上まつげパーマをお願いしています。
眼の形や好みに合わせていつもキレイに仕上げていただけるので、毎朝のメイクも時短になって嬉しいです。
PETIT BONHEUR salon de appartment【サロン ド アパートメント】からの返信コメント
のびのび様
いつもいつもありがとうございます
今回も気に入って頂きありがとうございました
また次回も会えるのを楽しみにしております
オーナーkanaco
顔の脱毛にいかせていただきました。
お値段もお安く定期的に子供と通いたいとおもいます。ありがとございました。
通常3850円→ 1700円 美肌光脱毛 ワントーン上がる お顔(パック付き) 倉敷
まいまい様
この度はご来店ありがとうございました
当店分かりにくく迷われるかたたくさんおられます
ご迷惑をおかけして申し訳ございません
脱毛 大変お子様はお得です
是非是非ご来店お待ちしております
オーナーkanaco
理想通りの仕上がりです♪ありがとうございます^ ^
3回目の利用でした。
もち、スタッフさんの対応、施術全てに満足です!
これからも、通わせて頂きたいです。
まつ毛パーマ、最高です
【今だけ】ご奉仕価格 上まつげパーマ 4000円 家庭を応援クーポン 倉敷
あきよ様
この度ご来店ありがとうございました
まつげパーマ大変気に入って頂きありがとうございました
当店分かりにくく迷われる方が多数です
大変ご迷惑をおかけいたします
またご予約お待ちしております
オーナー kanaco
いつもとても可愛く仕上げもらっています。
今回もマツパのカールをして頂いたのですが周りから好評です!
次回も、是非お願いしたいです。
みづきちゃん
ご来店ありがとうございます
この度はまつげパーマ気にいって頂けて嬉しいです
また何かご要望がございましたらお気軽にお声掛けください
前回どうだったかと要望を聞いてくださってキレイに仕上げてくれました。ありがとうございました。遅くまで営業してくださってるのが個人的に本当に助かります。
【再来】ケラチン上まつげパーマ+SPトリートメント 平日価格6500円
眉毛スタイリングをお願いしました。毎回細かく要望を聞いて下さり、私の理想通りの眉毛になってとても満足しています。
終始明るく接してくれて、お話するのも楽しいです。いつもありがとうございます!
いつもありがとうございます(^^)
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
私の方こそ、いつもお話楽しみにしています!
これからも理想の眉毛と言っていただけるように頑張りますのでぜひまた担当させてください♪
またお待ちしております(^^)
rei
まつげパーマでいつもお世話になっています。
短いまつげなので、施術も難しい方だと思うのですが、、他店でしてもらったときは日にちの経過と共に内側の短いまつげが下がってしまうのですが、こちらは次の施術まで上がっていて信頼して通わせて頂いています。まつエクもこちらでお世話になって何度もしていただきましたが、担当スタッフさんの腕はすごいです。持ちが良くて何度も指名させてもらいました。今はまつパの方が楽で自分に合っているのでまつエクはしてませんが、こちらもおすすめです。
お店の雰囲気も可愛らしくて、テンションも上がります。BGMはオルゴールの優しい音楽です。
あすか様
いつもご来店ありがとうございます
今回のまつげパーマいかがでしたでしょうか?
扱い辛いなどはなかったでしょうか?
次回 まつげが伸びてる事を期待しています
オーナーkanaco
仕事場の近くで、遅い時間でも施術可能ということで予約してみました。
しっかりと要望を聞いてくださり、とても満足な仕上がりでまた行きたいです。
水様
この度はご来店ありがとうございました
当店日時にもよりますが 22時まで営業しております
いつでもご予約お待ちしております
またお会いできたら嬉しいです
オーナーkanaco
眉スタイリングやってもらいました。
丁寧にこちらの要望も細かく確認しながらやってくださいました。
色々眉のことも教わりながら話してるとあっという間に終わりました。
Waxは多少の痛みはありますが我慢できる範囲です。
《初回限定》5500円⇒4400円 骨格美眉スタイリングデザイン+Wax倉敷
日々の眉メイクや、お手入れが
楽に、楽しくなればとても嬉しいです(^^)
カラーメイクや平行眉など、お楽しみください♪
またお手入れが必要になったときはぜひ担当させてください☆
rei
いつもお世話になっていますが
久しぶりにやっと行けました(^ ^)♪
まつ毛の長さに合わせてデザインを考えていただき、
仕上がりは大満足です!
また、当日急遽顔パーツの脱毛をお願いしたのですが快く施術していただきありがとうございました。スッキリしました☆
またお願いします!!
いつもありがとうございます(^^)
お顔のワックスもできて、ツルッとしましたし、
まつげも素敵になりましたね♪
まつげと同時で施術できるので、また気になる際はいつでもお申し付けください!
いつもお話が楽しくあっという間です(^^)
またお待ちしております☆
rei
仕上がりもとても良くてお店の雰囲気も今までで一番良かった♪毛質も柔らかくて満足です。音楽が大きくて寝れなかった…
【大好評】モニター まつげエクステ Cカール ¥3300 岡山倉敷
お忙しい中、口コミ、高評価ありがとうございます(^^)
仕上がりに関しましてもご満足していただけているみたいで、とても嬉しいです!
音楽の大きさのご指摘ありがとうございます。
設定を変更いたしました。
お客様がゆっくりとした時間を過ごせるよう改善して行きたいと思います。
マツエクモニターは何度でもクーポンが使えるので、ぜひまたおまちしております♪
rei
いつもキレイにしていただけます♪今回は遅刻してしまったのにご対応いただき、ありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます
まつげ気に入って頂けて嬉しいです
いつも優しく温かいお言葉ありがとうございます
オーナー kanaco
2回目の訪問です。
今回もDカールとミックスで140本付けて頂きました。
背術も丁寧で他店よりカールもしっかりあり、大満足です。
LINEクーポンでお安くしていただけました。
次回からもまた、お願いします。
もも様
ご来店ありがとうございます
気に入って頂けて大変嬉しいです
夜は道が見えづらい中本当にありがとうございました
またお会いできたら嬉しいです
オーナー kanaco
普段カットをお願いしている所でついでに頼んでいたのですがとても良い感じの眉毛にしてもらえて嬉しかったです!
仕上がりにご満足していただけたみたいで私も嬉しいです(^^)
ひとりひとりスタイリングをし、余分なところを取り除いていく美眉スタイリングはお客様にも確認していただきながら進めていくため、理想に近づけやすくなります。
また次回もおまちしております♪
かおりん様
いつもご来店 ご指名ありがとうございます
まつげの調子いかがでしょうか?
当店たくさんのまつげパーマロッドがございます
かおりん様に合わせて色々提案できたらなー
と考えています
本当にいつもありがとうございます
オーナー kanaco
お忙しい中、口コミ、高評価ありがとうございます(^^)
次回もご満足いただける施術ができるよう努力してまいります。
またのご予約を心よりおまちしております!
rei
まつ毛パーマでは、急なお願いでも対応していただきありがとうございました。
まつ毛の生え癖や対応策、その他細かく教えていただけるのでとても参考になります!
今回は希望の形を写真にてお願いしましたので施術後から大変満足しております♪
フェイシャル脱毛も始めてお願いしてみました。
2、3日後辺りから効果が感じられるとのことでとても楽しみです!
素敵な時間をありがとうございました♪
つう様
いつもご来店ありがとうございます
なかなかご希望のデザインを把握できず申し訳ございません
ついに これかな?というロッドを入手しました
また、お会いできたら嬉しいです
オーナー kanaco
静かな空間で、ゆったりとした時間を過ごせました。下まつ毛のパーマは初めてだったのですが、細かく説明してまいただいたので安心できました。仕上がりも希望通りで満足です。ありがとうございました。
【新規】ご奉仕価格 上下まつげパーマ 7500円 家庭応援クーポン 倉敷
みち様
この度はご来店ありがとうございました
下まつげパーマ気に入って頂きありがとうございました
倉敷ではまだまだ 下まつげパーマの出来るサロンは少ないです
また、お会いできたら嬉しいです
オーナー kanaco
まつパの仕上がりも満足し、今回はいれなかった眉毛のスタイリングについてもお話してくださって嬉しかったです!
担当スタッフさんとのお話も楽しくって、気分転換にもなりました!またお話させてください!
口コミ thank you クーポン 10%OFF
まつげパーマの仕上がりもご満足していただけて嬉しいです(^ ^)
前回の眉毛もまだいい感じでしたね!
また気になったら是非担当させて下さい☆
いつも私もお話が楽しくて、あっという間です
またたくさん聞かせて下さい(^ ^)
ご予約心よりお待ちしております♪
rei
すごく丁寧に、説明しながら、声をかけながら、確認しながら施術していただきました。
【U15】キッズ美眉スタイリング&プチ眉毛ワックス ナチュラルな眉毛 ¥2000
お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます♪
キッズの美眉スタイリングはご本人様と保護者の方、両方の確認を取ってから施術をしていきます。
その後、眉毛はいかがでしょうか?
また、眉毛が伸びてきたなと思ったときは是非担当させて下さい☆
次回のご予約を心よりお待ちしております。
rei
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングもしていただき、大満足の仕上げでした。
Dカールをつけていただき、マツパに負けないくらいあがりました。
次回もリペアでお願いしようと思います。
【他店オフ無料】まつげエクステ 140本 8800円→5000円 岡山倉敷水島玉島
お忙しい中、口コミご記入ありがとうございます♪
いつも楽しく施術させていただいています(^^)
来月もお待ちしております!!
rei
雰囲気がとてもオシャレで綺麗でした。
丁寧に施術してくださって、仕上がりも満足です。
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、色々話し掛けてもらって雰囲気が良かったです。仕上がりもいい感じで、ブラシのやり方も教えてもらって満足です!
また、次回もお願いします!
まゆげの毛流れ矯正+美眉スタイリング 眉毛パーマ+美眉ワックス 7000円
先日はご来店ありがとうございました☆
初めての眉サロンとゆうことでしたが、痛みなどは大丈夫でしたか?
仕上がりも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
毎日ブラシで整えてみてください(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
rei
早く着いてしまったのですが店内で待たせていただけました。1時間ピッタリで終わりましたが、寝ていたのであっという間でした。仕上がりもいつも満足です。カール感がしっかり出ていて嬉しいです。
また次回もお願いしたいです。
のびのび様
先日はご来店ありがとうございました^ - ^
お待たせしてしまったのに、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます♪
次回もしっかりと施術させていただきますので宜しくお願い致します。
眉毛とまつパ両方しました!相談にも乗ってくださって日頃のお手入れもしやすいです!すっぴんが圧倒的にらく!盛れる!
施術中もリラックス出来る雰囲気なのでゆっくりくつろげました、また利用させていただきます!
口コミ thank you クーポン 10%OFF
先日はご来店ありがとうございました(^^)
まつげも眉もお手入れがしやすくなっていたらとても嬉しいです♪
まつげパーマと美眉スタイリングをするとすっぴんでも華やかなお顔になるので私もおすすめのメニューです!
施術中ゆっくりくつろいでいただけるよう心がけております。
また次回も楽しいお話聞かせてください♪
ご予約心よりお待ちしております
rei
いつも、まつ毛パーマでお世話になってます!
まつ毛がしっかり上がり、デザインも可愛いので大満足です。
今後ともよろしくお願いします!
いつもありがとうございます(^^)
今回もしっかり上がってよかったです!
まつげも濃く、長さもあるのでいろいろなデザインが楽しめますね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!!
rei
初めての脱毛で緊張してましたが
優しく声掛けして頂き安心して施術を受ける事ができました!
【男性専用】抜ける光脱毛 全身+顔+VIO 12000円→6600円 メンズ脱毛倉敷
しん様
メンズ脱毛のご来店ありがとうございました
脱毛箇所の毛の生え方はいかがですか?
また、お会い出来るのを楽しみにしております
本当にありがとうございました
オーナーkanaco
ぷてぃぼぬーる(PETIT BONHEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー