4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. 大分ブラジリアンワックス アンジー(ANGIE)   >

大分ブラジリアンワックス ANGIE 【アンジー】

オオイタブラジリアンワックス アンジー

• 大分県大分市中央町2-3-10 二八堂ビル 407号室
  • 大分駅より徒歩5分、セントポルタ中央町商店街なので、通いやすく安心です♪

リエリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:54:27.0

ワックス脱毛でいつもお世話になっています
    前回お試しでして頂いてとても良かったので、併用をしながら、完全脱毛を目指すことに決めました!
    とにかくスタッフさんの人柄が良く、丁寧に素早く処置して頂けるので有り難いです
    気になってる方がいたら是非オススメしたいです
    毎回お話しするのもとても楽しいです!
    今回も大変お世話になりました♪

大分ブラジリアンワックス ANGIE 【アンジー】からの返信コメント

リエリン様、

レビューをありがとうございます!

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。前回のVライン脱毛のお試し体験が良かったとのこと、大変嬉しいです!そして、完全脱毛を目指すためにワックス脱毛との併用施術をお選びいただけたこと、光栄に思います。

ANGIEのサービスを気に入っていただけたこと、大変うれしく思います。すべてのお客様が安心してご利用いただけるよう、これからも努めてまいりますね。

また、ご友人や知人にオススメしていただけるとのお言葉、本当にありがとうございます!皆様にも同じ素敵な体験をしていただけるよう、これからも精進してまいります。

毎回のお話しも楽しいとのこと、私もいつもお話を楽しみにしていますよ。次回もまた楽しい時間をお過ごしいただけるよう、心よりお待ちしておりますね。

オーナー 定元

[投稿日] 2024-05-22 17:14:52.0

今回もキレイにして頂きありがとうございます。
    痛みもなくとても丁寧にして頂けるので毎回安心してお任せできます。

• リエリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:44:20.0

施術は丁寧で素早い、時間に追われている私としてはとっても助かっています笑
    毎回お話しするのも楽しみにしています
    違うメニューも受けてみたくなります♪

• marloweさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 20:52:35.0

スタッフ今回も白髪ヒゲをワックス&脱毛してもらいました。そろそろ無駄毛が気になる季節。ワックス&脱毛のいいところは、白髪ヒゲにも効果あることと、シェービング無しで施術してもらえる所じゃないでしょうか。胸元をしてもらった時も楽ちんでした。男の人って、体毛のシェービング面倒じゃないかなあ?僕は、ヒゲ剃り用のカミソリで脚をシェービングして、血だらけになったことがありました。シェービングなしのワックス&脱毛おすすめです。

[投稿日] 2024-05-11 10:52:28.0

今回も白髪ヒゲの脱毛を施術していただきました。首筋も丁寧に施術してもらってます。今度の夏で2年目になりますが、脱毛は持久戦だなあと思います。生えようとするヒゲにダメージを与えますが、なかなか一足飛びではキレイにならず。だけど確実に結果は現れており、黒いヒゲはほぼ無くなったので、顔が明るくなり、キレイ?になりました。スキンケアをするのも楽しみになります。これから長い日焼け止めシーズンですが手を抜かず頑張ります。クレンジングが面倒くさいんだよなあ。

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:51:39.0

10代からカミソリまけによる足の毛穴の色素沈着が悩みでしたが、脱毛を始めてからかなり改善されてとても嬉しいです。
    これからも続けて綺麗な肌を目指したいです。

• あやっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:38:08.0

いつも通り綺麗にVIOをしてもらいました。
    今回気になる部分もあり一緒にしてもらい、丁寧かつスピーディーで流石だなーと思いました!
    ケアも怠らないようにしっかり保湿します笑

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:59:09.0

もちろん痛いけど、楽しくお話しながらやってもらいましたwww

【介護脱毛体験】VIOワックス脱毛&V光脱毛体験7500円

[投稿日] 2024-04-13 12:32:47.0

結構、首筋の白髪ヒゲもまだ元気が良いので、そこも念入りに施術していただきました。首筋、特に喉辺りは機械を押し付けられないので、効果発揮が難しいそうです。気長にやってもらいます。

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:47:07.0

初めて顔のWAXを受けてみました。スタッフさんのアドバイスが的確で、その後のケアも教えていただけて大満足です。化粧ノリが良くなった感じがして、続けたいと思いました。

[投稿日] 2024-04-08 15:46:37.0

いつも丁寧に施術してくれているので確実に毛が減ってきていて嬉しいです
    これからも通い続けます!

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:54:23.0

VIOをしていただきました。施術も早く、痛みもほとんどありません。接客も丁寧なので、毎回安心してお願いできます。

• はるあママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:57:37.0

申し訳ないくらい、かな~りお久しぶりの来店でした。至る所、ボーボーだらけだったのに手際よく脱毛をしていただきました。相変わらずスタッフさんとのお話しが楽しくてあっという間のお時間でした。またよろしくお願いいたします。

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 08:41:15.0

今回もスッキリさっぱりしました~
    少しずつ生え方もゆっくりになってきてる気がしてます(年齢的なものかもしれませんが笑)
    またお伺いしますね!

[投稿日] 2024-03-24 08:01:58.0

なんと今回は、夫婦一緒に来店させていただきました。
    施術はもちろん、1人1人ですが。予定変更のため、僕の予約枠を嫁さんに譲りました。今回も白髪ヒゲ ワックス脱毛です。もともと嫁さんに脱毛を勧められたんですが、1回限りで脱毛は終わらないとつくづく感じています。それでも長い目で見れば、白髪ヒゲにも確実に効果がある実感ですので、これからもよろしくお願いします。ところでBLOCKSY拝読させていただきました。ライター担当との事で多彩な才能をお持ちですね。建設女子特集ということですが、性別と言うより、一つの仕事にもいろいろな仕事があるので、それぞれ自分の得意な事で貢献できそうですね。一人でできる事はたかが知れてますし。

[投稿日] 2024-03-22 10:09:16.0

時間より早く伺ってしまったにもかかわらず気持ちよく対応していただきありがとうございます。
    脱毛のことで相談しても利益より結果重視の提案をしていただけるので安心です。
    お話も楽しく次回も楽しみです♪

[投稿日] 2024-03-01 11:55:05.0

今回もワックス&脱毛を施術していただきました。
    原理的には白髪ヒゲには、脱毛が効きにくいとのことですが、ワックスで強制的に脱毛してから毛根にダメージを与えるせいか成果が上がっているのを実感しています。
    施術中の世間話も老人には楽しく、小一時間があっという間に経ちます。今後ともよろしくお願いします。

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:03:13.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    いつも安心してお任せできるから、リラックスしています。
    これからもよろしくお願いします^ ^

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:58:11.0

いつも丁寧な施術で、楽しく会話している間にすぐ終わってしまいます。インスタでも紹介されていた、まつげの美容液も購入できたので、楽しみが増えました!ありがとうございます。

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:06:27.0

カウンセリングもしっかりしていて、施術も早いです。
    また行きたいと思います。

【介護脱毛体験】VIOワックス脱毛&V光脱毛体験5000円

[投稿日] 2024-02-18 12:55:05.0

毎回楽しいお話をしている間に痛みも熱さもなくあっという間に終わってしまいます。
    早いのにとても丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます。
    来月もよろしくお願いします!

• あやっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:05:42.0

ほぼ月1で利用してますが施術中は本当に話が尽きないので
    終わっても長話しそうになるくらい居心地の良いサロンです。
    来月もまたお願いします!

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 12:20:38.0

いつも大変お世話になってます。
    脱毛に関しては手際よくスムーズに行ってくれますので痛みは最低限で抑えてくれます。
    また豊富な知識の持ち主なのでいつも良い刺激をもらってます!!
    毎回担当スタッフさんに会うのが楽しみです。

[投稿日] 2024-02-10 09:40:50.0

ビルの4階にあるサロン。
    この間は、女の方と同じエレベーターに乗ってしまい、
    思いっきり警戒されてしまいました。タイミングをワザとずらせばよかったと反省。今回も白髪ヒゲをワックス脱毛してもらいました。着実にヒゲが少なくなり、効果を実感しています。お一人で施術されているサロンなので、他の人と会う事がないのがいいですね。別にイケナイ事をしているわけじゃないですが、鶴の恩返しのように
    綺麗な反物を織っているときは、見ちゃダメです笑。
    まだマスクをしていても不自然じゃないので、ワックス脱毛するにはチャンスです。一週間ヒゲ伸ばしても目立たない。これからもお世話になります。

[投稿日] 2024-02-07 11:33:17.0

うなじとIラインの脱毛をお願いしました。
    痛みや熱さもなく楽しいお話をしている間にあっという間に終わってしまいました。
    とにかくお値段が良心的なので通い続けたいと思います。

• ぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 11:35:36.0

だいぶ毛量が減り、久々にお願いしました。
    今年はこまめに予約しますね。

[投稿日] 2024-01-27 10:53:30.0

今回も白髪ヒゲを脱毛していただきました。
    高校の体育祭では脱毛するなど、毛深いのが恥ずかしかったのですが、大人になり、老境にはいると、忘れていました。それでも夏になると、胸毛を剃るなどエチケットにはそれなりに気をつけていたつもりでしたが、嫁さんの介護脱毛の話が肚に落ち、脱毛を始めました。介護脱毛と言ってたわりには、VIOは決心出来ていないのですが、このサロンで、快適に脱毛でき、毛深いコンプレックスも無くなり、人生まで快適になってます。施術中の会話も楽しく、通うのが楽しみです。ハードルを上げずに(笑)これからもよろしくお願いします。
    ようやくこの歳にして自分の機嫌を取れるようになりました。

いつも当サロンをご利用いただき、そして貴重なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます!

ご感想をいただきありがとうございます。
    ご来店いただくたびに、白髪ヒゲの脱毛をしていただけていること、大変嬉しく思います。
    また、貴重なエピソードをお聞かせいただき、感慨深いです。
    高校時代の体育祭での経験や、エチケットに対するお気遣い、そして奥様の介護脱毛の話に触れていただき、本当にありがとうございます。

おっしゃる通り、人生には様々な変化がありますが、お客様がご自身の機嫌を取ること、大事ですね。いつも毎日を楽しんでいらっしゃる様子をお聞きし、素敵な人生を送っていらっしゃるなあと感じております。
    アンジーの脱毛がその一助となっているようであれば、こんなに嬉しいことはありません。

これからも、お客様がご満足いただけるよう、心を込めてサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店を心よりお待ちしております。また素敵なお話が聞けることを楽しみにしておりますね。

オーナー定元

• リエリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:49:32.0

毎回丁寧にケアして頂き安心感しかありません!

いつも当店をご利用いただき、そして嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!

お客様が安心してご利用いただけているとのお言葉、とても嬉しいです。お客様一人一人に丁寧なケアを心がけておりますので、安心してご来店いただけることが何よりも嬉しいです!

鼻毛脱毛は一度やるとヤミツキになりますね。
    鼻の中を安全に、何よりもキレイにお手入れできるのがワックス脱毛です。

これからも、お客様に心地よいサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー定元

• ネコがすきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 06:27:46.0

VIOの脱毛をしてもらっているのですが、もともと体毛が少なめなので、通う頻度は数ヶ月おきなのですが、その間隔がどんどん開いてきている気もします

今まではVIOだったのですが、これからはIゾーンの処理だけでも大丈夫と言われてしまい、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も好きだったので、更に通う頻度が遠のくのは寂しくなるなと思ってしまうほどです

いつも当店をご利用いただき、そして貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!

VIO脱毛の経過に関するお声を読ませていただき、とても嬉しいです。毛量が少ない方でも、効果が現れるまでに個人差があることはありますが、安心してくださいね。そして、Iゾーンの処理だけでも十分ということもありますが、お客様のご希望に柔軟にお応えできるよう心掛けていますので、お気軽にご相談ください。

また、お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたこと、とても嬉しいです。これからも皆様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、努めてまいりますので、何かご要望や質問がございましたら、遠慮なくお知らせくださいね。

これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-13 15:56:08.0

ずっと行きたかったサロンでやっと伺うことができました。

うなじの脱毛をお願いしましたがすごく綺麗に仕上げて頂き感謝しかありません。
    痛みが心配でしたがずっと楽しいお話をして頂いていたのであっという間に終わってしまいました。
    料金もとても良心的でわかりやすく他の部位もお任せしようと思います。

レビュー投稿ありがとうございます!

ずっと行きたかったと言っていただけて嬉しいです。
    デリケートゾーンケアのサロンだけに、
    はじめに来るまでに時間がかかる人もたくさんいますよ。

ワックス脱毛は痛みがつきものなので、それが心配という方もたくさんいます。
    ほとんどの場合、大丈夫なのですが、痛みの感じ方は個人差があるので
    気になる場合はカウンセリングなどで相談してみるのが良いと思います。

またアンジーは明朗料金なので、その時やりたい部位をその都度のお支払いで
    脱毛することもできます。また気になる部分がありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしておりますね!

オーナー定元

大分ブラジリアンワックス アンジー(ANGIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー