3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ワンブルーム(OneBloom)   >

ハダシツカイゼンフェイシャルサロン ワンブルーム

• 北海道札幌市中央区南2条西5-31-6 シモチビル3F
  • ・地下鉄大通駅から徒歩3分 ・地下鉄南北線すすきの駅から徒歩5分
  • 腹痛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:23:54.0

施術後は、顔色が明るくなり、フェイスラインも引き締まりました。
    顔だけでなく、背中、肩、首のこりもかなり軽くなり、年末の疲れが吹っ飛びました。

肌質改善フェイシャルサロン One Bloom【ワンブルーム】からの返信コメント

腹痛 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    施術後の肌やカラダの変化を実感して頂け大変嬉しく思います☆
    イベントが盛りだくさんな年末年始♪健やかな肌でより気分楽しくお過ごし頂けましたら幸いです♪
    来年もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

ワンブルーム木村

• ノリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 17:47:22.0

気持ちよすぎていつも爆睡してしまってます。

ノリコ 様

こちらこそいつもご来店下さり本当に有難うございます!
    短い時間ではありますが ゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく思います☆
    またお肌ケアと共にカラダや心を休ませ 緩ませにいらして下さいね♪
    次回のご予約も有難うございます!
    ノリコ様のお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ワンブルーム木村

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:42:33.0

長年何をしても効果がなかった毛穴の黒ずみも
    改善してきました!!これからもずっとお世話になります!

のん 様

こちらこそいつもご来店下さり本当に有難うございます!
    肌全体がとっても明るくなめらか肌になりましたね☆
    のん様が毎日のスキンケアも意識高く行って下さっているお陰です!
    ご来店される度に肌状態が良くなっているのん様の肌をみて
    私もやりがいをとても感じさせて頂いております☆
    これからも精一杯肌ケアとアドバイスをさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

ワンブルーム木村

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:51:11.0

通う度に肌の調子が良くなっているのを実感します!
    リンパボーラーも顔がすっきりしてお気に入りです。
    人柄も含めとても素敵なので人にオススメしたい場所です。

ま 様

いつも遠方からご来店下さり本当に有難うございます!
    ま様の毛穴改善スピードに驚かせてもらい大変うれしく感じております^ ^
    ホームケアも継続して保湿力を高めて下さった ま様の努力の賜物です♪
    リンパボーラーも気に入って下さり有難うございます!
    またぜひリンパボーラーと肌質UPケアでこの冬の乾燥を跳ね除けて欲しいです☆
    またのご来店を楽しみにしております!

ワンブルーム木村

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 09:18:56.0

月に1度利用してます。いつもエステ後は肌がもちもちになります。
    シミケアも継続しており、本当に薄くなりました。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店下さり本当に有難うございます!
    シミの効果のお声など下さり大変嬉しいです^ ^
    シミも薄くなり減っておりますが、今もシミが新たに増えていない事がまた素晴らしいです♪
    本来の肌力が高まっているがよくわかります!
    厳しいと乾燥時期に入りましたが良い状態をキープしていけたらと思っています
    かな様のまたのご来店を楽しみにしております♪

ワンブルーム木村

• えいりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 16:38:25.0

ずっと留まっていたニキビがケアをして頂いてから割とすぐになくなっていて驚きました!肌の回復力が高くなっているのか肌の調子があれからずっと良いです。乾燥と毛穴も少しずつ気にならなくなってきました。毎日の家でのスキンケアも楽しくできています。
    また次回も宜しくお願いします!

えいりん 様

先日はご来店下さり本当に有難うございました!
    気になさっていたニキビがひいて、跡ものこらず良くなったご様子で大変嬉しく思います(*^^*)
    スキンケアが楽しく出来ている!という事は肌が日に日にキレイになってる変化を感じている証拠です♪
    秋・冬も精一杯美肌サポート&ケアをさせて頂きますので乾燥時期も健やか肌で乗り越えていきましょう!次回も楽しみにえいりん様のご来店をお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-09-30 13:54:46.0

いつもお世話になってます!
    今回も癒しのお時間をありがとうございました!
    何となくしっくりこなかったお肌の調子に気付いてくださり的確なアドバイスをいただきとても感謝です(*^^*)
    お陰さまで調子も良くシミも薄くなっており鏡を見るのが楽しみな日々です!
    また予約いれさせてもらいますので宜しくお願いいたします。

HINA様

こちらこそいつも定期的な肌メンテナンスをお任せ下さり本当に有難う御座います♪
    既に今時期からじわじわと湿度が下がっております。
    肌乾燥からバリア機能の低下につながりますので注意しながらスキンケアを行ってみて下さいね!
    また今月もご予約ありがとうございます!
    HINA様のお越しを楽しみにしております^ ^

ワンブルーム木村

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 07:35:30.0

いつも利用しています。
    通い始めて2年ほど経ちました。肌が2年前に比べてかなり良くなりました。

いつもご来店下さり本当に有難うございます!
    肌経過のお声を下さりとっても嬉しいです♪
    かな様が継続して肌ケアをして下さっている事で肌のターンオーバー力・肌の水分量&保水力UPをどんどん高められ、今やざらつく事もなくなり つるつるスルスル肌質になっていますね(o^^o)
    まぎれもなく肌力がついています!
    「継続は美肌なり」の言葉通り日々のケアで肌と向き合っていると必ず良い結果につながります
    こちらこそ今後もサポートを精一杯させていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-08-25 15:28:06.0

久々に伺いましたが相変わらず居心地が良くリラックスできました。
    少し乾燥が気になってたのですが「お肌綺麗です」と言ってくださったので安心しました!
    定期的に見てもらえると少しの変化でも気付いてもらえるので本当に助かります!
    また宜しくお願いいたします!

HINA 様

先日はご来店下さり本当に有難うございました!
    この夏もホームケアをしっかりされているのが肌をみてわかりましたよ^ ^
    今回の肌ケアでよりつるつるになっております♪
    ホームケアでの化粧水の浸透力など高まっておりますので引き続き保湿ケアをして綺麗を高めていって下さいね☆
    HINA様のまたのご来店をお待ちしております!

ワンブルーム木村

• えいりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 18:33:17.0

とても肌が白くつるつるになってすっきり!
    気になってた鼻も綺麗にしてもらい嬉しかったです!
    マッサージがとても気持ち良くてゆっくり休めました。

えいりん 様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店下さり本当に有難うございます!
    施術後の肌を見た際のえいりん様の驚きと喜んでる下さったご様子がとても嬉しく思っておりました^ ^
    来月もご予約ありがとうございます!
    まだまだ気温が暑い日がつづきますし、マスクでより汗もかきやすくなっております。
    定期的なメンテナンスで肌や毛穴のキレイが持続できますのでぜひ来月も楽しみにしております♪
    これからもよりご満足頂けるケアを精一杯致しますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

ワンブルーム木村

• ミートさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 15:48:25.0

知識が深く、情熱をもってお仕事をされていて、とっっても感じが良かったです。
    久しぶりにエステに行きましたが、リラックス出来ました。
    肌質も悩みも人それぞれ、またお願いしたいと思いました!

ミート 様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店下さり本当に有難うございました!
    ミート様の明るくおおらかなお人柄でとてもお話しやすく、また肌についての話になると私も熱くなってしまう所がある中 優しく聞いて下さり大変感謝しております^ ^
    今回のケアで肌の浸透力が増して栄養が届きやすくなっておりますのでホームケアで優しい洗顔としっかり保湿をしてさらに肌を育んで肌力を高めていって下さいね!
    またミート様の肌ケアをさせて頂けましたら幸いです♪
    ぜひぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ワンブルーム木村

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 06:48:51.0

次に1度のペースで通わせていただいてます。
    施術後の肌はもっちりになります。
    シミケアした部分は、徐々に薄くなってきています。これからも継続して通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

いつもご来店下さり本当に有難うございます!
    この1年で肌のツルツル感になめらかさが増し、毛穴やシミも改善されて目立たなくなり
    毎回私もみていてとても嬉しく、より綺麗にするぞー!とさせられております^ ^g
    またこれからもワンランク上の肌を目指して一緒に育んでいきましょう♪
    また来月もかな様のご来店を楽しみにしております☆

ワンブルーム木村

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 21:08:14.0

サロンに行き、肌の負担を減らすよう心がけら機会になっています。
    ありがとうございます

りー 様

いつもご来店下さり本当に有難うございます!
    肌の負担を減らす心がけで肌のもちは全然違っていきます。とても素晴らしいです^ ^
    これからも当サロンがりー様の美意識を高められる存在であり続けますよう精一杯ケアをさせて頂きます。
    また来月もりー様のご来店を楽しみにしております♪

ワンブルーム木村

• Reikouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 20:18:45.0

数日経っていますが、今も肌の色が白く肌がつるつるしています。
    リンパボーラーの後 しばらく顔を上に引っ張られている感じがあり、直後自分でもフェイスラインがすっきりしているのを実感できましたが、2日後にさらにスッキリしていて 顔が小さくなった?痩せた?と家族にも言われ嬉しかったです。
    鼻とホホの毛穴も綺麗にしていただきありがとうございます!
    担当の方のリンパマッサージの力加減などとっても気持ちよく 肩と首の凝りも丁寧にほぐしてもらえ終わった時にはカラダが軽かったです♪
    疲れがとれて とてもリフレッシュできました。とても満足!
    またお願いしたいと思います。

Reikou 様

こちらこそ先日はご来店下さり本当に有難うございました!
    肌の調子が上がっている様子で大変嬉しいです^ ^
    ご家族の方にも気づいてもらえるとより変化を実感できますよね♪
    ホームケアも見直してケアをして下さっているので肌の持続力もより高くなっていると思います!
    また来月もReikou様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    これからも一緒に美肌を育んでいきましょう!

ワンブルーム木村

• りーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 09:21:26.0

久しぶりの来店。

りー 様

先日はご来店下さり本当に有難うございました!
    久しぶりのエステケアでしたが、肌力がついて肌荒れする事なく
    過ごせたとのご様子で嬉しく思います^_^
    今回も毛穴洗浄に保湿ケアと肌細胞ケアをしっかりさせて頂きました。
    次回のご予約も有難うございます!
    健やかな肌で夏を満喫して下さいね☆
    りー様のお越しを楽しみにしております♪

ワンブルーム木村

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 13:44:12.0

いつも利用しています。
    エステ後は、肌がもちもち肌のトーンが上がります。シミも少しずつ薄くなってきました。

かな 様

先日はご来店頂きまして本当に有難うございました!
    ますます肌の透明感と滑らかさが増してより美しい肌になってまいりましたね(*^^*)
    今もすでにつよい紫外線が降り注いでおりますので気をつけながらこの夏を満喫して下さい♪
    肌がピンチの際は全力で回復ケアを致しますのですぐにいらしてくださいね☆
    かな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-02 14:01:17.0

ここ数回の施術で確実にシミが薄くなってきてるのを実感して、鏡を見るのも楽しみになっております!
    月1のペースでお肌の調子も見ていただいてるので安心と、とても頼りにしてます。
    最近は短い間ですが、いつも癒しと楽しい時間を過ごさせてもらい、帰りはいつも来て良かったと満足感でいっぱいです、
    また予約入れさせてもらいましたので、宜しくお願いします。

HINA様

いつもご来店下さいまして本当に有難うございます!
    シミの改善効果をご実感して頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    今年は5月から紫外線が強く、また今年の夏は例年より紫外線量も増して肌へのダメージが大きいとされております。
    夏のシーズンもHINA様の美肌を精一杯お守りさせて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

ワンブルーム木村

ワンブルーム(OneBloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー