気持ちよかった。また、利用したい。
【腸のdetox&waistスッキリ】☆全身リンパ+二の腕+美脚+強力腸揉み90分¥7600
身体が疲れたりしんどくなると駆け込む、わたしにとっての病院みたいな場所です。強めにしっかりやってくれて来る前と後では、自分が入れ替わった!?くらい軽くなりますー。スタッフの方とのちょっとしたお喋りや笑顔にいつも元気を貰っています。
最初に足湯をしてそのあと施術に入りました。足湯は漢方の成分のせいか、体の内側から汗が出るような感じで毒素が排出された感じがしました。
足裏マッサージも、ふくらはぎから太ももにかけてのマッサージも、ほどよい力でかつ凝っているところを重点的にやっていただき、施術後はとても足が軽くなりました。
とあるリフレクソロジーのチェーン店に行った時は効果が感じられなかったので、次からこちらに来ようと思います。
【女性限定】足裏40分+太ももリンパ・ふくらはぎオイル・温石40分 80分¥6900
力加減が強めだけどそこがいい!
辛いところをジャストで狙ってくれるので気持ちいい!
滞った血流がぶわっと流れて整いました。ありがとうございます。また近いうちに行きます☆
頭痛に効果◎[整体50分+頭皮ケア20分]本場中国式★頭痛改善コース70分¥4580
途中で寝てしまいました笑
どのスタッフさんも力加減を聞いてくださいます。
場所によっては強め、弱めと応えて頂けるので、とてもありがたいです。
施術後は身体がぽかぽかと温かくなりましたし、軽くなりました。
また予約させて頂きます。ありがとうございました。
とても久しぶりに予約させて頂きました。
以前に担当してくださった女性スタッフさんに、変わらない笑顔で迎えてくださいました。私を覚えていてくださったこともとても嬉しかったです。
全身をしっかりとほぐして頂きました。
背中の張りは無くなりました。あっという間に終わってしまった感じです。
また予約させて頂きますね。ありがとうございました。
足 脚 ツボマッサージ すんごく心地イイです。
痛気持ちイイ。「押してて どこが悪いか分かりますか?」って聞いたら 流石 !! 「肝臓が 少し、、、」
「就寝間際に食事してたりすると 負担になる事もあります」
って。 言われてみれば 思い当たるし、、、。耳鳴りが 気になって 通い始めたのですが 以外な場所が 分かって ビックリ。
「耳鳴りも 少しは良くなっていくと思いますよ」と言ってもらえて それだけで うれしかったです。もう少し 通ってみたいと 思います。
ここに来れば一回で疲れが取れます。お勧めしたくないほどですが素晴らしいのでお勧めします。
以前、藤沢に住んでいた時にコリなどがどうにもならない時に通っておりました。横浜へ引っ越して色々なお店をめぐりましたがしっくり来るところが見つからずこちらに戻ってきました。やはりここが自分にとってはあっているのかとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。
【9種類アロマ選べる】オイルリンバ80分+和漢足裏40分 120分¥9500
足湯の後の足のオイルマッサージが毎回とても丁寧でとても気持ちがいいです。
コスパがいいので、すぐ行きたくなります、
立体小顔筋+頭+全身整体+骨盤矯正+足ツボオイル115分¥7500
いつも女性施術者希望で、指名しなくてもどの方にやってもらっても大満足です。
皆さん上手いです!
オススメです。
先日女性施術者の予約が埋まっていて男性施術者にお願いしたのですがこちらもとても良かったです。特に足を引っ張ってもらったのが整ったな~と思いました。
気分によって使い分けたいと思いました。
店内も清潔感があり、中華的内装もワクワク感が増し、担当ではないスタッフさんもこちらに気を配ってくださるので身も心も温まります。
口コミを見て行ってみたのですが良いお店に出合えました。
【女性に大人気】足裏40分+ふくらはぎオイル20分 60分¥4980
いつもお世話になっております
背術後はいつも身体が楽になります。
これからも通わせて頂きたいと思います
ありがとうございます♪
月1~2回来れると体を良い状態に保てます。
久々の足つぼ、体がスッキリしました。
遅れてた生理が来たり、
足腰怠くてモヤモヤとしていたものがやっと晴れました↑
月一の楽しみです!とてもリラックスできて大満足です!
毎回とても満足です
立体リンパアロマ+ 頭+首リンパ+足ツボオイル105分¥8000
いつ来てもお店の方達の雰囲気、室内の雰囲気、すべてに癒されてツボに的確に入る高い技術とでここ以上にいいお店を知りません。藤沢に住んでよかった意味の1つが近所に足庵があることです、安心して日々頑張れます。
初めてのお店でしたが、とても気持ちよかったてす。コスパもいいので、また伺います。
定期的に通わせていただいてますが、ここのスタッフは全員と言っていいほどマッサージが上手で、肩こりや頭痛が吹っ飛びますw
自分へのご褒美に毎月行くのが楽しみです。いつも本当にリラックス出来、身体が軽くなります。ありがとうございます!
ゴッドハンドです。特にオイルマッサージは至福。
ほぐして欲しい所をグイグイ流して頂き背筋がぐんと伸びた感じがします。アツアツのホットストーンは真夏でも体が冷える身としては嬉しいサービスです。
今回体が辛くなる前に伺ったのですが、終わった後の体の軽さから疲れてたんだな~と実感。
ビフォーアフターの違いに満足感高いです。
湘南界隈も素敵なサロンが沢山ありますが
技術面はもちろん、スタッフさん達のお人柄と飾らない雰囲気が通いやすく、1番好きなお店です。
藤沢に行く機会があれば是非行ってみて頂きたいです。
立体リンパアロマ+顔筋ツボ+デコルテ70分¥6000
施術は非常に満足のいくものでした。店舗の雰囲気も穏やかで、心身ともに癒されました。
リーズナブルなお値段で全身しっかりマッサージしていただきました。
生理前で重怠かった足腰お尻股関節周り中心にほぐして頂き、左右の歪みが取れて脚が長くなった感じがします。
お陰様で暫く快適に過ごせそうです。いつもありがとうございます。
どのスタッフの方も力加減、本当に気持ち良いです。
肩こりがひどいのですがらかけこみ寺として通いたいです。
アロマオイルで凝っていた肩から背中、お尻や足までスッキリしました。
特に凝って辛かった肩っ背中、腰と大分楽になりました。
立体リンパアロマ+顔筋ツボ+デコルテ70分¥6000
いつも色々なメニューを受けています。どれも気持ちがいいです!外れはありません。
いつも老若男女お客さんで賑わっていて
地域の方に愛されているサロンです。
色々なマッサージ屋さんにお世話になりつつも、
こちらが1番心身ともに落ち着きます。
スタッフさんも皆さん優しくフレンドリーでマッサージが上手。
足裏・整体・オイルどれをとっても気持よく
施術後も体調良好。満足度高いです↑
立体リンパアロマ+顔筋ツボ+デコルテ70分¥6000
久しぶりに利用しました。肩こりや足のむくみが酷かったのですが施術してもらいとても気持ちよくスッキリしました!
むくみ肩凝り撃退♪整体30分+[足裏60分]or[足裏40分ふくらはぎ20分]90分¥6500
マッサージははじめてでしたがとても良かったです
腕を上手く使い肩甲骨もほぐれる感じで
腰が痛くて歩くのもつらかったのですが、痛くて気持ちの良い施術で体が楽になりました。いつもありがとうございます。
スッキリしました。時間を作って身体のメンテナンスは必要だと改めて感じました。ありがとうございました。
足庵 藤沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー