3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. タマンサリ(Taman Sari)   >

タマンサリサイズダウンセンモンテンアーユルヴェーダインドソウシンサロン

• 福岡県福岡市中央区今泉2-3-8 Brix薬院403
  • 薬院駅/徒歩4分♪薬院六つ角から20秒♪福岡天神駅から徒歩7分

にゃろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:05:32.0

こちらのエステは1回でかなり効果があり、毎回行くのがとても楽しみです!
    スタッフさんの技術力に感動しております★
    私の体が凝り固まっているせいで痛みもありますが、スタッフさんとの楽しいお話で乗り越えられています!笑
    毎回こちらにくると美意識が上がってダイエット頑張ろうという気持ちになります!
    次回もよろしくお願いいたします!

Taman Sari サイズダウン専門店 アーユルヴェーダ・インド痩身サロン(旧:TamanSari)からの返信コメント

にゃろ様

この度は数多くあるサロンの中からタマンサリを選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    痩身でこれから通ってくださるにゃろ様のお身体をしっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:20:58.0

本日はありがとうございました。
    効果は凄いです。
    私は1回でもしっかり感じました。
    6回以上通うといいみたいなので、通い続けたら確実に痩せると思います。

No1★【35歳以上の頑固な脂肪に】最強マシン&全身インド痩身!初回充実140分

an様
    この度は数多くあるサロンの中からタマンサリを選んでご来店して頂きありがとうございます♪
    お肉質が柔らかいため早く結果が出やすくなります☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• yukiko.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:39:04.0

初めてお世話になりました。
    キャビテーションは経験ありましたが、もう一つの機器は初めてでした。吸引される感覚がすごく効いている感がありました。マッサージ後のヒートマットでは、いつもはそんなに汗をかく方では無いのですが、全身しっかり汗がでてスッキリしました。ありがとうございました。

yukiko.k様
    吸引は最初少しだけ痛いですがお肉がほぐれてきて徐々に慣れてくると気持ちいですよね☆
    140分コースはとても体力を使うコースなので日頃汗をかかない方でもしっかりデトックスします☆

[投稿日] 2024-02-17 09:50:50.0

最初は痛いと感じますが、終わった後はとても身体が軽くなります。またお願いしたいと思います!

きいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    また次回もコースに入らせて頂けるの楽しみにしております♪
    今後ともよろしくおね致します(^^)

• renzoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:11:14.0

想像よりもマシンもハンドも刺激が強くて、しっかり施術してもらいとても良かったです。機会があれば、たびたび来たいと感じました。

《メンズエステ》本気痩せ専門店!脂肪燃焼マシン+筋肉強化!お試し5500円

renzo様
    この度は数多くあるサロンの中からタマンサリを選んでご来店頂きありがとうございます♪
    マシンもハンドも最初は痛かったのも次第に慣れてきてたのですごく変わりやすい肉質されてます☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:48:38.0

清潔感のある素敵な店内でした。施術の説明も明確でわかりやすく、安心できました。結果にこだわっているとおっしゃるだけあって、色々な減量方法を教えて頂きました。ずっと続けるのではなく、エステを卒業してほしいという考え方も好感が持てました。実際に、お試しの時点ですごく肌色が良くなったので、すでに効果を実感しています。安心して通いやすい良いサロンだと思います。

No1★【35歳以上の頑固な脂肪に】マシン&全身インド痩身!充実の施術時間140分

ひー様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    一回でも効果感じられてよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:02:00.0

口コミに″痛い″と書いてあったのでこちらにしました!

痛いくらいの筋膜リリースが好きな私にぴったりでした!
    インド痩身と書いてあっても少し強めのマッサージのお店が多いですが、こちらはホンモノです(笑)

私の場合は年末の疲れから、施術翌日は筋肉痛のようなダルさが来たので寝てましたけど、
    2回目の施術翌日はほんの少し痛いくらいにまで変わってました!

次回も予約しました!

【本気痩せ】全身サイズダウン☆最強強揉み出インド痩身100分初回9800円

なつみ様
    インド痩身は痛いだけではなく、コース後目に見えて身体がスッキリするのでやみつきになりますよね☆

[投稿日] 2024-01-05 19:55:03.0

最初はとても痛いですが、だんだん慣れてきて気持ちよくなってきます。
    終わった後は身体が軽くなり、スッキリとします。
    またお願いしたいと思います。

きいちゃん様
    いつもお世話になっております♪
    毎回お会いするたび元気をいただいております☆
    今後ともよろしくお願い致します!

• つくしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 23:29:50.0

半年くらいで急に太ったボディを絞ってもらおうと来店させてもらいました。
    施術前の説明も分かりやすいし、どういう状況を作るとこの部分に肉がつきやすくなるなど色々な知識を教えて頂き興味津々で沢山お話しでき大満足でした。
    また伺いたいと思っています。

No1★【35歳以上の頑固な脂肪に】マシン&全身インド痩身!初回充実140分9980円

つくし様
    お伝えしていた事意識するだけでも身体変わってくるので是非意識してみられてください☆
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております^ ^

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 08:32:40.0

凄く痛かったけど、
    いままでにないくらいスッキリしてて
    身体もラクになって
    全体的に引き締まって細くなりました!
    満足度が高いです。
    即効性を感じました!

残10名様【本気痩せ】脂肪撃退!強力マシン+全身インド痩身!初回お試し120分

あやか様
    スッキリして頂きよかったです☆
    ところどころ痛いところもあったと思いますが、次第に慣れてスッキリ感に変わりますので是非またインド痩身を受けられてみてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Kanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:41:02.0

強めのマッサージが好きだったのでとてもスッキリしました。予約すると、お店の方から「結構身体が赤くなるので大事なイベント前じゃないですか?」と事前にご連絡も下さって、気遣いがありがたかったです。終わったあと肩周りや背中がスッキリしてて良かったです。

残4名様【本気痩せ】脂肪撃退!強力マシン+全身インド痩身!初回120分7980 円

Kan様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    肩の張り、背中の張りとても強かったですが、1台4役してくれる3MAXでだいぶ張りがとれてスッキリされてましたね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:51:30.0

初めてインド式痩身を受けました。
    キャビテーションも初めてうけましたがどちらも最初は痛かったです。けど足のむくみが軽くなって歩くと行ってよかったなと思います。
    熱いのが苦手でホットマットみたいなのしなかったけど、次回はデトックスの為にそこまで受けれたらなと思いました!

No5【美脚・ほっそり隙間★】太もも・膝上・ふくらはぎ徹底アプローチ 130分

ちぴ様
    初めての痩身でタマンサリを選んでご来店して頂き嬉しいです☆
    最初は痛いところたくさんありますよね
    慣れていくと痛みもなくなりますので、是非受けられてください!

[投稿日] 2023-11-10 07:29:41.0

ボディでお世話になりました。
    強いマッサージで、終わった後はスッキリしました。
    またお世話になりたいと思います。

きいちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願い致します♪

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 10:44:48.0

初めての全身エステで緊張しましたがスタッフさんとの会話も楽しく、何より効果を実感できたことがとても嬉しかったです!

あみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    効果実感していただき嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• abinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:02:41.0

始めての痩身でしたが、丁寧に説明に説明して頂き、緊張することなく施術を受けることが出来ました。
    痛みはありましたが耐えれる痛みで、沢山汗もかき、デトックスが出来たように感じました。
    また、次回もよろしくお願い致します^^

abino様
    この度は数多くあるサロンの中からタマンサリを選んでご来店して頂きありがとうございます☆
    初めての痩身で驚くところもたくさんあったと思いますがスッキリして頂き嬉しいです♪
    今後ともabino様のお身体のケアしっかりサポートさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ymsthreさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 07:12:40.0

いろんなところに行きましたが、どこも気持ちいいけど、物足りないという感じでした。自分のむくみ、肩こりがひどすぎて。ココは機器もスタッフさんの技術もすごいです。はじめは痛いかもしれないけど、すぐに効果がわかるので、クセになります。次回も行くのが楽しみ。金額がもう少し安ければな~。効果と即効性を求めるならココです。

ymsthre様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    サイズダウンが得意なので是非今後ともお身体ケアさせてください!
    ご満足のいく結果が出るよう頑張ります☆☆
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:58:20.0

しっかりとした施術で所々、痛い部分もありましたが、ボディラインの改善がみられました。スタッフの対応は丁寧で、きめ細かい声かけや気遣いを感じられました。

残り3名様★【本気痩せ】グイグイ脂肪撃退!強力マシン+インド痩身!初回120分

ゆき様
    吸引とインド痩身はところどころ痛いですが見た目の変化が1番期待できます☆
    今後ともしっかりお身体のケアをさせて頂きたいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 10:06:17.0

丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    こちらからの質問にも優しく答えてくださったので、居心地の良い空間で過ごすことができました^^*

残り1名【本気痩せ】脂肪撃退!強力マシン+全身インド痩身!初回120

まい様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お伝えしていたマッサージ是非されてみてください^ ^

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:02:48.0

結婚式前に細くなりたくてお願いしました。1,2回目まではそこまで変わりません!でも継続してきていただいたら絶対に結果出します!と言ってくださった通り
    通うたびにどんどん身体のラインが変わってきて
    本当に満足しています!
    最初は痛くて、叫びそうになりますが
    続けてお願いすると、痛くもなくなり、身体が楽になっていくのを強く感じました。
    私は3,4回目で周りが「痩せた?」と気づいてくださるぐらいにラインが出てきました。本当に身体が変わる持続性のある素敵な施術をしてくださいます!

スタッフお2人とも話しやすくていい方ですので
    心からおすすめです!
    結婚式終わっても是非お世話になりたいです♪

さ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ホームケアもしっかり入れてくださっているので結果が早く出ております♪
    今後とも目標に向かってしっかりサポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 01:08:37.0

とにかく結果を出してくれます!!!
    本当にスッキリするし、月に2回は必ず通いたい!
    とても丁寧に施術してくれます。
    美容の知識もたくさん話してくれるので楽しいです。

ぴ様
    嬉しい口コミありがとうございます★★
    お身体のライン更に綺麗になるよう次回も頑張らせて頂きます!!

[投稿日] 2023-09-07 20:16:28.0

久しぶりにバリニーズを受けました。とても身体が楽になりました。またお願いしたいです。

いつもありがとうございます★
    かなりお疲れたまってましたね。
    また次回もしっかり解させて頂きます!
    またお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 02:25:30.0

初めての来店でしたが、親身になってカウンセリングをしてくださり
    熱心に施術をして頂いたおかげで、驚くほど身体がスッキリとなりました!!
    施術が進むごとにわかりやすく内容の説明や効果などをお話してくださったのでより効果を実感できました(^^)
    施術終わりすこし時間が経ってからは、軽く筋肉痛のようなじわじわ痛む感覚がありますが、いい意味で日頃の暴飲暴食で怠けていた自分への戒めだと痛感されられます(笑)

スタッフさんのハンドで行う施術の技術、とてもお上手で素晴らしいと感じました♪

私が痛がりなせいもあって力を弱めていただいたのですが
    今後は身体を整えて全力で受けられるようになりたいです(笑)

No1☆【頑固な脂肪!痩せにくい方】マシン&最強強圧インド痩身!初回充実140分

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    インド痩身も最初は痛みを感じやすいですが、次第にお肉がほぐれて気持ちが良くなりスッキリ感に変わっていきます(^^)
    今後もあや様のお身体全力でサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:21:05.0

1回目と2回目の施術で効果を感じて親身にダイエットについて考えてもらえたこともあって通いはじめました!10回ほど施術を受けましたが痛みには慣れてきて気持ち良いですし、体のラインも変わってきてかなり効果を感じています。これからもお世話になります♪

きよ様
    きよ様の努力もありご満足していただける結果が出て嬉しいです☆
    今後ともしっかりサポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します。

• くろねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 19:32:28.0

施術時はかなり痛いですが、終わった後は体がスッキリします。サイズダウンするまでもう少し頑張ります。

くろねこ様
    今後ともサイズダウンできるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-04-23 20:10:35.0

とても良かったです。大満足でした!

痩身専用/口コミプレゼント

いつもありがとうございます★
    また次回もしっかり解させて頂きます!
    またお待ちしております。

• shawnyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 05:18:29.0

初めてキャビテーションやインドマッサージを受けましたが、施術後かなり体が楽になりました。自分ではケアできない背中をゴリゴリ機械とハンドでアプローチしてもらえて、肩や首のもりっとした脂肪や筋肉が細っそりしたので嬉しかったです。

Shawny様
    この度は数多くあるサロンの中からタマンサリを選んでご来店していただきありがとうございます♪

140分コースは全てにアプローチしてくれるので見た目を変えたい方にはとてもおすすめです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 22:31:22.0

思っていたより痛かったです(笑)
    効果は、写真で施術前後の比較ができ、わかりやすかったです。

あみ様

インド痩身痛いですよね、、、。
    初めは痛いですが慣れてくると痛みもなくなりスッキリ感に変わっていきます☆
    2、3日後の方が効果が出て見た目が変わりやすいので意識して見られてみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-08 18:09:51.0

今回はフェイシャルでお世話になりました。
    毛穴の汚れがきれいになり大満足です。
    終わった後はお肌がツルツルピカピカになりました。

フェイシャル専用/口コミプレゼント

きぃちゃん様

この度は数多くあるサロンの中からタマンサリを選んで頂き誠にありがとうございます。
    ご実感いただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-01-15 21:28:37.0

今回はフェイシャルでお世話になりました。
    お肌がツルツル、ピカピカになり、とても大満足です(^^)
    毛穴の汚れも綺麗になり、またお世話になりたいと思いました。

フェイシャル専用/口コミプレゼント

きぃちゃん様

エクストラクションご実感いただけて嬉しいです♪
    2週間ごとに受けていただけると毛穴も綺麗になりお肌のトーンも上がっていきます☆

[投稿日] 2023-01-06 18:19:41.0

今回はボディでお世話になりました。
    終わった後のスッキリ感がとても良く、また受けたいと感じました。
    全身マッサージしていただけるので、大満足です。

痩身専用/口コミプレゼント

きぃちゃん様

最初は痛かったインド痩身でもだんだん慣れて今は話しながらでも受けれるようになれたのでよかったです☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

タマンサリ(Taman Sari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー