初めてマツエクしたんですけど何から何まで相談に乗ってくれて自分に合ったのを教えて下さり、すごく満足のいく目元になれました!
【新規】他店オフ無料まつげエクステ 100本まで4000円 フラットラッシュ
いつもまつげパーマでお世話になっています。
ちょうど毛が抜けており、少ないかなと思ったのですが、とても綺麗にカールしていただき満足です♪12月で商品もお安く購入しました!
【半額】12月だけ マイラミネーションまつげ高濃度栄養トリートメント 倉敷
丁寧にしていただいてありがとうございました☆
初めてのフェイスワックスでドキドキしながら受けました。剥がすときの痛みはありましたが、耐えられる痛みでした。施術後、お化粧のノリがとても良くなり感激です。またよろしくお願いします(^^)
しつこいお顔のムダ毛にW脱毛 4800円 フェイスワックスと光美肌脱毛セット
カールや長さなどこちらのリクエストを聞いていただきとてもいい仕上がりにしてくれました満足しています♪
施術中はとても暖かくて居心地もよかったですありがとうございました♪
【他店オフ無料】まつげエクステ フラットラッシュ 140本8800円→5000円
PETIT BONHEUR salon de appartment【サロン ド アパートメント】からの返信コメント
h.様
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりに満足して頂けたようでよかったです♪
また次回もぜひお待ちしてます^^
mayu
2回目のまつパでした前回の困った事を相談したら、ちょうどな仕上がりにして頂けました。「理想の形に仕上がりがなるよう微調整して行きます。」と言って頂け安心してかよえるなぁと♪ありがとうございました
2回目の眉毛スタイリング、ワックスでした。
今回も満足です。ありがとうございました。
口コミ thank you クーポン 10%OFF
想像以上の仕上がりで嬉しかったです!自分でメイクする時のコツなど、道具の選択まで丁寧に教えてくださったのですごくよかったです!!
【まつげ持ちUP】最新LEDコーティング まつげパーマやマツエク エルコート
したいデザインの画像を見せたところ、同じような仕上がりにしてくれました。
とても満足です。ありがとうございました!
【追加料金無料】カラー フラットラッシュ ブラウン系ニュアンスカラー人気
2回目のエステでした!
背中が凝ってるなと思うことが最近多く、
重点的にお願いしました!
終わった頃には軽くなってるのが分かり、、、
とても楽になりました!
次は成人式近くでお願いしたいです~!
【今でしょ】ダイエット 肩凝り むくみ 冷え 筋肉のハリ セル脂肪に
過度に話しかけられる事もなく、施術中は寝られるのでゆっくり過ごせます。
いつも手早くしていただけるのでありがたいです!
口コミ thank you クーポン 10%OFF
遅くまで施術してくださるので仕事帰りによれてありがたいです。
まつエクの残り本数によってコースも選択選択してくださりお財布にも優しいです。これからもよろしくお願いします。
口コミ thank you クーポン 10%OFF
どこのお店よりもまつ毛パーマが綺麗に仕上がって持ちもいいです。お値段は少し高いけど、綺麗に仕上がるので月1で通いたいと思います。まつ毛の上がり方の相談にものってくれて嬉しかったです。
いつもお世話になっています。
今回は1時間で終わったので、素早くて仕上がりも良いのは大変嬉しいです。
フレンチシックな素敵なインテリアで、とっても可愛いサロンです!ずっとお願いしていますが、毎回満足な仕上がりです。
初めてキャビテーションをしてもらいました!
少しピリピリするぐらいであまり痛みもなくてオイルマッサージは本当に気持ちよかったです!!
前回で2回目でした!
もう少し上げて欲しいというリクエストに大満足に仕上げていただきました!
毎月通わせていただきます!
今までで1番取れにくくて満足です!
眉を整えてもらって朝メイクの時短になりました。椅子が気持ちよかったです!寝てから眉の型取りをしたので起き上がると眉の形が左右違っていました。
《初回限定》5500円⇒4400円 骨格美眉スタイリングデザイン+Wax倉敷
今回初めてまつげパーマをしました。注意事項等丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足です。どのくらいもつのか楽しみです。また利用させて頂きたいと思います。
【日本初導入サロン】マイラミネーション 元気に太くなるまつげパーマ 倉敷
初めてのまつげパーマを担当させていただき嬉しく思います♪
仕上がりにも満足いただけたようで、安心しました(^^)
まつげパーマでお目元のイメージが大きくかわりますよね!
またお待ちしております♪
3回目です!
毎回時間通りに手早く綺麗に仕上げていただいています。
結婚式前にしっかりとしていただいて大満足です!
またお願いしたいです!
口コミ thank you クーポン 10%OFF
前回と同様、まつ毛パーマとフェイス脱毛をお願いしました。
まつ毛の状態や季節の変わり目等の具合でいろいろ対応を考えてくださりとてもありがたいです。
また、脱毛は施術後数日でトーンも明るくなりメイクをするのが楽しく感じるほどです!
前回のヒゲ脱毛とキャビテーションの効果に感動。今回もキャビテーションをお願いして正解。毎回丁寧な説明と施術に加えて、素敵な担当スタッフさんの会話が楽しいのも魅力。次回はオシャレして行きます!
1年ぶりのまつパでしたが大満足です。毎回かかりにくく他店で2~3回行っては諦めていましたが、1回目からこんなにまつ毛が上がったのは初めてで感動です!後はどの位もってくれるか…雰囲気も担当の方も素敵だったので、また予約して行こうと思います。ありがとうございました。
【11月末迄】ご奉仕価格 上まつげパーマ4000円 家庭を応援クーポン 倉敷
初めてのまつ毛パーマで緊張と不安はありましたが、結果やって良かったと思える仕上がりでした。どれぐらい日持ちするのか楽しみです。
眉毛を初めて整ってもらったのですが、凄く良かったです!
眉毛が変わると印象も全然違うのでこれからも行きたいと思いました♪
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミ、高評価もありがとうございます!!
初めての美眉スタイリングに当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います♪
眉の印象が変わる美眉スタイリングは今、とっても人気です!
また次回もぜひお待ちしております(^^)
rei
丁寧な接客と確かなデザインでいつもお世話になっています。
2回目です。
今回はカラーエクステにしました。
しかもカラーの追加料金もなくてビックリしました。
やっぱり毛質が柔らかくていいです。
【大好評】モニター まつげエクステ Cカール ¥3300 岡山倉敷
先日はご来店ありがとうごさいました!
当店は通常料金になってもカラーエクステの追加料金はかかりません(^^)
秋なので、エクステもお色を足すことによって雰囲気が変わるので、可愛いですよね♪
まだ期間中ですので、ご予約お待ちしております☆
rei
まつエクをする際に他店ではしみることがありましたが、こちらでは全くしみずとても綺麗に仕上げてもらいました!
また是非お願いします!
紗菜様
この度はありがとうございました
次はいよいよ ブライダル当日のエクステになりますね
わたしも楽しみです
40本増えた仕上がりのメイ
また次回教えて下さい
お身体にはご自愛ください
オーナーkanaco
上下まつパしました!仕上がりももちろん満足です!
こちらのまつげ美容液を使い出して3ヶ月くらいたちましたが、びっくりするくらいまつ毛も伸びて濃くなって、感動しました!
雰囲気もよくて、とてもリラックスできました!
口コミ thank you クーポン 10%OFF
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
これから、乾燥してくる時期にもなるので、しっかり美容液塗ってあげてください!!
まつ育して、いろんなデザインを楽しみましょう♪
またご予約お待ちしております(^^)
rei
ぷてぃぼぬーる(PETIT BONHEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー