5. シェリアン 下赤塚店(Chelien)   >

Chelien 下赤塚店【シェリアン】

シェリアン シモアカツカテン

• 東京都板橋区赤塚1-9-12 リヴェール赤塚2・3F
  • 【東武東上線 下赤塚駅】徒歩2分 【有楽町線・副都心線 地下鉄赤塚】徒歩4分
  • こーすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 13:13:02.0

初回で行かせて頂きました。カウンセリングは丁寧にしてもらいました。仕上がりは自まつ毛の事もあり物足りなさは有りましたが、良かったと思います(*^^*)

【人気NO.1】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7700→¥5500で上向きまつ毛

こーすけ様

先日は数あるサロンの中からシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    今回カールのデザインでおけかしましが、
    パーマのデザインが他にもございますので是非お試しいただけたらと思います!

デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい!
    こーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

相澤

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 16:15:44.0

とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→¥5,800(2回目以降はこちら)

み様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりについてのお褒めのお言葉嬉しく思います!

その後はいかがでしょうか?
    まつげがしっかり成長していますので、
    引き続き美容液でのケアをお願い致します♪

また何かございましたらお気軽にお声かけ下さい(^^)/
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

草野

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:26:08.0

毎回丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です!

【まつげケア◎ケラチンTr付】パリジェンヌラッシュリフト上¥8800→¥7500

きょうこ様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!

満足して頂き嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にお声かけ下さい(^^)/
    きょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

相澤

• ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 02:47:20.0

花粉症が落ち着居てきたので久しぶりにリピート!
    まゆげも満足な仕上がり、つげパーマの立ち上がりも好きです。ここ1ヶ月で花粉で、目頭をかいてしまって母他ので、目がしらに塗る育毛美容液買い増した!

【平日限定!】 ★HBL+選べるまつ毛パーマ♪ ¥15,050→¥11,500★

ayaka様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛も眉毛もお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)/

ご購入頂いた美容液で目頭側中心的にケアしてみてください♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• RRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 12:35:46.0

とても丁寧で素敵な仕上がりにしていただき、とても嬉しいです。ありがとうございました!

☆3月限定☆バインドロック上両目120束!¥11,800⇒¥10,200

RR様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりについてのお褒めのお言葉嬉しく思います(*^-^*)

その後はいかがでしょうか?
    成長途中のまつげが全体的に多く見られたので、
    引き続き美容液でのケアをお願い致します!!

また何かございましたらお気軽にお声かけ下さい♪
    RR様のまたのご来店心よりお待ちしております!

相澤

• みみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:07:34.0

ずっとリピートしています。いつも丁寧で満足しています。

みみまる様

いつもシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます♪
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

今回お付替えたので様子を見て頂きつつ、
    引き続きまつげのケアをお願い致します!

ご質問やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    みみまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

相澤

• きっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:12:06.0

丁寧に施術していただけて、きれいに仕上がっています。安定の持ちの良さでとても良いです。

【指名不可】タイムセールクーポン3/24(金)9:30までにご来店で20%OFF!

きっこ様

いつもシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

きっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• じぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 10:18:38.0

とても丁寧に施術していただきました。

【指名不可】タイムセールクーポン3/20(月)12:00までにご来店で20%OFF!

じぃ様

いつもシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます♪

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

じぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

相澤

• ユズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 16:37:26.0

いつも通っています。
    リラックスしていつも寝てしまってすみません!
    雰囲気や仕上がり、満足しています。

☆3月限定☆フラットW上両目120本 ¥9,350→¥8,300

ユズ様

いつもシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ユズ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 15:30:26.0

初めて伺ったのですが、とても綺麗に丁寧に付けてくださり良かったです!また伺いたいと思います。

ゆ-様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しく思います!

その後はいかがでしょうか?

また何か気になる事などございましたらお気軽にお声かけ下さい(^^)/
    ゆ-様のまたのご来店心よりお待ちしております!

根本

• saepoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 15:33:20.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしましたがしっかり綺麗にまつ毛が上がって仕上がり満足です。
    もう何度か伺っていますがまたお願いします!

【指名不可】タイムセールクーポン3/12(日)16:30までにご来店で20%OFF!

saepo様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりについてのお褒めのお言葉嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にお声かけ下さい(^^)/
    saepo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

草野

• ユキノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 13:59:24.0

まつげパーマありがとうございました!
    まつげパーマをしてもらいに2回来店しました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、接客も良いです!
    実家に帰ってる時しか行けませんが、またやってもらいたいと思うお店です!
    また、よろしくお願いします!

ユキノ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    定期的にかけて、コーティング剤を塗って頂くとモチが良くなります(^^)/

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ユキノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• かくらいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 11:57:38.0

今回も担当スタッフさんにお願いしました!とっっっっっても丁寧にカウンセリングしていただいて、すこしパリジェンヌで置いている間も色々と調べてくれたりして…ありがとうございます。ちょっと浮気をして他のお店にさっとまつ毛をお願いしたら 残念な結果になりましたので。、、本当にこれからは担当スタッフさんのご予定をみて計画的に訪問します!いつもありがとうございます。丁寧にやってくださるので、もうずっと爆睡しちゃいます。

かくらい様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

その後はいかがでしょうか?
    コーティング剤を塗って頂くとモチが良くなりますので是非お試しください♪

また何かございましたらお気軽にお声かけ下さい(^^)/
    かくらい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

根本

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:25:05.0

担当者様をメモし忘れてすみません。
    若い女性の方で、とても丁寧に対応していただけました。店内も雰囲気がよく満足です。

【初回オフ無料】最高級セーブル《上両目120本》¥8250→¥5900

ちぃ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

草野

• やえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:38:32.0

花粉症で目がかゆくてこすってしまう時期なので、かなり取れている状態でしたが、細めで短めにつけていただき、この時期を目元がきれいな状態で乗り切れそうです。いつも
    明るく、的確なアドバイスを頂き、感謝しています。閉店時間が早めなのでぎりぎりに駆け込むことが多いですが、やはりこちらでお任せで安心です。

やえ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

やえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

相澤

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:41:54.0

今日もありがとうございました!
    眉カラーもしていただき感謝です。
    眉ワックスも痛くなくて、良かったです。
    マツエクもこれまで同様安定して綺麗に付けていただきました。
    またお世話になりますが、宜しくお願い致します^ ^

★美眉アイブロウWAX♪【アイメニューセット¥4,800/単品¥5,800】★

よっちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

接客や施術についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

また次回も気になることなどございましらお気軽にご相談ください!

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

相澤

• tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 22:05:28.0

当日施術可能なお店を探していて伺いました。
    お店の場所が少し分かりにくかったですが、綺麗なお店でした。卒エクして久々にまつげパーマをしました。
    根本から綺麗に立ち上がっています。
    余計な声かけもなくリラックスして過ごせました。

tomo様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    コーティング剤を塗って頂くとモチが良くなりますので是非試してみてください◎

これからもリラックスして頂けるよう接客を心がけていきます!
    tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 06:59:58.0

毎回丁寧に実施していただけて、仕上がりやモチもとても良いです。

《選べるまつ毛パーマ♪》前回来店から5週間以内の方限定♪¥6,400

ありさ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    これからも丁寧な接客を心がけていきます!

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:21:24.0

いつも、まつ毛の状態に合わせて対応して頂き、ありがとうございます。
    今回も綺麗な仕上がりで、とても嬉しいです。

まつ毛質の向上へのアドバイスも助かってます。
    次回も宜しくお願いします。

《オフ込み》フラットW上両目200本まで☆¥12,540→¥11,000

まさこ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!!
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)

まさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

相澤

• みぃにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 01:34:09.0

今回は気持ちよくお店の中で過ごすことができました!
    施術も仕上がりは満足しています!
    あとはどのくらい持つかってところが気になるところです

みぃにゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    次回エクステの持ちなどお聞かせください(^^)

みぃにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

根本

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:33:35.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。ゆったりまったり休めました。今日はお直し回でしたが、花粉の季節目を触ってしまうことが多く、抜けが多かったため、花粉のこの季節は目頭、目尻を着けずにしてもらいます。また次回は、オフ回のため、長さ本数等ご相談させて下さい。またよろしくお願いいたします。

【2週間以内のご来店の方】 15%OFF!!

りー様

いつもシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けて安心いたしました(^^)

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    次回は長さや本数等をご一緒に考えながら進めていけたらと思いますので、
    お気軽にご相談ください♪

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

根本

• ありんすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:03:37.0

初めてのパリジェンヌでした!
    とても素敵に仕上げてくれたので、またお願いしたいです(^^)

ありんす様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

初めてのパリジェンヌお任せいただきありがとうございます。
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

ありんす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

根本

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:14:16.0

初めての来店&妊婦ですが、体調を気にかけてくださり安心して施術を受けられました。説明も丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【新規】★ハリウッドブロウリフト♪¥5,900★ WAX込み

なっち様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

これからも丁寧な接客を心がけていきます(^^)
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

草野

• izさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 23:17:26.0

いつもキレイに付けていただき、ありがとうございます。
    本数をいつもより少なくしたので、やはり少し物足りない感ありましたが、まつ毛を休めるためにも良かったかなと思います。
    来月もよろしくお願いします!

iz様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

次回も本数などしっかりカウンセリングさせて頂くので、ご相談下さい(*^^*)
    ご自宅でのケアもお願い致します!

iz様のまたのご来店心よりお待ちしております!

根本

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:58:29.0

とてもくつろぎやすい環境で施術いただきました。
    対応もとても丁寧で、またお世話になりたいです^_^

ゆり様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    これからも丁寧な接客を心がけていきます!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

草野

• yuyuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 02:11:01.0

店内は綺麗で静かで落ち着いた雰囲気です。
    技術も安定していて安心して施術が受けられました。

【指名不可】タイムセールクーポン3/10(金)13:30までにご来店で20%OFF!

yuyuyu様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

今後も安心して施術を受けて頂けるよう、これからも心がけていきます♪

次回も気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

yuyuyu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

根本

• 安奈さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:09:05.0

マツエク80本付け足しでお願いしました。
    旅行前に綺麗に整えて頂き、ありがとうございました。

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

安奈様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

旅行楽しんで来てください♪

安奈様のまたのご来店心よりお待ちしております!

根本

• アケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 17:47:19.0

今回は花粉もあって結構抜けてしまってたのですが、丁寧な対応で施術してくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

☆3月限定☆フラットW上両目140本 ¥9,790→¥8,800

アケ様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

花粉の季節はまつ毛が抜けやすくなっていますので、
    ご自宅でのケアお願いします(^^)

アケ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

草野

• 三奈子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 07:57:41.0

今回も素敵な仕上がりに感謝しております。またよろしくお願いします。

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

三奈子様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

三奈子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

根本

• ぴっかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:38:15.0

接客が丁寧で安心できました。100本か120本か迷っていた時に理由を深掘りしてくださり、納得してメニューを決めることができました。突然の変更にも快く対応いただけて良かったです。仕上がりも気に入っています。
    椅子が倒れる時にガクッとなるのが若干びっくりしたので星4つにしています。

【初回オフ無料】選べるカラーフラットラッシュ♪上両目100本¥7040→¥5400

ぴっかり様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

その後はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

椅子でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ぴっかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

草野

シェリアン 下赤塚店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー