3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ワンブルーム(OneBloom)   >

ハダシツカイゼンフェイシャルサロン ワンブルーム

• 北海道札幌市中央区南2条西5-31-6 シモチビル3F
  • ・地下鉄大通駅から徒歩3分 ・地下鉄南北線すすきの駅から徒歩5分

チロルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 21:05:46.0

今まで何店かエステに行きましたが間違いないサロンだと思います!こちらで施術をして頂き正直こんなに1回で良さを実感できたのはここが初めてです!
    今回も終わった後の肌のモチモチ感や白さ 加えて顔が小さくなり、目元の小じわがなくなってつるんとした肌になっていました。
    マッサージもとても気持ち良くて毎回うたた寝し、全身の疲れが癒されてスッキリしていつも帰宅します。
    エステの内容と効果をみると値段も安く通いやすいと思います。
    そしてエステティシャンの方の肌がもう綺麗でそれだけで十分説得力があり自然と化粧品も試したくなりクレンジングとクレイ洗顔を使い始めましたがこんなにも擦らず汚れが落ちて肌はしっとり、トーンはあがって1回使っただけでも効果がわかりました。
    この時期はいつも粉がふくほどですが、今も全く出ずにむしろ乾燥が気にならなくなってニキビが明らかに減ってきています。

これからも努力を続けて綺麗になってらいけたらと思います。また宜しくお願い致します。

肌質改善フェイシャルサロン One Bloom【ワンブルーム】からの返信コメント

チロル 様

先日はご来店下さり有難うございます!
    またいろんなお声を沢山頂き本当に嬉しい限りです☆長年繰り返していたとのニキビは減ってきましたし、小さいものだったりと順調によくなってきておりますね!私だけではなくチロル様の普段からの努力の成果でスムーズに改善が出来ております♪
    近いうちにニキビ0肌に一緒になりましょうね!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでこちらこそ今後共よろしくお願い致します(*^^*)

ワンブルーム木村

• 腹痛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:01:34.0

ハイドロ毛穴洗浄で、気になっていた小鼻周りの毛穴が、すっきりしました。
     リンパボーラーで頭も顔もほぐされて、施術後のリフトアップ効果な、毎回驚かれされています。
     どのコースを選んでも、担当スタッフさんのマッサージが素晴らしくて、顔や肩のゴリゴリを流していただけるので、とても癒されます。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:39:51.0

いつも利用しています。
    施術中はいつも爆睡してしまうほど、居心地も雰囲気も良い空間です。
    施術後は、肌はもちもちになりますし、定期的に通ってます。これからもよろしくお願いします。

かな 様

いつも定期的にご来店下さり本当にありがとうございます!
    サロンのお時間がかな様にとって休まる癒しのお時間となり大変嬉しく思います☆
    フェイシャル中の睡眠は深く質の良い睡眠がとれていると思いますので女性ホルモンが分泌されやすく相乗効果で美肌効果がよりあがっています(*^^*)
    もちもち肌が続きますように★
    また美肌ケアと兼ねて体も休めにいらして下さいませ♪

ワンブルーム木村

• おのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:21:20.0

月に一度ケアをしてもらいにお邪魔してます♪
    丁寧な施術に心のこもった対応、いつも大満足な時間を過ごさせていただいてます(*^^*)
    施術はもちろんなこと、優しくてお話が楽しい担当スタッフさんに毎月お会いできる事を楽しみにしてます♪
    いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いいたします!

おのり 様

いつも定期的にご来店下さり本当にありがとうございます!
    こちらこそおのり様の肌優しいお気遣いにとても感謝しております☆
    お肌も安定してとても良い状態をキープされておりとても透明感ある白く美しいお肌でした(*^^*)
    これからますますお腹が大きくなりお体に負担がかかるようになって来るかと思いますので、体調に合わせていらして下さいね!体調が優れないなどの際は遠慮なくご連絡下さいませ。
    おのり様がお肌と共に心身の安らぎと快適に過ごせるお時間となりますようこれからも心を込めて施術致します。
    次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております♪

ワンブルーム木村

• イクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 03:00:01.0

肌ピカピカになります。気持ちも癒されます。

イク 様

先日はご来店下さり本当に有難うございます!
    リンパボーラーケアをリピートして取り入れて頂け大変嬉しく思っておりました☆
    前回よりもさらにスッキリして顔が一回りは小さくなった気がする!とのお声を頂きましたが、まさに繰り返す度に顔の筋力が高まりキュっとお顔が引きあがり 引き締まりますのでフェイスラインがよりスッキリされましたね♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお悩みにアプローチを沢山かけて改善させていきただきますね(*^^*)

ワンブルーム木村

• haさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:01:36.0

今回もリンパボーラーで顔が上がりました^_^嬉しいです♪
    リンパボーラーは継続してやっていきたい施術のひとつです。
    ヘッドマッサージは気持ちが良くて途中からグッスリ寝てしまいました。癒されたのと寝てスッキリしたのとで大満足です。ありがとうございました。また次回お願いします。

ha 様

先日はご来店下さり本当に有難うございました!
    リンパボーラー気に入って下さり大変嬉しいです♪
    「最強リフトアップコース」では
    お顔の主なたるみ3大原因と言われている
    ・コラーゲンの減少
    ・顔の筋力の低下
    ・頭の凝り
    にダイレクトにトリプルアプローチしていますのでたるみ改善効果を1番感じられるケアです★
    また
    リンパボーラーでのヘッドマッサージでは
    筋膜リリースからの頭の凝りほぐしで疲れも改善される他に
    「脳の疲れを緩和」できますのでとても心地よくスーっと良質の睡眠に入りやすくなります(*^^*)
    少しでも休まりますと体全体の疲労も軽減となりますので、またぜひお肌と体のメンテナンスにいらして下さいね☆

ワンブルーム木村

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:44:11.0

先日はありがとうございました^ ^
    翌日の今日も目がパッチリで明らかにお肌のトーンが上がってハリもでています!!

気になっていた頬のたるみやほうれい線もスッキリ(o^^o)
    あと花粉のせい??の吹き出物もなんと今日にはなくなっていました。
    エステってすごいですね!!

これからお肌がゆらぎやすい時期とのことですので
    定期的なケアと、数年後も綺麗を目指して通っていきたいと思います。

またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

さくら 様

先日はご来店下さり本当に有難うございました!
    エステ後は肌色が明るく透明感が一層増してとても美しいお肌でした♪
    翌日には吹き出ものが引いたり、リフトアップ効果をよりご実感頂けて大変嬉しく思います☆

雪溶けがはじまり季節の変わり目に入っておりますね。これからますます花粉や黄砂などの外的刺激が増えてきますので、お肌がとてもデリケートなさくら様は特に注意してお過ごし下さい。
    数年後も健やかな綺麗なお肌が続くサポートをこれからも精一杯ご提供致しますのでこちらこそどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

ワンブルーム木村

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:12:44.0

月1回通わせていただいてます。エステ後は、肌がもちもちになります。

いつもご来店下さり本当にありがとうございます!
    悪阻が落ち着いたとの報告とほがらかに笑ってお話になるかな様をみてとても安心致しました(*^^*)
    ホルモンバランスの乱れの影響もある為か少し肌が敏感よりになっておりましたが、バリア機能を高めて潤い+栄養補給をしっかりと与え、肌を整えさせて頂きました。
    これからますますお腹が大きくなりお身体に負担がかかるかと思いますので体調にあわせて
    また、ストレス解消や癒し効果もございますのでリフレッシュもかねていらして下さいね☆

ワンブルーム木村

• イクさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 17:46:15.0

癒やされました。初めての機器エステでしたが、かなりのインパクトがあり
    効果が期待できそうな仕上がりでした。
    次回も宜しくお願いします。

イク 様

先日はご来店下さり本当に有難うございました!
    初めてのリンパボーラーでしたので最初はおそらく緊張したかと思いますが、すぐにゆっくり休まれたご様子でなによりでした(*^^*)
    施術後はフェイスラインがスッキリされておりましたが、2.3日後~一週間後もより効果を感じられておりましたら嬉しく思います♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    定期的にケアができますと効果や維持力もつきますので次回もイク様の美肌を引き出す施術を精一杯させて頂きます。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します★

ワンブルーム木村

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:55:36.0

1年半ほど、通わせていただいています。
    施術後は、くすみが取れワントーンもツートーンも明るい肌に♪
    続けてみて、驚いていることは、過去悩まされていた季節の変わり目や、冬の肌トラブルがほとんどないことです。

担当してくださるスタッフさんのお人柄にも毎度癒されながら、最高の時間を過ごさせていただいています♪

ひまわり 様

いつもご来店下さり本当にありがとうございます!
    この冬は「いつも感じていた肌トラブルがなかった」とのお声や、実際お肌をみても良い状態で安定した肌を維持されており、この一年半で肌質が格段に良くなりましたね(*^^*)
    今回のケアでさらに潤いや栄養補給・肌細胞活性化でさらに肌力を高めさせて頂きました★
    肌のなめらかさや透明感とハリもでてとても美しかったです♪
    シミも薄くなり数も減ってきておりますので、今後も更なる効果があがりますよう精一杯サポートさせて頂きます。
    またゆっくり休みにいらして下さいね☆

ワンブルーム木村

• のせさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 10:18:11.0

今回初めてEMSリンパボーラー小顔ヘッドを受けました。
    耳の後ろ辺りにピリピリっとした感覚があり、「あ、ピリピリしてきたなあ」と思ったのを最後に、あまりに心地よく眠ってしまいました(笑)
    いつもは顔のリンパボーラーだけなのですが、小顔ヘッドも合わせると、本当に驚くくらいリフトアップしていました。
    施術後に鏡を見てびっくりです!
    フェイスラインや頬も上がり、目もパッチリ、肌もしっとり。
    頭も軽くなって大満足です!
    次回また小顔ヘッドをお願いしたいと思っています。

のせ 様

いつも当サロンへご来店下さり本当にありがとうございます!
    初めて受けたコースのご感想を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今回は頭の凝りほぐしをいつものケアにプラスしてさせて頂きました
    頭の凝りをしっかりほぐす事で 頭の疲労が取れ頭と首が軽くなるばかりではなく 顔全体の引き上げにもつながりより一層リフトアップしてお顔がシュっとスッキリ致します☆
    さらに小顔ヘッドは 脳をリラックスさせる効果も非常に高いのでほとんどの方が寝てしまうという程の心地良さがあります♪
    お家ではなかなかできないケアとなりますのでぜひまた お肌と頭からの疲労回復メンテナンスにいらして下さいね★
    のせ様のまたのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-18 10:41:26.0

いつ伺っても感動させてくださるサロンさんです(o^^o)
    私の今のお肌の状態に合わせて丁寧に施術してくださり
    セラピストさんの優しい心遣いや居心地がよく心もピカピカになっています。
    翌日以降ももっちり、悩んでいたシワもどんどんも薄くなり、ハリもでています(o^^o)
    敏感肌の私が安定したお肌を手に入れています。

またたるみやシワなどの年齢特有の悩みが出始めていたのですが、通うたびにキレイになっていくお肌をみてメンテナンスの大事さをつくづく実感しております。

エステは一日だけの効果という声も聞いたことありますが
    、続けることに意味がある、これは体感で私は本当に続けていて良かったと思えます。
    そしてこの方におまかせしたい!と心から思えるセラピストさんと出会えて感謝しています。

またお伺いします。

チャチャ様

いつもご来店下さり本当にありがとうございます!
    とても乾燥が進む季節ですが そう感じさせない程とても安定して綺麗なお肌でした(*^^*)
    今回のケアでさらに肌力が高まりハリや透明感がさらにとても出ていたので その美しさに私の気持ちも高ぶっておりましたよ♪
    お肌も継続は力なりと同じく、まさに継続は美肌なりだなと実感させて頂きました☆

今後もチャチャ様のとても美しい肌をキープして頂けるよう精一杯のケアをさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

ワンブルーム木村

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 22:52:42.0

気づいたら1年以上通っていました。肌質が急に変わったわけではありませんが、今思えばワンブルームさんに通う前はニキビや、乾燥、赤みなど肌のいろんなトラブルがありましたが、今ではそのトラブルのほとんどが気にならない程度になりました。自分の肌にも自信を持てるようになりました。これからも定期的に通おうと思います。いつもありがとうございます。

もえ 様

いつもご来店下さり本当に有難うございます!
    “自分の肌に自信がもてた”とのお声にとても嬉しく思います♪気づいたら、、のお言葉ももえ様のライフスタイルに自然と正しいホームケアが身について日常に続けてこられた事も非常に良かったなと感じました(*^^*)長年の悩みをわずか1年弱で順調に改善され肌悩みが気にならなくなるまでになり本当に素晴らしいです!
    今後もさらなる安定した綺麗が続いていけるようこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでこちらこそどうぞ宜しくお願い致します★

ワンブルーム木村

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:35:32.0

以前は肌も荒れやすくゴワツキも酷かったのですが、こちらに通い始めて改善されてきました!
    1回で肌が生き返るので、施術の後に鏡を見るのが楽しみです。
    リンパマッサージも気持ちよくて、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます笑
    ホームケアも頑張りつつ定期的に通わせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

りんご 様

いつもご来店下さり本当にありがとうございます☆
    りんご様の日々の頑張りで以前の肌を忘れてしまう程、質感はツルツルなめらかに、トーンは明るく、吹き出ものはほとんど出なくなっていますね!最近ではさらに毛穴悩みも綺麗になってきました^ ^b
    私もりんご様がご来店して下さる度に肌が整って良くなっていく様子にとても嬉しく思っております♪
    今以上に今年もますます美肌になっていけますのでこれからも精一杯サポートさせて頂きます!こちらこそどうぞ宜しくお願い致します★

[投稿日] 2024-01-18 11:31:15.0

今回もリンパボーラーとシミケアをお願いしました!
    風邪をひいてしまいボロボロになった肌も丁寧なケアで一度でハリ復活、ぷるんと肌にしていただきました(^^)
    顔のむくみもとれて、さらに目元やフェイスラインもスッキリ(o^^o)やはり間違いのないサロンさんだと肌効果を実感しつつ、今回は風邪やら何やら色々落ち込んだ気持ちも体も軽やかにしてくださりやっぱりエステって素敵な場所だなぁ最高!!と改めて思いました(o^^o)

今年も一年またよろしくお願いいたします。

チャチャ 様

今月も肌の周期に合わせてのご来店と嬉しいお声を下さり本当に有難うございます!
    肌の様子をみながら肌細胞の免疫力UPをより高め 肌荒れを鎮めながらいつものケアをさせて頂きましたが その後の肌の修復力を実感できているご様子や体や気持ちも明るくなって頂けた事に大変嬉しく思います(*^^*)
    季節や体調などで肌の変動はございますが これまでチャチャ様が続けてきた日々のケアの積み重ねで揺らぎにくい肌質になっている事 や ハリや透明感が増しているお肌にこの一年も肌がどこまで輝くのか楽しみでなりません♪
    こちらこそ今年も精一杯サポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-04 12:33:35.0

年末のご褒美に今回は少しだけ贅沢しました^_^
    それでもこのお値段でこんなに!というくらい丁寧に丁寧に施術していただいて、いつもの施術プラスでふくらはぎから始まり、ヘッド、リンパボーラーのお顔の筋肉を刺激するものまでやっていただき、終わった頃にはお肌も体も心もスッキリツヤツヤでした(o^^o)
    今年一年は割と忙しくしていたのですが年末に全てを忘れるくらいリラックスできてとても素敵な時間となりました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

チャチャ 様

昨年は大変お世話になり本当にありがとうございました!年末は全身ごゆっくりして頂けたご様子で大変嬉しく思います☆年末年始は肌のコンディションが安定して健やかでお過ごし頂けておりましたでしょうか?^ ^
    新年に入り冷え込みが強くなってまいりましたね。
    1月~2月は肌をさす寒さ、カラカラに乾く空気、、
    年間でもっとも肌の水分量が少なくなる時期になります。今年もサロンケアではたっぷりと潤い×栄養補給で肌のコンディションを高めさせて頂きます!
    また溜まった疲れたを癒しにいらして下さいね♪
    今年もどうぞ宜しくお願い致します★

[投稿日] 2023-12-28 01:57:44.0

今回は3ヶ月前の写真と現在の写真を見比べ一緒に感動しました!自分で肌の変化には気付いていましたが写真で見比べると肌のたるみ・赤み・毛穴が明らかに変化していて嬉しかったです。毎日のお手入れと定期的に通う事の大切さを改めて感じました。また肌のメンテナンスに行かせていただきたいと思います!

みんさぽん 様

先日はご来店して下さり本当にありがとうございました!そして、一緒に感動していただきとても嬉しかったです♪
    3ヶ月とう短期間ですが、明らかに肌にハリ・なめからさ・艶感が育って、顔全体がリフトアップされて輪郭はスッキリと小顔にもなっておりましたね!改善スピードがとてもはやいです(*^^*)

アドバイスやホームケアも取り入れて下さりありがとうございます☆
    肌質改善は日々のケアがあってこそサロンケアの効果がより一層発揮されます!
    決して私だけの力だけではなく、みんさぽん様と一緒に二人三脚でできた結果です!
    まだ肌質改善途中ですのでここからさらに肌力を高めていけたら幸いです♪
    これからも精一杯サポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-12-06 23:59:21.0

いつもコンスタントに伺っていたのに、今回はバタバタしていて期間があいてしまっての訪問でした。
    いつも丁寧に優しく、私に合ったアイテムでケアしてくださっているのでうっかり今のお肌の状態が通常だと勘違いしてましたが、期間をたっぷり空けたことでエステケアの大切さが身に染みました(〃ω〃)
    ハリや潤い、リフトアップまでここまで変わるのかと改めて驚きました。同時にケアしてこなかったら今頃どうなってたんだろうと、恐ろしくなりました笑
    セラピストさんの手は魔法の手のようです(o^^o)

先日はご来店下さり本当に有難うございました!
    チャチャ様の素肌がより曇りのない透き通った透明感になり本当に美しかったです(*^^*)
    また生コラーゲン導入とリンパボーラーの顔力アップケアでお肌のハリとリフトアップ力を高めさせていきましたが、効果の実感を感じて頂けて大変嬉しく思います☆
    お肌はお家と同じように何もしなければ衰えていくばかりですが、肌力を高めるメンテナンスケアを少しずつでも続けていく事で10年後も今の綺麗を楽しめます!これからもチャチャ様の綺麗を最大限に引き上げるケアを精一杯させて頂きますのでこちらこそどうぞ宜しくお願い致します★

[投稿日] 2023-12-05 22:01:50.0

久しぶり3度目のワンブルームさん。
    施術後は確実に肌質が改善されている実感が分かるので とても嬉しくなります。FAITHの化粧品を使い続け肌状態が良好。本当に出会えてよかったと感じるエステ。50歳手前ですが、諦めず時間を掛け若々しい肌作りをしていきたいです。そして何より担当スタッフさんが肌について詳しく色々な事を教えてくださる!肌構造を学んでいるのがわかる!コレが1番心強いし信頼して任せられます。また行きますので よろしくお願いいたします

みんさぽん 様

先日はご来店下さいまして本当に有難うございました!嬉しいお声を頂戴し嬉しい限りです。
    みんさぽん様の肌への労りとケアが普段からできているからこそ肌質改善ができております!また今回までキープされていた事もとても素晴らしいなと思っておりました(*^^*)
    肌の奥深くでは修復途中の段階ですがこれからも丁寧に続けていくと健やかなお肌がどんどん育っていきます☆今回もサロンケアとの相乗効果でより結果がでておりましたら幸いです♪
    これからもみんさぽん様の肌がゆるがない強さと年々安定した美しいお肌でいられる力をつけて頂けるよう精一杯サポートをさせて頂きます!こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します★

ワンブルーム木村

• 123さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:01:09.0

時間をかけて、たっぷり癒やしの時間をいただきました!
    乾燥していたお肌も水分が入って、手で触った感じが全く違いました。
    一番気になっていた毛穴の黒ずみも丁寧に取っていただきありがとうございます。
    また札幌に行く機会がありましたら、絶対にお肌のメンテナンスに行きます!

123 様

先日は遠方から当サロンへご来店下さり本当にありがとうございました!
    お肌の潤っている感覚や毛穴の変化をご実感下さり本当に嬉しいです♪
    肌色・柔らかさ・毛穴の締まりなど一度での回復力がとてもありました!
    今からでもどんどん変われるお肌です★
    ホームケアでもキメを守りお肌の水分量を高めるケアを続けてあげる事で今以上にキレイに健やかな良い状態が続く素敵な肌へとなれますのでぜひ肌育を続けて下さい☆
    ただ、今はお肌に厳しい乾燥時期に入っております。
    最低限お肌を乾燥させない事を意識してお過ごし下さい。優しい洗顔+たっぷり浸透保湿がポイントです!
    また123様の肌ケアをさせて頂ける事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ワンブルーム木村

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:08:01.0

最近はシミが気になり始めたので、シミケアを前回から重点的にしていただいてます。
    低周波ペンシルは、痛みもあまりないので、痛みが苦手な私でも平気です。寝てしまうくらい。笑
    鼻にもシミがあってビックリしました。
    次回のエステも楽しみにしてます!

いつもご来店下さり本当に有難うございます!
    前回はこの夏蓄積したシミへの変化が現れてからすぐにかな様がご来店下さりアプローチケアができましたおかげでシミの改善効果が一度でとても現れていましたね☆
    今回もメラニンの排出力を高めるケアをさせて頂いておりますのでよりキレイになる変化がでておりましたら幸いです。
    短い時間ではありますが、肌だけではなく心身共に全ての疲れを取り除けるお時間となりますよう思っておりましたので最後までゆっくりと休まれているお声に大変嬉しく思います♪

肌にも厳しい乾燥時期に入りましたね。
    乾燥肌はシミを増やしてしまう原因になってしまうおそれもありますのでこの冬綺麗な肌を維持するためにもしっかり潤い補充と美肌サポートをさせて頂きますのでまたのかな様のお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ワンブルーム木村

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:11:00.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    乾燥時期ですが、粉吹きや乾燥するなぁという実感もなく肌をキープ出来ています。こちらに通う前ですと、赤みや角質も溜まりごわごわ肌でした。毎月のケアでこんなにも変われたのはこちらのサロンさんが初めてでした。
    これからもよろしくお願いいたします。

【毛穴黒ずみ・角栓大掃除!】ハイドロ毛穴洗浄+生コラ肌質改善★90分

ぽむ 様

いつもご来店下さり本当に有難うございます!
    毎回楽しみにぽむ様の肌ケアをさせて頂いておりました♪赤みやザラつきがあった事が今や忘れてしまう位にぽむ様の肌は今ではとても白くてなめらかでツルツル~っとした美肌になりましたね(*^^*)
    先日は乾燥時期にもかかわらず安定した健やか肌をキープされており維持力の高さもうかがえましたよ☆
    これからますます空気が乾燥していきますのでこの冬もしっかり乗り越えていけるようサポートさせて頂きます☆こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願い致します!

ワンブルーム木村

• チーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 13:00:54.0

何度も通っています。
    今回もリンパボーラーでぐぐっとたるみを引き上げてもらいました(o^^o)
    引き上げと同時に施術後は自分で言うのもなんですが、お肌がトーンアップして白くなり透明感がでて帰り道も翌日もウキウキしてしまいます(*^^*)
    もちろん翌日以降も調子が良いです。
    リンパボーラーの凄さは維持力もあると思います!
    お肌の調子もワンブルームさんに通ってからは肌荒れや赤みなどもでにくくなり、日常での気分もとても良いです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

チー 様

いつもご来店下さり本当に有難うございます!
    今回も喜んで頂けた施術結果となり大変嬉しいです☆
    チー様の顔の隅々までの筋肉を最大限動かし、グイグイと引き上げ筋を鍛えさせて頂きましたよ!
    日に日に顔のスッキリ感が増す効果がございます(*^^*)
    これからさらに乾燥が厳しい季節に入りますが、肌の調子も上がってスッキリしたお顔のままの美肌を保てるよう今後も精一杯アプローチかけさせて頂きます★
    チー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ワンブルーム木村

• ばびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 19:39:09.0

初めてリンパボーラーをして頂き、コロコロ転がすだけかと思ってたんですがとっても効きそうなグーっという感覚が筋肉に効いてる感じがしました!
    眉筋あたりにも効いてきて眼精疲労あったので気持ちよかったです
    やったあと輪郭スッキリしました!
    フェースの商品とても良さげで自宅でも使いたくて購入しましたが、肌全体的に良い感じです
    あと着替えがポカポカしてて暖かくて嬉しかったです(*^^*)

《たるみ・シワケア》小顔リンパボーラー+生コラーゲン肌質改善★90分

ばび 様

先日は再来のご来店を本当に有難うございました!
    リンパボーラーの効果をご実感頂け大変嬉しいです☆あのパワーは凄いですよね!自分ではなかなか筋トレできない領域の筋肉がグイグイ動いている感覚は不思議だったと思います(*^^*)
    リンパボーラーは筋肉トレニングだけではなく、凝りをほぐす効果もございます☆なので、顔全体のリフトアップや目の周りの凝りをほぐして眼精疲労も緩和します。施術後から目がラクに開けたかと思いますがばび様の目元がよりパッチリして大きく見えておりましたよ!定期的なケアでより顔のスッキリ感と維持力が高められますので、また是非リンパボーラーをご利用頂けましたら幸いです★
    またベッドやお着替えを温めてお待ちしておりますね♪

ワンブルーム木村

• チーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 18:24:05.0

いつもお世話になっています。
    おかげさまでシミも徐々に薄くなり、コンシーラーでも隠れなかったものが今では下地だけでもそんなに目立ちません。
    そして新しく出てくるシミがものすごく少なくなりました。
    今のシミは薄く、新しいものは少なく、
    継続するってとても大事なんだなぁとしみじみと思います。
    これからも定期的にケアしていただこうと思っています。
    また来月もよろしくお願いいたします。

チー 様

こちらこそいつもご来店下さり本当に有難うございます!毎回シミが薄くなっていく様子に私も嬉しく施術をさせて頂いております☆
    シミの改善には肌のターンオーバーの周期に合わせた定期的なサロンケアが改善に本当に大切になるのですが、チー様は欠かさず定期的なサロンケアや普段からの紫外対策などの頑張りのおかげでここまで変わる事ができました(*^^*)
    これからもより綺麗を目指して精一杯アプローチをかけさせて頂きますのでこちらこそどうぞ宜しくお願いします!チー様のまたのご来店を楽しみにしております★

ワンブルーム木村

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 16:04:43.0

今回4度目の施術をして頂き、悩んでいた毛穴の黒ずみが気にならなくなり本当に大満足です!
    もう一つ気になっていたシミも改善出来る様、引き続き通いたいと思います!
    毎回楽しいお話で素敵な時間を過ごせるので次回も楽しみにしています!

かえで 様

先日はご来店下さいまして本当に有難うございました!
    ご来店されてすぐにかえで様の肌がとても綺麗で肌質アップされているのがすぐにわかりましたよ☆この夏は非常に暑く紫外線も強かったのですが、定期的なご来店とかえで様の日々の肌育ケアの結果がしっかりついてきております(*^^*)
    今月からお肌の大敵である乾燥時期にも入りましたので、より乾燥対策を強化しながらシミへのアプローチをかけていきますのでこちらこそ今後もどうぞ宜しくお願い致します!
    かえで様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

ワンブルーム木村

• haさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:53:48.0

シワとたるみが気になり施術していただきました。
    顔がキュッと上がりワントーン明るくなり大満足で
    気分が上がります^_^
    いつも気持ち良くて途中寝てしまいます。
    また次回もお願いします♪

ha 様

先日はご来店下さり本当に有難うございました!
    ご満足して頂け本当に嬉しいです(*^^*)
    お肌がとても明るく透明感もアップしてとてもお綺麗でした♪今回はドライヘッドスパで頭の凝りをじっくりほぐしていきましたので頭からキュっと顔が持ち上がり、また顔もリンパボーラーケアで筋力アップしていますのでスッキリ感と日に日により引き締まる感じがありましたら幸いです☆リラクゼーション効果も高いケアですのでまた肌の改善ケアとゆっくり体を休めにいらして下さいね!
    ha様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ワンブルーム木村

• 苺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:42:30.0

久しぶりに行きましたが、肌がとても生きかえりました。毎回、マッサージもとっても気持ち良くて肩や首もラクになるのでこれも楽しみで伺っています。
    肌も嬉しいほど綺麗にして下さりエステも大満足なのですが、化粧品にも感動しています。
    日々のホームケアで肌が良くなっていく感覚をこれほど感じられたのは初めてでした。
    私はニキビと赤ら顔で長年悩んでおり、以前は他のエステや皮膚科へ何年通院しても繰り返すような肌だったのですが、こちらのサロンへ通い始め 月1回のエステとホームケアで1年程でその悩みは何処へ行ったのか?と思うほどまでに良くなれました。本当にこちらへ通って良かったです。
    今は2ヶ月に1回のペースになっていますが肌は後戻りもなくいい状態が続いています。本当に嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

苺 様

先日はご来店下さり本当に有難うございました!
    久しぶりとなりましたがこの夏の厳しい暑さの中でも良い肌状態をキープされており 毎日のスキンケアもしっかりされていたのが肌から良く伝わってきましたよ(*^^*)
    苺様のトラブル肌を変えたいと思う気持ちと行動が今の肌を作っています。そしてこれからも苺様ならさらに綺麗が続く肌になっていけるでしょう★
    私自身も長年の超敏感肌に悩み同じような経験をしてきましたがこの「フェース化粧品」と出会ってから肌も人生も変わっています。
    苺様にも肌が変わる変化と美肌になる喜びを感じて頂けて本当に自分の事のように大変嬉しいです!
    こちらこそこれからも肌サポートを精一杯させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します♪
    嬉しいお声を有難うございました!

ワンブルーム木村

• アリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:13:18.0

肌荒れが繰り返し起こるためエステに駆け込みました。
    今までも違うエステに通ってましたが、値段以上の施術と効果でした^_^ホームケアと月1のエステで肌がこれから変わってくのが楽しみです!
    本当にエステティシャンの方の肌が綺麗すぎました…

【何を選んでいいか分からない方☆】生コラーゲン肌質改善フェイシャル★80分

アリー 様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店下さり本当に有難うございました!その後の肌の調子も良さそうで大変嬉しいです☆アリー様の肌力を引き出し 気になるくすみや赤みを取り除いてみると とても白くてなめらかな白玉肌が現れていましたね(*^^*)ファンデーションいらずの素肌をお持ちです♪
    これからさらにアリー様の肌力向上と維持力を必ずつけて頂けるよう、私も精一杯アプローチをかけていきますので今後もどうぞ宜しくお願い致します!
    秋の肌ケアは一年のうちで最も肌老化に影響があると言われていますのでこの秋もしっかりと満たす肌ケアをさせて頂きます!
    アリー様のご来店を楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-09-27 22:07:42.0

2度目の施術。今回はシミスポットを追加してみました。2日経過のシミは浮き出てきているので今後が楽しみです。全く痛みがないのに驚きました。今まで皮膚科でシミ取りをしていましたが 痛みがあったのですが次回からもこちらでお願いしようと思います。施術後のドリンクが美味しくホントにリラックスできました。

みんさぽん 様

先日は再来のご来店下さいまして本当に有難うございました!
    ご来店すぐに前回のエステ後の肌の変化やFAITH化粧品に感動しました!とのお声を下さりとても嬉しかったです(*^^*)
    今回はシミのピンポイントケアをさせて頂きましたが、順調にメラニンが垢化している状態がお声から確認ができましたので安心致しました☆後数日でポロっと取れていきますので様子をみて下さいね!繰り返していく度にシミがより薄く目立たなくなりますので次回もぜひアプローチさせて頂けましたら幸いです。

また美味しい美肌ドリンクをご用意してお待ちしておりますねのでみんさぽん様の美肌向上とリラックスタイムにぜひまたお越し下さいませ☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ワンブルーム木村

ワンブルーム(OneBloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー