今回のコース時間70分を目いっぱいマッサージいただきました。力加減や中心に揉んで欲しい箇所のリクエストにも応えていただき大変満足いたしました。また、機会を見つけてお世話になろうと思います。
急遽予約したので、いつも指名してる方ではなかったですが、お上手で体が楽になりました。また来月伺います!
乾燥肌対策★上半身アロマ&温石+美肌小顔カッサ 60分¥5980
オイルマッサージと吸玉をお願いしました!
この辺で吸い玉ができるのはこの辺だけなので、1年ぶりくらいにいきました。
力加減もちょうど良く、たまに痛いとすぐに気づいてくれて弱めるか聞いてくれるなどリラックスして施術を受けることができました!
立体リンパアロマ(上半身or下半身)+頭+首リンパ+足ツボオイル80分¥6900
周りのスタッフの方のおしゃべりが聞こえてしまい
スッキリしたのですが寝れなかった
頭痛に効果◎[整体50分+頭皮ケア20分]本場中国式★頭痛改善コース70分¥4580
コスパ最高でリピしています
指名させていただけるとなお嬉しいです
オイルがいい香り。施術も最高!!
立体リンパアロマ+ 頭+首リンパ+足ツボオイル105分¥8000
最近、ご利用の方が増えてるのか、私の都合とお店の空き状況が全然合わなくて、やっと、半年ぶりくらいに利用しました。
やはり、マッサージ、とても良かったです。また行きたいと思えるお店です。
アロママッサージと顔のマッサージを受けましたが、満足でした。フェイスラインがあがって、スッキリしました。また来店したいです。
本格小顔リンパフェイシャル+アロマボディ 100分¥9500
造小顔かっさ、顔に溜まった老廃物を流してくれるから直後に糸リフトした?ってくらい顔の輪郭がスッとなりました。今回2回目なんだけど、これしてもらった後に友人と会ったら「痩せた??」と聞かれたから間違いないです。
痛気持ちいい感じのちょうど良さ
平日昼間に割と男性客も多いので男性は行きやすいかも
初めての利用で緊張しましたが、エレベーターのドアが開いたところからお声掛けいただきテキパキと接客していただきました。施術は好みの力加減を何度も聞いてくださり足裏のマッサージをしていただきました。
また伺いたいお店です。
何度も通っていますが、今回は残念でした。ただ痛いだけ。痛いと伝えても、あまり伝わっていないし(老廃物が?)溜まっていると言われました。いつもは痛気持ち良い感覚があるけど、今回はただの圧痛。ツボも合わない。家に帰って、太ももの裏の筋を傷めた痛さがあり、湿布貼っています。脛は内出血で痛い。本人は真面目に一生懸命にやっている印象だったので、あまり不満を言うのも気が引けましたが、さすがに口コミせずにいられませんでした。言葉が通じないなら、通じる人が側にいてフォローして欲しい。(来店時、客は他に居なかった。)圧倒的に技術と語学力が足りないです。接客態度には不満はありません。ただ、こちらも時間とお金を使っているので、次からは他の方にお願いしたいです。
基本的にどのスタッフの方も上手なのに今回は残念でした。
他のクチコミにもありましたが、ただ強く押すだけ、撫でるだけで疲れも取れないですし、翌日背中がすごく痛くなってました。
疲れを癒したくて高いお金を払って伺ったのに残念です。改善お願いします。
立体小顔筋+頭+全身整体+骨盤矯正+足ツボオイル115分¥7500
久し振りに伺いました。
力加減が丁度良く、溜まってた疲れがすっかりなくなりました。このお店はどなたになっても施術が上手なので安心して行けます。
また機会あればお願いしたいと思います。
いつもありがとうございます。力強いマッサージで身体の疲れを取って頂いております。アロマオイルマッサージも強めが好きな方にはオススメです。4年くらい前からたまに身体のメンテナンスへ伺っております。担当の方は年々より上達しているように感じます。
カーテン一枚なので気にされる方には合わないと思いますが、看板の通り足ツボマッサージが最高の店です。今回も足が軽くなりました。ありがとうございました
最高でした!!
痛いけれど、気持ち良い(^^)そして、どんどん体が楽になっていく感覚です。
体だけでなく、心もリラックスできました。
時間を多少オーバーしてもきっちり仕事してくれます。リピート確定です。施術後、お茶のサービスがあります。
最近不眠気味でしたが、マッサージのおかげで深い睡眠が取れるようになりました。また来月伺います。ありがとうございました!
スタッフさんありがとうございます。覚えていてくれて嬉しかったです。吸い玉も全身の毒素が出ている気がしました。強めが好きなので、またマッサージにも伺います。ありがとうございました。
色んなサロンや整体へ行ってますが、総合的にとても満足出来ますし、施術の腕はピカイチだと思います。
【女性に大人気】足裏40分+ふくらはぎオイル20分 60分¥4980
しっかりとしたマッサージ技術で身体も気持ちもほぐれました。
いつも笑顔で親切に対応して頂き体も気持ちもスッキリして帰らせてもらってありがとうございます。
今回も足裏も気持ちよく、背中は肩こりのひどい自分にはもう少し時間があれば良かったかなと
しかし1つ気になったのは、室内、トイレ等はとても清潔できれいなのにベットに寝た時タオル、枕付近のにおいが気になり落ち着いて寝ていれなかったのが残念でした。
いつもはそんなには気にならなかったけど、臭いのは気持ち悪い。
帰宅してすぐにお風呂に入りました。
むくみ肩凝り撃退♪整体30分+[足裏60分]or[足裏40分ふくらはぎ20分]90分¥6500
足庵 藤沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー