4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

• 長崎県長崎市大黒町7-18 サンプラナビル3F
  • 長崎駅前徒歩1分

[投稿日] 2025-09-01 18:58:59.0

毎回、完璧です。

• 沖縄に住みたいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 23:57:52.0

旅行中、観光の疲れと日々の疲労が溜まっていたため全身のケアのため来店。初めての来店でしたがコリの箇所をピンポイントで最適の強さで施術していただき、施術後は身体もすっきり、凝り固まっていた箇所もスムーズに動くようになりました。
    また長崎を訪問の際はお世話になろうと思います。

祝!25周年!ご新規様限定全身もみほぐしコース 60分¥5050→4200円 指名+200円

[投稿日] 2025-08-30 12:33:59.0

お世話になっております。丁寧なマッサージをいつも有難うございます。

全身スッキリ揉みほぐし45分=4050円が3800円!指名+200円

[投稿日] 2025-08-30 12:33:25.0

お世話になっております。。丁寧なマッサージをいつも有難うございます。

全身の疲れをしっかり取りたい方へご褒美90分!7250円→6790円指名+200円

[投稿日] 2025-08-29 15:53:13.0

前回から1ヶ月ちょっと空いたのですが・・・その間、たまった疲れや痛みがありましたが、今回、75分コースにしたことで、全身の凝りや痛みがほぐれて、気持ち良かったです!ありがとうございました(^ー^) また来月、伺いまーす!!

[投稿日] 2025-08-29 15:21:01.0

夏の疲れがとてつもなくたまっていたのですが、終わる頃には体がすっかり軽くなりました!おかげさまで頭痛も取れました。次回を楽しみに、またがんばりますね(^^)

★最高コスパ!足ツボ40分+全身もみほぐし45分 ¥7260→¥5890 指名+200円

• ケントさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-24 17:58:58.0

[投稿日] 2025-08-23 00:59:38.0

全身ガチガチでしたが施術後は体が軽くなりました!!ありがとうございました!!

ココア様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    全体的にかなり凝ってらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?少しでも改善されたなら幸いです。

お疲れの際に当店の事を思い出していただけたらと思います。

[投稿日] 2025-08-21 15:21:37.0

お盆休み明けのスタートダッシュに向けて、身体全体のメンテナンスをしていただくつもりでしたが、自覚していなかった右足の張りを指摘の上、丁寧に施術いただきありがとうございました。期待以上の効果で、快調に動けています。

mak様へ^^

mak様、平素はご来店並びに、ご指名、更には温かい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    朝夕は、虫の音色が聞かれる様になり、若干しのぎやすくなって参りました。

改めまして、嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    ALL5の高評価点は、当店の誇りであり、かけがえのない勲章であります。

この度は、今までにお見受けしなかった様な凝りが、右のお足に発生しており、腰痛の一因になっているご様子でした。

お身体全体を、均等に施術させて頂くべきでしたが、右半身の施術に集中してしまい、反省しておりましたが、「期待以上の効果」「快適に動けています。」とご満足頂き、とても嬉しいです。

尚、「ここ、効きますね~。」「ここ、凝っていますね。」等々、率直なご意見、ご感想をありがとうございます。

今後も、変わらぬ接客態度、しっかり凝りを緩和させて頂きます様、努めて参ります。

mak様の次回のご来店を、心よりお待ち致しております。
    身体をご自愛されて、お仕事等、頑張って下さいね。^^

岩下より ~深謝~

• 久美子さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 10:02:41.0

今回は2時間コースでお願いしました。足のリンパマッサージと、背中 頭とても、凝ってました。丁寧にして頂きありがとうございました。 2時間も、疲れたでしょう。嫌な顔もしなくて、会話も楽しく 礼儀正しく いつも、感謝してます。又お伺いしますね。ありがとうございました。

ご褒美コース!全身アロマ90分+極上ヘッド30分=10250円→9600円指名+200円

久美子様へ^^

久美子様、平素はご来店並びに、ご指名頂き誠にありがとうございました。
    長きに亘って、ご指名並びに、ご愛顧頂き心から感謝申し上げます。

又、口コミも誠にありがとうございました。
    率直な温かい文面に、感動して胸が熱くなりました。

120分のコースをご利用頂きましたが、嬉しく、楽しく施術させて頂き、あっという間のお時間に感じられました。
    ※「2時間も疲れたでしょう。」と、優しいお気遣いを本当にありがとうございます。

又、私には勿体ない様な数々のお褒めのお言葉や、労いのお言葉を頂き、感謝の気持ちで沢山です。

この度は、全体的に凝っていらっしゃいましたが、特にお足全般(右のふくらはぎ、右のふくらはぎ)首肩の付け根、背中~肩甲骨がお辛い状態でした。
    頭部の凝りも、前回のご来店時より、強く感じられました。

今後も礼節をわきまえて、施術のお時間が快適なお時間になります様、気を引き締めて参ります。

久美子様のまたのご来店を、心からお待ち致しております。
    心身共にお辛い時は、是非私にお任せ下さいね。^^

岩下より ~深謝~

• mikanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:45:28.0

観光で訪れてたくさん歩いたので、足を中心にほぐしてもらいました。空港行きのバスターミナルから近くて、時間が合えばとても良いと思います。程よい力加減で癒されました。また旅行で訪れたときは、お願いしたいです。

mikan様へ^^

平素は暑さ厳しい中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

この度は観光をされて、お足がとても、張りが強くなっておられて、お辛い状態でしたね。
    (特に左の足裏、左のふくらはぎの側面等が、凝っていらっしゃいました。)

力加減にご満足頂けて、癒されたとの事、大変嬉しく幸いです。
    またご来崎の際、お足がお辛くなられましたら、ご来店下さいね。
    mikan様のまたのご来崎、並びにご来店を心からお待ち致しております。
    mikan様の凝りが楽になられます様、丁寧に施術させて頂きます。

残暑の厳しい昨今ですが、どうか身体をご自愛されて、お元気でお過ごし下さいね。^^

岩下より ~深謝~

• makさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-05 12:30:05.0

朝の作業で腰にダメージが出てしまい、歩き方も少し変でしたが、アプリで空き枠を見つけて、即申し込んで良かったです。助かりました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

~御礼状~

mak様へ ^^

mak様、こんにちは。
    平素はご来店、並びにご指名頂き、誠にありがとうございました。
    心温まる嬉しい口コミも、いつもありがとうございます。
    心から厚く御礼を申し上げます。

この度は、私生活の作業での影響で、特に腰が左右対称的に、大変凝っていらっしゃいました。
    (歩き方にも、影響を及ぼしていらっしゃたそうですが、軽快されて嬉しいかぎりです。)

またお身体がお辛い際は、是非ご来店下さい。^^
    未熟者で、至らない所も多々ございますが、接客態度に失礼のない様、施術にご満足して頂けます様、精進致して参ります。
    (ご要望等、ございましたらお申し付け下さい。)

まだまだ残暑が続きますが、身体をご自愛されて、頑張って下さいね。^^
    (いつも、影ながら応援させて頂いております。)
    mak様の益々のご多幸と、ご健康をお祈り申し上げます。

[投稿日] 2025-08-02 09:47:35.0

いつもお世話になっております。丁寧なマッサージを有難うございます。

Masa様

いつもご来店、誠にありがとうございます!また口コミの投稿もありがとうございます!

これからも丁寧な施術心掛けます!

暑いので体調等、お気を付け下さいね☆
    またいつでもお待ち致しております\(^o^)/

[投稿日] 2025-08-02 09:46:36.0

Masa様

ご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

又、お役に立てればと思います!!

暑さ厳しいですので、ご自愛下さいね。

Masa様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-30 23:36:03.0

心地よい空間なのでいつも気持ちよく眠ってしまいます。そして、目が覚めたときにはすっきりとしています。今回は特に背中と腰の痛みが軽減され、身体がとても軽くなりました。月に一度のマッサージのおかげで、心身の健康が保たれていると言っても過言ではありません。来月もよろしくお願いします!

さぁ様

ご来店誠にありがとうございます。そして、口コミ投稿もありがとうございます。

痛みが軽減され、身体が軽くなり、すっきりしたようで良かったです^_^

暑さ厳しいですが、ご自愛下さいね。

さぁ様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-28 18:54:01.0

[投稿日] 2025-07-27 15:49:16.0

腰の張りはいつものことなのですが、今回、背中の筋が辛く前日には攣ったりしてました。長時間、集中的にほぐしていただき、助かりました。

mak様へ^^

mak様、こんにちは。
    猛暑日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか!?
    お元気で、お過ごしでいらっしゃいましたら幸いです。

前後になり失礼致します。

尚、ご来店の度にご丁寧な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    ALL5の高評価は、当店の絶大な励みであり、大きな誇りであります。

この度は、やはり右半身(特に背面、腰、ふくらはぎ)の強い凝りがございました。
    ※一部位が、凝ってしまうと連動的に他の部位も凝ってしまい、お辛いですね。

「ここ、効きますね。」と教えて頂き、集中的に施術させて頂く部位を承知出来て、大変有り難いです。

又、リラックスして施術を受けて頂き(お身体を力ませず、呼吸が深く)「リラックス」と「施術」の相乗で、お辛い凝りが軽快されて、幸いです。

ハードな業務等や、厳しい暑さで心身共にお辛い際は、是非ご来店下さいね。
    (極力、施術中のお話し掛けは遠慮させて頂き、リラックスして頂けます様に、細心の注意を払って参ります。)

岩下より ~深謝~

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 19:36:42.0

毎回書いていますが、まさに
    !!!神の手!!!です。
    病院に行かないといけないかな?と思うくらいの後頭部の頭痛が、施術の途中でスッとひきました。

【LINE会員様限定】平日限定15時まで!全身60分が4380円に!指名+200

みぃちゃん様へ^^

みぃちゃん様の施術を担当させて頂き、大変光栄です。

尚、嬉しい~口コミをご投稿頂き、心からありがとうございました。
    ※「神の手」
    こんな私に勿体なく、身に余る光栄です。
    (口コミを拝読させて頂き、感激で涙が溢れそうでした。)

この度は、右首~右肩、背中、並びに後頭部が、大変凝っていらっしゃいました。
    ご退店時には、楽になられて爽やかな、みぃちゃんスマイルが印象的でした。^^

今後もみぃちゃん様のお辛い凝りを、取り除けます様に一生懸命、誠実に施術させて頂きます。
    みぃちゃん様の、またのご来店を心からお待ち致しております。
    今後共々、ご愛顧の程どうかよろしくお願い致します。

暑さ厳しい日々が続きますが、みぃちゃん様の心身の平癒を願っております。
    身体をご自愛されて、この暑さ厳しい夏を乗り越えて下さいね。^^

岩下より ~深謝~

• ケントさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-21 18:02:49.0

[投稿日] 2025-07-20 17:43:08.0

自分では分からない歪みなどがあると伝えて頂いたり、全身を施術して頂くので、少しずつ痛みが和らいできて、終わる頃には、超スッキリしてます!今回も、ありがとうございました(^ー^)

ゆみっち様

いつもご来店、誠にありがとうございます(^^)また嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます!

上半身がガチガチで…(TT)でも今回も超スッキリになってよかったです!

体調にはお気を付け下さいね!
    またゆみっち様にお会い出来る日を楽しみにしております(^o^)

[投稿日] 2025-07-16 19:08:54.0

特に、首肩がガチガチですが楽になりました!!ありがとうございました!!

ココア様

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

肩、首ガチガチですね、、楽になったとの事嬉しい限りです!!

ココア様、暑い日続きますが体調には十分お気をつけくださいね。

[投稿日] 2025-07-16 19:07:53.0

いつも、ガチガチですが全身をほぐしていただいてありがとうございます!!

ココア様

ご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。

お疲れの時は、いつでもご来店くださいね。

お待ちしております。

暑いですが、体調気をつけてください!!

[投稿日] 2025-07-14 18:45:49.0

またお辛くなった際、当店をご利用いただければと思います。

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 08:30:20.0

最高でした!リピートします

こうちゃん様へ^^

平素は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    (こうちゃん様の、施術を担当させて頂き、大変光栄です。)

又、嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねて厚くお礼を申し上げます。
    心から、ありがとうございます。
    温かいメッセージ感謝、感激!!とても嬉しくて、励みになっております。
    (ご新規様のアンケートに於きましても、大変光栄な高評価と、嬉しいコメントをありがとうございました。)

この度は、肩、肩甲骨、背中等、広範囲に亘って、お辛い凝りが発生しておりました。
    又、お足の筋肉痛もありましたね。

ご来崎の際は、是非ご来店下さいね。^^
    こうちゃん様のご来店を、心からお待ち致しおります。

今後も、接客応対にご無礼のない様、常にこうちゃん様に「最高」とご満足頂けます様に、誠心誠意、気を引き締めて施術させて頂きます。と、お約束致します。

暑さ厳しい日々が続きますが、どうか身体をご自愛されて、頑張って下さいね。
    今後共々、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-13 13:47:36.0

いつも通り、丁寧な施術をしていだだき、ありがとうございます。それぞれの手法を上手く組み合わせて、辛いところの芯を確実にほぐしていただけるので、助かります。

~御礼状~

mak様へ^^

mak様、暑中お見舞い申し上げます。
    この暑い夏を、無事に乗り越えられます事を、心よりお祈り申し上げます。

前後になりましたが、平素はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもご愛顧頂き、感謝申し上げます。

尚、嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しくて複数回、拝読させて頂き、喜びを噛みしめております。

この度は、右半身がとても凝っていらっしゃいました。
    特に腰、ふくらはぎが大変お辛い状態でした。

又、左の肩甲骨、首と肩の付け根の凝りもお辛い状態に、見受けられました。

いつもお仕事等、大変な事と察しております。
    どうか、身体をご自愛されて頑張って下さいね。
    影ながら、心より応援させて頂きます。

今後も接客態度に御無礼のない様、施術にご満足頂けます様、努めて参ります。

mak様の次回のご来店を、心よりお待ち致しております。
    ※ご来店の際は、是非心身共にリラックスされてお過ごし下さいね。^^

岩下より ~深謝~

• あかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 12:24:03.0

とてもよかったです!

全身極楽!ほぐしの極み120分→8900円が8700円指名+200円

あかちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます!
    とてもよかった!とのこと、とても嬉しい限りです。
    全体的にですが…背中が特にお疲れでしたね…少しでもお疲れがとれたと感じて頂けていれば幸いです!

暑いですね…体調等お気を付けくださいね☆
    またいつでもお待ち致しております!

[投稿日] 2025-07-09 20:59:44.0

この度も、とてもすっきりとして心身共にリフレッシュすることができました。おかげさまで頭痛もかなり改善されました。また次回を楽しみに頑張ります!

さぁ様

ご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

今回も首、肩が特にお疲れでしたね。すっきりしてリフレッシュできたとの事、嬉しい限りです^_^

暑い日が続きますので、体調気をつけて下さいね。

ご来店をお待ちしております。

黒田

• 九州特急さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-09 20:13:30.0

久しぶりに訪問。
    前回訪問後に3回タイに行き、現地でマッサージを受けましたが、担当スタッフさんには敵いません。
    腰を集中的に、マッサージしてもらい、だいぶん楽になりました

★極楽全身オイルリンパマッサージ75分6480円→¥5990円指名+200円

九州特急様へ^^

暑中お見舞申し上げます。
    平素は暑さ厳しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    (長きに亘って、ご指名頂き大変光栄です。)

尚、心温まる口コミをご投稿頂き、重ねて厚くお礼を申しげます。
    (こんな私に、勿体ない程のご感想を頂き、恐縮致しております。)

この度は、特に腰とふくらはぎ、眼精の疲労がありました。
    特に眼精疲労が大きく感じられました。
    (いつも精力的に頑張っていらっしゃるので、身体にご負担が掛かってしまいますよね。)
    だいぶ楽になられたとの事、安心致しました。
    今後も施術にご満足頂けます様、他店様に劣らない施術を心掛けて参ります。

又、施術の折はタイのお話し等を、お話し頂き心が和んで参りました。
    楽しいお話しを拝聴させて頂き、ありがとうございました。

まだまだ暑さが続きますが、身体をご自愛されて頑張って下さいね。^^
    九州特急様のまたのご来店を、心からお待ち致しております。
    癒しのお時間を提供させて頂きます事を、お約束致します。

[投稿日] 2025-07-07 04:48:41.0

[投稿日] 2025-07-06 14:50:20.0

前月に3回、伺っていても凝りや痛みはありました・・・が、今回伺ったことで凝りなどが解れて、気持ち良く帰ることができました!寝起きもスッキリでした(^ー^)  また、伺いまーす!!

ゆみっち様

凝りや痛みはありますよね…いつも頑張られている証拠でもあります!でも無理されないようにです!
    施術後、気持ちよくおかえり頂き嬉しいかぎりです(^^)寝起きもスッキリでよかったです!

体調にはお気を付け下さいね!
    またいつでもお待ち致しております\(^o^)/

吉岡

ザ リラックサ 長崎駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー