初めての来店でしたが、とてもリラックスでき心地よい空間でした。長年毛穴に悩み皮膚科などで色々な施術を受けましたが、今までで1番綺麗になった実感ができました!!!!
また行きたいと思います!
【毛穴黒ずみ・角栓大掃除!】ハイドロ毛穴洗浄+生コラーゲン肌質改善★90分
肌質改善フェイシャルサロン One Bloom【ワンブルーム】からの返信コメント
まな 様
先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店下さり本当にありがとうございました!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
エステ後肌が綺麗になる実感をして頂けましたこと大変嬉しいです(*^^*)
とても透明感があり魅力ある まな様の素肌をより引き出して美肌を今後もより高めていけましたらと思っております。こちらこそまたのまな様のお越しを楽しみにお待ちしております♪
ワンブルーム木村
3回目の施術でしたが、1回目より2回目、2回目より3回目と初回より見違えるほど肌が綺麗になりました。
毎回施術後に鏡をみてびっくりさせてもらっています。効果が歴然で毛穴のつまりはどんどん解消されて、肌はつるつるすべすべ、顔がスッキリして小さくなったと思います。
なにより肌がきれいになった事でマスクを外す際の恥ずかしさがなくなり肌に自信が持るようになりました。
いつも肌の症状にとても真摯に向き合って丁寧なケアをして下さるので安心してお願いしています。
リンパマッサージもとても気持ち良いです。
次回も楽しみです。また宜しくお願い致します。
苺 様
先日はご来店下さり本当に有難うございました!
様々なお声を沢山お聞かせ下さり本当に嬉しいです(*^^*)
これまで長年にわたりずっと悩んでるきた毛穴悩みとお伺いしておりましたが、ケアをする度に苺様の回復する肌力の高さに私も毎回驚かされておりました♪
これからますます肌が育ちよりなめらか白雪美肌となっていきますのでまた是非リラクゼーションを兼ねて肌メンテナンスと育てにいらして下さいね☆
次回のご予約もありがとうございます!
苺様のお越しを楽しみにお待ちしております♪
ワンブルーム木村
施術後のトーンアップと顔が軽くなる感じがとても好きです。
翌朝の今日もお肌がもっちりツルツル!!私の細い目がパッチリ、フェイスラインも引き上がり気分がとても良いです♪
顔の調子も回復しましたが、心もとても癒されました。
セラピストさんの穏やかで優しい接客にいつも感動しています。
月に一度のご褒美癒し時間、本当に素敵な時間をいつもありがとうございます。
お肌の調子を落とさないように頑張りますー!
まな 様
いつも定期的なご来店を本当に有難うございます!
まな様の肌はもともとツルツル滑らか素敵肌ですが、エステ後はさらに増してツルンっとして透明感も非常にありとても美しかったです(*^^*)
リンパマッサージによって筋肉を優しくほぐして 溜まっていた水分や老廃物がスムーズに流れ 浮腫みが改善した結果、目元がさらにパッチリ!&小顔!効果を実感して頂けて大変嬉しいです♪
連動して血行も良くなり疲労回復と免疫力アップの効果もありますので、まな様の肌と体と心の癒しメンテナンスとなるようこれからも精一杯ケアをさせて頂きます!
次回のご予約も有難うございます!
まな様のお越しを楽しみにお待ちしております♪
ワンブルーム木村
いつもお世話になっております。もう何度も通わせてもらってますが、毎度毎度最高の状態に仕上げてもらえるのでとても気分が上がります!そして、いつも丁寧な対応をしてもらえるのでとても安心して施術をする事ができます。
また余裕が出来た時に伺いますので、お願いします。
ひかぴ 様
遠方にも関わらずいつもご来店下さり本当に有難うございます!
ひかぴ様の肌は色白でキメが細かく滑らか美肌ですので、エステの時間もグングンと潤いや栄養がたっぷり浸透していき、さらに肌力が高まり毎回見惚れる綺麗さです(*^^*)
これからもこの美しさを維持して頂きたいと思います☆
お忙しい日々とは思いますが都合が合いましたらぜひ全身のリフレッシュもかねてお越し下さいませ!
いつでもひかぴ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ワンブルーム木村
お肌の悩みが改善されて、通って良かったと思っています!お肌のことに関しても、丁寧に教えていただきいつもありがとうございます!
な 様
先日はご来店下さり本当に有難うございました!
久しぶりのケアになりましたが美肌をキープされておりましたね♪ホームケアも継続して下さり本当に有難うございます☆
周りから肌が綺麗だね!と言われるようになったんです!とご報告に嬉しくて胸が熱くなっておりました。こちらこそOneBloomを選んで来て下さり本当に有難うございます☆これからもな様の健やか肌が続くようサポートさせて頂きます(*^^*)
ワンブルーム木村
ビフォーアフターで写真を撮って比べてくださいました。
変化が分かり、嬉しかったです。
今の肌の状況も教えていただき、肌についての知識もアップしました。
【小顔・たるみ改善】小顔リンパボーラー +生コラーゲン肌質改善90分
さき 様
先日は数あるサロンの中からご来店下さり本当に有難うございました!
肌変化のご実感して頂き大変嬉しいです☆
さき様の肌力を引きだすと、白くて透明感があり滑らかな肌質になっていく様子に私も嬉しくなりました♪
日々のスキンケアや日常のちょっとしたポイントで健やか肌が続きますので出来るところからはじめてみて下さいね(*^^*)またさき様のご来店を心よりお待ちしております!
ワンブルーム木村
月1回のご褒美で来店しています。
シミケアも継続して、かなり薄くなりました。また、日焼け止めやスキンケアも、以前より丁寧にするようになりましたので、大きな肌トラブルもなくなりました。
季節によって、乾燥したり赤みがでたりするので、これからも通わせていただきます。
かな 様
いつもご来店下さり本当に有難うございます!
シミの改善変化も実感して頂き大変嬉しいです♪
かな様の定期的なご来店と日常から肌を労わって気をつけてケアをされているおかげで、スムーズにシミが改善され減っております(*^^*)!この夏はさらにシミ改善と新たなシミができないよう引き続きしっかりとアプローチケアをさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します☆
かな様のまたのご来店を楽しみにしております!
ワンブルーム木村
ワンブルーム(OneBloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー