藤沢店の前に本厚木店に行ったことありその時もとても良いサービスを受けました!
店員の雰囲気もよく充実した施術を受けました!
また行きたいと思えるマッサージ屋さんでした
大会前の調整に私は通い続けます
ホントにありがとうございました
脚のダルさをなんとかしたくて、前夜に予約しました。
スタッフが多いのか、直前でも空きがあって予約できるのはとてもありがたいです。足裏とふくらはぎをケアするコースにしました。最初の足湯は熱かったので、温度調整してもらい快適になりました。続いてうつ伏せでふくらはぎのケアでしたが、タオルもしくは不織布の下の枕が湿気臭くて、うつ伏せの時は気になりました。施術の技術は高く、終わる頃には脚の気怠さは改善しました。ただ、右脚の足首近くはやや痛みがあり、老廃物が溜まっているのかと思っていたら、夜になると4本指のアザが出来ていたのにはビックリしました。
【女性に大人気】足裏40分+ふくらはぎオイル20分 60分¥4980
いつも安定の足庵さん。
スタッフさんにより少しずつ手技が異なりますが、
いつ伺っても、どなたに担当して頂いても、
辛い箇所が必ず楽になりますので満足度高いと思います。
安心してお任せが出来るサロンです。
効く~って感じで、毎回大満足。ありがとうございます。
立体小顔筋+頭+全身整体+骨盤矯正+足ツボオイル115分¥7500
いつもお願いをして担当してくださるスタッフの方もみなさん笑顔で気軽に行けます。
今回、なかなか行けなくて湿布貼ったりしてましたが、行くとすぐに良くなって魔法にかかったようです。心地良すぎます。至福の時間をいつもありがとうございます。
とても的確な指圧で状態を診ながら細部まで丁寧にほぐして頂き、終わったあとは体が見違えるほど軽くなります。
自力ではどうにもならない首コリがこちらに伺うと柔らかくしなやかになります。
自覚していなかったコリも知ることができるので為になります。
日々の体のメンテナンスに欠かせないサロンです。
疲れが溜まってきたので、久しぶりに伺いました。
いつものように、強めでお願いしました。施術はちょうど良い強さで、すっかり楽になりました。
なかな時間合わないですが、また伺いたいと思います。
行くのはたまーにですが、何年か通っています。
お金があったら常に行きたいくらい気に入っています。
特に美小顔(顔のマッサージ、ケア)がとてもいいです。
強めが好きな方にはおすすめです。
やってもらった瞬間に顔がスッキリするので嬉しいです。
アロマリンパ60分+[頭・目・手]or[足裏]or[美小顔]30分☆計90分¥7800
久しぶりに伺いましたが
温かく迎えてくださり感謝です。
足つぼと上半身のオイルでお願いしました。
弱すぎず強すぎないない絶妙な施術・気軽に行ける雰囲気、
藤沢で1番居心地の良いサロンです。
久しぶりに丁寧にほぐして頂き元気が出ました。
また通わせて頂きます。
立体リンパアロマ(上半身or下半身)+頭+首リンパ+足ツボオイル80分¥6900
腰の痛みを緩和して頂きました。押しの強さを常に気にして確認をして頂き、ちょうど良い感じでした。
小顔リンパフェイシャルを初めてやってもらいました。小顔変化を鏡で見せてもらい実感し、首の凝りもとれました。
また、数日経ちましたが、何人からか顔がスッキリしたと言われました。効果ありありです!
腰が辛いと言ったら腰を重点的にやって頂きすっきりしました
むくみ肩凝り撃退♪整体30分+[足裏60分]or[足裏40分ふくらはぎ20分]90分¥6500
丁寧な施術で気持ちよく、疲れや痛みも取れます。
首肩が辛すぎて仕事帰りの時間帯で予約が取れたので行ってきました。
呼吸するのも辛かった首肩周りが70分コースでとっても楽になりました!
血流も良くなったようで夜はグッスリ眠れました。
スタッフの方も笑顔で感じが良く施術共に満足で帰ってこれます。
本当に行って良かったです!
またお願いします☆
今回もリフレッシュできました。
ちょっと割高になるけどハイパーナイフにキャビがついたメニューにしました。
でも実際はハイパーナイフだけでキャビはありません。
最初にピアス外せないから耳は触らないよう伝えましたがお構いなしにガッ!ガッ!とすごい勢いで耳裏にスポンジ当てられ、ピアスホールが大変な事になりました。
ピアスに当たって「あ?」って言ってたし私もあまりの痛みに「うっ」って言ってるし完全にピアスに気づいてるのに何故かやめない。
怖すぎる。
キャビ無かった事について追及したかったのですが怖すぎて無理でした。
ハイパーナイフは施術者の集中が途切れるようで、たまに狭い範囲にずっと当てられて熱すぎました。
言えば温度下げてくれますが、そういう事じゃない。
ここのお店はマッサージがとにかく強くて好きなのですが、マシンはあまりにも素人です。
安全意識が低すぎると思います。
たまに利用してたし好きなお店だったけどこんな嫌な気持ちになったのは初めてでした。
改善してください。
【マシンとハンドのトリプル痩身】キャビ温熱+ハイパー+リンパ180分 ¥23,000
久しぶりに伺いましたが、やはり気持ちよく、納得です。
どの方も上手だと思います。また宜しくお願い致します。
立体リンパアロマ+顔筋ツボ+デコルテ70分¥6000
2回目の来店でしたか初回同様とても丁寧な施術で大満足です。
相変わらずスタッフさんカンジが良いです。
肩、首が相当凝ってましたが、とても楽になりました。
近い内にまた伺いたくなる、そんなサロンってカンジです。
髪の長さを5cmほど短くしていただきました。快適に過ごすことができました。
とにかく辛くて急遽お願いしました。
こまめに力加減も確認いただき、とてもスッキリしました。
また是非よろしくお願いします!
良かったです。痛いくらい。しかし効果ある気がします
【お腹&腰周り贅肉対策】ペタンコ腹に☆曲線美ボディへ! 60分 6500
コスト、接客、技術全て納得しているのでよく利用しています。
初めてでしたがスタッフさん全員とても感じが良く施術中に何度も強弱を聞いて下さり安心して受ける事が出来ました。おすすめです!
足裏マッサージ至福の時間です、やる前に左半身足の方からお尻の方まで痛みがあって神経痛が10日くらいあって悩みだったんですが、終わってすぐ楽になり翌日には治ってました。今はピンピン歩けてて凄いです。
毎回とても良いです
どなたにやって頂いてもハズレた事はありません
こちらでは普段は強めの整体で利用することが多いのですが、今回はオイルにしました。全身ガチガチだったけど、帰りにはポカポカして軽くなっていました。顔と頭もコリが酷く重かったのが嘘のように軽くなり、顔は輪郭もシュッと上がっていて大変満足です。
造小顔カッサ+頭皮ケア+デコルテ+美脚ケア+[整体orオイル]計90分¥7800
浮腫みやすいのですがマッサージしたあとはすっきりして足も柔らかくなっています
全身の揉みほぐしも気になっているのでやってみたいです
足庵 藤沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー