3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

infini【アンフィニ】

アンフィニ

• 広島県広島市中区三川町5-17 並木ウィング4F
  • パルコより徒歩3分

ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 17:06:13.0

先日は、トリートメントをありがとうございました。年に数回しか伺えませんが、いつ行っても変わらない、時間を掛けた丁寧なお手入れに感謝しています。
    どこのサロンさんよりも素晴らしいと思うのは、超音波をしっかりかけてくださることです。本当にすごいと思います。スタッフさん曰く、とても重要な施術なのだそうです。
    年末年始にまた伺います。よろしくお願いいたします。

ゆか様

いつも帰省の度にご来店頂いて有り難うございます。

お久しぶりにお会いしてもそんなに期間が経ったとは思えないです(^^)

エンビロンのトリートメントはやはり超音波+イオン導入の工程がとても大切で、

そこをしつかりとお肌にあった美容液を浸透させる事で効果が違ってきます。

ならば一番大切な工程は効果を出す為にしっかりとして欲しいと、私がお客様なら思います。

自分が通いたいサロンを作りたいと始めたアンフィニです。

ゆか様ももう20年位のお付き合いですよね。

長くご縁を頂いて本当に有り難うございます。

もっと頑張りますね(^^)

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 02:05:18.0

いつも次の日必ず筋肉痛が来ます。
    前ほどは通えてないですが引き締めた身体になれるよう定期的に行きたいです。

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:29:21.0

インディバの施術をしていただきました。丁寧かつ優しく対応してくださいました!施術後、首や肩が楽になりました。また、お店の雰囲気は明るく清潔感があり、リラックスできます。

【インディバ最高出力200W】術後のケア☆通常のケアにも◎フェイシャル¥11000

とり 様

この度は口コミを頂き有り難うございます!
    お久しぶりでしたがお会い出来て嬉しかったです♪
    術後ケアがメインでしたがお仕事でガチガチな首肩が少しでも楽になってよかったです*
    デコルテから首肩まわりも血流が良くなるとより老廃物が流れスッキリします。
    健康面でもより良いアプローチが出来ますので術後ケアをしながら体も元気になって頂ければ幸いです^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-11 08:47:41.0

今回は少し間が空いてしまってましたが、大変念入りな施術で顔周りの老化に働きかけて頂けました!直後よりも数日経ってからやはり行っておいて良かったなぁと思えるのは嬉しい限りです。次も楽しみに伺います。宜しくお願い致します。

【インディバ上位機種】術後のケア☆通常のケアにも◎フェイシャル¥11000

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:38:57.0

今回も丁寧に時間をかけて施術していただいたお陰で浮腫みも取れてスッキリしました。数日効果が続くのも嬉しいです。
    またすぐ予約を取らせていただきます。

【インディバ】フェイシャル&お腹 血行促進リフトアップコース 14300円

はな 様

この度は嬉しいお言葉を頂き有り難うございます♪
    インディバでゆっくりしていただけてこちらも嬉しく思います^^
    お顔もとてもスッキリされておりました!!
    定期的にかけることで形状記憶して定着していきます*
    お腹もかけられたので全身温まりましたね。
    副交感神経も有利になるので少しでも安らげる時間になれば幸いです。

井上

• てんてんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 14:14:03.0

1月中旬くらいから通わせていただいております。
    今2か月程ですが、体重は約4kg・体脂肪率も約4%落とすことが出来ました!
    パワープレートはキツいと思う事もありますが、少しずつ色々出来るようになってきて、普段身体を動かすのがとても楽になってきたのも嬉しいところです。食事も減量目標に見合ったカロリーやPFC比率を計算して教えてくださるので、食事制限もとてもやりやすいです。
    ただ食事制限のみで4kg落とした時と比べて、身体のラインは断然今の方が綺麗に引き締まったラインになっていてビックリします!!特に二の腕や背中は今までで1番綺麗なラインになっているかもしれません。最終目標までまだまだありますが、この調子で頑張っていこうと思います。
    因みに、インディバも月2回通わせて頂いておりますが、身体がとてもポカポカするし、かたかった脚やお腹のお肉が柔らかくなるのが一回で分かりますし、とにかくめちゃめちゃ癒されます!
    ここのスタッフさんは皆さん本当に優しくて素敵な方達ばかりですので、気兼ねなく通う事が出来ますよ。
    本当にオススメのサロンさんです!

てんてん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    身体を変えたいという強い気持ちが効果の表れだと思います。
    特に食事もかなりの努力をされてて素晴らしいです!
    トレーニングでは短時間で毎回、汗がかなり出てますが
    しっかり筋肉が使えて、全身の筋肉に刺激が入るため代謝が上がって体脂肪も落ちやすくなりますので、少しきついかもしれませんが引き続き頑張りましょう!
    個室で一対一でトレーニングできるのはパーソナルの魅力ですがてんてん様が望まれてる身体になれるよう、サポートさせて頂きます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• サンサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:17:13.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    インディバは2回目で、初めて施術を受けた際、かなり汗をかき体も軽くスッキリしたので、今回もそれを期待していましたが、かなり代謝も悪くなっていて、あまり汗もかけず…。
    施術後、担当の方から、定期的にインディバと、筋トレ(下半身)を勧められました。
    自分の体を甘やかしていたことを反省し、筋トレとインディバもまたこさせて頂こうと思いました。

【インディバER42】術後ケア〔コリ・むくみも◎〕深部加温ボディ70分 ¥9900

• みひぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:39:52.0

接客、サービス、施術全て素晴らしく気持ちよくリラックスして過ごさせ頂いてます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【エンビロン】LACトリートメント(フルコース)2回目以降の方

みひぃ 様

いつも有り難うございます♪
    そして嬉しいお言葉を頂き有り難うございます*
    定期的にトリートメント来て下さっているのでいつもお肌ツルツルです^^
    ゆっくりお過ごし頂ければ幸いですので日々忙しいと思いますがリラックスも兼ねてまたのご来店心よりお待ちしております*
    こちらこそ今後とも精一杯入らさせて頂きますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-21 09:47:02.0

今回もいつも通り、丁寧で心地良い施術と接客を受けられました。皺の深さ、加齢による眼瞼下垂も軽減、肌の透明感も更に上がり、回数を重ねる毎に新たな効果が実感出来るのが嬉しくて早速また次回予約もしました!楽しみに伺います。引き続き宜しくお願い致します。

とも 様

いつも嬉しいお言葉を有り難うございます!
    結果に満足して頂けてこちらも嬉しいです*
    インディバはやればやるほど良い方に変化していくので
    まだまだこれからですので次回もしっかりとかけさせて頂きます^^
    気になる箇所はその都度お知らせください♪
    次回もステキなとも様にお会い出来るのを楽しみにしております*

[投稿日] 2024-01-12 16:15:02.0

久しぶりのインディでしたが、全身ポカポカで気づいたら爆睡してました。笑
    お腹も足もスッキリして最高です!
    今年もよろしくお願いします♪

ゆ 様

いつも口コミ頂き有り難うございます♪
    お忙しい日々が続いていると思いますがメンテナンスでインディバを受けに来て下さりとても嬉しいです*初めてのご来店から1年半経っておりました(笑)
    最初に集中して受けて頂いているのでお体良い状態のままでした。
    インディバ最高ですよね!笑
    これからもインディバ最高!と感じて頂けるよう精一杯入らさせて頂きますので宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-12-24 21:58:21.0

今回もフェイスインディバで老化遅延が出来ました(笑)
    丁寧ない施術の後は汗ばみ血が巡り活性化されたのが実感出来ました!益々寒くなる来月も楽しみに伺います!

【インディバER200】術後のケア☆通常のケアにも◎フェイシャル¥11000

とも 様

いつも口コミ頂き有り難うございます!
    お気持ちが嬉しいです^^
    お顔のみでしたがお体とても温まっておりましたね(笑)
    とも様が今年出会えて良かったものがインディバだと言って下さり本当に嬉しかったです♪
    お顔がリフトアップし、ハリも出ておられるので効果を実感して頂けて嬉しく思います*
    来年もより満足して頂けるようにしっかりとかけさせて頂きますので宜しくお願い致します!

井上

• まゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:16:30.0

第一印象は内装が高級感があり綺麗で、富裕層向けのエステサロンかなと思いました。
    接客も丁寧で、それだけでもきて良かったと思いました。
    施術内容は、術後のインディバをしてもらいました。インディバをしてもらう直前まで、痛みと腫れが強く、いつまでダウンタイムが続くのかとても心配でした。
    インディバをしてもらった直後から、むくみが少し引いていました。そして翌朝、今までの痛みと、むくみがとても軽くなっていました。そのおかげで自分でマッサージをしやすくなり、施術から2日目の今、劇的に変わりました。
    効果がありすぎて、次通わなくてもいいかなとなってしまいました(笑)また次回、脂肪吸引をしたらぜひ伺いたいです。術後のインディバはこちらのサロンがとてもおすすめです。

【インディバ上位機種】☆術後ケアも◎オーダーメイド100分 ¥13,000

まゆま様

この度はご縁を頂き有り難うございます。

また、ご丁寧な口コミも有り難うございます。

今回はER200と言う上位機種のインディバを使って100分しつかりと施術させて頂いたので、
    効果も高かったのだと思います。

特にセルブースト機能を搭載したER200は術後のケアには最適です。

2日後に特に効果を感じられたのはインディバをかけた48~92時間後がヒートショックプロテインが最大作られるからです。

直後よりも数日経った方が変化がわかりやすいと思います。

1回でそれほど効果を感じて頂けて私も嬉しいです。お客様の声で色々と勉強になります。

術後のケアに関しては脂肪吸引の箇所だけをインディバをかけるのではなく、太腿なら足全体にアプローチすることで血流やリンパの流れも良くなり、改善も早くなります。

それぞれの方に合わせてインディバのケアをさせて頂ければと思います。

はい、またご縁を頂ければ嬉しいです!何かございましたらお気軽にご来店下さい(^^)

[投稿日] 2023-11-22 16:02:51.0

今回も気持ち良く私のシワ・垂水深刻化防止にご協力頂き、丁寧な施術で満足いく時間を過ごさせました。優しく可愛いらしい担当者さんは先日はインディバの講習会行かれ積極的に勉強され、技術力のアップデートにも努められているご様子ですので、これからも安心して通えます。引き続き宜しくお願い致します!

とも 様

いつも嬉しいお言葉を有り難うございます♪
    より効果が出るよう、満足して頂けるよう努めて参りますので
    これからもとも様の綺麗になるためのお手伝いをさせて頂ければと思います^^
    肌のリフトアップ、ハリと共に筋肉のコリ、歯茎等、色々な面からアプローチもできるので綺麗と健康を同時に叶えましょう♪
    確実に変化が出てこられているので私もとても嬉しいです*
    リラックスも兼ねてまたお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-15 15:10:45.0

1ヶ月ちょっと開いてのインディバでしたが相変わらず全身があったまって気持ちよかったです。
    本当~にインディバの後は身体の調子もよくて肌艶もよくなって最高です☆
    また、お願いします!

いつも有り難うございます♪
    お忙しく少し間が空いてしまいましたがインディバの効果を感じて頂けてこちらも嬉しいです*
    お体楽になられて良かったです^^
    お忙しい日々だと思いますが、お時間が出来た時にはメンテナンスを含めてゆっくりしていただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-29 20:45:08.0

久々にインディバのフェイシャルでお世話になりました。変わらずスタッフの方々の接客対応も施術もとても丁寧で帰る頃は気分がすごく上がってました!本当に大変気持ちの良い至福の時間を過ごせて満足でした。そして、帰宅入浴後は効果敵面でおでこは神々しく輝き家族からも肌コンディションメチャ良くない?って聞かれた程です。これからも続け行きます!

いつも有り難うございます♪
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
    日々色々なことがありますが、少しでも安らげる場所であればと思いますので
    ゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです**
    毎日お顔を見ているご家族が気付いてくれたとのことで私もとても嬉しいです!!
    私も毎回熱くお伝えしてしまいますが初めに来られた時と確実にリフトアップされてます♪
    次回もしっかりと入らさせて頂きますので宜しくお願い致します。

井上

• みひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:50:02.0

とてもご丁寧に対応いただきリラックスしてゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました!

【インディバ】モニターキャンペーン!気楽にお試し☆背中40分 4400円

みひぃ 様

この度は嬉しいお言葉を頂き有り難うございました♪
    リラックスして頂けてこちらも嬉しいです^^
    定期的にインディバとエンビロンを受けて頂くと内側からも外側からも綺麗に輝いていきますのでこれからもしっかりとお手伝いをさせて頂ければと思います*

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 15:16:31.0

拘縮のボコつきが少し治ってきたようにおもえます。またよろしくお願い致します。

【インディバER200】術後のケア☆通常のケアにも◎フェイシャル¥11,000

り様

口コミ有り難うございます。

少しずつ効果を実感して頂けて嬉しいです。

拘縮は最初の3ヶ月でどれだけしっかりとインディバを当てられるかで違ってきます。

り様が少しでも拘縮が気にならなくなるようにしっかりと入らせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 13:40:16.0

ダウンタイム軽減で行かせていただきました!
    ありがとうございました、またお願い致します。

り 様

この度はご来店頂き有り難うございました♪
    ダウンタイムということで痛みも辛さもあったと思いますが
    インディバ後少しでも楽になられて良かったです。
    かければかけるほど細胞の修復が行われて皮膚や感覚も変化していきますので
    もう少し頑張って参りましょう♪
    素敵なご結婚式になりますよう祈っております^^

[投稿日] 2023-08-30 11:42:46.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術・接客対応で終了後は心身共に満たされ帰れます。これからも定期的に整えて頂ける様伺いたいと思います。

いつも有り難うございます♪
    フェイシャルのインディバも気に入って下さりこちらも嬉しいです^^
    1回でも印象が変わられていて、周りの方が気付いて下さったとのことで効果が出るとやる気が出ますよね♪笑
    毎回お顔がシュッとされているのでとても嬉しいです*
    こちら側もともさんにより満足して頂けるようこれからもしっかりと入らさせて頂きますのでリラックスも兼ねて次回のご来店も心よりお待ちしております!!

井上

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:23:21.0

時間をかけて施術して頂きありがとうございました。あまりに良かったので次回はお腹のインディバも併せて受けさせて頂きます。

【インディバER200】術後のケア☆通常のケアにも◎フェイシャル¥9900

はな様

この度はご縁を頂き有り難うございます。

インディバの良さを実感して頂けて嬉しいです。

インディバは様々な効果がありますので、続けられる更に効果を実感して頂けると思います。

はい、お腹のインディバとフェイシャルのクーポンも作りましたので、次回は是非そちらを受けてみて下さい(^^)

[投稿日] 2023-06-25 18:06:38.0

今回も丁寧な施術、行き届いた接客で気持ち良く過ごす事が出来ました。引き続き宜しくお願い致します!

【インディバER200】術後ケアに♪痩身,温活にも◎60分9900円

いつも有り難うございます♪
    とも様のお疲れが取れるよう、辛い箇所が和らぐよう次回もしっかりと入らさせて頂きますので宜しくお願い致します^^!
    これからの変化が楽しみです*いつも優しく明るいとも様に癒されております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-16 01:47:05.0

これからも通わせて頂きます(^^)

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 23:41:34.0

パワープレートをした後は、身体がポカポカするのと
    次の日にはしっかり筋肉痛が来るので毎回効果を実感します。夏になるので定期的にまた通いたいです。

infini【アンフィニ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    毎回のトレーニングで筋肉痛があるのは
    筋肉が上手く使えてる証拠です。
    夏に向けて頑張って下さいね!
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-29 22:18:13.0

ここ以外のサロンは考えられません。
    いつも大満足です。

[投稿日] 2023-05-26 20:26:12.0

前回から1ヶ月程空いてしまってやっと行けました!
    大量な汗で全身スッキリしました!
    翌日会った友人に肌艶が良い!何をしてるのかとまた聞かれました。笑
    いつも丁寧にありがとうございます!

いつも有り難うございます♪
    ゆ様のインディバ愛にいつもこちらも嬉しくなり、色々な方をご紹介して下さり本当に有り難うございます^^
    少しお久しぶりでしたが、シュッとされて益々お美しくなられておりました*
    美容がお好きなゆ様にいつも私も刺激を頂いております♪
    体が少しでも楽に元気になるよう次回もしっかりと入らさせて頂きますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-25 00:14:59.0

大満足すぎて、これからも通いたいです。

いつも有り難うございます♪
    日々お忙しいと思いますので、通って下さるのにも気力がいると思いますが
    インディバを受けて頂いている時は体の力が抜けるようゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 00:14:20.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

いつも有り難うございます♪
    定期的に通って下さりこちらも嬉しいです。
    通って下さるからには結果を出して満足して頂けるようしっかりと努めて参りますので次回も宜しくお願い致します。ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 13:24:49.0

とっても良かったです(^^)

さゆり 様

この度は嬉しいお言葉を有り難うございます。そして続けてのご予約も有り難うございます。
    インディバは治癒力も高いため、早くさゆり様のお体が楽になるように次回もしっかりと入らさせて頂きます。お忙しい日々だと思いますが、リラックスも兼ねて次回のご来店も心よりお待ちしております♪

井上

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 11:02:59.0

初めて伺いました。接客・施術共に丁寧且つフレンドリーで心地良く想像以上にの仕上りで、スッキリ元気になれ、早速再来訪予約を取らせて貰いました。次回も楽しみです!

【5月限定☆インディバER42】術後ケアに♪痩身,温活にも◎ボディ90分¥11000

とも 様

この度は嬉しいお言葉を頂き有り難うござます。
    こうしてご縁を頂けたこととても嬉しく思います。
    初めてお会いしたのに初めてと思えない程、とも様のお人柄に癒されました。
    インディバの良さを体感して頂けて嬉しいです^^
    定期的に受けて頂くことで体がどんどん元気になっていきますので
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

井上

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 14:22:20.0

今回もお世話になりました。年3回程度の施術ですが、いつも安心して受けれます。季節的なものか、肌が敏感になっていることをスタッフさんにお伝えすると、適切にアドバイスしてくださり、今後のホームケアの参考になりました。ありがとうございます。肌のトラブルがあるときは、心強いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆか様

今回もご来店有り難うございます!帰省の度にトリートメントを受けに来てくださって、たわいもないお話をさせて頂くのが楽しみです♪

今回は少しお肌が揺らいでいらしたので、それも一緒にケアさせて頂きました。トリートメント後は赤みも落ち着いて綺麗になられていましたね。

もう20年以上もお肌を見させて頂いているので、ゆか様のお肌はこのようなケアをすると改善が早いとか、揺らいでいる時はこのラインを使うと落ち着くとか分かります(^^)

次回はお盆前ですね~またのご来店をお待ちしてます(^^)♪

アンフィニ(infini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー