いつもお世話になってます。
今回も定額シンプルコースで。
濃いめのピンクのグラデーションが肌になじんでいてとてもキレイに仕上げていただきました。
また、次回もよろしくお願いします。
nail&eyelash Grace 芦屋店【グレース】からの返信コメント
あき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上り気に入って頂けて良かったです。
また来月も新しいデザインご用意してますので色々お試しくださいね。
あき様の次回のご来店もお待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます
赤が入ると明るい印象になって良かったです
12月は早めに予約取って行かせて頂きます
いつも適切なアドバイスを頂き満足のできた映えです!
長く通っているので、時々今のままの長さで良いかなど相談しながら施術してもらっています。
仕上がりも満足です。
【超軽量!!】★フラットマットラッシュ 140本 ¥7920
いつも有難うございます!
短時間で綺麗に仕上げて頂き、嬉しいです。
また伺います。
よろしくお願いします。
昔、梅田と三宮のサロンを転々としていたのですが、どこよりも仕上がりとモチがよく、結婚して県外に引越しても、実家に帰るタイミングでお願いしています^^
施術も丁寧で目が染みたりしないし、身体が痛くならないくらいの短時間で終わるので妊娠中でも気軽にいけます!
今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。
いつも安心してお任せできる信頼できるネイリストさんです。今回はカラーグラデーションでお願いしましたが、やはり技術が高いようで過去イチ美しいグラデーションに仕上がり、自身のネイルを見てはうっとりしています。ありがとうございました♪
【スピード仕上げ】 ワンカラー/ラメグラデーション ¥5500
Yakko様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて良かったです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また来月もYakko様のご来店お待ちしております。
いつもお世話になってます。
今回もシンプルコースで。
11月のデザインから冬っぽいキラキラなのを選び、キレイに仕上げていただきました
あき様
いつもご来店頂きありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて良かったです。
また来月も気になるデザインご相談くださいね。
あき様のまたのご来店お待ちしております。
当日予約が空いていて、助かりました!
いつも有難うございます。
また、伺います!
みーやん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、タイミングが合って良かったです!
また来月もみーやん様のご来店お待ちしております。
毎回丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございます!
ちー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がりご満足頂けていてよかったです。
また来月もちー様のご来店お待ちしております。
久々のネイストサさん。
手早く綺麗に施術してくださいました。
又、目立たない上品なデザイン、色もご提案いただき、大満足です。
Lily様
いつもご来店頂きありがとうございます。
上品な仕上り気に入って頂けて良かったです。
また次回もLily様のご来店お待ちしております。
いつも綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます。
キラキラピンクでテンションが上がります♪
ジュンジュン様
仕上りご満足頂けて良かったです。
ピンクも気に入って頂けて嬉しいです。
また来月もジュンジュン様のご来店お待ちしております。
大満足の仕上がりです。
全体的に清潔感のある雰囲気です。
ミー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上りご満足いただけていて嬉しいです。
また次回もミー様のご来店お待ちしております!
いつも私のおしゃべりに優しく対応していただきありがとうございます。
毎回迷うのでアドバイス頂いて助かります。素早く丁寧にして頂けるネイリストさんです。
【平日限定】ハンド◆13~16時限定今月シンプル5デザ ¥6270→¥5940
のの様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上りご満足頂けていてよかったです。
ネイルのお時間を楽しく過ごしていただけていて嬉しいです。
また来月ものの様のご来店お待ちしております。
本当にいつも手早く仕上げていただき、助かってきます!
【スピード仕上げ】 【フット】ワンカラー ¥6050
Nana様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上りご満足頂けていて良かったです。
また来月も Nana様のご来店お待ちしております。
今回は悩んだ結果思い切って黒を入れてみましたが
思っていたより違和感なかったです
いつも丁寧にありがとうございます
また来月行かせていただきます
こうたん様
仕上りご満足頂けて良かったです。
黒色の入ったデザインも気に入って頂けて良かったです。
また次回も気になるデザインご相談下さいね。
こうたん様のまたのご来店お待ちしております。
毎月、ネイルで通っています。こちらのネイリストさん達は
技術、スピーディーなのに丁寧な仕上がり他、気に入って通ってます。また、何色にしようか?悩んでると、私に似合う色をお勧めくださり、さらに、何色か試し塗りまでしていただき、とてもありがたく思っております。
今回の秋らしいピンク系は周りの方々から好評です。
また、次回も楽しみにしております。
たかちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のお色も気に入って頂けて良かったです。
周りの方々からも好評とのことで嬉しいです。
また次回も たかちゃん様のご来店お待ちしております。
いつも有難うございます。
丁寧に仕上げて頂き有難うございます。
みーやん様
仕上りご満足頂けて良かったです。
また次回も みーやん様のご来店お待ちしております。
NEWスタッフさん。
今回は2回目の施術でした。
スピード感が課題だということでしたが、初回より、30分くらい早く仕上がっていたと思いますので、かなり上達したようですね。
次回も応援プランがあれば、選択したいと思いす。頑張ってください。
【技術力UP応援枠】当店SNS撮影OKで¥2550 (ハンド)ワンカラー/ラメグラ
Lily様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上りご満足いただけて良かったです。
また次回もLily様のご来店お待ちしております。
何度か通っていますが、いつもきれいに仕上げてくださり満足です。
masyuka様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上りご満足いただけていて良かったです。
また次回もmasyuka様のご来店お待ちしております。
ミー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上り気に入って頂けていてよかったです。
また来月もミー様のご来店お待ちしております。
何年もこちらでお世話になっています。
仕上がりもきれいでもちもいいです。
さち様
いつもご来店頂きありがとうございます。
毎月通って頂けていて嬉しいです。
また次回もさち様のご来店お待ちしております。
丁寧に施術していただき、とても可愛いネイルに仕上げてくださいました。友達からも好評で、大満足です!
またぜひお願いしたいです^ ^
【NEWスタッフ】(ハンド)ワンカラー ¥2550
らむ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
仕上りご満足いただけて良かったです。
らむ様のまたのご来店お待ちしております。
いつも丁寧で予定時間通りの施術をして頂きましてありがとうございます。
次回もまた宜しくお願いします。
ジュンジュン様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上りご満足頂けていて良かったです。
また気になるお色あればご相談下さいね。
ジュンジュン様のまたのご来店お待ちしております。
研修生さんでした。お値引きが大きくお得感がありました。時間に余裕があれば良かったのですか仕事の隙間での来店て少し焦ってしまったのが私の中で残念な感じです。またリピートはしたいです。
【NEWスタッフ】(ハンド)ラメグラ¥1990(オフ;新規無料/再来¥550)
naru様
口コミありがとうございます。
仕事の合間でのご来店だったのですね!
私も早くスピードを意識しながらの施術をしていきたいとおもいます。
久しぶりの来店でしたが、いつもの施術で満足のいく出来栄えでした。仕事が忙しくて間が空きましたがまた、コンスタントに通いたいと思います。
人気No1!【スピーディ】超軽量★フラットマットラッシュ 120本 ¥6930
naru様
この度は久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
仕上りもご満足いただけて良かったです。
お時間合えば、またのご来店お待ちしております。
ちー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
また来月もちー様のご来店お待ちしております。
ネイルアンドアイラッシュ グレース 芦屋店(nail&eyelash Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー