3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. 美レーサー(Bellezza)   >

美レーサー Bellezza【旧 サロンドミルキー】

ミレーサー

• 香川県高松市伏石町2124-12-102号室
  • サンフラワー・レインボー通りからすぐ

美レーサー(Bellezza)の口コミ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

今回もありがとうございました!
    前回の施術で大満足したので夏までに痩せたくて集中して通わせてもらおうと思います。
    施術はもちろんですが、サロンの居心地の良さと先生の優しさにいつも癒されてます。
    なかなかこんな効果が出るサロンはないと思ってます。これからもよろしくお願いします。

[セル脂肪燃焼全身コース]全身ケア

美レーサー Bellezza【旧 サロンドミルキー】からの返信コメント

m様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    お尻~大腿部にかけて かなり冷えを感じました。
    シャワー浴を控えて、なるべくお風呂で温めてくださいね。
    夏迄に美ボディ頑張りましょう。
    しっかりとお手伝いしたいと思います。
    次回のご予約ありがとうございました。
    ご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

知人の紹介で行ってみましたが、技術がとても良く、雰囲気も良く居心地がよかったです。是非オススメするお店です。

まい様

ご来店、口コミありがとうございます。
    たくさんの点を気に入って頂けて、大変嬉しいです。
    そして、何回ものご予約ありがとうございます。
    継続して来て頂けると、結果も出やすいし、身体も疲れがとれ楽になるし、
    代謝もあがり、今のスタイル良いまい様を維持できると思います。
    次回からも よろしくお願いします。
    ご来店お待ちしております。

• さえままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

先生の優しい人柄に癒されます。
    施術中に気持ちが良くて、ウトウトしてしまうほど、リラックスできました。

さえまま様

ご来店、口コミありがとうございます。
    いつもお疲れのさえまま様に、リラックスして頂けたと聞き
    それだけで私も満たされ落ち着きます。
    これからも、もっと気に入って頂けるよう努力するので、
    是非ずっと継続して頂けたらと思います。
    次回のご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2019/5/3

毛穴が目立たなくなりました。そしてやはり暖かくなったら炭酸パックです。スタッフさんは本当よく勉強してらして信頼度100%です。是非、一人一人に合った施術とパックを試していただきたいです。

りんこ様

いつも、いつもご来店、口コミありがとうございます。
    毛穴の汚れ、引き締めの効果をわかって頂き嬉しいです。
    今後も更にご満足して頂けるよう努力していきたいと思います。
    次回のご予約もありがとうございました。
    ご来店お待ちしております。

• さえままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

先日は先生に色々と相談しながら、今の状態に合ったマッサージを行なっていただき、ありがとうございました。
    終わった後、鏡を見て顔が引き締まっている事にびっくりし、会話をするだけでも顔の動きが軽く、日頃からきちんとケアする事の大切さを実感しました。
    なかなか予約が取りづらいようですが、これからも続けて通いたいと思います♪ありがとうございました。

[お悩み別 乾燥、毛穴に特化]黒ずみケア+フェイシャル

さえまま様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    ご来店時と、施術後の変化に気付いてくれ  嬉しく思います。
    施術後のお顔を見て、さえまま様がとっても嬉しそうだったのが、印象的で忘れられません。
    次のご予約もありがとうございます。
    さえまま様の悩みを解決するお手伝いさせて下さいね。
    次回のご来店お待ちしております。
    これからも、よろしくお願いします。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

予約がいつもいっぱいでずーーと気になっていた
    サロンさんでした。
    お人柄もよく優しくふんわりした感じの
    スタッフ様で安心しました。
    厳しい方は苦手なので良かったです。
    予約時間を勘違いしてご迷惑を掛けてしまったにも
    かかわらずギリギリまでして頂き感激しました。
    エステは完璧ではないでしょうか。
    おまかせしたら結果が出ること間違いないと
    思います。
    これからもよろしくお願いします!

なな様
    ご来店、そして私には勿体ない程の口コミありがとうございました。
    なな様の目標に近付けるよう精一杯頑張りますね。
    何回もまとめてのご予約ありがとうございました。
    お顔、そしてボディと、満足して頂く結果を出したいと思ってます。
    これから よろしくお願いします。
    ご来店お待ちしております。

• おゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

いつも、優しい温かい雰囲気で、身体も心もリラックス出来ます(^^)ありがとうございます!

おゆき様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    優しい温かい雰囲気、、、なんて言われると、嬉しすぎて
    もっともっと おゆき様、他のお客様にそう思って頂けるよう
    努力したいと思います。
    次回 フェイシャルのご予約 ありがとうございます。
    ボディメインだった おゆき様の久しぶりのフェイシャルで
    変化を感動して頂くのが楽しみです。

これからも よろしくお願いします。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

今回はボディをお願いしました。
    新しい機械を導入されたと聞き試してもらいました。
    施術後、体のラインの変化が分かりました。
    美容器の効果と先生のマッサージの効果のおかげで大満足しています。
    いつ行っても明るく受けいけれてくれ、施術も丁寧で的確なアドバイスもしてくれ大のお気に入りのサロンです。
    いつも予約いっぱいで予約取りにくいですがずっと通いたいです。

m様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    気にされてたお尻、大腿部をメインにボディ全体の
    毒素を排出し、全体を整えさせて頂きました。
    夏までに痩せたいと、集中してご予約頂きありがとうございます。
    少しでも希望のスタイルに近付けるよう、頑張らせて頂きます。
    今後とも よろしくお願いします。

[投稿日] 2019/4/3

フェイシャルで中から整えしっかり土台を作ってもらい、仕上げに炭酸パックをしていただきました。
    翌朝は毛穴が小さくなりウキウキしていました。ずっとずっと通いたいお店です。

りんこ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    毛穴洗浄の効果を実感して頂き嬉しく思います。

どんどん痩せて綺麗になっていく りんこ様の美のお手伝いを
    これからも協力させて下さい。
    これからも よろしくお願いします。

• さちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

初めて機械を使った施術をしていただきました。 最初は「ゴリゴリ」と老廃物が溜まっている感覚がありましたが、しばらくするとほっぺたの辺りは滑らかな感覚に変わりました。
    パックの種類も肌に合わせて提案して頂き、お手入れ後は顔の触り心地が違っていて嬉しかったです。
    定期的に通って、もっと効果を実感したいと思います(*^^*)

【プラセンタパック付き☆】ラジオ波フェイシャルコース【70分】¥6000→¥4000

さちよ様
    先日はたくさんのサロンから選んで頂きありがとうございました。
    口コミみありがとうございます。
    来店時との差を実感して頂き嬉しく思います。
    定期的に通ってくれようとする気持ちが、益々私のやる気をアップします。
    どうか、これからも美のお手伝いさせて下さい。

[投稿日] 2019/3/13

定期的にお願いしています。他店は興味がなく調べていなかったのですが、機会があり目にして驚きました。ミルキーさんは本当に良心的な料金です。その上必ず結果がでます。結果がでるようアドバイスもいただけて綺麗になりたいと思わせてもらえるスタッフさんです。出会えて良かったです。是非是非皆さん一度体験していただきたいです。

りんこ様
    恥ずかしくなるような口コミありがとうございます。
    まだまだ未熟者の私のサロンにずっと通ってくれてる事、心から感謝してます。
    これからも、よろしくお願いします。

次回のご予約もありがとうございました。

[投稿日] 2019/2/21

何年もお世話になっています。今回のヨーグルトパックも最高で、もちろん次回も!ただ、、他のパックもいろいろありどれも良くて捨てがたいんですよね。さあ、夏になったら炭酸パック。これも楽しみです(^o^)

りんこ様
    いつもいつも、ご来店そして口コミありがとうございます。
    パック気に入って頂け嬉しいです。
    いつもプルンプルンになりますよね。
    これからも、りんこ様がずっと美しくいられるよう微力ながら頑張らせて下さいね。
    次回のご予約もありがとうございます。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/18

大満足
    その一言に尽きます!!
    内容も充実しており、自分に合ったメニューを選択することが可能です。お値段も大変リーズナブルで、こちらが申し訳なくなるほどです。
    なんと言っても担当スタッフさんの施術がすばらしく…一度で必ず結果が出ます。ボディケアをしてもらうと、とっても体が軽くなりしばらく快適に過ごすことができます。フェイシャルは顔の位置が変わります!!
    そして、私が10年以上も前から通い続けている1番の理由は担当スタッフさんのお人柄です。とっても優しく聞き上手で毎回体はもちろん心も元気になります。的確なアドバイスをビシッとしてくださることもあり、毎回お話しするのが楽しみです。もちろん気持ちよすぎて寝てしまうことも多々あるのですが…(^^)
    これから浮気せず、県外に住んでいる今もここだけに通おうと決めています^ ^
    本当は秘密にしておきたい、とっても素敵なサロンさんです*

一番人気!頭皮からのリフトupコース に酵素パック(通常1000円)サービス

ゆーちゃん様
    いつも、いつも本当にありがとうございます。
    自宅から少し遠いのに、何年も通い続けてくれるのを嬉しく思います。
    ゆーちゃん様にもっと喜んで頂けますよう、これからも美と健康のお手伝いを全力で頑張らせて頂きますね。
    なかなかお時間作れないと思いますが、次回のご予約お待ちしておりますね。

• おゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/17

施術も丁寧で、今の自分の身体の状態をきちんと説明してくれるので、とても信頼して通わさせていただいてます(^^)
    これからも色々綺麗になれる為のアドバイスお願いします!

[セル脂肪撃退全身コース]全身ケア

おゆき様
    ご来店、そして口コミありがとうございます。
    身体、予想外のガチガチでしたね。少しは楽になったでしょうか?
    冷えを気をつけて、お風呂でゆっくり温めて下さいね。
    お仕事、家事と毎日忙しい中、おゆき様は真面目に手抜きもなく頑張られてるので、
    少しでもリラックスできる時間を、、と思いながら施術させて頂きました。
    いつまでも 可愛いママでいられるお手伝いさせて下さいね。

[投稿日] 2019/2/4

定期的に施術していただいてます。的確なアドバイスと技術は信用できるものであり、いつもお客さまの事を考えてらっしゃるスタッフさんが考えた価格なんだと思います。ずっと通いたいお店です。確実に変化を感じます。

口コミもありがとうございます。
    色んな意味で 意気投合するので、楽しい時間過ごさせて頂いてます。
    どんどん顔の表情変わっていきますね。
    これからも、綺麗のお手伝いさせて下さいね。
    よろしくお願いします。

• かよぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/30

今回は ボディとフェイシャルをしてもらいました。背中から肩にかけての凝りや下半身のむくみが気になっていました。ほどよい力加減で とても気持ちよかったです。驚いたのは 翌日 制服のズボンのウエストがゆるくなっていたので むくみが かなりとれたんだと実感しました。フェイシャルもとても気持ちよく顔のむくみもとれていました。月に一度は 自分へのご褒美として通いたいと思います。また よろしくお願いします。

かよぴ様
    そして口コミありがとうございます。
    フェイシャルラインが、かなり整い綺麗になっていくのがわかり、嬉しくおもいます。

ウエスト痩せを実感して頂き、こちらもやりがいあり、これからも もっともっと頑張らせて頂きますね。
    次回のご予約お待ちしておりますね。

• juneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/8

終わったあとの顔を自分でみて嬉しくなりました! ラジオ波で老廃物を流して血行が良くなった肌は、とっても艶やかで血色がよく、引き締まった感じでした♪
    ラジオ波も良かったですが、マッサージも気持ち良く、確かな技術でおススメです♪

june様 ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    実感して頂き、とても嬉しく思ってます(^^)
    ラジオ波+マッサージ効果もありますが、
    ヘッドスパは頭の筋肉を引き上げるようにマッサージするので、
    お顔全体がupし、目元もスッキリされてましたね(^^)
    お疲れがたまってしまう前にケアのお手伝いさせて頂きたいと思います。

次回のご予約ありがとうございます。

これからも、よろしくお願いします。

• おとさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/25

お店の雰囲気は、やわらかい感じで落ち着きます。
    施術も丁寧で、安心してお任せできるお店です。何より話しやすく、相談をしても的確に答えて頂き助かってます。またすぐに行きたくなるお店です♪

美ボディ引き締めコース★90分 ¥11,000  10分延長サービス

おと様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    口コミも ありがとうございます。
    サロンがやわらかい雰囲気、、、とっても嬉しい お言葉です。
    おと様に ずっと来て頂けるよう、いつも笑顔でお疲れのおと様が
    落ち着くサロンで居たいと思います。

この間はフェイシャルも体験して頂き ありがとうございますm(__)m
    そして、次のご予約もありがとうございますm(__)m
    ご来店お待ちしておりますm(__)m

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/20

目が重かったり顔がパンパンだったのが1回目で実感できる程軽くなり頬が上がって全体的にキュッとなりました。
    しかも値段もお手頃なのが学生には嬉しくこれからも綺麗になっていけることに嬉しく思います。
    先生の人柄やお店の雰囲気も素敵でアドバイスもとても参考になり友人にも自慢したいぐらいおすすめなエステです。

あいちゃん様
    連日のご来店ありがとうございましたm(__)m
    口コミもありがとうございます。
    目の浮腫みは気になりますよね。
    勉強頑張り過ぎて、疲れでの循環の悪さが原因でしょうか?
    お悩みが少しでも軽減されたみたいで
    嬉しく思います。

とっても素直で可愛い あいちゃん様の助けになる様頑張るので
    またのご予約お待ちしておりますm(__)m

お勉強頑張って下さいね(^^)

[投稿日] 2018/10/18

的確な施術とアドバイスがあります。しっかり結果がでます。料金はかなりありがたい金額です。私が感じたのは、誰にでもキレイになる権利があり、一生懸命手助けしたい  という担当スタッフさんの優しさからだと思ってます。人柄、雰囲気、大好きです。

ご来店ありがとうございましたm(__)m
    いつもお洒落で素敵なりんこ様からの口コミが嬉しく、つい何度も読み直しました(^^)
    頑張り屋のりんこ様は、すぐに顔に疲れと、肩こりでますね。
    仕上げのパックを気に入ってくれてるので、毎回来店時のお肌をチェックしながら、
    選ばせてもらってます。
    今後も、よろしくお願いしますm(__)m

• しずくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/9

私の悩みだったたるみ、ほうれい線に1回目からとても効果があり、2回目の施術から10日ほどたった今でも効果が持続しているのが分かり、とても嬉しく思っています。そしてお肌も柔らかくなりました。
    私の悩みがミルキーさんで解決できるかも!とわくわくしています。
    担当スタッフさんはとても素敵な方で知識も豊富で、これからも色々なことを相談しながら施術を受けていきたいと思っています。
    次回の施術がとても楽しみです!

しずく様
    ご来店ありがとうございましたm(__)m
    素敵な口コミも、ありがとうございます。
    施術後の効果を実感して頂き 嬉しく思いますm(__)m
    お顔、頭のコリをほぐすと、たるみも防げますね(^^)

見た目も喋り方もとても可愛い方で、見習わなきゃ、、
    って思いました(^^)
    今後も、精一杯頑張るので、よろしくお願いします。

• ゆみかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/11

いつもお世話になってます!!
    予約が埋まっていてなかなか取れないですが
    そりゃそうだろうなと納得いく結果にいつも感動します!!
    施術前と後で劇的な変化が見れるし
    顔が凄く軽くなります!!
    人柄がとにかく良い!!
    雰囲気も良いし落ち着きます。
    私にとって1番のサロンです。

ゆみか様
    ご来店ありがとうございましたm(__)m
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    明日からも より一層頑張れます(^^)
    いつも、ゆみか様の可愛い笑顔に 見とれちゃいます(^^)
    もっともっと可愛くなれるお手伝いさせて下さいね。
    いつも楽しい会話もありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• ようちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/5

いつもお世話になってます。毎回フェイシャルをしてもらってますが、リフトアップはもちろんの事、むくみ、肩こりなども解消され小顔になってるのがわかるのでとても満足しています。
    これからも通うのを楽しみにしてます。

ようちん様

いつもいつもご来店ありがとうございます。
    どんどん綺麗になっていく ようちん様のご来店を
    いつも楽しみにしてます。
    くすみ、毛穴のお悩みも軽減され、嬉しく思ってます。
    これからも よろしくお願いします。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

落ち着いた雰囲気と丁寧な施術に
    いつも癒されます。
    今後もよろしくお願いします。

あやか様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    たくさんあるサロンから選んで頂き、通ってくれてる事、
    とっても嬉しく思います。
    これからも、あやか様のお顔、お身体の悩みをお聞きしながら、
    頑張って綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね。

[投稿日] 2017/10/2

通う度に痛みが減ることからも効果を感じることができ、モチベーションが上がります(*^^*)サロンの方がとても気さくで友達感覚で話せ、施術中の痛みも忘れられます☆お店は清潔感もあり、気持ちが高まるお気に入りの空間です。終始たくさんのことに気遣ってくださり、とても丁寧だということが伝わり気持ちがいいです。今では予約日が楽しみになっています♪

mu様

ご来店ありがとうございます。
    いつも口コミありがとうございますm(_ _)m
    下半身が気になるとの事でしたので、ふくらはぎ、お尻部分を重点的に施術させて頂きました。
    美意識の高いmu様とのお喋りtimeは、
    私も勉強になるし、楽しみです(*^^*)
    また色々美について語り合いましょうね。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• かよぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/9/18

近くのエステでフェイシャルして貰ったのですが 何か物足りず、以前 ミルキーさんでして貰ったフェイシャルが忘れられず ようやく予約がとれ施術してもらいました。やはりマッサージから全く違いました。とても気持ちが良かったです。ラジオ波も物凄い効果があり フェイスラインも変化が見られてました。ほうれい線も薄く感じられ、化粧のりも 良かったです。2回目はもっと効果が現れるらしいので 続けていきたいと考えてます。ボディも気になるので相談にのってもらいました。9月から新しい機械をとりいれているそうです。体験された方から好評だという事で した。また、よろしくお願いします。

かよぴ様

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミも ありがとうございますm(_ _)m
    肩こりからか、顔の血行不良が気になりました。
    ボディも興味持って頂いたみたいなので、身体全体から毒素を排出させて
    くすみのない綺麗なお肌作りのお手伝いさせて頂きたいと思います。
    お忙しそうですが、またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2017/9/18

前回の施術から、今回もとても楽しみにしていました(*^^*)今までエステに通ったことはありませんが、立地・値段・施術内容・雰囲気・先生の人柄などに惹かれてしまいます。そのくらい満足した気持ちで帰ることができます。一回の施術で出る結果もありますが、勿論目標までは少しずつ通いながら近付けていくものだと思うので信頼できる先生に身を預け、自宅では自分なりに頑張りつつこれからも通いたいと思います。下半身デブが悩みですが、何故下半身に肉がつきやすいかなど丁寧に教えてくださるので普段の自分への改善も行うことができます。迷われている方は一度体験してみてほしいと思います。まず先生にとても癒されますよ\(^o^)/

mu様

いつも私には勿体無い口コミありがとうございますm(_ _)m
    とても励みになり頑張れます。
    下半身が気になると言われてましたが、頑張り屋さんのmu様は全身に毒素がたまる程お疲れでした。
    少しでも楽に過ごせる様にご自宅でのホームケアのアドバイスさせて頂きました。
    次回、ご来店の際はより一層の満足とリラックスして頂けるよう努力してまいりますので、
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2017/9/18

今後も通うことに決めました!エステは近寄り難かったり、施術も事務的に行われるイメージでしたが、先生が親身に寄り添い、こちらの悩みを上手く汲み取ってくれるなど、熱心にこちらの意思を受け取ってくださることがとても痩せようという刺激になりました。施術中の手元は熱心な為、とても厳しい先生ですが、人柄は真逆でとても優しい方です(*^^*)良い距離感を保ってくれるのでリラックスできる空間での施術を受けることができました。通いやすい立地にあるお店です☆最近新しい機器も入っており、オールハンドでは出ない効果もあるのかなと感じさせられる嬉しい結果も出ました!次回もよろしくお願いします♪

mu様

勿体無い程の嬉しい口コミも ありがとうございますm(_ _)m
    ご満足頂け とても嬉しいです。
    事務職との事で、お背中、肩周りに筋肉の硬直がみられ かなりお疲れの状態でしたね。
    働きながら小さいお子様がいらっしゃるので、なかなかご来店難しいと思いますが、
    よければボディケアのお手伝いさせて下さい。
    次回のご予約 ありがとうございました。

ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/9/9

ずっと気になっていたラジオ波をしてもらいました。顔の詰まっている部分をラジオ波で流してくださるのですがとても気持ちよく、施術後もとても大きく変化が見られ驚きました!お店の雰囲気もとてもよく、先生も柔らかい雰囲気の話やすい方でした。続けて通いたいと思いました。次もとても楽しみです。

mii様

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    羨ましい程の若さと、可愛らしさを持ってるmii様の綺麗のお手伝いさせて頂き嬉しく思います。
    若いのにお肌の事をとっても気にかけられてて、
    素敵ですね。
    ご自宅から遠いのに、わざわざ当店を選んで頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/8/21

とても丁寧で感じの良い接客でした。
    もちろん仕上がりも納得の出来る物でした。
    続けて通いたいと思います。
    ラジオ波を施術していただきましたが、リフトアップに即効果が現れました。

素敵な口コミも ありがとうございました。
    あや様はとても美意識が高く、美についての知識も豊富でしたので、
    ご満足いただけたか気になっておりました。
    あや様からお褒めの言葉を頂き、
    また次回のご予約まで頂きありがとうございました。
    精一杯  美しくなるお手伝いをさせていただきますね。
    よろしくお願いします。

美レーサー(Bellezza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー