5. アンドコンディショニングルーム(&conditioning room)   >

& conditioning room

アンド コンディショニングルーム

• 鍼灸
  • 千葉県千葉市花見川区花園1-9-18 クリニックガーデン花園 1階
  • JR総武線 新検見川駅 徒歩30秒

すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:11:01.0

肩と背中の痛みで利用させていただきました。
    強さもちょうどよく施術後だいぶ楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

【疲れ/肩こり/眼精疲労/腰痛/背中の張り】疲労回復整体90分¥9,900→¥7,200

すー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

産後で大変な時期ですからどうしても身体も心も疲れる時期かと思います。
    抱っこなど育児で背中や腰がバキバキになりやすいかと思いますので、あまり無理をしないようにしてくださいね!

またいつでもご来店お待ちしております!!

鍼灸師ノリ

• ベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:30:45.0

カウンセリングしながら丁寧にほぐして頂きました。他のサロンでは言われたことがなく自分では気づかなかった部分を褒められたり、アドバイス頂いたりと気分よく終わりました。

力加減に関してはこだわりがある方ですが、痛すぎず弱すぎず気持ちよかったです。ありがとうございました(^^)

ベリー様

先日はご来店、そして嬉しい口コミ有難うございます!
    施術もリラックスしていただけたそうで嬉しく思います♪

日頃の運動により筋肉は解れやすかったのですが
    首肩の凝りと背中の張り感が強かったので
    また辛くなる前のメンテナンスされにいらしてください(^^)

いつでもご来店お待ちしております!

AYA

• ななママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 23:38:16.0

初めて施術していただきました。
    肩こりがひどかったのですが、次の日からしばらく体がすごく楽になり、また利用したいです

& conditioning roomからの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います(^^)

多忙な日々により身体への負担が蓄積されてしまいますので
    またいつでもメンテナンスをされにいらしてください♪

AYA

• SHIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:57:45.0

疲れによる体の限界が来たときにお世話になっています。
    全身のコリに合わせて調整しながらほぐして下さるので施術後しばらくも体が軽く、快調です。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【疲れ/肩こり/眼精疲労/腰痛/背中の張り】疲労回復整体60分¥7,700→¥6,000

SHI様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

年度末や新年度のこの時期は疲れがたまりやすく、無理をしがちな方が多いです。
    あまり疲れを溜め込まないように早めに身体メンテナンスしてくださいね!

鍼灸師ノリ

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:48:03.0

首周りを中心に、全身ほぐしていただきました。
    マッサージ中、毎回気持ちよくて眠ってしまいます…(^^;)
    その日の夜は久しぶりに熟睡できて、すっきり起きられました!
    いつもありがとうございます!!

おススメ☆【鍼灸じっくりコース】鍼灸マッサージ90分¥12,000→¥9,500(税込)

もこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

もこ様は職業柄、特にこの時期はお疲れになるかと思います。
    熟睡もなかなかできなかったご様子でしたが、少し改善が見られたので安心しました。

鍼灸師ノリ

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:16:03.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスありがとうございました!

【肩こり/首こり/肩甲骨の可動域アップ!】肩甲骨はがし60分¥8,800→¥5,500

ゆー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

御自身でストレッチされたりお仕事頑張っていることをお聞きして、しっかりセルフメンテナンスもされているご様子もうかがえました。

もしセルフケアでもどうしようもない場合がありましたらいつでもご相談ください。
    人にやってもらうことでケアできる部分もあるかと思いますので、そんな時はいつでもご来店ください。

鍼灸師ノリ

• kokiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:16:35.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    ピンポイントに指圧して頂き、疲れが癒やされました。

【首肩コリ/スマホ疲れ/頭痛】首肩特化本格マッサージ 60分¥7,700→¥5,500!

koki 様

首や肩は辛くなりやすいポイントなので、定期的に身体メンテナンスを心掛けて頂くとよりアクティブに活動できるかと思います。

鍼灸師ノリ

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:07:38.0

前回同様、事前に丁寧に聞き取りして頂き
    安心して施術して頂きました。
    首、肩を中心に辛い凝りをほぐしてもらい
    身体が軽くなりました。
    またぜひお願いしたいです!

【肩こり/首こり/肩甲骨の可動域アップ!】肩甲骨はがし60分¥8,800→¥6,600

チョコ 様

今回もご来店頂きましてありがとうございました。
    前回に引き続き首と肩中心の施術でしたが、だいぶ凝り固まっていましたね。

定期的なメンテナンスをしておくと良いコンディションで日常を過ごせるかと思います。

鍼灸師ノリ

• こここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:14:02.0

とても丁寧に施術していただきました。初めて肩甲骨剥がしをしてもらったので痛いかどうか心配でしたが、確認をしながら進めていただいたので安心してお願いできました。終わった後とてもすっきりしました!!なんとなく首も長くなった気がします。笑 お家でのケアも教えていただいたので、しっかり行っていきたいと思います。またぜひよろしくお願いします!

こここ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

肩甲骨はがしはいかがでしたでしょうか?
    最初は不安もあったかと思いますが、やってみると思ったより大丈夫なことが分かって頂けたかと思います。

肩甲骨は重要な骨で、この動き如何で肩や背中周りの固さも変わってきます。
    首も長く見えるようになるかもしれません!

鍼灸師ノリ

• mikityさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 17:12:15.0

初めて来店しました。
    肩甲骨周りの凝りが辛かったのですが、全身、側頭部のマッサージもして頂き、肩甲骨はがしもしてとても楽になりました。

mikity様

嬉しい口コミもありがとうございます。

mikity様は肩甲骨周りの他に、スマホをよく見ることでの眼精疲労からくる首や肩の張りが強く出ていました。今の時代、スマホは欠かせない物になっていますので使用頻度が多いほど目への負担も多くなってしまいます。

もしまた気になるようでしたらいつでもご来店ください!

鍼灸師ノリ

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:57:17.0

とても優しくて、リラックスしながらマッサージして頂くことができました、!!
    お話もして下さって、楽しかったです。
    また行きたいなと思ってます。

【頭皮固い/眼精疲労/頭痛】ドライヘッドスパ+マッサージ60分¥8,800→¥5,500

ちょこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

色々お話の中で聞いてしまってご迷惑ではなかったでしょうか?
    こちらも楽しくお話しできて良かったです。

また色んなお話が聞けることを楽しみにしております!

鍼灸師ノリ

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:37:49.0

整体やマッサージはたまに行くのですが、ストレッチは初めてでした。
    ほぐすだけじゃなく伸ばしてもらって、すごく気持ちよかったです。
    担当してくださったお姉さんもお話上手で素敵な方でした☆
    また時間を見つけて行きたいと思います♪
    ありがとうございました^ ^

【眼精疲労/首肩凝り】揉み解しストレッチ+ヘッドスパ90分¥10,800→¥7,500

さやか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います(^_^)

またメンテナンスされにいらしてください♪
    いつでもお待ちしております☆

AYA

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 02:16:40.0

肩の痛みを感じるようになったため数か月ぶりに来店しました。
    以前とは別担当の方でしたが、前回の来店時にお話しした体や仕事のことについて些細なことまで記録して頂いていたようで、丁寧な接客だと感じました。
    施術についても問題なく、受けた日はすっきりとした気持ちで帰ることが出来ました。
    その後、肩の痛みもすっかり抜けております。ありがとうございました。

なっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

当店では前回と異なるスタッフが対応させていただく場合がございますが、カウンセリングでお聞きした内容はスタッフ間で共有させて頂いております。スタッフそれぞれで得意なことや特徴は異なりますが、どのスタッフが対応してもお客様が困らないようにしたいと考えております。

肩の痛みについては日々の積み重ねで起こったものかと考えられます。
    最初は軽い痛みでも日々変化してある日強い痛みに変わったりしますので、定期的に身体のメンテナンスをして頂くのが良いかと思われます。

鍼灸師ノリ

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:03:13.0

初めて伺いました
    店内の雰囲気も担当してもらったスタッフの方も感じが良かったです
    施術後かなり身体が軽くなり睡眠の質も上がりました
    これから定期的に通って行きたいと思います

【深層筋アプローチで根本改善】全身脱力ストレッチ60分¥8,000→¥5,500

ゆかりん様

先日はご来店そして嬉しい口コミ有難うございます!
    担当したAYAです(^^)

首肩背中の張りが強く、疲労が蓄積しており身体の力み癖がありましたが
    後半から少しずつ脱力ができる状態になっていたので良かったです。

運動もされているので、ストレッチを行うと
    ダイエット効果やパフォーマンス向上にも繋がります!
    そして日頃から頑張っているお身体をたまには労ってくださいね♪

またお待ちしております(^_^)

AYA

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:28:15.0

ここで施術してもらうと毎回肩が軽くなってとても楽になります。
    ありがとうございます。また伺わせて頂きます。

【疲れ/肩こり/眼精疲労/腰痛/背中の張り】疲労回復整体90分¥9,900→¥8,200

りか 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

肩の辛さがあると何かと集中できませんよね。
    肩が軽くなることでお仕事や日常の生活に少しでも活力になれば幸いです。

鍼灸師ノリ

• ntさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 12:07:28.0

大変御丁寧に体の不調の悩みをヒアリングくださいました。しっかりほぐしていただき、自分の体の問題が理解できました。

次回は鍼でお伺いしたいです。どうもありがとうございました。

nt 様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

肩甲骨はがし、いかがでしたでしょうか?
    今の自分の身体の状態が分かるとセルフケアも含めて何をすればよいかご理解いただけるかと思います。

身体の状態は好不調の波があります。
    時に、自分自身ではどうしようもないくらい身体が不調の時もありますので、あまり無理をせずいつでもご相談ください。

次回は鍼をしても良いかと思います。
    鍼にはマッサージと.はまた違った感覚があります。
    特にツボや筋肉に直接アプローチすることが可能です。

鍼灸マッサージのクーポンなどもご用意がありますので、次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

鍼灸師ノリ

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 10:51:54.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングの後安心して施術してもらう事が
    出来ました。
    首、肩、肩甲骨周りの凝りが激しく辛かったのですが
    目の疲れからきているとの事で側頭部のマッサージも
    して頂きました。
    辛かった上半身を中心にほぼ全身施術、
    肩甲骨はがしもして頂きとても楽になりました。

リラックスした雰囲気の中できちんと凝りの原因や
    対処法を説明して頂き、力加減なども都度要望通りに
    調整して貰えたのでとても安心感がありました。
    ぜひリピートさせて頂きたいです。

【肩こり/首こり/肩甲骨の可動域アップ!】肩甲骨はがし90分¥11,000→¥7,700

チョコ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

首や肩が辛い時の原因は様々ありますが、色々な方を施術していると目のツボといわれる場所が固い方がとても多いと感じています。

目の疲れ方も人それぞれで、普段デスクワークでパソコンとにらめっこしている方はもちろん、そうでない方もスマホを見ている時間が長かったり、夕方以降になると目が霞んでくる方、目の奥が痛くなる方などなど多種多様です。

鍼灸師だからこそ身体に点在するツボを用いてその方に合った施術をすることが可能かと思います。
    施術前のカウンセリング時間はその為にあります。

鍼灸師ノリ

• いしはらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:36:54.0

初めて伺わせていただきましたが、施術前に丁寧なカウンセリングをしてくださったところが印象的です。担当いただいた方が柔らかく優しい雰囲気でしたので、とても話しやすく安心して施術を受けることができました。
    日頃のデスクワークで首肩周りや目の疲れを感じているとお伝えしたところ、全身を診ていただきながら気になる部分は重点的に施術くださってとても満足しております。
    施設内は綺麗で清潔感があり、お部屋の良い香りに癒されておりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました、、!

【疲れ/肩こり/眼精疲労/腰痛/背中の張り】疲労回復整体60分¥7,700→¥4,980!

いしはら 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。

施術前のカウンセリングに関しては自分の中では大事にしている所ではあります。
    ここでお客様の状態や現状況、どのようなことでお困りなのかなどなど、施術に際しての重要な情報を得る時間になります。

こちらから聞くこともありますが、出来うる限りお客様自身の口からお話を伺いたいと思っていて、その為には話しやすい環境作りも大事かなと思っています。

デスクワークをされていると眼精疲労はもちろん、首や肩の辛さは常態化してしまうかと思いますので、また何かありましたらいつでもご来店下さい!!

鍼灸師ノリ

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 08:50:10.0

首肩の凝りがつらかったので上半身の鍼と全身をマッサージをして頂きました。施術前の丁寧な説明もあり、鍼は久しぶりでしたが安心してお願いできました。
    次の日大分楽になりましたので継続してお伺いできればと思います。ありがとうございました!

【初めての鍼施術】鍼灸マッサージ60分¥9,000→¥5,980!細く弱刺激の鍼使用☆

すずき 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての鍼やお久しぶりに受けたりするととても不安ですよね。
    受け慣れていると身体もさほど緊張せず鍼を自然に受け入れてくれますが、緊張や不安があると痛みを感じたりしてしまいます。

首や肩のコリには鍼はとても有用なのでこれからも是非ご利用してみてください!!

鍼灸師ノリ

• ふにさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 17:11:44.0

前回、初めて利用した際にパーソナルストレッチを体験してすごく良かったので、今回は不調が続いている右肘と右足首を中心に全身の鍼をお願いしました。
    施術の前にしっかり体の状態を聞いてくれるので安心して受ける事ができました。
    翌日、肩こり腰痛、目の疲れが取れて体が動きやすくなった実感があります。
    物販の品揃えも気になるものばかりで、今回は贈り物のアドバイスもして頂きました。
    また行きたくなるサロンでおすすめです。

【8と9がつく日限定】はりきゅうの日クーポン☆60分¥10,000→¥5,980

ふに 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

鍼の施術はいかがでしたでしょうか?
    翌日の状態をお聞きして少し安心しました。

当店では鍼だけでなく肩甲骨はがしや疲労回復整体、パーソナルストレッチなどお客様の状態に応じて様々な施術がありますので、自分に合ったクーポンやメニューをお選び頂けるかと思います。

また、店内には化粧品やアロマなど商品豊富で、誰かへの贈り物やギフトラッピングも承っています。
    ご用命の際はスタッフにいつでもお声掛けください!!

鍼灸師ノリ

• ちゃあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:45:06.0

肩こりがとてもひどいのに、マッサージに行くと揉み返しで痛みが強くなることが多かったのですが、今回はじめて肩甲骨はがしをお願いしました。カウンセリングから丁寧で、カチカチの肩をしっかりほぐしていただきました。揉み返しが怖かったのですが、揉み返しはあまりなく肩がとても軽くなりました。凝り固まる前に2回目に行きたいと思います。

ちゃあき 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

もみ返しになることへの心配や不安は多くの方が持っていると思います。
    身体は個人差がありますし、状態や痛みの感覚も人それぞれ違うものです。

100%大丈夫とは言えませんが、もみ返しにならないようにその方の状態や感覚、マッサージの強さなどを大事に施術していこうと考えておりますので、何か不安や心配なことがありましたら遠慮なく仰ってください。出来うる限り、皆様の意に沿った形で行っていきたいと思います。

2回目のご来店お待ちしております!!

鍼灸師ノリ

• さ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:24:25.0

担当してくれた男性の方は、笑顔でうんうんと話を聞いてくださり、とても安心感がありました。
    鍼をやるのは初めてで少し不安でしたが、不安な気持ちに寄り添ってくださり、説明しながら施術してくださりました。
    施術後、とても首元がポカポカしてました。
    5連勤後で疲れていましたが、週の終わりにとても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。

さ。様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めて鍼灸を受ける時は緊張しますよね。自分もそうでした(笑)
    今でも注射を受ける時は顔を反対方向に向けています。

不安や心配なことを全て取り除くことは難しいですが、出来うる限りリラックスして受けて頂きたいと思っています。その方が施術的にも効果的であったりもします。

週末だったこともあり、仕事の疲れを少しでも改善できたのであれば自分にとっても有意義な時間だったと思います。またのご来店をお待ちしております!!

鍼灸師ノリ

• 鈴木さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 11:24:32.0

どこに行っても解れなかった肩周りなどとてもかるくなりました。まだ利用させて頂きます。ありがとうございました。

鈴木 様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂き重ねて御礼申し上げます。

慢性的に肩周りが固い方は寒い時期になるといつも以上に強張ってしまい、より身体が重くなったり動きがぎこちなくなったりします。

定期的に身体のメンテナンスを行っておくと普段の生活がより楽になるかと思いますので、またのご来店をお待ちしております!!

鍼灸師ノリ

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 07:54:45.0

首肩まわりや脚を中心に、全身しっかりほぐしていただきました!だいぶ疲れがたまっていましたが、施術後はかなり楽になりました。
    また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

もこ 様

年末のお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

始まったばかりの鍼灸コースをお選び頂きました。
    鍼灸とマッサージを組み合わせたコースで、90分の施術時間もあり、どちらの施術もじっくり堪能することが可能なコースとなっております。

特に年末年始はお疲れになる方が多いので、また何かありましたらいつでもご来店下さい!!

鍼灸師ノリ

• ふっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 16:41:09.0

いつも肩や首のこりがひどくなると、頭痛がしてくるので今回また頭痛が辛くなってきたタイミングで伺わせてもらいました。
    こちらは、いつも始めにしっかりと丁寧に体の状態のカウンセリングをしてくださるのでとても安心です。施術もとても気持ちよくあれだけ重かった体が帰るときにはものすごく軽くなり、また頭痛も次の日からなくなりました。
    次は辛くなりすぎる前くらいに定期的にお願いしたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【歳末クーポン☆今年の疲れは今年のうちに】ボディケア70分¥8,000→5,500!

ふっく 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

首肩のコリからくる頭痛を訴える方はかなり多い印象です。
    特に女性に多い気がします。

また、首肩だけでなく眼精疲労からくる頭痛もあります。
    今の時代、スマホやパソコン・読書や運転などなど目を使うことが多くなっています。

こめかみや側頭部などガチガチに固まっている方も多く見受けますので、自分もそうかなと思ったらいつでもご来店下さい!!

鍼灸師ノリ

• KHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:10:45.0

店内に入った瞬間から良い香りでリラックスできました。
    肩が重かったのですが、帰宅時は軽かったです。
    鎖骨もがっつりやっていただき、肩周りがスッキリしました。また疲れたら駆け込ませていただきます。
    よろしくお願いいたします。

【自分へのご褒美/ゆっくりしたい/全身疲労】ご褒美整体120分¥12,000→¥9,800

KH 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店は施術時はもちろん、店内でのアロマや各種販売も行っており、状況に応じたアロマ等のアドバイスやご相談も承っておりますので気軽にお声掛けください。

冬は寒さで首肩だけでなく、鎖骨部分も硬くなります。
    施術者が男性の為、お客様が女性の場合、鎖骨部分など際どいと思われる個所は必ずお客様にご確認・了解の上施術しますのでご安心ください。また、それ以外でも触れてほしくない個所などもありましたら遠慮なく仰って頂ければと思っております。

鍼灸師ノリ

• 麗奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:16:24.0

腰から骨盤にかけて痛みがあり、以前もお世話になったこちらに伺いました。
    今の体の状態など細かく丁寧に教えていただきました。
    腰はまだ痛みますが、施術前より楽になりました。

麗奈 様

先日は御来店頂きありがとうございました。

冬の時期になると腰から骨盤にかけての痛みや重たさを感じている方が多く見受けられます。
    寒暖差で身体がついていっていない状態に疲労や中腰などの姿勢が重なると、普段感じない痛みや重たさを感じることが多いです。

今はまだ暖かい日もありますが、これからが冬本番になりますので体調面も含め身体のケアにご留意下さいね。

鍼灸師 ノリ

• こうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:19:32.0

久しぶりに仕事が落ち着きマッサージをと思い
    ホットペッパーで検索したら近くにあったので伺いました。
    電車に乗るたびに通り過ぎていたのに知らなかった。

1日過ぎて体が軽くなったというか、可動域が戻ってきたのを
    実感しています。久しぶりに今日は、ゆっくりストレッチしたり。
    数ヶ所のマッサージに行ったりしましたが、リピートしようとは
    思いませんでした。久しぶりですね、通いたいなと思ったのは。

そこのツボです、めっちゃストライクとなんども思いました。
    色々なマッサージに通って満足しないかた
    クーポン使って行ってみたらよいと思います。
    同じように肩、首が凝っている方が少しでも減ることを
    願ってすすめてみました。

私は、年内にもう一度伺いますね。

こうめ 様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

お仕事の内容を少し伺いましたが、立場によって色々な大変さがあるなぁと思いました。
    身体的な疲労はもちろんのこと、精神的な疲れもあるように見受けられました。

今まで通っていた道で発見ってありますよね!当店も医療モール内にありながら鍼灸やマッサージ、ストレッチ、酸素カプセル、物販など多様な形なのでよくお客様に驚かれることもしばしばです。

首や肩のストライクゾーンのツボについては理由は簡単なんです。
    ツボの位置を把握している鍼灸師であることと自分自身が首や肩が凝っているからです(笑)

ここを押してほしいなとかこういう刺激が欲しいなと常に自分自身感じているので、それをお客様それぞれの体格や状態に応じて変化させようと考えています。

また行きたいと思ってもらえること、行って良かったなと思ってもらえることは施術する者にとって何にも代えがたい嬉しさです。またそう思って頂けるように精進したいと思います。

年内は12月30日までやっておりますので、またのご来店お待ちしております!!

鍼灸師ノリ

• ねぇねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 15:36:03.0

酸素ルームに初めて入りました。
    バスケをしている小6の子どものケガ早期回復を目的に来店し、2人で入るとペア割1000円引きで入れるとの事で、私も。
    2人で寝転がれるスペースがありYouTubeありで、60分間快適に過ごせました。
    体の疲れが取れたように感じ、翌日の目覚めが良かったです。
    アスリート割がかなりお得なので、ケガの具合によって子どもだけ通わせようかな。と考え中です。
    通常で通うとお高いですが、興味ある方は新規クーポンもお得!興味ある人が試しやすくなってます。

【疲労回復/リンパケア/脂肪燃焼促進】酸素ルーム60分¥4,400→¥2,500

ねぇね 様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

酸素ルームは疲労回復だけでなくケガの早期回復にも効果があります。
    特にお子様は元々ケガの回復も大人に比べて早いですが、酸素ルーム内の気圧と高濃度酸素の環境下ですとより早く回復することが可能です。大会や試合に間に合わせたいなど、様々なスポーツをしている方にとって万全のコンディションにすることはとても大事なことです。

ペア割(2人で入るとお得)や酸素ルーム会員制度(年会費で毎回通常価格よりお得)、短期集中で入りたい方向けに回数券、スポーツで無茶をされている方に向けたアスリート割(要相談)など、その方に応じたお得なプランもご用意しておりますのでスタッフにご相談ください。

ルーム内はエアコン・空気清浄機・TV・枕・毛布など、快適にルーム内で過ごして頂ける様設備も充実しておりますのでまたいつでもご利用ください。

お子様のケガが早く治りますように!

酸素気圧マイスター/鍼灸師 ノリ

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 13:22:13.0

ジムや運動が自分だけでは続けられず、、初めてでしたが運動音痴な私でも褒めながらトレーニングして下さるので楽しくあっという間に時間が過ぎました。緊張して行きましたが、他のスタッフの方も気さくな感じで話してくださいました。またよろしくお願いします。

【11月限定】初回通常よりお得に♪パーソナルトレーニング体験60分¥4,980!

ゆ 様

先日はご来店いただき有難うございました!!
    担当したAYAです(^^)

嬉しい口コミも有難うございます♪
    そして楽しんでいただけとのことで大変嬉しく思います。

運動を継続することで継続ダイエット効果や身体の不調改善につながります!

一緒に楽しく効果的に運動の習慣を身につけていただけるよう、しっかりサポートしていきますので
    これからよろしくお願いします♪

AYA

アンドコンディショニングルーム(&conditioning room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー