3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リボーン(Re Born)   >

Re・Born【リ・ボーン】

リ・ボーン

• 大阪府豊中市曽根西町1‐4‐21 亀岡マンション203
  • 阪急『曽根駅』徒歩1分  プライベートサロン♪

• 優子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 23:08:23.0

9月から伺うようになりました。
    大好きなサロンです!

この冬は気温差があり、身体が疲れてるな
    と感じると予約を取っていました(^^)/

なかなか1人の時間があっても
    (とにかく女性って忙しいので)
    このよもぎ蒸しの中にいる30分は
    私にとっては最高の瞬間です。

静かに自分に集中する時もあれば
    最初から帰るまで夢中で話してしまう時もあり
    いつも絶妙な距離感でお話を聞いていただけて
    心身共にリフレッシュしています。

担当スタッフさん、いつもありがとうございます(*´∀`*)
    今年もよろしくお願いします!

優子様
    うれしいお言葉ありがとうございます。

よもぎ蒸しでリラックスしていただくことでストレスも発散できます。

優子様はよもぎ蒸しで元気の素を充電しパワーアップですね!!(*^^*)

私も、お花の話など聞かせていただいてすごく楽しい時間をいただいています。
    こちらこそいつもありがとうございます。(*^^*)

今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-28 23:59:02.0

一気に寒くなったので、よもぎ蒸しで身体の芯まで温めてもらいました。ドバドバと汗をかいたおかげで、翌朝のお肌の調子も良く驚きました。

ゆみこ様

寒い季節、よもぎ蒸しは芯から体が温まり心地いいですね。
    いつも喜んでくださるので私もとてもうれしいです。

今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。(*^^*)

[投稿日] 2023-10-10 05:17:51.0

急に寒くなり、身体の冷えが気になったのでよもぎ蒸しを予約しました。身体の芯から温まり、たくさん汗をかいて、毒素も抜けた気かまします。よもぎ蒸しは、冷え症の方以外にも、妊活中の方にもおすすめです。また、予約させて頂きす。

ゆみこ様
    いつも口コミありがとうございます。

よもぎ蒸しが恋しい時期になりましたね。

冷え性や、自律神経、イライラ、生理痛、生理不順の方にも体調がよくなってきたと大変喜ばれています。

妊活!!
    よもぎ蒸しのおかげかなと思っていただけるのもとてもうれしいことです。

これからも末永くよろしくお願いいたします。

• 優子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 16:39:57.0

初めて伺い、よもぎ蒸しを受けました。
    本当にリラックスでき、
    携帯やパソコンでの仕事をしていると
    どうしても酷使してしまう頭や目が休まり、
    さらに、ぽかぽかして首や肩も楽になりました。

クーラーでどうしても冷えてしまうのが
    気になっていましたので
    今後は定期的に伺います。

そして担当スタッフさんのお人柄も素敵でした。
    とても肯定的にお話を聞いてくださり
    全てが居心地よかったです。
    これからもぜひよろしくお願いします。

優子様

うれしい口コミで私も力が湧いてきます。

よもぎ蒸しされている間、何度もきもちいい!!て何度も【ふう~って息を吐かれていましたね)本当にリラックスされているのがわかりました(*^^*)

入られた後も1週間くらい調子がいいとのことでよかったです。
    冷えを改善し強い免疫力のある体を作っていきましょう。

私も素敵なお話ばかり聞かせていただけるのですごーーーく、リラックスさせていただいています。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)。

[投稿日] 2023-09-01 09:48:49.0

久しぶりによもぎ蒸しをしました。たくさん汗をかいて、毒素がぬけてとってもスッキリです。スタッフ様は、とても明るく話しやすい雰囲気でとてもリラックスしました。よもぎ蒸し、とってもオススメです。

ゆみこ様

先日は1年半ぶりのご来店で
    うれしいご報告もありがとうございます。ご出産おめでとうございます。

よもぎ蒸しでゆったり心も体も癒してください。
    うれしいコメントもありがとうございます。(*^^*)

• いよぴあのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 22:45:13.0

もう20年近く通い続けるサロンです。
    先生のお人柄、技術、全てにおいて信頼しています^^*
    勉強熱心で行動力があり、美のこと以外も物知りさんなので、色々教えていただいてます!
    またこれからもよろしくお願いします。

いよぴあの様

もう20年になりますね!!
    まだあの頃はお子さんもいらっしゃらなくて、その子がもう18歳?19歳ですもんね。びっくりです!!!
    20年も通っていただいてることに心より感謝です!本当にありがとうございます。

これからも元気で美しさ維持でずっといらしてくださいね。

本当に本当にありがとうございます(*^^*)

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:54:58.0

よもぎ蒸しを体験しました。
    色々話もしてもらいながらのんびりと過ごせて
    すごいリラックスできました!
    寝つきも良くて深く眠れた気がして
    次の日スッキリ目覚めることができました。
    定期的に通っていきたいと思います!

みなみ様
    この度は喜びの口コミありがとうございます。

よもぎ蒸しは初めてとのことでしたが、初日からよく眠れすっきり感を味わっていただいてよかったです。
    定期的に入ることで体質改善に繋がり、毎日をすっきりお過ごしいただけますように色々お伝えしていきたいと思います。
    でもあまりおしゃべりしないよう心がけます(わたしが( ;∀;))

みなみさまにはゆったりしたお時間を過ごしていただきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。(*^_^*)

• あいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 14:52:08.0

いつもよもぎ蒸しに行かせていただいています^_^とてもフレンドリーで親切な方でよもぎ蒸しをしている間お話して元気になって帰っています!
    すぐに汗もかけてとてもいいヨモギの香りがして癒されます!また伺います!

あいか様
    あいか様は美容に詳しくて本当に驚きました!
    いつも、とても勉強になり感謝しています。
    これからも色々教えてくださいね。(*^-^*)

よもぎ蒸しも喜んでいただいて嬉しいです。
    かんぽうは100年以上の老舗で調合していただいていますので安心してお入りいただけます。
    「このよもぎ蒸しはいいものだと感じます」とおっしゃっていましたね, さすがです!!
    いつもためになるお話や楽しいお話をしていただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします.(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 19:49:49.0

先日もありがとうございました(^O^)
    お話する時間が楽しくて、よもぎ蒸しをしている時間があっという間です!♪
    冷えていた体も一日中温まって、いい効果が沢山でました!

りん様

4種のよもぎ蒸しでさらに温まったようですね。よかったです。
    30分の時間がお話に花が咲いてあっという間でしたね。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。(*^_^*)

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 15:15:13.0

よもぎ蒸しすごくよかったです!素敵なサロンです!またよろしくお願いします!

りん様

シリカ水の容器から意外な展開に・・   楽しかったです。(^^♪

今は暑いですのでよもぎ蒸しはきついと思いますが、クーラーで冷えた体を温めにいらしてくださいね。

口コミありがとうございます。嬉しいです(*^_^*)

リボーン(Re Born)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー