カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただきました。
【指名不可】タイムセール7/20(木)10:00までにご来店で20%OFF!
まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ Chelien 下赤塚からの返信コメント
じぃ様
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお声かけ下さい!
じぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
宇野
両目で120本つけていただきました。
冷房の強さを調整いただき、
また施術時間も短くスムーズでした。
またまつ毛の弱い部分があったので
ケア方法も教えていただきました。
仕上がりも大満足です。
また伺いたいと思います。
☆7月限定☆フラットW上両目120本 ¥9,350→¥8,400
きみちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて安心致しました♪
美容液、コーティング剤でホームケアお願いします!
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/
きみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐藤
綺麗に仕上げてもらって満足です。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ♪〈¥7,150→¥5,500〉
ゆ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
草野
今回もありがとうございます。ちょっと右目の目尻が取れてしまいました。
☆7月限定☆フラットW上両目140本 ¥9,790→¥8,800
アケ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
エクステが取れてしまい申し訳ございません。
次回しっかり付けさせて頂きます。
汗のかきやすい時期になり取れやすくなっていますので、コーティングで保護もお願いします!
また、何かございましたらお気軽にご相談下さい!
アケ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
草野
いつもお世話になっています!
いつもいつも、とても丁寧な接客と間違いない施術で、さすがの一言です。
まつげの状態もよく見てくださり、安心していつもお任せしてしまいます…!
他店で失敗したところも、綺麗に治って今では綺麗に上がっています。
また伺います!
【学割U24】◇パリジェンヌラッシュリフト上下◇¥9900→¥7000★
はるか様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
その後のお仕上がりいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
根本
まつ毛、まつエクをお願いしました。
説明が丁寧で、とても心地よく過ごさせていただきました。
眉waxの際、最後にまとめて冷やしていただいたのですが、部分ごとに剥がしては冷やしてもらえた方が痛みや熱感が少し和らぐ気がしました!
でも仕上がりはどちらも大満足です!
【新規】★ハリウッドブロウリフト♪¥5,900★ WAX込み
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けて安心いたしました。
WAXについては手順の都合上、毎回冷やすのは出来かねるのですが、
なるべく痛みが軽減できるように最小限の負担で施術できるように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
草野
二回目の利用です。接客、仕上がりにはとても満足しています。またよろしくお願いします。
【初回ご来店】から2ヵ月以内にご来店の方限定! 何度でも15%OFF!!
chiaki様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客、仕上がりについてお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)/
また何かございましたらお気軽にお声がけ下さい!
chiaki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐藤
丁寧な説明と施術でした。
【人気NO.1】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7700→¥5500で上向きまつ毛
さえ様
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
コーティング剤を塗ることでモチがUPしますので是非お試しください!
さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
草野
マツエクに眉毛を丁寧に施術していただき、大満足です。
miki様
先日はシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足していただけたようで安心いたしました!
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
また、今回眉WAXも施術しましたが気になるところや変えたいところなど
ございましたらお気軽にご相談下さい!
ご自宅でホームケアもよろしくお願いします!
miki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐藤
初めて伺いました。落ち着いた雰囲気の素敵なお店で、カールの説明も丁寧で、仕上がりも良かったです!
あき様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客、お仕上がりについてお褒めのお言葉嬉しく思います!!
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
草野
昨日はありがとうございました。
口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ないです。
初めてのまつげパーマで何も分からず緊張していましたが、優しく教えてくださって助かりました。施術中も事細かにお声掛けしてくれて安心して過ごせました。仕上がりもとても満足しています。綺麗にして頂いてありがとうございました。自宅からも近いので通い続けたいサロンです。
ひよこ様
先日は数あるサロンの中からシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客やお仕上がりについてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
ホームケアをして、しっかりしたまつげを目指しましょう(^_^)/
何かございましたらお気軽にお声かけ下さい♪
ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
佐藤
初めてのまつげパーマでしたが、不安なく丁寧にやっていただけて良かったです。デザインも思い通りで気に入りました。またよろしくお願いします。
【学割U24】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7,700→¥3,980★
れい様
口コミのご投稿もありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて嬉しく思います♪
次回も何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/
れい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
草野
今回は付け放題にしたのですが、沢山綺麗につけてもらいました!
ゆー様
いつもシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりについてお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)/
またその後のお仕上がりはいかがでしょうか?
コーティング剤を使うことでモチもUPします!是非お試しください!
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
草野
事前にいつもより本数が少ない施術になってしまう事を心配してご連絡下さったり、臨機応変に施術内容を変えてくださったり等本当にありがとうございました。
下まつげは、前回の時すぐにポロポロ取れてしまってたのですが今回は今のところ全然抜けておりません。
朝のメイクが時短になって満足してます。
mami様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
次回も本数や下まつげ等について
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/
mami様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
草野
きれいに仕上げていただきありがとうございます。
持ちも良くて満足です
【まつ毛ケア◎ケラチン付】ラッシュリフトorまつ毛パーマ上下¥11000→¥9500
ゆず様
いつもシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました♪
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/
ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐藤
自宅から近いこと、口コミを読んで評判が良さそうだったので選びました。仕上がりが綺麗で満足しています。今流行っている束感まつ毛に近い仕上がりかなと思いました。スタッフの方はテキパキされていて、施術中は不安を感じることなくお任せができます。
カールは2種類から自分で選び、ロットは選べなかったのですがまつ毛パーマをかけるのが今回初めてで色々よく分からなかったのでお任せ出来たのは良かったと思います。
すみ子様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました。
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/
すみ子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐藤
初めてだったのでもっとまつ毛が上がらないと思いましたが想像以上に綺麗で、周りからも綺麗と言われて嬉しかったです!
ぜひまたご利用させていただきたいです!
ももこ様
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐藤
いつも丁寧につけていただいているので、満足しています。もうずっとリピートしています。これからもよろしくお願いします。
みみまる様
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
汗のかきやすい時期になりますので、コーティング剤で保護お願いします(^^)/
みみまる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
根本
今回も残っているエクステと合わせて、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
次回もお願いします。
まさこ様
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
ご自宅でのケアもよろしくお願いします(^^)/
まさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐藤
いつも丁寧な施術をありがとうございます。オフしてもらう回でしたが、残りが結構あったため付け足しに変えて下さいました。そういう丁寧なところが有り難いです。またよろしくお願いいたします。
りー様
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
まつげ美容液、コーティング剤でホームケアもよろしくお願いします!
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
根本
初めて上下でまつげパーマをかけましたが、出来上がりに大満足です!ありがとうございました!
迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ上下♪〈¥9350→¥7500〉
yuyu様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けて安心いたしました(^^)/
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
コーティング剤でのケアもお願いいたします!
yuyu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐藤
静かなでリラックスできる時間をいつも提供していただいてます。
施術後は今の自まつ毛の状態やメンテナンスなど色々教えていただけるので本当に大好きな場所です。
ミントママ様
また何かございましたらお気軽にお声がけ下さい!
ミントママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐藤
ナチュラルにあげてもらいました。
Nuy様
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
パーマの種類が何種類もあるので次回ご相談いただければと思います!
Nuy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
草野
ずっとご担当いただいた方が退職されて、まだここに通うかどうか迷っていました。
別の方に施術していただきましたが、丁寧でよい仕上がりだったと思います。
電子カルテに変わったので、仕上がり写真を撮られていましたが、それ以外の今までの細かい経緯は残っているのでしょうか? 無駄がないのはいいのですが、必要なコミュニケーションは取ってもらいたいとは感じました。
やえ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました。
電子カルテに変わったためお写真を撮らせていただきましたが、
コミュニケーション不足でご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今までのカルテなどはしっかり残っており、引継ぎもしておりますのでご安心ください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
やえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
草野
今までで1番お気に入りのマツエクに仕上げていただきました。
とても満足でまたお願いしたいです。
お店の雰囲気も素敵でとても落ち着いてしまい、爆睡してしまいましたが、、笑
スタッフの方も丁寧に説明してくださいました^_^
この度はありがとうございました。
【初回オフ無料】最高級セーブル《上両目120本》¥8250→¥5900
さくら様
お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました(^^)/
また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にお声がけ下さい!
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
根本
綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足しています。
店内の雰囲気も落ち着いていて気分よく施術を受けることが出来ました。
せら様
お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました(^^)/
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
ご自宅でのホームケアもお願いいたします!
せら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐藤
初めてお伺いしましたが、今まで行ったサロンの中で一番カウンセリングが丁寧でした!
まつげと眉毛の状態と理想の仕上がりを考え、一番よいメニューをご提案いただきました。
HBLで予約しましたが、施術の直前に眉毛の状態を見て、毛が短いのでワックスの方が仕上がりが綺麗というご提案をいただき、こちらが後悔しないようなお心遣いがとても嬉しかったです。
またお伺いさせていただきたいと思います。
【平日限定!】 ★HBL+パリジェンヌ(上のみ)♪ ¥15,600→¥12,000★
ばんびさん様
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
また次回も状態をみてご相談させていただきます♪
何かございましたらお気軽にお声かけ下さい!
ばんびさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
草野
手際良く綺麗にしてもらえました。
【初回オフ無料】選べるカラーフラットラッシュ♪上両目100本¥7040→¥5400
じゅんちゃん様
先日は数あるサロンの中からシェリアン下赤塚店にご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
コーティング剤を毎日塗って頂くとモチが良くなるのでケアをお願い致します♪
また何かございましたらお気軽にお声かけ下さい!
じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
草野
いつもお世話になっております(^^)
仕事でなかなか行けず2ヶ月ぐらい空いてしまいましたがまつ毛がほぼ上がったままで嬉しかったです。
また宜しくお願い致します!
ぽん様
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
根本
今回は付け足しをしました。
あったプランをご提案してくださったり、通う期間などアドバイスしてくださりとても丁寧にご対応頂きました。また、付け足しといっても1時間くらいかなと思っていましたが、あっという間に30分くらいで終わり早くて嬉しかったです。またお願い致します。
みほちゃん様
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
ご自宅でのケアもよろしくお願いします!!
みほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
草野
シェリアン 下赤塚店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー