初めて睫毛パーマと眉毛を整えてみました!
面白いくらい目がぱっちりになりました。
★自分史上最高垢抜け【眉毛+ダメージレスマツパ】all込高級ケア付
まつ毛と眉毛の専門店 allusion奈良店 【アリュージョン】からの返信コメント
サトコ様
先日は数あるお店の中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます!
両方ともデザインは変えていく事が出来ますので、
お気軽にご相談くださいませ♪
サトコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
本当に優しく接していただきました!お店の雰囲気もリラックスで着る空間でした。
仕上がりもとても満足していてこれからもいこうかなと思っております。
★似合わせ《骨格分析》眉スタイリング/間引.cut.メイクアドバイス付
みかん様
この度は数あるサロンの中アリュージョンをお選び下さり誠にありがとうございまする♪
また素敵なお口コミもありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けたとのことでとても嬉しく思います^_^
またお仕上がりもご満足頂けて、光栄でございます。
これからもみかん様の専属アイリストとして
アリュージョンにお任せ頂けましたら幸いでございます♪
次回もみかん様にお会いできることを心より楽しみにしております。
アリュージョン
落ち着いた雰囲気でとても素敵な場所でした。
始まる前も終わってからもスタッフの方の説明が丁寧でしたし
施術中も~します、~します、と声かけていただいて安心できました。
ぜひ通いたいと感じましたありがとうございました!
あちゃん様
お気軽にご相談くださいませ♪
あちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧にして頂き満足のいく仕上がりでした!
2回目の予約もさせてもらいました!
瞳の大きさ《1.5倍》ケア無料【上下】ダメージレスまつげパーマ
M様、先日はご来店頂きありがとうございました!
デザインのご希望は特にないとのことでしたのでしっかりご相談させて頂いた上で今回は根本を立ち上げて毛先ストレートのぱっちり上がるデザインにさせて頂きました♪
下まつげは個人差がありますが上まつ毛2回につき1回程度のペースでも可能ですので落ち具合など見て頂きながら続けられる場合はまたご相談頂ければ幸いでございます*
次回以降違うデザインを試して頂くことも可能ですのでいつでもお申し付けください!
またM様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
以前別のところで眉のスタイリングをしたときは海苔を貼り付けたような眉で、こんなものかと諦めていましたが、こちらではとても自然に綺麗な眉にしていただき、感動しました。まつげも違和感のない自然なパーマにしていただき、気持ちが上がりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
まみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
眉はナチュラルデザインで自眉より少し細めにデザインさせて頂き、まつ毛パーマはナチュラルで自然なカールのデザインにさせて頂きました!
自眉もしっかり残しつつ全体は間引きで薄くさせて頂いていますが最初は周りが生えやすく、メイクもしにくくなってくるかと思いますので、ご不明な点など出てきましたらいつでもご相談ください*
またまみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^ ^)
先日、骨格に合わせた眉waxをしていただきました。
自分の顔に合う眉の形が分からず、メイクをする際に時間を要していましたが、骨格に合わせた眉waxをしていただいたことにより朝のメイクがとても楽になりました!
店内は、落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして施術を受けることが出来ました。
はる様
またお忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けた事、そしてお仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです^^
お気軽にご相談くださいませ♪
はる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
昨日はありがとうございました。
ずっと自分の眉毛を見てしまうぐらい満足な仕上がりです!
あみす様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
お気軽にご相談くださいませ♪
あみす様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての施術でしたが、詳しく解説しながら綺麗に仕上げて頂き、感動しました!
施術後のメイクアドバイスもわかりやすく、自分では難しかったこともプロの技術で仕上げてもらえて嬉しかったです。
まこ様
お気軽にご相談くださいませ♪
まこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
眉waxと眉カラーをしてメイクげとても楽になりました!!
アーチの眉も気に入り、接客もよくて落ち着く雰囲気でした!!
ありがとうございました^^
話題のふんわり茶眉&美眉へ◎眉スタイリング+眉カラー
柔らかい雰囲気がお好きとのことでしたのでナチュラルデザインで丸みと間引きで薄くすることで優しい雰囲気になるように仕上げました!
メイクの仕方もお伝えさせて頂きましたが、楽になったようでよかったです*
最初は生えやすいですが最初は1ヶ月ペースで継続していただくと徐々に生えにくくなってきますのでぜひまたお任せください*
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
整えて下さったおかげで、朝のメイクがとても楽になりました。理想の眉の形になるよう、頑張って伸ばして整えて行きたいと思います。
a様
お気軽にご相談くださいませ♪
a様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店内の雰囲気、接客ととても素晴らしかったです。
また利用させていただきます。
専門店のオーダーメイド★次世代ダメージレス美まつげパーマ【高級ケア込】
ろくまがり様
またお忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けた事、とても嬉しいです^^
お気軽にご相談くださいませ♪
ろくまがり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
昨日はありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです!
しっかりまつ毛を見てカウンセリングして頂いてから施術して頂けたのでとても良かったです。
ゆず様
お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです^^
お気軽にご相談くださいませ♪
ゆず様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
まつげパーマでしたが丁寧な説明、背術でした。
次回も楽しみにしております。
鼻の毛穴パックもすごい!
鼻がピカピカしています(^^)
又宜しくお願いします。
タカ様
お気軽にご相談くださいませ♪
タカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
寒い日に伺いましたが
サロンはとても暖かくて
施術中 快適で寝てしまいました。
前回 初めて伺って
理想的な眉に仕上げてもらえて
維持したくて 来店しましたが
前回のような 理想的な眉ではなくて
残念でした。
まつ毛は 自然な感じにしてもらって
満足しています。
次回 来店することがあれば
もっと はっきりと希望を伝えたいと思います。
自分史上最強垢抜【眉毛+ダメージレスマツパ】間引.骨格分析他all込
haruharu様
この度は、数あるサロンの中からアリュージョン奈良店をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、再度のご来店、重ねて御礼申し上げます。
サロンの雰囲気や施術中のリラックスしたご様子、また前回の眉の仕上がりを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、今回はご希望通りのお仕上がりをご提供できず、残念なお気持ちを抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
もしご都合がよろしければ、現在の状態を拝見させていただき、お直しをさせていただければ幸いです。
また、当店では担当者の指名も承っておりますので、ご希望があればぜひお申し付けください。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、快適なサロンづくりと、一人ひとりのご要望に寄り添った施術を心がけてまいります。
とても丁寧に接客していただき、リラックスして過ごすことができました。
これから通えたらと思います。
話題のふんわり茶眉&美眉へ◎眉スタイリング+眉カラー
きみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
柔らかい雰囲気がお好きとのことでしたので眉のデザインは眉山を丸く取り、眉カラーと間引きで全体を薄くすることで柔らかい印象になるようにお作りさせて頂きました!
しばらくお過ごし頂き、もっとこうしたい!などご希望が出て来ましたらいつでもご相談ください!
またきみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧な接客で満足しました。
あれん様
この度は数あるサロンの中アリュージョンをお選びくださり誠にありがとうございました!
またお口コミもありがとうございます^_^
大切なイベントでのお目元、眉をお任せ頂けてとても光栄でございます!
又、お過ごし頂く中で変えてみたいところなどございましたら是非次回ご相談くださいませ^_^
次回もあれん様にお会いできることを心より楽しみにしております!
アリュージョン
2回目の来店をさせていただきました。
眉毛とまつ毛、綺麗にしていただきありがとうございます。
お友達にもおすすめします。
自分史上最強垢抜【眉毛+眉カラー+ダメージレスマツパ】間引.骨格分析他all込
平岡様
またお忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は眉もお任せ頂きありがとうございます!
お気軽にご相談くださいませ♪
平岡様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に施術していただいてます、ありがとうございます。今回も仕上がり良かったです!
また、前回少しお直しをしていただくことがあったのですが、お直し後とても持ちも良く綺麗で長く楽しめました。併せてありがとうございます!
まゆめろ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回もいつも通りダメージのない程度にしっかりお時間を置かせていただき、パーマを当てております!
デザインなど変えたい点や気になるところなど出てきましたらまたいつでもご相談くださいね*
またまゆめろ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
初めてのまつ毛&眉毛サロンでしたが、とてもきれいなお店で席の間隔も十分にあり、安心して施術を受けることが出来ました。
スタッフさんがとても親切で丁寧にカウンセリングしていただいたので、不安になることもなく安心してお任せできました。
当日は私が緊張し過ぎていたのと、少し体調が良くなかった関係で何度か中断してもらうことになってしまいましたが、スタッフさんは少しも嫌そうにすることなく、優しく対応してくださいました。
頻繁に通うのは難しそうですが、今後もこちらのお店にしようと思います。
くーちゃん様
この度は数あるサロンの中アリュージョンをお選び下さり誠にありがとうございました^_^
また、素敵なお口コミもありがとうございます!
初めてのサロンはとても緊張しますよね。。
そんな中で安心して施術をお受け頂けて
お任せ頂けてとても光栄でございます!
又、対応についてもお褒め頂き励みになります!
その後眉やまつ毛パーマのご様子はいかがでしょうか?^_^
またデザイン変えたい点などございましたら
是非次回お伝えくださいませ!
次回もくーちゃん様にお会いできることを心より楽しみにしております。
アリュージョン
初めて利用しましたが、とても雰囲気良く、丁寧な接客をしていただきました。
眉毛、まつ毛ともに綺麗に仕上げていただき、とても満足しております。
R様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回は眉はナチュラルなデザインで自然な長さでカットさせていただき、パーマは根本を立ち上げてカールのデザインでさせていただきました!
眉もパーマもデザインが色々ございますので気になるものがありましたらいつでもご相談ください*
メイクの仕方もお伝えさせていただいたのでぜひ試してみてくださいね♪
またR様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
短時間で仕上げて下さり、迷いなくテキパキこなしてくださり安心しました。眉毛も理想の平行眉になれました!ありがとうございます。
MeYou様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回は骨格に合わせつつご希望を伺った上で平行ベースのナチュラルデザインで自眉より細めにし、間引きで濃さを薄く調整させていただきました!
左右差なども解消できるようお作りしておりますが最初はすぐに周りが生えてきてしまいやすいので定期的に綺麗なお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます♪
メイクの仕方などご不明な点が出てきましたらいつでもご相談ください*
また次回もよろしくお願い致します(*^^*)
綺麗な眉毛仕上げていただきありがとうございました!
おおた様
お気軽にご相談くださいませ♪
おおた様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
友人に勧められて来店しました。初めての眉スタイリングでとても緊張していましたが、お店の雰囲気とスタッフの方の丁寧な接客で安心して過ごすことができました。ワックスは剥がすときにピリッと痛む程度で痕が残ることはありませんでした。仕上がりもとても満足です!細かい毛や埋まっているような毛がワックスで綺麗に取られ、目周りが一気に垢抜けた感じがします。眉の形もとても自然で気に入っています。最後にメイクのアドバイスもいただけてとても参考になりました。これから通っていこうと思います。
るな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回はしっかりカウンセリングの上、ナチュラルな形で自眉より細めにさせていただきました!
初めは周りの毛が生えてくるのも早いかと思いますので1ヶ月ほどの周期で続けていただくのがおすすめになります!
メイクの仕方などもお伝えさせていただきましたがご不明な点など出てきましたらいつでもご相談くださいね♪
またるな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*
イベント前などに何度も利用しています。
毎回、スタッフの方が丁寧に理想のまつ毛に仕上げてくださいます。
雰囲気も良く、とても信頼できるサロンです。
まき様
長年アリュージョンへお通い下さり、誠にありがとうございます^_^
またお口コミもありがとうございます。
イベントの前の綺麗をお手伝いさせて頂けてとても光栄でございます
長年お通いくださり、信頼し安心してお任せ頂けてとても嬉しく思います。
これからもどうぞアリュージョンをよろしくお願い致します^_^
また、変えてみたいてことなどございましたら
是非次回ご相談くださいませ♪
次回もまき様にお会いできることを心より楽しみにしております!
アリュージョン
初めての来店で緊張しましたが、話しやすい雰囲気で安心しました。知識ないままで不安でしたが、骨格診断をしながら、自分に似合う眉毛の形、まつ毛のあげ方を提案してくださり、大満足の仕上がりになりました。
M様
この度は数あるサロンの中アリュージョンをお選びくださり誠にありがとうございます^_^
また素敵なお口コミもありがとうございます。
初めてのサロンは行くのは緊張しますね。。
眉もまつ毛パーマも初めてをアリュージョンで担当させて頂けてとても光栄でございます!
眉はお一人お一人に合わせて骨格分析を行い、黄金比に合わせて
デザインを整えていきます。
まつ毛パーマもお目元分析を行い、瞼の形状や厚み、まつ毛の状態を拝見させて頂き、40種類以上あるロットの中から選定して当ててまいります!
お過ごしいただく中で、変えてみたいなどございましたら
是非ご相談くださいませ^_^
次回もM様にお会いできることを心より楽しみにしております!
アリュージョン
初めてこちらのお店を訪れました。
入店時から丁寧に対応してくださり、安心をして施術を受けることができました。
仕上がりも納得のいくもので、これを維持できるよう自宅でのケアも丁寧に行いたいと思います。
もも様
お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです^^
お気軽にご相談くださいませ♪
もも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
自分に合った綺麗な眉に仕上げていただきまきした。仕上がりの良さに加え、眉のメイクや日頃のお手入れなどについても丁寧に教えていただけて満足しています。
【勘違い眉はもう卒業】黄金比でデザイン・美眉スタイリング→6,600
w様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
またご自宅でメイクして頂き、難しい所やデザイン変えられたい部分などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
w様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてお伺いしましたが、スタッフさんみなさん言葉遣いがとても丁寧で居心地がよかったです!
これまで、眉毛を他のサロンで整えて頂いたことはありますが、あまりサロンさんで施術して頂車メリットがわかりませんでした。アリュージョンさんは1人1人の骨格に合う形にして頂けたのと、間引きもして頂けたのでとても満足です。
まつ毛パーマの仕上がりも希望通りでした!
りん様
お気軽にご相談くださいませ♪
りん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
おまかせで綺麗な眉毛に仕上げてもらえました。骨格や筋肉など考えて眉の形をオーダーメイドで作ってもらえるのがとてもよかったです。
みほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
眉は骨格に合わせたデザインで全体の濃さを間引きとカットで調節させていただき、均一になるように仕上げました*
パーマは立ち上げカールのデザインでいつも目頭側が落ちやすいと伺ったのでしっかりめに上げさせていただきました♪
どちらもデザインを変えていただくことも可能ですので次回以降もぜひご相談くださいね(^^)
またみほ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
自分に合った眉毛の形を探してもらい、とても綺麗な眉毛にしてくれました。
みう様
お気軽にご相談くださいませ♪
みう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アリュージョン(allusion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー