回は定期ケアに伺いたいと思います。

《美白・くすみ・保湿》ラメラ美白肌質改善/フェイシャル★80分

先日はご来店下さり本当に有難うございました!
    肌の状態から急遽 ケア内容を変更させて頂くこととなりましたが快くご承諾下さり有難うございました☆
    その後もさらに肌が落ちつき調子が上がっているご様子でなにより本当に嬉しいです♪
    今後も肌の状態を見極めてシロ様にとってベストなケアをご提供させて頂きます!

この夏は紫外線が非常に強く、思っている以上に負担がかかっていたと思われます。
    秋は夏ダメージが肌へ現れる時期ですので
    また肌コンディションを高めて綺麗をキープしにいらして下さいね(*^^*)

ワンブルーム木村

• てぃぱにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:27:16.0

セラピストさんがまずお肌が綺麗でびっくりです!!
    初回でしたがすごく丁寧に説明してくださり、ビフォーアフターが断然違います!
    翌日もキープされていて、ついつい鏡をみています(〃ω〃)
    この値段で、丁寧さと施術の細かさはお値段以上です!!
    しばらくバタバタで行けそうにないのでホームケアを即ポチりました!落ち着いたら絶対にまた行きます!

てぃぱに 様

先日はご来店下さり本当に有難うございました!
    施術後はてぃぱに様の肌がとても明るく白雪肌となり見惚れておりました^ ^
    次の日もご実感が続きましたこととても嬉しく思います☆
    サンプルのお化粧品もお試し下さりありがとうございます!
    使用すればする度に肌が整いやすくなり、また肌育する変化を感じて頂けると思っておりますので、毎日のスキンケアを楽しんで素肌をさらに磨いて頂けましたら幸いです♪
    使い方や肌の状態からどれを選んでよいかわからないなど何かありましたら気軽にご相談下さいませ!
    またのてぃぱに様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    体に気をつけてお過ごしくださいね(*^^*)

ワンブルーム木村

• みんさぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 09:27:01.0

初めて施術していただきました。店内は落ち着く雰囲気で癒やしのBGM。施術もビフォーアフターを見せていただけるので効果を確認出来ました。初めてでしたので仕上がりは、それほど感じませんでしたが これから月1は通う予定でいますので効果を楽しみたいと思います。使用されたいる化粧品を購入するのに登録後24時間以内となるので効果をじっくりと実感し購入させていただきました。またよろしくお願いいたします。

みんさぽん 様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店下さり本当に有難うございました!
    店内の様子やさまざまなお声を下さり有難う御座います。
    今回の施術でみんさぽん様にご満足頂けず、私力が及ばない結果となり申し訳ありませんでした。
    これからより実感して喜んでいただける美肌ケアとなりますよう今後も精進してまいります!

お渡ししました化粧品サンプルのご使用を有難うございます。ご実感頂けたとの事でとても嬉しく思います☆
    肌質改善には日々のホームケアもとても大切になりますので今後もホームケアのアドバイスとサロンでの肌ケアサポートをさせて頂けましたら幸いです。
    続けていけますと確実に肌力は段々と高まることができますのでぜひ一緒に理想の肌へ近づいていけたら嬉しく思います。

次回も精一杯お肌へアプローチをかけさせて頂きますのでみんさぽん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ワンブルーム木村

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:32:32.0

今回初めて伺ったので少し緊張していたのですが、
    リラックス出来る空間と丁寧な施術でとても癒されました。肌も明るくなりスッキリしました。
    色々親身に教えて頂いたのでホームケアももっと頑張ろうと思います!

りこ 様

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、心身共にリラックスできたとの事でとても嬉しいです。
    もともとなめらかな肌質でお綺麗でしたが、施術後はくすみが一層し肌の潤い力も高まり、さらに白く透明感が増してとても美しかったです(*^^*)
    ぜひこれからさらなる美肌となっていただけますよう私も精一杯肌ケアサポートやアドバイスをさせて頂けましたら幸いです☆
    来月もご予約を下さり本当にありがとうございます!
    次回も りこ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-02 12:08:49.0

月に一度のご褒美でまた伺いました。
    シミが確実に徐々に薄くなってきてすごく嬉しいです(^^)前はコンシーラーで隠しても隠しきれず、隠そうととしすぎて逆に目立ったりで髪の毛で隠すしかなかったのですが、今はコンシーラーを使わなくても良くなってきて毎日とっても気分が良いです(o^^o)
    また顔のたるみが気になり始めリンパボーラーもやっていただいたのですが、一度でこんなに変わるなんて!といつも驚いています。翌日の今日もスッキリです♪これをやると私は10日後くらいにさらにスッキリするのでやみつきです^_^
    お肌の調子がよくなってきたことをセラピストさんが一緒に喜んでくださり、体も楽にしていただきまた一ヶ月頑張れそうです!

エステに行ってみたい方には絶対絶対オススメのサロンさんです!また伺いますのでよろしくお願いします(o^^o)

いつもご来店下さり本当に有難うございます!
    日頃からのシロ様のがんばりのおかげでご来店の度に順調にシミが薄くなっております☆
    もともと色白でとても綺麗な肌色の美肌をお持ちでしたのでシミが薄くなったことで顔全体もより明るく若々しい印象が増していると感じておりました(*^^*)
    私も毎回の肌の経過がとても楽しみでなりません♪
    今後もシミ改善と合わせてシミ予防ケアとなる施術を精一杯させて頂きます。
    リンパボーラーの効果もご実感頂けなによりです!
    リンパボーラーの後はとても目元もぱっちり!むくみがとれて顔スッキリ!顔がとても軽くなりますよね♪やみつきになってなって頂け嬉しいです
    この後のご旅行もぜひ思い切り楽しんで来て下さいね!

次回のご予約も本当に有難うございます!
    シロ様のお越しを楽しみにお待ちしております☆

ワンブルーム木村

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 20:35:52.0

いつもこちらでお世話になっています。
    紫外線が強いせいか、シミが目立つようになったので、シミケアをお願いしました。
    これ以上増やさないためにも、今後も継続して通いたいと思います。
    施術後は、肌がもちもちになりました。

かな 様

こちらこそ先日はご来店下さり本当に有難うございました!
    今年は例年より紫外線が早い時期からとても強くなっており、最近は曇りの日も肌がピリピリと感じたり肌への負担がかかる油断できない日々が続いております。

施術では肌細胞を修復し バリア機能を高め 紫外線ダメージを修復し取り除きながらシミの元であるメラニンを抑制するケアをベースに今でているシミを早く排出していけるケアをさせて頂きました☆

この夏は今以上に最低限シミを増やさないこと!を目標にその中でも今あるシミを排出して改善していけるよう私もかな様の肌へ精一杯アプローチをかけていきたいと思いますのでこの夏も美肌サポートさせて頂けましたら幸いです。
    かな様のまたのご来店を楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-11 14:39:53.0

先日のフェイシャルが良すぎたので今回は背中トリートメントをやっていただきました(o^^o)
    背中は中々自分で確認できないですが、他人からはよく見られる場所だと思い、思いきってお願いしたのですが大正解でした)^o^(
    自分で確認するためにお写真もお願いしたのですがm(_ _)m施術後の背中が発光していました(^-^)!
    これで自信を持って後ろの空いた服を着ることができます♪
    本当に本当に間違いのない行くたびににお肌がキレイになっていく、そしてワクワクさせていただけるサロンさんです。
    自分で言うのもなんですがあまりの背中のキレイ具合に友人にもおすすめしたいなと思いました!!
    ありがとうございました。また絶対に行きますー!!

先日はご来店下さり本当に有難うございました!
    背中トリートメントの貴重なお声を下さり本当に嬉しい限りです☆

背中はなかなか自分では手が届きにくく しっかりケアをするのは難しい部位ですが
    顔より毛穴の数も多く皮脂分泌量も多いので 汚れや皮脂が詰まりやすいだけではなく 余分な角質やくすみも意外と溜まっています。

顔のケアと同様に毛穴の奥までの汚れをしっかり取り除く毛穴洗浄・余分な角質除去ケアとたっぷりの保湿ケア・肌細胞の修復ケアをしっかり行わせていただきました☆
    ケア後のシロ様の背中が本当に発光していて白く輝きとても美しかったです(*^^*)
    見せたくなる&見たくなる背中でしたよ!
    夏服もありのままの素肌をだして思い切り楽しんで頂けたらと思います♪

来月のご予約も有難うございます!
    今年は紫外線がとても強くて、強い時期が長いです。
    夏の紫外線ダメージからお肌を修復して守るケアを徹底的に行いますのでぜひお任せ下さいね☆
    シロ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

ワンブルーム木村

• きのりえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 15:40:50.0

毎回、変わらぬ親切な接客と施術で
    癒されています。肌の調子や美容のポイントを教えてくれたり日々、役立っています。いつもありがとうございます♪

きのりえ 様

いつもご来店下さり本当に有難うございます!
    きのりえ様の肌や心身のリフレッシュタイムとなり大変嬉しいです(*^^*)
    今回はたっぷり栄養と潤い補給に加えてメラニン抑制強化ケアをさせて頂きました☆
    白く透明感あふれるツルツル美肌にファンデーションがいらない位までトーンが上がりましたね◎
    肌はもちもちになりとてもお綺麗でした!
    今年の夏は異常なほど紫外線が強くなっておりますので外出の際など気をつけてこの夏も肌ダメージを少なくして快適に過ごして頂けたら幸いです☆
    今後もシミ対策強化アプローチをさせて頂きますのでぜひぜひまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-28 07:57:39.0

いつも最高の施術と癒しの時間をありがとうございます!

施術後は今まで見たことないくらい肌が明るくなり、気になっていたシワもなくなっていました!!
    お肌に少し赤みがでていたそうなのですが、それも落ち着き、毛穴も小さくなんだか肌もふっくら!!
    若返っているような??

いつ伺っても何度もお肌の変化にびっくりしています。
    マッサージも気持ち良くて、たくさんの工程を丁寧にしていただいてこのお値段で本当に良いんですか??とつい聞いてしまいそうになりました。

元々敏感肌ですし、合わない化粧品だらけだったのですが教えてしていただいた化粧品もものすごく良くて、肌トラブルも減り調子も良いです!!
    あの後、友人と会ったのですがお肌がキレイ!と言われすっごく嬉しかったです(o^^o)

シミケアでシミも少しずつ薄くなってきて今後を想像するとワクワクします!
    必ずまた行きます!
    私もセラピストさんのようなキレイなお肌になりたいです!

シロ 様

こちらこそいつも当サロンへご来店下さり本当にありがとうございます!
    今回もお肌の変化をさまざま感じて頂けました事とても嬉しいです☆
    敏感だったお肌もシロ様が定期的なサロンケアと日々のお肌に合ったスキンケアを続けて下さったおかげで肌のバリア機能がしっかり高まり健やかな肌が続く肌質となってきています♪
    ご友人にも肌を褒められたと伺い、私も大変喜びを感じています\(^^)/
    シミもだんだんと薄く変化がとてもでてきましたね!今回の施術でより変化がでると思いますのでこの夏の日焼けに気をつけながらお過ごし下さいね♪

元々シロ様の肌は白くて透明感がありとてもお綺麗ですが、今後もますますシロ様に喜んで頂ける肌ケアを精一杯いたしますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

ワンブルーム木村

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 15:31:03.0

施術はお値段以上に大変丁寧に時間をかけていだだき、終わった後は肌がツヤツヤ、くすみも改善されていました!また、翌日の朝、化粧ののりも全然違いました。何より、セラピストさんのお肌が綺麗すぎて、
    少しでもセラピストさんのような肌に近づけるように、またお伺いしたいと思います。

ピノ 様

施術していく段階段階でピノ様の肌がどんどん透明感が増して明るく綺麗になっていく肌力に私も嬉しくなっておりましたよ♪翌日の肌も変化を感じて下さりありがとうございます☆
    まだまだ秘めた肌力をお持ちですので、ぜひぜひ今後もピノ様の肌ケアをさせて頂き肌力を高めて下さいましたら幸いです。リラクゼーションも兼ねてゆっくりしにいらして下さいね!
    ピノ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ワンブルーム木村

• atnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 08:46:47.0

春に黄砂がきてから肌が荒れてしまって乾燥がひどかったのですが、今回しっかりケアしていただきました!
    大満足です!

《乾燥・肌荒れ》生コラーゲン肌質改善/フェイシャル★ 80分

atn 様

先日はご来店下さり本当にありがとうございました!
    今回の肌ケアでしっかりと汚れの洗浄と保湿、バリア免疫機能を高めるケアをさせて頂きましたが、エステ後はatn様の肌が回復する様子が見られ安心しました^ ^

今年は黄砂の影響が強く肌トラブルが多くなっています。黄砂には有害物質が含まれており顔の皮膚に付着すると痒みや湿疹・肌荒れなどをお越しやすいですので、対策としまして外出する際はいつもよりスキンケアの保湿をたっぷり塗布!フェースインシストラメラの「U.B.Pメイクベース」は紫外線やブルーライトの他に黄砂や花粉・PM2.5もガードしてくれる化粧下地になりますのでそちらをしっかり塗布して顔にバリアを作るのがお勧めです!帰宅後はすぐに優しい洗顔をして汚れを落としましょう☆

肌の免疫力を高めるケアも大切ですので、また肌ケアしにいつでもいらして下さいね(*^^*)

ワンブルーム木村

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 20:16:28.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスでき心地よい空間でした。長年毛穴に悩み皮膚科などで色々な施術を受けましたが、今までで1番綺麗になった実感ができました!!!!
    また行きたいと思います!

まな 様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    エステ後肌が綺麗になる実感をして頂けましたこと大変嬉しいです(*^^*)
    とても透明感があり魅力ある まな様の素肌をより引き出して美肌を今後もより高めていけましたらと思っております。こちらこそまたのまな様のお越しを楽しみにお待ちしております♪

ワンブルーム木村

• 苺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:11:14.0

今回もありがとうございました。
    3回目の施術でしたが、1回目より2回目、2回目より3回目と初回より見違えるほど肌が綺麗になりました。
    毎回施術後に鏡をみてびっくりさせてもらっています。効果が歴然で毛穴のつまりはどんどん解消されて、肌はつるつるすべすべ、顔がスッキリして小さくなったと思います。
    なにより肌がきれいになった事でマスクを外す際の恥ずかしさがなくなり肌に自信が持るようになりました。

いつも肌の症状にとても真摯に向き合って丁寧なケアをして下さるので安心してお願いしています。
    リンパマッサージもとても気持ち良いです。

次回も楽しみです。また宜しくお願い致します。

苺 様

先日はご来店下さり本当に有難うございました!
    様々なお声を沢山お聞かせ下さり本当に嬉しいです(*^^*)
    これまで長年にわたりずっと悩んでるきた毛穴悩みとお伺いしておりましたが、ケアをする度に苺様の回復する肌力の高さに私も毎回驚かされておりました♪
    これからますます肌が育ちよりなめらか白雪美肌となっていきますのでまた是非リラクゼーションを兼ねて肌メンテナンスと育てにいらして下さいね☆
    次回のご予約もありがとうございます!
    苺様のお越しを楽しみにお待ちしております♪

ワンブルーム木村

• まなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 10:59:59.0

施術後のトーンアップと顔が軽くなる感じがとても好きです。
    翌朝の今日もお肌がもっちりツルツル!!私の細い目がパッチリ、フェイスラインも引き上がり気分がとても良いです♪
    顔の調子も回復しましたが、心もとても癒されました。
    セラピストさんの穏やかで優しい接客にいつも感動しています。
    月に一度のご褒美癒し時間、本当に素敵な時間をいつもありがとうございます。
    お肌の調子を落とさないように頑張りますー!

まな 様

いつも定期的なご来店を本当に有難うございます!
    まな様の肌はもともとツルツル滑らか素敵肌ですが、エステ後はさらに増してツルンっとして透明感も非常にありとても美しかったです(*^^*)
    リンパマッサージによって筋肉を優しくほぐして 溜まっていた水分や老廃物がスムーズに流れ 浮腫みが改善した結果、目元がさらにパッチリ!&小顔!効果を実感して頂けて大変嬉しいです♪
    連動して血行も良くなり疲労回復と免疫力アップの効果もありますので、まな様の肌と体と心の癒しメンテナンスとなるようこれからも精一杯ケアをさせて頂きます!

次回のご予約も有難うございます!
    まな様のお越しを楽しみにお待ちしております♪

ワンブルーム木村

• ひかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:47:12.0

いつもお世話になっております。もう何度も通わせてもらってますが、毎度毎度最高の状態に仕上げてもらえるのでとても気分が上がります!そして、いつも丁寧な対応をしてもらえるのでとても安心して施術をする事ができます。
    また余裕が出来た時に伺いますので、お願いします。

ひかぴ 様

遠方にも関わらずいつもご来店下さり本当に有難うございます!
    ひかぴ様の肌は色白でキメが細かく滑らか美肌ですので、エステの時間もグングンと潤いや栄養がたっぷり浸透していき、さらに肌力が高まり毎回見惚れる綺麗さです(*^^*)
    これからもこの美しさを維持して頂きたいと思います☆
    お忙しい日々とは思いますが都合が合いましたらぜひ全身のリフレッシュもかねてお越し下さいませ!
    いつでもひかぴ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ワンブルーム木村

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 18:01:36.0

お肌の悩みが改善されて、通って良かったと思っています!お肌のことに関しても、丁寧に教えていただきいつもありがとうございます!

な 様

先日はご来店下さり本当に有難うございました!
    久しぶりのケアになりましたが美肌をキープされておりましたね♪ホームケアも継続して下さり本当に有難うございます☆
    周りから肌が綺麗だね!と言われるようになったんです!とご報告に嬉しくて胸が熱くなっておりました。こちらこそOneBloomを選んで来て下さり本当に有難うございます☆これからもな様の健やか肌が続くようサポートさせて頂きます(*^^*)

ワンブルーム木村

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 19:23:20.0

ビフォーアフターで写真を撮って比べてくださいました。
    変化が分かり、嬉しかったです。
    今の肌の状況も教えていただき、肌についての知識もアップしました。

【小顔・たるみ改善】小顔リンパボーラー +生コラーゲン肌質改善90分

さき 様

先日は数あるサロンの中からご来店下さり本当に有難うございました!
    肌変化のご実感して頂き大変嬉しいです☆
    さき様の肌力を引きだすと、白くて透明感があり滑らかな肌質になっていく様子に私も嬉しくなりました♪
    日々のスキンケアや日常のちょっとしたポイントで健やか肌が続きますので出来るところからはじめてみて下さいね(*^^*)またさき様のご来店を心よりお待ちしております!

ワンブルーム木村

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:04:54.0

月1回のご褒美で来店しています。
    シミケアも継続して、かなり薄くなりました。また、日焼け止めやスキンケアも、以前より丁寧にするようになりましたので、大きな肌トラブルもなくなりました。
    季節によって、乾燥したり赤みがでたりするので、これからも通わせていただきます。

かな 様

いつもご来店下さり本当に有難うございます!
    シミの改善変化も実感して頂き大変嬉しいです♪
    かな様の定期的なご来店と日常から肌を労わって気をつけてケアをされているおかげで、スムーズにシミが改善され減っております(*^^*)!この夏はさらにシミ改善と新たなシミができないよう引き続きしっかりとアプローチケアをさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します☆
    かな様のまたのご来店を楽しみにしております!

ワンブルーム木村

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 09:56:44.0

本日はいつものシミケアにプラスしてドライヘッドスパもやっていただきました!
    ドライヘッドスパ、本当に素晴らしすぎましたー(o^^o)
    目がぱっちりして涙袋が復活!!フェイスラインもシュッと上がりました!
    通常のマッサージでもフェイスラインはスッキリするし目元もぱっちりするのですが、終わった後鏡見てビックリしました♪
    顔のリンパボーラーとはまた違う素晴らしさです☆
    今度はダブルでお願いしようかなぁと考えてます。
    これからもずっと通い続けたいです。
    次回の時間の変更も承っていただきありがとうございます゚m(_ _)m

またお伺いいたしますのでよろしくお願いいたします。

新メニューのドライヘッドスパのお声も頂き大変感謝です☆
    筋膜から頭の凝りをほぐしてあげる事で頭が軽くなりスッキリ感ももちろんありますが、下がった頭皮を元の位置に戻せる事でお顔の弛みがキュッと全体的に持ち上がります!まな様のフェイスラインや目元・涙袋まで変化を感じて頂けて大変嬉しいです♪

「顔のたるみ原因の7割は頭皮から」ともいわれていますので小顔やたるみ改善の効果をより感じたい!との際は、小顔リンパボーラーのケアにプラスしてドライヘッドスパをぜひぜひお付け下さいませ(*^^*)
    ●超リフトアップコース がオススメです☆

まな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

ワンブルーム木村

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:11:46.0

いつも丁寧にきれいにしていただきありがとうございます(*^^*)会話も楽しくいつも満足して帰ることができます!

ゆうこりん 様

いつもご来店下さり本当に有難うございます!
    こちらこそ楽しい会話とお時間をありがとうございます♪久々に会われたお友達から顔がスッキリしてる!小さくなった!痩せたね!と言われたよ。とお話下さった時は私もとても嬉しくて心の中でガッツポーズしてました(*^^*)♪
    これからも美肌ケアを精一杯致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    ゆうこりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ワンブルーム木村

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:50:53.0

いつも綺麗にいただきありがとうございます。
    今回は1年前の肌と、現在の肌と比較しましたが、自分の肌とは思えないほど綺麗に生まれ変わっていました。
    どんどん自分の肌が変わっていくのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ぽむ 様

いつもご来店下さり本当に有難うございます!
    今回も肌が明るく白くなりツルツルになりましたね♪比べた写真を見た際は、一年前の肌はこんな状態でしたっけ?と思い出せない程、今のぽむ様のお肌は綺麗になり維持もできる肌質となりました(*^^*)
    今年もますます美肌に致しますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
    ぽむ様の次回のお越しを楽しみにお待ちしております☆

ワンブルーム木村

ワンブルーム(OneBloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー