5. シェリアン 下赤塚店(Chelien)   >

Chelien 下赤塚店【シェリアン】

シェリアン シモアカツカテン

• 東京都板橋区赤塚1-9-12 リヴェール赤塚2・3F
  • 【東武東上線 下赤塚駅】徒歩2分 【有楽町線・副都心線 地下鉄赤塚】徒歩4分
  • 安奈さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:44:08.0

今回はマツエクを全オフし、
    付け直しでフラットラッシュダブルお願いしました。
    きれいに整ったマツエクになりました。

☆12月限定☆フラットW上両目140本 ¥9,790→¥8,400

安奈様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回のお仕上がりもご満足して頂けて安心いたしました ^^

その後、モチやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回お聞かせください♪

引き続きご自宅でのまつ毛のケアお願い致します☆

安奈様のまたのご来店心よりお待ちしております。

根本

• ジルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 01:10:16.0

今回は初めて担当して頂きました。
    丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりも満足しています。
    新しいスタイルの提案もして頂いたので、次回お願いしようかと……
    また行きますのでよろしくお願い致します。

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

ジル様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりについてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

その後はいかがでしょうか?
    次回はまつげの状態を見ながら、ご提案させて頂いたスタイルで付けてみましょう!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ジル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柿崎

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 04:55:20.0

くつろげるソファーと暖かさで朝から爆睡させていただきました。大変癒されました。お直し回でしたが、いつも丁寧にアドバイスを下さり、安心してお任せできております。次回は、オフ回ですので、デザインをまた昔の長さに戻してみたいと思っておりますのでまたご相談させていただきます。

【再来】★ハリウッドブロウリフト♪ ¥6,900★ WAX込み

りー様

いつもシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて安心いたしました(^^)

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    次回はデザインをご一緒に考えながら進めていけたらと思いますので、
    お気軽にご相談ください♪

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

根本

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 18:11:49.0

綺麗に仕上げていただき、満足しています。

【平日限定!】 ★HBL+選べるまつ毛パーマ♪ ¥15,050→¥11,500★

あーちゃん様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

その後はいかがでしょうか?
    まつげパーマはしっかり固まるタイプのコーティング剤を使っていただくと、
    モチが良くなりバラつきも抑えられるので是非お試しください(^^)/

また何かございましたらお気軽にお声かけ下さい♪
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

草野

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:06:23.0

終わったあと毎回アドバイスなどを言ってくださるので、
    すごく助かってます!またお願いします

☆12月限定☆バインドロック上両目120束!¥11,800⇒¥9,800

みさ様

いつもシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    次回もまつげの状態を見ながらデザインのご提案をさせて頂けたらと思いますので、
    ご質問やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^◇^)

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

相澤

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:04:33.0

いつも通り、きれいにやっていただきました。
    毎回、持ちがいいのでありがたいです!

迷ったらコレ!〈ラッシュリフトorまつ毛パーマ上下¥9350→¥7500〉

ゆず様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりについてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)/

その後はいかがでしょうか?
    次回も気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

相澤

• やえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:18:22.0

いつものご担当者さんがお休みで別の方に施術していただきましたが、とても丁寧な対応と仕上がりに満足です。安心して通っているサロンです。

やえ様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    引き続きケアをして頂きつつ、様子を見て頂けたらと思います!

また何かございましたらお気軽にお声かけ下さい!
    やえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

佐藤

• りさまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 14:14:11.0

お店の雰囲気、接客はとても良くリラックスして過ごせました!
    初めてのマツパで元々まつ毛が下向きだったため上がりにくかったのかもしれませんが、思っていたより上がっていないと感じました。
    学割でお手頃価格だったので良かったです。

【学割U24】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7,700→¥3,980★

りさまる様

先日は数あるサロンの中からシェリアン下赤塚店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのパーマで楽しみにご来店頂いたのにも関わらず、お仕上がりについてご期待に応える事ができず申し訳ございません。

定期的にパーマをかけていくとより綺麗に上がるようになると思います。
    また、パリジェンヌよりもしっかり上がるラッシュリフトもご用意させていただいておりますので
    よろしければご相談頂けますと幸いです。

店長柿崎

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 13:28:56.0

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応でした。
    仕上がりもとっても綺麗で満足しています♪
    また利用させていただきます☆ありがとうございました!

【初回オフ無料】選べるカラーフラットラッシュ♪上付放題¥10890→¥7400

なみ様

先日は数あるサロンの中からシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    今回ブラウンをミックスでお付けしましたが、
    お色の割合を変更することも出来ますので様子を見て頂けたらと思います!
    次回ご変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

相澤

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:39:08.0

丁寧に施術していただき、自宅での持ちを良くする為のケアの方法等も教えて頂きました。
    また行きたいと思います。

【初回オフ無料】最高級セーブル《上下つけ放題》¥14190→¥7900

mami様

先日は数あるサロンの中からシェリアン下赤塚店にご来店いただきありがとうございました!

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    美容液やコーティング剤でのケアをぜひお試しください♪

mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:01:57.0

とても丁寧に仕上がり、施術から1ヶ月近く経ちますが、持ちもとても良いです。

☆12月限定☆フラットW上両目120本 ¥9,350→¥7,900

まい様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました♪

その後はいかがでしょうか?

うぶげの状態のまつげがしっかり伸びてくると、
    お付け出来る本数も増えますのでまつげのケアを頑張ってみてください(^^)/

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

相澤

• みみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 15:59:18.0

ほぼ毎月通っています。いつも丁寧に施術していただけるので、満足しています。

【2ヶ月以内のご来店の方】5%OFF!!

みみまる様

いつもシェリアン下赤塚店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    その後はいかがでしょうか?
    引き続き美容液でのケアをお願い致します!

みみまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

相澤

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 18:52:41.0

落ち着く雰囲気で、デザインもいつも大満足です!
    スタッフさんも丁寧に接客してくださってありがたかったです(^ ^)

ゆうちゃん様

お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    これからもご満足頂けるよう精一杯施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します!

また、何かありましたらお気軽にお声がけ下さい(^^)/

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

相澤

• クッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 06:55:39.0

いつも行っているサロンの予約が取れなかった為、初めて伺いました。
    まつ毛が長く見えるように根本からしっかり立ち上げて欲しかったのですが、根本から半分位のところから上がっていて、元々下向きに生えているまつ毛の為半分の長さに見えてしまい残念な仕上がりでした。
    しかも、毛周期の関係で1部分抜けてしまったと説明を受けたのですが、その部分は以前ビューラーで抜けてしまったところがやっと伸びてきたところだったので、また1から伸ばすのかと思うととてもショックです。
    いつも行っているサロンでは抜けたことなどなかったですし、やっと伸びてきたということは他の部分よりも新しく生えてきたはずなのに、本当に毛周期の関係なのか・・・いまいち腑に落ちません。
    自宅から近くお店の雰囲気も良かったので仕上がりが良ければ今後通うつもりでしたが、肝心の仕上がりがこれでは・・・二度と伺うことは無いと思います。
    場所と雰囲気は良かっただけに残念です。

【人気急上昇中★】◇パリジェンヌラッシュリフト上下◇¥9900→¥7500

クッキー様

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらずご期待に応える事ができず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    今一度、接客、技術についてスタッフ一同見直し改善に努めて参ります。

店長柿崎

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:23:45.0

落ち着いた雰囲気で、カウンセリングも丁寧にしていただき、満足な仕上がりです。また来たいです。

【初回オフ無料】選べるカラーフラットラッシュ♪上両目120本¥9350→¥6400

けい様

また口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
    その後はいかがでしょうか?
    ご質問やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 11:18:54.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧なご説明とご対応で安心して行うことができました!綺麗にカールしていて嬉しいです。

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ♪〈¥7,150→¥5,500〉

みゆ様

満足いただけて嬉しい限りでございます☆彡

パーマは定期的にかけて頂くとかかりやすくモチも良くなります♪
    また、何かありましたらお気軽にお声がけ下さい(^^)/

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤

• はーしゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 07:29:40.0

店内も綺麗で丁寧な接客でした。言葉掛けが優しく次に何をするのか丁寧に教えてくれるので安心しました。ありがとうございました。

【新技術!持続力UP!】フラットW 上両目付け放題¥12,540→¥7,500☆

はーしゃ様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    本数やデザインにご変更がありましたらお気軽にご相談ください♪

はーしゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤

• 七味さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 00:05:26.0

丁寧にカウンセリング、施術をして頂きとても満足です。

七味様

また口コミの投稿もありがとうございます!

満足いただけて嬉しい限りでございます☆彡お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお声がけ下さい(^^)/

七味様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

草野

• RRさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 13:40:25.0

丁寧な仕上がりでした!

RR様

満足いただけて嬉しい限りでございます☆彡
    また、何かありましたらお気軽にお声がけ下さい(^^)/

RR様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 16:23:15.0

この度も理想通りに仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

スタッフおすすめ!《パリジェンヌラッシュリフト上下♪¥9,900⇒¥8,000》

えみ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

満足いただけて嬉しい限りでございます!
    気になる点やご希望ございましたら、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

根本

• hiyoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:25:20.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。わからないことも丁寧に説明してくださり良かったです。またよろしくお願いします

【初回オフ無料】選べるカラーフラットラッシュ♪上両目100本¥7040→¥5400

hiyori様

また口コミの投稿もありがとうございます!

リラックス頂けて良かったです!
    その後の仕上がり感やモチはいかがでしょうか?
    また、何かありましたらどんな小さなことでもお気軽にご相談くださいませ(^-^)

hiyori様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

根本

• reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:34:33.0

初めて利用しましたが丁寧に説明、対応いただけてとても良かったです。雰囲気も良くてリラックスできました。
    また利用したいと思います。

【人気NO.1】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7700→¥5500で上向きまつ毛

rei様

また口コミの投稿もありがとうございます!

リラックス頂けて嬉しいです!
    また、何かありましたらお気軽にお声がけ下さい(^^)/

rei様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

根本

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:17:48.0

いつもまつ毛の状態からメニューを変更対応し、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回も持ちがよく感謝です。
    眉毛カラーまでありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。

まさこ様

お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    今年もよろしくお願いします☆彡

まさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

相澤

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 21:29:24.0

丁寧な説明で仕上がりもキレイで満足です!

★平日限定★選べるまつ毛パーマ(立ち上げorカール)+眉WAX ¥9,800

t様

また、何かありましたらお気軽にお声がけ下さい(^^)/

t様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

相澤

• 屡流さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:31:52.0

初めてまつげパーマを施術していただきました。
    綺麗に上向きカールになり とても嬉しいです!
    きちんと毎日コーティング剤を塗ってキープ出来るようにしたいと思います。

屡流様

お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    是非コーティング剤でキープして頂けたらと思います☆彡
    また、何かありましたらお気軽にお声がけ下さい(^^)/

屡流様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

相澤

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 18:26:19.0

今回もありがとうございます!いつも通り対応も素晴らしく、仕上がりも満足です^^*
    またよろしくお願いします!!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→¥4,500(2回目以降はこちら)

ほのか様

また口コミの投稿もありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しい限りでございます♪
    また、何かありましたらお気軽にお声がけ下さい(^^)/

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

草野

• あおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:03:36.0

マツエクをやりはじめてずっと通ってますが、毎回丁寧な施術でエクステの持ちが良いです。

あおち様

また、何かありましたらお気軽にお声がけ下さい(^^)/
    コーティング剤でのホームケアもよろしくお願い致します!

あおち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

相澤

• あおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 14:23:17.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。

あおな様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回立ち上げのデザインでおかけしましたが、その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    3~4週間経つとばらつきが出てきやすくなりますので、
    コーティング剤をこまめに塗るようにお願い致します!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

あおな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 07:48:34.0

丁寧に対応いただき、仕上がりもものすごくきれいでした!

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

ゆき様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!
    またお仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪

その後はいかがでしょうか?
    様子をみて頂きつつ、引き続きコーティング剤でのケアをお願い致します!

また何かございましたらお気軽にお声かけ下さい!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

相澤

• Eleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 01:28:54.0

いつもありがとうございます。どなたに任せても仕上がりが良くて安心できます。
    ただ、接客について少し気になることがあります。悪い態度を取られるわけではないのですが、声が小さすぎたり抑揚がなくて少し冷たい印象を持ってしまうことが度々あり、施術のクオリティが良いだけに少し残念です。

迷ったらコレ!〈ラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7,150→¥6,000〉

Ele様

また口コミの投稿もありがとうございます!

接客面についてのご指摘ありがとうございます。
    当店でより心地よくお過ごし頂けるように改善させて頂きます。
    大変貴重なお声を頂き本当にありがとうございます。
    Ele様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

シェリアン 下赤塚店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー