いつもまつげパーマをお願いしています。
今回は急に予約した上にマスカラをしていたので、申し訳なかったです。
快く対応いただき、ありがとうございました。
どんな感じにしたいかなど丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりもいつも大満足です。
まつ毛パーマで伺いました。
まつ毛パーマ自体が初めてだったのですが、丁寧に説明をしていただいて安心してお任せできました。
ビューラーをしなくてよくなったので、朝がとっても楽チンです!
お店の雰囲気が落ち着いていてとってもリラックスでき、気付けば寝てしまっていました…
【大人気】ご奉仕価格 上下まつげパーマ 7000円家庭応援クーポン
遅い時間に予約できるところを
探していたところ、見つけました!
住宅街の中で少し行きづらかったですが、
お店の中はとってもおしゃれで
落ち着く空間でした!
施術もとっても手際よく、丁寧で
仕上がりもとっても良くて満足です!
また利用したいです(*^_^*)
【満足度96%】似合わせまつげパーマ ¥4200(税込) 毛束感仕上げOK 倉敷
PETIT BONHEUR salon de appartment【サロン ド アパートメント】からの返信コメント
みぃちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
その後、気になる点はございませんか?
仕上がりなどを喜んでいただけて嬉しいです^^
またご希望の仕上がりなどございましたら、是非教えてください♪
みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
nanami
セルフマッパに見事に失敗し、もう少しパーマが落ち着いてから、サロンにマッパに行こうと思っていましたが、我慢できなくなり、急遽探して見つけたこちらのサロンにお邪魔しました。確かにサロンまで行くのが少し大変でしたが、見やすい説明のおかげで無事に辿り着けました。個室の落ち着いた空間で施術をしていただけて、変な形のまつげも整えていただけてありがとうございました。
持ちがよく丁寧で早いので助かります^_^
またよろしくお願い致します
まつ毛パーマでお世話になりました。
綺麗に上がってて、持ちもよくて大満足です。
口コミ thank you クーポン 10%OFF
今回初めて韓国式毛束感仕上げ上まつ毛パーマの施術をしていただきました。若干下向きの癖があるまつ毛に、パーマがかかっておらず、束感がまばらな箇所がありました。
施術回数を重ねる事や、日々まつ毛の美容液を塗るセルフケアを行う事で徐々にまつ毛の存在感が出てくるそうです。
次回伺うまで、より自分の理想のまつ毛の状態になるようにセルフケアをしっかり行おうと思います。
口コミ thank you クーポン 10%OFF
はじめてお伺いしましたが、カウンセリングからとても丁寧にしていただき、自分にあったものをご提案していただきました。久しぶりのまつげパーマですが、仕上がりも満足でどれぐらい持つのか楽しみです!また違う種類のまつげパーマも受けてみて、色々と試していきたいと思います。またお伺いする際は、よろしくお願い致します!
まつ毛パーマに行かせていただいてます。
いつも、前回どうでしたか?と聞いてくださり、丁寧に施術していただいて嬉しいです。ありがとうございます!
これからも、利用させて頂きます。
【夜割】18:00以降 全メニュー500円オフ お仕事帰りOK パジャマOK 岡山倉敷
隙間が出来ていたところなどもとても綺麗に
仕上げていただけて大満足です!
3500円 まつげエクステちょこっと足し フラット カラーラッシュOK 倉敷
あゆ様
この度は ご来店ありがとうございました
マツエク 満足してくださりありがとうございます
もう少し頑張ってまつげを戻しましょうね
LEDコーティングもおすすめです
またお会いできるのを楽しみにしています
kanaco
眉毛の悩みに対する的確なアドバイスをいただきました。仕上がりも満足。また伺います。
《初回限定》5500円⇒4400円 骨格美眉スタイリングデザイン+Wax倉敷
なお様
ご来店ありがとうございました
美眉スタイリング満足して頂き嬉しいです
なお様のご要望の眉毛になれるよう
アドバイス出来たらと思います
よろしくお願いします
kanaco
2回目のマツパに行きました
始めての時も良かったのですが、今回もまつ毛くるん♪で、可愛くしてもらいました
もちも、約2ヶ月で良かったです
また、次回も楽しみにしてます
みかん様
まつげ 今回もバチバチに上がり良かったです
カラーマスカラもいかがでしょうか?
ピンクベージュ とても可愛いので
まつげにも 眉毛にもお使いくださいね
kanaco
まつ毛のカールが無くなったのに、なかなか都合がつかず伺えていませんでした。
仕事が予定より早く終わって、スマホを開くと、当日の空き情報と10パーセントオフクーポンが届いていました。
早速施術して頂く事が出来ました。
仕上がりも、いつも通り大変満足しています。
wako様
いつもご来店ありがとうございます
まつげパーマの調子はいかがですか?
いつもお褒めのお言葉とお気遣い 毎回感謝です
また、ご来店お待ちしております
kanaco
とても丁寧な施術で、自然な感じに仕上げていただき、大変満足しています。また継続して通います。
【1年以上ご来店のない方】お帰りなさい 全メニュー10パーセントOFF
まつもと様
お久しぶりのご来店ありがとうございます
マイラミネーションでまつげのダメージを軽減し
超高濃度トリートメントでまつげを元気にしています
まつげが回復して、元気に育つといいなと
思っております
何か不具合がありましたらご連絡下さい
kanaco
まつ毛の状態がとても悪くやりにくいにも関わらず、案をたくさん出していただき優柔不断な私でもデザインを決めやすく満足な仕上がりになりました。
【学割U24】学割 マツエク 100本まで 3000円 岡山 倉敷
みちゃん様
この度はご来店ありがとうございました
あれからマツエクの具合はいかがですか?
カールの取れと共に扱いづらくなると思います
早めのメンテナンスがおすすめです
またのご来店お待ちしております
kanaco
根元からしっかり上げてもらってとても満足しています!
また行かせて頂きます!
ゆいp様
この度はご来店ありがとうございました
まつけ?ハ?ーマ しっかり上がって良かったです
また、細かく調整できますので ご遠慮なく
お申し付け下さいね
kanaco
まつ毛パーマでおせわになっています!
持ちの良さやカールの感じなど、いまのまつげにあったものを相談しながら施術してもらい、今回も理想どおりに仕上げてもらいました!
ソファーと音楽も心地よく、いつも寝入っちゃいます(笑)
ジル様
先日はご来店ありがとうございました^^
まつげと空間にご満足いただけて嬉しいです!
また過ごしている中で気になることなど
でてきましたら何でも教えてください
ジル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Mayu
いつも丁寧にしてくださって嬉しいです!
これからも通います!
リナッチ様
この度はご来店ありがとうございます
マイラミネーションをしてからまつげの調子はいかがでしょうか?
今からまつげが育毛しやすい季節です
しっかり 朝晩のケアしてみて下さいね
またのご来店お待ちしております
kanaco
眉毛を整えてもらって、ボサボサだった眉毛もスッキリで、これからデコを出すタイミングも増えるので自信がつきました。次はまつパもしてもらいたいなと思いました。
いつもまつ毛の状態に合わせてカール感を考えてくださり、ありがとうございます!花粉の影響か、まつ毛の状態が少し悪かったのでマツ育頑張ります(^^)
今回もまつ毛可愛くしてもらいました!ありがとうございました^^
まつげがすごく短くなってしまって
難しかったと思うのに、すごく綺麗に仕上げて
もらえて大満足です!!!!!
また行きたいと思いました。
他店でまつげパーマを続けていましたが、まつ毛に元気がなくなってきた為、少しでも状態が良くなればと思い、こちらでマイラミネーションをお願いしました。とても雰囲気が良く、リラックスできる空間で、施術も早かったです。
マイラミネーションに変えて今後まつ毛に良い効果が出ればいいなと思います。
【日本初導入サロン】マイラミネーション 元気に太くなるまつげパーマ 倉敷
すごく丁寧に施術をしていただいてとても満足しています!
【学割U24】初めての方歓迎 美眉スタイリング&眉毛ワックス 3000円 倉敷
マイラミネーションとおすすめのまつ毛用美容液のお陰で綺麗なまつ毛をキープ出来ています。カールの仕上がりも満足です。また来月もお願いします。
TMK様
先日はご来店ありがとうございました
毎月、まつげのケアと一緒に施術させて頂いてるので
どんどんまつげが綺麗になってるんだと思います^^
また次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
Mayu
引越しをしていつも通っていたサロンから
遠くなったのでサロンを探しているところ
こちらにお世話になりました
とても丁寧な仕上がりで
まつ毛も上下ともに綺麗で満足しました
初めてしたのまつ毛もパーマをかけたんですがけど綺麗に仕上げてくださって大満足でした!!
上下まつげパーマ 技術チェックモデルさん 5000円 担当nanami
わー様
先日はご来店いただきありがとうございました
その後、気になる点などはございませんか?
またご希望の仕上がりなどを教えてください^^
たくさんお話しもさせていただけて嬉しかったです♪
わー様のまたのご来店を心よりお待ちしております
nanami
ちょこっと足しでも大満足なくらいまつ毛つけてもらいました!!
私のまつ毛は、なかなか綺麗なカールになるのは難しいのかなと思っています。またよろしくお願いします。
ここちこ様
先日はご来店ありがとうございました
ご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございません
これからも技術の向上に努めしっかり改善して
まいります
またのご利用心よりお待ちしております
Mayu
いつも、こちらでお世話になっています。
丁寧で早い施術で満足です。
口コミ thank you クーポン 10%OFF
ぷてぃぼぬーる(PETIT BONHEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー