4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

ザ・リラックサ 長崎駅前店

ザリラックサ ナガサキエキマエテン

• 長崎県長崎市大黒町7-18 サンプラナビル3F
  • 長崎駅前徒歩1分

ソトリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 14:39:05.0

背中や肩、リンパなと全身マッサージしてくださりありがとうございました。また通いたと思います。

ソトリン様

いつも御来店並びに大変嬉しい口コミありがとうございます!

首肩にかけてかなり凝り固まっていましたね、、(>_<)
    少しでも楽になり、お身体のサポートが出来たのなら幸いです!

またお疲れの際は、是非御来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-24 03:49:00.0

疲れが溜まっている自覚があったので強めで施術をお願いしました。
    私の体は硬いようですが、丁寧に対応してくれるので安心してお任せできます。
    希望通りの施術でした。開始直後、寝ていたようで体もリラックス出来ていたと思います。
    私は、当日より翌日に効果を感じることが多いのですが、今回はとても良い感じで朝を迎えられました。
    特に良かった施術と少し痛かった施術があったので、正しく伝えることにより、より良くなると思いました。これは私のミスです。伝えることにより、それに合わせて対応してくれるセラピストさんだと思います。
    多くの方にお勧めできるセラピストさんです。

• 九州特急さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:06:11.0

これまで、国内だけでなくタイ、韓国、台湾、香港、澳門、中国(広東省と上海)、ベトナムとマッサージの有名店に行きましたが、私はここが1番です。
    また、行きました際は、宜しくお願い致します

★プレミアム★極楽全身オイルリンパマッサージ75分6480円→¥5500 指名+200円

九州特急様へ

九州特急様、平素はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店、お元気なご様子を拝見させて頂き、安堵致しました。

又、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    世界各国のマッサージを、ご体験されていらっしゃるとの事ですが、そんな中、当店を最も気に入って頂
    き、当店を高評価頂き、大変光栄で、嬉しいかぎりでございます。

この度のご来店の折は、首肩の付け根、肩甲骨付近、眼精の疲労感がとてもきついように感じられました。
    常にパワフルにご活躍の九州特急様、頑張り過ぎは厳禁です。^^

今後も、頑張り過ぎた九州特急様の疲労は、私にお任せ下さい。

4月から、価格の見直し等がございますが、施術に納得頂けます様に、努めて参ります。
    今後共々、よろしくお願い申し上げます。

九州特急様のまたのご来店をお待ち致しております。
    身体をご自愛されて、頑張って下さいね。
    心から応援させて頂きます。^^

~岩下より~   深謝

[投稿日] 2024-03-17 12:38:47.0

首・肩・腰…と全身が痛かったのですが、マッサージをしていくごとに痛みが和らぎ、終わった時にはスッキリしました!ありがとうございます。翌日の起き上がりがスムーズでした(^ー^) また伺います!!

ゆみっち様

いつもご来店、誠にありがとうございます(^o^)また嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます☆

上半身がかなりお疲れでしたね…(TT)施術後は、スッキリになってよかったです!!!

体調にはお気を付けくたさい!

[投稿日] 2024-03-11 06:38:32.0

いつもお世話になっております。力強いマッサージにたいへん感謝しております。

Masa様

いつもご来店、誠にありがとうございます!また口コミの投稿もありがとうございます!

背中がすごくお疲れでしたね…(TT)力加減たいへん満足して頂けていて、嬉しい限りです(^^)

[投稿日] 2024-03-10 15:32:18.0

今回も、かなりの肩凝りと首筋のピリピリとした痛みがありましたが、しっかりとマッサージしていただいたおかげで気分まで明るくなりました。いつも体調を整えてくださって、本当にありがとうございます。

★最高コスパ!足ツボ40分+全身もみほぐし45分 ¥7260→¥5600 指名+200円

さぁ様

返信遅くなり、申し訳ございませんでした。

当店のご来店誠にありがとうございます。忙しい中での口コミもありがとうございます。

今回も肩、首が特に凝っていましたね。気分まで明るくなって良かったです。

お疲れの際はお待ちしております。

黒田

• ロザンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 11:07:41.0

仕事で疲れていた首と肩甲骨周りがラクになりしまた
    力加減も心地良くスッキリしました
    次回もよろしくお願いします

ロザンナ様

この度は、ザ・リラックサ駅前店にご来店いただき、誠に有難うございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しいです(^^)
    首と肩がめちゃくちゃ凝ってましたね、、
    スッキリされたようで良かったです(^-^)
    お仕事頑張り過ぎないように、お身体大事にされて下さい。
    ロザンナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^-^)/

店長福田。

[投稿日] 2024-03-03 10:32:56.0

約一月ぶりの利用でしたが・・・その間にたまった痛みが、マッサージして頂いたので、スッキリしました!しばらくは頑張れそうです(笑) また伺いまーす(^-^)

ゆみっち様

約1ヶ月ぶり…ということで、かなりお疲れが溜まってましたね(TT)
    でも…スッキリになったようで、よかったです(^^)お疲れ…溜めすぎないように頑張ってくださいね!!!

体調にはお気を付けくたさい!

[投稿日] 2024-02-29 21:42:57.0

いつもお世話になっております。丁寧に,マッサージして頂き,たいへん満足しています。

Masa様

いつもご来店、誠にありがとうございます!また口コミの投稿も誠にありがとうございます!

肩、背中すごくお疲れですね…(TT)たいへん満足して頂けていて、嬉しい限りです(^^)

吉岡

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:29:11.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    毎回毎回、今日の施術は最高だ!と感じて帰りますが
    今回も頭のてっぺんから足の先まで、そうですそこ!そこ!のオンパレードで、
    凝っているところを絶妙な力加減でほぐしていただきました。本当に素晴らしいお仕事をされていると思います。ありがとうございました。

ゆり様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

全身お疲れのご様子でしたが、その後の調子はいかがでしょうか。

少しでも楽になっていただけてたら幸いです。

お疲れの際は、お待ちしております。

黒田

• 愛梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 03:00:52.0

自分が感じている痛みやだるさを感じている部位だけでなく意外なところも疲れを感じていることが分かりました。凝りすぎていて痛い部分もありましたが、肩のあたりがほぐれた感じがして特に気持ちよかったです。体がとても軽くなりました!ありがとうございます!
    最後の仕上げをして頂いている際に他のスタッフの方なのか部屋のドアを開ける方がいらっしゃって少しびっくりしてしまいました。

頭も身体もスッキリな60分。全身45分+ヘッド15分→5200円が3990円指名+¥200

[投稿日] 2024-02-23 06:07:55.0

いつも丁寧にマッサージして頂き,たいへん満足しております。

Masa様

全身お疲れですね…(TT)大変満足して頂けていて、嬉しい限りです。また次回ご来店時もご満足して頂けるように精一杯施術させて頂きます!

[投稿日] 2024-02-23 06:04:30.0

いつも丁寧にマッサージして頂き,たいへん満足しています。

Masa様

大変満足して頂けていて、嬉しい限りです。

体調にはお気を付けくたさいね!
    またいつでもお待ち致しております(^o^)

吉岡

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:29:08.0

先日は本当にありがとうございました!
    かなり体がきつくてきつくて悲鳴を上げて
    いました。長時間の指圧のお陰で背術後は楽になりました!指が大丈夫だったか心配です…また近いうちにお世話になりますが、今後ともよろしくお願い致します^ ^

全身の疲れをしっかり取りたい方へご褒美の90分コース7250円→6790円

maki様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)また嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます!

前回より、かなりお疲れの様子で…(:_;)でも楽になって頂けたようで嬉しい限りです☆次回ご来店時も楽になるよう精一杯施術させて頂きますね(^o^)v指は、ぜんっぜん大丈夫なのでお気になさらずにです(^O^)/

[投稿日] 2024-02-12 16:29:18.0

いつも以上にひどい肩こり、首の痛みだったのですが、ちょうど良い強さと凝りに直接効くマッサージのおかげで、本当に軽くなりました。また行きます!

さぁ様

ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

少し間が空いていたので、上半身お疲れでしたね、、、でも軽くなられたようで良かったです!!

お疲れの際はご来店を下さいね。お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 08:13:36.0

全身を施術して頂き・・・終わった時には、凝りや痛みが和らぎ、帰り道は足取り軽やか!翌日はスッキリと起きる事が出来ました。ありがとうございます!!また伺いますね(^-^)

ゆみっち様

今回もお疲れでしたね(TT)でも足取り軽やかでスッキリになったようで、よかったです(^^)

吉岡

• なおっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:55:24.0

担当の方のお名前を確認していなかったのですが、女性の方で、丁寧に施術して頂きました。力加減も丁度よく、歩き過ぎてヘトヘトになっていたのと首筋から肩まで痛くて堪らなかったのですが、本当にスッキリしました。とても感じの良い方で施術も上手て良かったです。ありがとうございました。

試して分かるプロの技!ほぐし30分→2850円が2200円指名料¥200

なおっち様

数あるマッサージの中より選んでいただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

上半身お疲れでしたね、、、でもスッキリになったようで、良かったです。

長崎に来た時は、是非お立ち寄り下さい☆

改めて口コミありがとうございました!!

黒田

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:30:48.0

先日は長時間ありがとうございました!
    大分首肩が楽になりました。
    また近いうちにお世話になります。

maki様

ご来店頂き、ありがとうございました(^^)また口コミの投稿も誠にありがとうございます!

全身お疲れでしたね…首肩が特に…(:_;)少しでも楽になって頂いてよかったです☆次回ご来店時も楽になるよう精一杯施術させて頂きます(^o^)v

吉岡

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:13:55.0

時間を勘違いしてお伺いしたにも関わらず、丁寧に優しく対応していただき、お陰様で長旅の疲れが癒えました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-21 19:34:14.0

前回 伺ってから、1週間しか経ってないのですが、首や肩が痛かったので伺いました。45分コースでしたが、全身して頂いたのでスッキリして、帰ることが出来ました。ありがとうございました!また来月、伺いまーす(^-^)

ゆみっち様

いつもご来店、誠にありがとうございます(^o^)また嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます!

1週間しか経ってないのに…またまたかなりお疲れでしたね(:_;)でも全身スッキリになったようで、よかったです(^^)

吉岡

• 九州特急さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:13:55.0

タイから戻って、旅行で疲れた身体を癒すべく、すぐに駆け付けました。
    私にとって、本場のタイマッサージより、こちらが合っています。
    また、身体が悲鳴を上げているときには、行きたいと思います。宜しくお願い致します。

九州特急様へ

平素はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店、とても嬉しく思っております。

尚、変わらぬ温かい口コミをご投稿頂き、心からお礼を申し上げます。

九州特急様から頂いた、温かい口コミを心の支えに、日々、施術に精進致しております。
    本当に、ありがとうございます。

この度のご来店の折は、特にふくらはぎ、足裏、右肩周辺が凝っていらっしゃいましたが、楽になられたご様子で、安堵致しました。

いつも、お仕事、プライベートと幅広く頑張っておられて、敬意を表しております。
    お仕事はハードで大変ですが、身体をご自愛されて頑張って下さい。
    まだまだ、寒い日々が続きますので、風邪等を召されません様に、ご自愛されて下さいね。^^

九州特急様の、益々のご多幸とご健康を、心からお祈り致しております。

~岩下より~  深謝

[投稿日] 2024-01-14 17:36:39.0

今回も色んな痛いところをマッサージして頂き又、骨盤調整をして頂いたことで、腰回りがスッキリして気持ち良かったです!翌日も・・・気持ち良く起きる事が出来ました!!ありがとうございました(^-^)

ゆみっち様

今回もお疲れでしたね(T_T)骨盤調整してスッキリになってよかったです!腰も酷かったので…今回もスッキリになったようで、よかったです!

体調にはお気を付けくたさいね!
    またいつでもお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-01-08 02:23:47.0

ホットペッパーのページを見ていたら予約可能であった為、利用しました。
    至福の時で時間があっという間に過ぎました。良い感じでほとんどの時間を穏やかな眠りについていましたが(;^ω^)
    私の体はコリが強いようで担当の方は苦労されているかもしれませんが、そういう素振りもなく対応してくれます。
    体で自覚している事、自覚が無かった所も説明してくれるので体調管理にもなります。

splash様
    いつも御来店並びに大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は全身バキバキでかなりお疲れのご様子でした、、。
    至福と言ってもらえる程リラックス出来た様で何よりです♪
    年明けでお忙しいとは思いますがご自愛されて下さいね!

またいつでも御来店お待ちしております(*^^*)

鶴崎

• mattsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:44:07.0

非常に丁寧かつ力強くマッサージ頂いて、満足しています。施術前に簡単な診断があり、重点的に施術するポイントやマッサージの力の指定ができます。

mattsu様

数あるマッサージ店の中から選び、ご来店頂き誠にありがとうございました!また口コミの投稿も誠にありがとうございます!

上半身がかなりお疲れでした…。
    無理せずお時間がある時はお体大切にされて下さいね。
    力加減等、ご満足して頂けてよかったです☆

[投稿日] 2023-12-24 22:46:09.0

腰が痛かったのが、施術して頂いたあと・・・超スッキリでした!他のところも施術して頂いたので、更にスッキリ!!ありがとうございました(^-^) 年内は頑張れそうです(笑) また年が明けたら伺いまーす(^-^)

ゆみっち様

今回も上半身がかなりお疲れでした(T_T)でも全身スッキリになったようで、よかったです!

体調にはお気を付けくたさいね!
    また来年もいつでもお待ち致しております\(^o^)/

[投稿日] 2023-12-23 15:10:12.0

久しぶりに伺いましたが、大変お忙しい中にあってもいつもと変わらないご丁寧なご対応にほっこりいたしました。かなりカチカチだった身体もすっかりほぐれました。おかげさまで気持ちよく年の瀬を過ごせそうです。またよろしくお願いいたします。

さぁ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのご来店で全身カチカチでしたね、、、とてもつらそうでした、、、

ほぐれて良かったです♪2024年も精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

さぁ様のご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-17 02:10:51.0

心地よい時間が過ごせました。
    力加減が絶妙です。自覚症状以外にも体の症状を教えてくれるのでメンテナンスにもなります。
    この良さをもう少し伝えたいのですが、私の語彙力の無さですね (;^ω^)
    店内は年季を感じますが、最大限配慮してくれていると思います。
    担当の方が駅前店のでの出勤が少ないので、駅前店での施術希望の場合は早めの予約が必要かと思います。
    次回は早めに予約しますね。

splash様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はお背中の辺りが特に凝っていましたが、冷える季節になると体に力が入ってしまい自覚症状がない部分でもお疲れが出てしまいますね、、、。
    少しでもお身体が楽になっていましたら幸いです♪

お忙しく限られたお時間の中いつも御来店ありがとうございます!
    次回御来店時も丁寧に精一杯施術させて頂きます!

いつでもお待ちしております(*^^*)

鶴崎

• forestwicketさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:50:54.0

後頭部から肩周辺にかけて辛く頭痛が出ていたのですが、素晴らしい技術でほぐしていただきとても楽になりました。ありがとうございます。また利用させてもらいます。

~感謝状~

forestwicket様へ^^

平素はご来店頂き、並びにご指名を頂き誠にありがとうございました。

そして、いつもご来店の度に、温かい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱい、感謝、感激でございます。

(「素晴らしい技術」とお褒めのお言葉を頂き、感無量でございます。)

この度は、右半身の凝りがあられて、特に後頭部~首、肩、肩甲骨、背面の凝りが強く感じられました。

forestwicket様の心身のお辛さが、少しでも軽減されます様に、施術させて頂きましたが、楽になられたとの事で、安心、安堵、致しました。

施術中、力加減のご要望(ここは、もっと強く押して欲しい等)
    (この部位をもっと重点的に施術して欲しい等)ございましたら、お伝え下さいね。^^

寒暖の差が激しい昨今ですが、身体をご自愛されてお過ごし下さい。

今後もforestwicket様に、ご満足頂けます様に、ご無礼のない様、気を引き締めて参ります。

forestwicket様の次回のご来店を、楽しみお待ち致しております。^^

~深謝~     岩下より

[投稿日] 2023-12-12 18:47:13.0

最高でした!!
    体の色んな所が痛くて・・・施術が終わる頃には、全てスッキリでした。痛くなったらまた、行きます!ありがとうございました(^-^)

ゆみっち様

最高!の一言とても嬉しいです!ありがとうございます!!!

今回は上半身がかなりお疲れでしたね(T_T)スッキリになって、よかったです!

吉岡

• まつげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 11:02:16.0

何度かリピートさせてもらっています。
    今回もガチガチに凝り固まった体を丁寧にほぐしてくださいました。自分では気づかない凝りも探し当ててほぐしてくれるので思った以上に全身スッキリしました。

施術中は最低限の会話にとどめてくれつつも、部屋の温度や力加減の確認をサラリとしてくださり、こちらがリラックスできるように細やかな気遣いや配慮をしてくださるのも魅力です。

施術中、他の方の接客や電話対応されている方の声など聞こえてきますが、みなさん丁寧な言葉遣いや感じの良い対応をされているので嫌な感じはないです。

技術だけでなく、接客も言葉遣いなどに気を配られているところも心地よく毎回心も身体良い気分になります。
    本当にありがとうございます。

一つ、目が眩しくないようにタオルをかけてくださるのですが、香りが気になる時があるのでそこが改善されると
    さらに良いなぁと思いました。

まつげ様へ^^

まつげ様、平素はご来店並びに、ご指名頂き誠にありがとうございました。

その後、いかがお過ごしでしょうか?
    寒暖の差が激しいので、風邪等を召されていらっしゃいませんでしょうか…。
    お元気でお過ごしでいらっしゃいましたら幸いです。

ご多忙の折、温かい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お優しさ溢れる、温かい文章に感激して、頑張るパワーを頂きました。

この度は、右の首と背面がとても凝っていらっしゃり、お辛い状態でした。

施術にご満足頂き、お喜び頂き、大変光栄で感激致しております。

又、ご来店の折は、にこやかにお優しく接して頂き、癒しを頂いております。
    (いつも、気さくに接して頂きありがとうございます。)

まつげ様のまたのご来店を、楽しみにお待ち致しております。

今後も接客応対にご無礼のない様、快適な癒しの時間をお過ごし頂けます様、心掛けて参ります。

今後共々、よろしくお願い致します。

~深謝~   岩下より

ザ リラックサ 長崎駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー