爪の形、長さ、サイドの塗り方、ジェルの厚さなど全てに満足してます。そして何よりスピーディーなのが素晴らしいです。口コミに終始、無言だったと不満気に書かれている方もいますが、私を担当してくださったネイリストさんも無駄な話は一切なかったので、本当にスピーディーでした。私からするとグダグダと身の上話をしてきてワンカラーで2時間かけられるネイリストさんより、よっぽど有り難いし、集中してくれてるので仕上がりも綺麗だし、何も問題ありませんでした。またぜひお願いしたいです。
【スピーディ】 ワンカラー/ラメグラデーション ¥5500
nail&eyelash Grace 芦屋店【グレース】からの返信コメント
macharingo様
嬉しい口コミもありがとうございます。
当店、通いやすい金額、丁寧、スピーディーを心がけてるので、嬉しいお言葉です(>_<)
macharingo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
透明感のある涼しげなサンプルのデザインで施術していただきました。
いつも、手早く綺麗な施術、ありがとうございます。
いつも手早く綺麗に仕上げて
いただきありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
技術、スピードともに全く無駄がなく美しい仕上がりにいつも満足しています。もう他には行けません。いつもありがとうございます。
毎月ネイルでお世話になっています。毎回何色にしようか?
と迷っていますと、ネイリストさんが季節に合う、私好みの色を提案してくださいます。また、2色ぐらい試し塗りして
頂けるので、即決まります、ので優しさに感謝です。
また、技術面もお上手でスピーディーなのに、丁寧な仕上がりが気に入っています。今回の蛍光ピンク、夏らしい…と好評です。ありがとうございました。
いつも仕上げが丁寧で心地よいサロンです。
【時短★30分】 2週間以内付け足し[60本] ¥3850 /フラット¥4950
いつもありがとうございます。またお色、相談に乗ってくださいませ。よろしくお願いします。
【スピード仕上げ】 ワンカラー/ラメグラデーション ¥5500
清潔な店内で安心して施術していただけました。
丁寧かつスピーディーで大満足な仕上がりです。
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
【アイシャンプー付き★】 まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥6050→ ¥5500
いつもお世話になってます。今回も定額のコースで、貝殻と水滴が付いたデザインにしました。
夏っぽくてかわいいです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。。
いつも有難うございます。
また、来月もお願いします!
今回はブルー系で夏ぽく仕上げてもらい、大満足です。
ここのネイルは本当に持ちが良く、月日が経っても綺麗です。
とても伸びていたのでお盆前に行けて良かったです
初めてでしたがとても丁寧にありがとうございました
カラー悩んだ結果ネイビー正解でした
【NEWスタッフ】(フット)ワンカラ―¥1990(オフ;新規無料/再来¥550)
今回のマグネットネイルカラーとても気に入ってます
シルバーラメ、ストーンも凄く良いです
いつも丁寧にありがとうございます
こうたん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
マグネットカラ―気に入って頂けて良かったです。
また次回も気になるお色あればご相談ください。
こうたん様のまたのご来店お待ちしております。
今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
Yakko様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただきありがとうございます。
また来月もYakko様のご来店お待ちしております。
いつも手早くきれいにありがとうございます。
質問したら色々と答えて下さるので、優柔不断な私には助かります。
またよろしくおねがいします。
のの様
仕上がりご満足いただけて良かったです。
また気になる事があればご相談下さいね。
のの様のまたのご来店お待ちしております。
やはり赤か綺麗です!
また、伺わせて頂きます。
みーやん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お色気に入っていただけて良かったです!
また次回もみーやん様のご来店お待ちしております。
今回も素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
ちー様
仕上がりご満足頂けて良かったです。
また来月もちー様のご来店お待ちしております。
お店はマンションの一室ななので最初戸惑いましたが中は清潔でお店の方も優しく安心して施術出来ました。仕上がりもナチュラルで綺麗でもちもよかったです。またお願いします。
【新規】120本 ¥4840 /フラットマットラッシュ ¥5940
エリー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりもご満足頂けて良かったです。
またお時間あれば、エリー様のまたのご来店お待ちしております。
puru様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりご満足して頂けて良かったです。
また来月も puru様のご来店お待ちしております。
今月のシンプルアートのサンプルから、施術をお願いしました。
手早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
Lily様
いつもご来店いただきありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて良かったです。
また次回もLily様のご来店お待ちしております。
今日もスピーディーにしていただき、
仕上がりも満足です!
Nana様
仕上がりご満足頂けて良かったです。
また次回もNana様のご来店お待ちしております。
毎月、ネイルで通っています。ネイリストさんのスピイーディなのに、丁寧な仕上がりと技術面が気に入って通っています。
また、ネイルのカラーを迷ってると、2~3色試し塗りまで
してくださり、とても親切な対応してくださいます。
今回も夏らしくラメラインの太さも、気に入っています。
周りの方々からも好評です。
また次回も楽しみにしております。
たかちゃん様
仕上がりご満足いただけて良かったです。
また次回も気になるお色あればご相談下さいね。
来月もたかちゃん様のご来店お待ちしております。
いつもありがとうございます。キラキラの指先にテンションが上がります。毎月楽しみにしています。
ジュンジュン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のお色も気に入って頂けて良かったです。
また次回も気になるお色ご相談くださいね。
ジュンジュン様のまたのご来店お待ちしております。
なかなか予約取れなくて爪が伸びていたのでスッキリしました
次は少し早めに伺います
こうたん様
仕上がりご満足頂けて良かったです。
ご予約が直前だとどうしても混み合ってしまいますので、早めに取っておいていただくとスムーズです。
次回もこうたん様のご来店お待ちしております。
今回もとても素敵に仕上げていただきました。
初めてストーンを付けたのですが、上品な感じですごく気にいりました。
モモパンダ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミありがとうございます。
ストーンも気に入って頂けて良かったです。
モモパンダ様の次回のご来店もお待ちしております。
いつもお世話になっています。
スピーディーで仕上がりもいいので、毎月通っています。
これからまよろしくお願いします。
masyuka様
いつもご来店いただきありがとうございます。
デザイン気に入っていただけていて良かったです。
また次回も masyuka様のご来店お待ちしております。
お店も説明もシンプルで 必要時間内で充分施術していただきました。ありがとうございました。
【ご新規様】まつげパーマorラッシュリフト ¥4500
まいまい様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて良かったです。
まいまい様のまたのご来店お待ちしております。
いつも有難うございます。
とても綺麗な色で大満足です。
有難うございます。
みーやん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お色気に入って頂けて良かったです。
また次回もみーやん様のご来店お待ちしております。
夏はやはり混みますね!
でも、今回も丁寧かつスピーディーに仕上げていただき感謝です(^^)
また別日にフットでお世話になります!
ちー様
仕上がりご満足いただけて良かったです。
フットもご予約ありがとうございます。
ちー様のまたのご来店お待ちしております。
ネイルアンドアイラッシュ グレース 芦屋店(nail&eyelash Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー