3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

美レーサー Bellezza

ミレーサー ビレッツァ

• 香川県高松市伏石町2053-1 リバサス武A棟101
  • サンフラワー  コープ太田店のすぐ北側

サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:05:59.0

去年からこのメニューを初めて7回目です。
    毎日自分の顔は見ると思うので、なかなか変化に気付きづらいですが、4回目か5回目が終わる頃に美容院へ行った時に、あれ?顎の辺りがシュッとしてる!と思いました。いつも美容院行って鏡を見た時になんでこんなに顔がデカいんだろうと思っていたのですが、それが解消されたのは本当に嬉しいです。昔の写真を見たら、今の方が断然若いし綺麗だと自分でも思います。自画自賛しても良いくらいには効果が見えます。肌の調子も良くなるので、顎周囲悩んでる人はやって欲しいです。割とお高いと思うメニューですが、お金を使う価値のあるエステです。後、お店選びって悩みますが、このお店でやる事をオススメします。その位安心と安全が保証されていると思うので!

美肌小顔、むくみ改善+深層部マッサージ+ヘッドマッサージ付きの贅沢コース

[投稿日] 2024-05-05 21:58:26.0

前回に引き続き、肉質が柔らかくなっているとの事でした。
    年齢的に太りやすい時期なので、それに逆らって行けるように体質改善が出来たらと思ってます!

〔1番人気!〕美ボディ引き締めコース★90分 ¥12000→¥11,500

[投稿日] 2024-05-05 21:53:59.0

こちらのメニュー、4回目です。
    フェイスラインが3回目よりもスッキリしてきた気がします!
    これからも変化が楽しみです。

• すぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:51:15.0

前回、とてもよかったので2回目を利用させていただきました。今回も楽しいお話と沢山のアドバイスをいただき、あっという間の癒しの時間で、心も体もすっきりました。仕上がりもとても満足しています。他のメニューも気になるので、また次回試したいなぁと思っています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-30 20:28:17.0

今回もありがとうございました。最近デスクワーク続きだった為上半身メインでして頂きました。右肩がコリにより、盛りあがっていましたがしっかり丁寧にほぐして下さりすごく楽になったのを実感しています。友人の結婚式も控えているので、続けて通おうと思います!よろしくお願いいたします!

• ハトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:03:26.0

あまりエステ経験もなかったので、丁寧に説明していただきました。ピーリングで予約はしましたが、肌のターンオーバーを促すラジオ波の説明もしていただいたので、その場でコース変更!施術後、リフトアップされたのが自分でもよく分かり、硬かった皮膚がモッチリしました。自分でも自覚症状のあったガチガチのデコルテも丁寧にほぐしていただき、肩がとても軽くなりました。帰りに次のピーリングの予約をし、ピーリング後のマッサージも前回より痛みが軽くなっていて「また来たい」と思いました。勿論、次の日の化粧ノリもよく、モチッとしていました。明るく綺麗な店内で、素敵なセラピストさんから受ける施術、とても満足です。またよろしくお願いします。

【毛穴レスな透明感のある艶肌に!】ハイドロピーリング毛穴洗浄!

[投稿日] 2024-04-11 22:42:16.0

顔のむくみが1度でスッキリしました!
    目も開きが良くなりました。
    途中ヘッドマッサージが気持ちよくて寝落ちしてました。
    またよろしくお願いします♪

初回限定価格【小顔、眼精疲労コース】目元ケア+デコルテ~頭のマッサージ

美レーサー Bellezzaからの返信コメント

フ様 いつもご来店、口コミどうもありがとうございます。
    今回は大事なイベント前のご来店どうもありがとうございました。
    施術後、
    「スッキリしたぁ~、このまま行きたい」
    そのお言葉、凄く嬉しかったです(^^)

いつも仕事に家庭にお忙しい中、時間作ってくれて
    定期的に通って頂きありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-07 22:59:33.0

下半身をメインでして施術して頂きました。
    肉の付き方を見て普段の寝かた,生活の姿勢も分かるので今後の改善として気を付けて行こうと思います。
    家で出来る簡単なマッサージもその都度、自分に合った内容で丁寧に教えて下さるので本当にありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• やまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:19:15.0

こちらで身体の施術をして頂くのは初めてで、色々と悩んでいる内容を相談後施術して頂きました。
    元々冷え症で身体中冷えて固まって滞っていた老廃物を流して貰うと、途中暑いくらいポカポカしてきて気持ち良かったです。
    下半身スッキリ!時々メンテナンスに通いたいと思います。

特別ご優待券  (チケット持参)   ボディ

[投稿日] 2024-04-04 07:24:21.0

今回新しくできたお店の方に初めて
    行かせていただきました^^
    前のお店も居心地が良かったのですが
    新しいお店の方も変わらず
    居心地がいいなぁと思いながら施術を受けました♪
    これから夏に向けて薄着になっていくので
    肌がでやすいところを重点的に
    細くなっていければいいなぁと思います。
    年度末の忙しさで自分の体を大事にできておらず、
    所々またしんどくなっているので
    次回もまたしっかりほぐしていただこうと思います^^

いつもご来店、口コミありがとうございます。

急な移転でご足労おかけして申し訳ありませんでした。
    今後もよろしくお願いいたします。

いつも私には勿体無い程の口コミ頂き、1人テンション高くいてます(*´∇`*)

今後もみさこさんのお力添えができるよう全力でサポートさせて頂きます!

夏に向けて、露出部位を重点的に引き締め、
    疲労部位はしっかりほぐし、疲労回復も同時にしていきましょうね(^^)

次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店お待ちしております。

• すぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:12:42.0

とても素敵なサロンでした。仕上がりも大満足ですし、マッサージもとても気持ちよかったです。何よりスタッフさんのお心遣いが素晴らしく、心から癒されました。またぜひよろしくお願いいたします。

[プラセンタパック付き]小顔ラジオ波フェイシャルコース【70分】¥7000→4500

美レーサー Bellezzaからの返信コメント

初来店どうもありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

凄く穏やかで品があり、柔らかい物腰のすぬ様にそう言って頂けること本当に嬉しく思います。

当店はお客様の希望に寄り添い、お客様一人一人に合った施術を心がけています。
    次回もお身体の状態をお伺いさせて頂き、その日のお身体に合ったお手入れをさせて頂けたらと思いますので、不安なことなどありましたら遠慮なく仰ってくださいね。

どうぞこちらこそよろしくお願いします。

• やまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:04:57.0

若い頃から顔も身体もろくにお手入れもせず過ごしてきて悩みだらけで、
    気になっているものの仕事に家事に忙しい中久しぶりにサロンに足を運べました。
    お部屋の中も担当スタッフさんも、雰囲気よく安心して施術を受けることが出来ました。
    頻繁に通えたら良いですが、あとはお財布と相談したいと思います。

【頭皮の皮脂の除去・抜け毛予防にも◎】ハイドロピーリング+頭皮洗浄付

やまさん様
    初のご来店、口コミどうもありがとうございます。
    沢山のサロンの中から選んで頂き、次回はボディのご予約までして頂き
    凄く嬉しいです。
    どうもありがとうございました。

悩みだらけと言われましたが、ホームケアも充分されてるのか、
    凄く美肌で、ボディラインも整っておられました。

一番のお悩みの頬がキュッと引き締まるよう、微力ながらお手伝いできたらと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• hiiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 07:28:32.0

ヘッドマッサージを初めて体験しました。20分と短い間でしたが充分満足できた時間でした。先生の優しい言葉かけと部屋の雰囲気もよくてすぐ眠りにつきそうでした。頭が凝ってると言われてマッサージ後にスッキリした気持ちになれたからやっぱり凝ってたんだと思いました。私にとっては神の手でした。
    他にも気になるメニューがたくさんあるし、お値段もほんとにお安いのでぜひ通いたいと思います。

[投稿日] 2024-03-28 18:59:43.0

イベントが控えている為相談させて頂いたところ、親身になって聞いて下さり,身体の気になるところ等丁寧に説明して頂きました。
    通い出して8ヶ月程ですが、効果の実感はその都度感じておりとても満足しています。
    自分だけでなく、友人や職場の人にも言ってもらえるので更に嬉しいです。

美レーサー Bellezzaからの返信コメント

m様 いつもご来店、口コミどうもありがとうございます。
    イベントまでのお手伝いできる事、凄く嬉しいです。
    2の腕をギュッと引き締めましょうね(^.^)

初来店からもう半年以上経つんですね。
    毎月定期的に通ってくれるので、
    お顔もボディも、本当に綺麗になりましたよね(^^)
    毎回綺麗に変化されてるので拝見するのが楽しみでもあります。

次回もご予約どうもありがとうございます。
    お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-24 22:36:10.0

こちらのメニューをはじめて3回目になりましたが、歳と共に気になってた毛穴のひろがりやマリオネットラインが以前ほど気にならなくなりました。
    フェイスラインもスッキリしてきた気がします。
    これからも通い続けて、変化を実感していきたいです。
    よろしくお願いします!

美レーサー Bellezzaからの返信コメント

おゆき様 いつもご来店、口コミどうもありがとうございます。
    変化に気付いてくれて、スッゴク嬉しいです。
    そうなんです!
    フェイスラインがとても綺麗になり、
    毛穴の開きが気にならなくなるメニューなんです!
    アンチエイジングには一番良いメニューです。
    あと少し頑張って継続して、より一層効果を実感してほしいです(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-24 22:30:32.0

月1で通わせていただいてます!
    通いはじめた頃はセルライトで固かった肉質がだんだん柔らかくなってきたとの事でした。
    お尻、太もも、お腹が特に気になっていたので、とても嬉しい変化です。
    これからも通い続けて、太りにくい身体を目指したいです。
    今後ともよろしくお願いします!

[セル脂肪燃焼コース]全身ケア 90分 ¥13500→¥13000 深層部マッサージ付

いつもご来店、口コミありがとうございます!

通い続けてくれているので本当にどんどん痩せやすい身体へと変化していってますね。
    おゆきさんの美に対する努力の結果ですね!

これからも美のケアをご一緒に出来ることを嬉しく思います!
    こちらこそよろしくお願いします!

• 39さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:21:55.0

月1で通わせてもらってます。

施術はもちろんですが、来店時はいつも笑顔で迎えてくれ、常に優しい先生に会うのもエステに通う楽しみでもあります!

親身になって相談を乗ってくれ
    的確なアドバイスをありがとうございました!

小顔になりたくて、家では顔だけをマッサージしてたけど、肩こりや頭皮の浮腫などでも顔が浮腫むということを教えて頂きました!

デコルテから頭皮までマッサージして頂き、顔がスッキリしました!
    目がパッと開いた感じもしました!

美レーサー Bellezzaからの返信コメント

いつもご来店口コミありがとうございます。

毎月定期的にご来店して頂いてること大変嬉しく思います!
    39さんの笑顔に私も癒されてます。

セルフケアでも、効果は出るので是非試してみてくださいね。

目の凝りのマッサージも痛そうだったので、ご自身でも押してケアしてあげてくださいね!

こちらこそよろしくお願いします。

• ykさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:47:11.0

フェイシャルラジオ波が好きで、いつもお願いしています。
    疲れている場所を念入りにしてくれて、とてもすっきりし今回も大満足でした。

いつもご来店、口コミありがとうございます。

見た目には分かりづらいですが、顔にもコリが溜まりがちです。
    ラジオ波で新陳代謝を活発にし、老廃物を除去することでスッキリしたフェイスラインになります!
    効果を実感して頂けて良かったです。

こちらこそよろしくお願いします♪
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 23:52:06.0

気になっていた顔の浮腫をほぐして頂き、こめかみから顎までとてもすっきりした気がします。
    毎回、身体,顔の変化に気付いて下さりアドバイスを頂けて有難いです。

いつもご来店、口コミありがとうございます!

ご来店時のmさんの可愛らしい笑顔に毎回 私は癒されてます。

施術後の変化に気づいて頂き、嬉しく思います♪
    定期的に通ってくれているので、変化もどんどん出てきて、最初気になってた箇所も改善されましたよね。

次回のご予約もありがとうございます!
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-07 14:27:05.0

心身ともにかなり楽になりました。
    お人柄、施術が素晴らしいサロンです。
    またよろしくお願いします♪

[お悩み別 肩、首のコリ]肩、首ほぐし+フェイシャル

いつもご来店、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術はお客様一人一人に合わせた内容を選択し丁寧な施術を心掛けていますが、それに加え、来て頂いた方には少しでもリラックスして、快適な時間を過ごして頂けるように常日頃から意識しています!
    そんな時間を過ごして頂けていること大変嬉しく思います!

次回のご予約もありがとうございます!
    お待ちしていますね!

[投稿日] 2024-02-22 21:58:57.0

当初施術して頂いた頃と比べると肩の凝りやもりあがりもなくなったのを実感しています。
    いろんなお話を聞かせて頂けてとても楽しく、癒される時間です。

いつもご来店、口コミありがとうございます!

肩こりが楽になって頂けていること大変嬉しく思っています!
    初来店から定期的に通って頂いているということもあり、肩のもり上がり、コリコリ感もなくなっていきましたね!!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!
    施術以外にも、お客様とのお話、癒されるような空間作り、など心も体もリラックスして頂けるようなサロンを目指しています!

またのご来店お待ちしていますね!

• miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:36:07.0

今回初めてハイドロピーリングを施術して頂きましたが、
    痛みもダウンタイムもなく受けれたので良かったです!

施術後すぐに鼻のざらざら感がなくなっていて、変化に驚きました!
    ピーリング後の排出水を見せて頂きましたが、毛穴の汚れで白く濁っていて、普段クレンジング、洗顔をしているけどセルフケアでは取りきれてない汚れが沢山あるんだなと実感しました。

次の日お肌がももちもちで化粧のノリも良く、朝からテンション上がって、お母さんにも全然違う!と自慢しました!

また、よろしくお願いします!

いつもご来店、口コミありがとうございます!

初めてのハイドロピーリングに当店を選んで頂きありがとうございます!

小鼻は毛穴が詰まりやすく、ザラザラ感も実感しやすいですよね、、、
    特に小鼻のざらつきが気になるとおっしゃっていたので、他の部位より念入りにさせて頂きました!

施術後に変化に気づいて頂けて良かったです!
    お化粧のノリがいいと嬉しいですよね!!
    お家でのお肌のお手入れもお忙しい中大変だとは思いますが、頑張ってみてください!

セルフケアではなかなか取りきれない汚れもあるので、定期的な施術をおすすめしています!

ボディのご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしていますね♪

[投稿日] 2024-02-13 07:32:14.0

お店に通うようになってから
    1年が経ちました^^

お店に通うまでは
    首後ろの下の方に盛り上がったものや、
    肩にも盛り上がりがあったのですが
    今ではあまり気にならなくなりました。
    あとは体重が増えたとしても、
    体のラインがすごく崩れるということは
    無くなったり、
    太ももの横についている老廃物が
    うまく流れたのか横に張っていたのが減ったり等
    色んな効果を感じております。

気になる部分を挙げるとキリがなくなって
    しまうのですが、
    施術を受けているおかげで自分の中で嫌だなと
    感じている部分が確実に解消されています!
    マニュアル通りにマッサージをするのではなく
    その人の悩みや辛い部分を施術中に見つけて、
    時間いっぱいしていただけるので
    本当に親切なスタッフさんだなぁと毎回感動します。

施術中もスタッフの方と色んな話をしたり
    聞いたりできてとても癒される時間を
    過ごすことができてます^^
    今後もよろしくお願いします!

いつもご来店、口コミありがとうございます。

定期的にずっと通って頂いてる事、身体のお悩みをサポート出来る事凄く嬉しく思ってます。

肩の盛り上がりがなくなり、凝りによるだるさもましになってきたみたいで安心しました。

ボディラインも来店当初に比べ、より一層綺麗なボディラインになってきましたね(^^)

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    この口コミを読んで、とてもやりがいを感じることができるんですよ。

私もみさこさんとお会いする日を楽しみにしてますね。
    またプライベートのお話も沢山したいです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-13 07:16:08.0

久々にフェイシャルを
    お願いさせていただきました^^
    フェイシャルもしたいなぁと思いつつ
    いつも肩こりなどを改善する方の
    メニューをお願いしていたので、
    施術後はすごくスッキリしました!
    年齢とともに顔のたるみやむくみも
    気になってきているので
    定期的にお願いしようと思います!
    また宜しくお願いします^^

[最高の美肌エイジングケア]背部、デコルテ、肩、頭の深層部マッサージ付き

いつもご来店、口コミありがとうございます!

フェイシャルのご予約もありがとうございます!!

こちらのメニューでもデコルテから血流を良くするので肩こり改善になりますよ!!
    顔も肩のように凝り、むくみ、たるみ、しわに繋がるので、肩と同じようにケアしてあげるとよりいいと思います!

またお待ちしていますね!
    ご無理のないようにお仕事頑張ってくださいね!

[投稿日] 2024-01-31 16:18:20.0

細部まで徹底して、丁寧にいつも仕上げをしてくださります。今後もよろしくお願いいたします!

美レーサー Bellezzaからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    周りの方にも勧めて頂き本当に嬉しく思います!

定期的に通っていただいてるので、どんどん綺麗になっていってますね!こちらこそよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-29 20:38:13.0

友人や会社の人に痩せたね、と声をかけてもらえるようになりました。効果が表にでて気付いてもらえるととても嬉しいです。
    その時その時の身体の状況をみて、的確なアドバイスや施術をしてくださります。いつも丁寧にありがとうございます今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご来店、口コミありがとうございます。

身近な人から、変化を気付いてもらえるのは本当に嬉しいですよね!!

そう言ってもらえ、大変嬉しく思います。
    これからもmさんの美へのサポートを全力でさせて頂きたいと思ってます!
    こちらこそよろしくお願いします。

次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-12-25 08:20:32.0

寒くなってきて、足も冷えるし、肩も痛かったのですが、帰る頃には身体中ポカポカで肩の痛みま和らいで、肩が軽くなりました!ありがとうございました。

いつもご来店、口コミありがとうございます。

寒いと自然とに猫背やうつむきがちになり姿勢が悪くなり、それにより筋肉が硬直したり、寒さによる血行不良で肩こりが起きてしまいます。

キャビテーションとラジオ波により、凝り固まった筋肉が弛緩し、血流が良くなることで身体の隅々にまで血液が巡りやすくなることにより冷え性などが改善されます!

またいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 13:30:22.0

ヒップのザラつきが気になっていたのですが、無くなってきた気がします。
    肩こり改善で通っていますが嬉しい追加効果に驚きです♪
    生理痛も本当に良くなりました!

いつもご来店、口コミありがとうございます。

ラジオ波は表面だけでなく肌の深層部まで浸透するので、内部から温めることで、お肌のハリ、毛穴の開き、肌のざらつきの改善に効果的です!

生理痛もよくなったみたいでよかったです!体の内側から温める事で血流も良くなり改善されるので辛くなった時はいつでも来店してくださいね!

[投稿日] 2023-12-08 18:47:19.0

いつもお願いしているボディ90分と
    ヘッドマッサージをお願いしました!
    やっぱりヘッドマッサージも
    すごく気持ちよくてメニューを追加して
    よかったー!と思いました^^
    仕事上デスクワークの為、
    肩こりも慢性化しているのですが、
    それに伴って首の凝りや目の疲労、頭痛
    色々と影響していて自分でその凝りをなくすのは
    限界があるので、いつも本当に
    助かっております。
    丁寧に施術いただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします^^

いつもご来店、口コミありがとうございます。

肩こりが慢性化してて、きついと思いますが、好転反応が出にくくなってきてるので少しずつですが、良くなってきてます!
    身体がお辛い時はいつでも頼って下さいね。

オプションメニューも少しですがありますので、メインメニューにプラスしてあと少しって言う時にご利用下さい。

[投稿日] 2023-12-02 12:45:07.0

初めて下半身の施術を受けました。
    お尻がカチカチパンパンだったのですが1回でフワフワになって感動しました!
    もっとヒップアップするとのことで楽しみです。

短時間でリラックス 30分 肩、背中マッサージ

美レーサー Bellezzaからの返信コメント

フ様 いつもご来店、口コミどうもありがとうございます。
    お尻ガチガチでしたね。
    でも、回数を重ねて行く毎にヒップアップ、小尻になるので、
    今後期待してて下さいね。
    凄く多くサロンあるのに、気に入って来店してくれるのが、凄く嬉しいんですよ。
    どうもありがとうございます。

美レーサー(Bellezza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー