先日は眉スタイリングをしていただき、ありがとうございました!自分では絶対できない、自分の骨格に合わせた素敵な眉毛になりました。丁寧なカウンセリングと施術で安心して任せられました。オススメです☆
★似合わせ《骨格分析》眉スタイリング/間引.cut.メイクアドバイス付
まつ毛と眉毛の専門店 allusion奈良店 【アリュージョン】からの返信コメント
こや様先日はご来店頂きありがとうございました!
またご来店心よりお待ちしております^_^
数ヶ月ぶりの訪問でした。
眉毛は生えるスピードが落ちて来たので期間が空いても、
扱いやすくなりました。施術箇所も丁寧に教えてくださるので安心してお願いできます。
まつ毛パーマも根元から上げて頂いてカールがとても綺麗です。
眉毛、まつ毛共にとても満足いく仕上がりでした。
自分史上最強垢抜【眉毛+ダメージレスマツパ】間引.骨格分析他all込
まい様先日はご来店頂きありがとうございました!
今回も気に入って頂けて嬉しいです♪
またご来店心よりお待ちしております^_^
眉毛のwax脱毛と間引きをしてもらいました。
久しぶりの眉毛サロンでボサボサの眉毛でしたが、とても綺麗な仕上がりに満足しています。
また、鼻もワックスでツルツルになって、美容のモチベーションが高まりました。
接客も申し分ないです。ありがとうございました。
SA様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございました!
お忙しい中素敵なお口コミもくださりとても励みになります♪
今回のデザインが完成ではなくこれから更に美しいお仕上がりにさせて頂ければ幸いです♪
次回もまた状態を拝見させて頂ければと存じます。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
分かりやすく丁寧に説明や、接客をしてくださりとても心地よかったです。また通いたいと思います。
★自分史上最高垢抜け【眉毛+ダメージレスマツパ】all込高級ケア付
りこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回は眉はナチュラルな形で柔らかい印象になるようにお作りさせていただき、パーマは目尻が流れるようなデザインでさせていただきました!
どちらもしばらく4週ほどで続けていただくとさらに持ちがよくなりやすいので定期的にお任せいただければ幸いでございます*
デザインを変えたい、メイクの仕方を教えて欲しいなどのご相談もいつでもお伝えください♪
またりこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
初めての眉サロンのため、何もわからず緊張して訪問しました。そのため一から丁寧に説明やスタイリングをしてくださったことがとても嬉しかったです。施術も綺麗な仕上がりで満足です。
奈良駅から徒歩で近く、人通りも多い場所だったのでアクセス面でも満足でした。
あい様
この度は数あるサロンのなかアリュージョンをお選び下さり誠にありがとうございました♪
また素敵なお口コミもありがとうございます!
初めての眉スタイリングをお任せいただけてとても光栄でございます。
またお喜び頂けて何よりでございます^_^
日常生活を送って頂きました中で
もう少しこうしたいなどございましたら是非次回にご相談くださいませ!
また、あい様にお会いできることを心より楽しみにしております^_^
アリュージョン
数ヶ月に一度、通っている者です。
毎回、すごく丁寧な施術と接客に安心して利用してます。
雰囲気も静かで落ち着きがあり、眠ってしまうほどです。
行って、損はないです!
ケチベル様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中素敵なお口コミもくださりとても励みになります!
ごゆっくりお過ごし頂けたみたいでよかったです。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
先日は眉スタイリングありがとうございました!
希望の平行眉にしていただきました!
自眉しっかり&必要な箇所は生えてないため自分自身では絶対にできなかったなと思いました。
丁寧なカウンセリングと施術で安心いたしました。
また次回もよろしくお願いいたします!
ゆき様
先日は数あるお店の中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです^^
またデザインを変えていく事も出来ますので、
次回からもたくさんご相談させて頂ければと思います♪
ゆき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
以前から薄眉のメイク方法などを知りたかったのですが、眉毛サロンのような場所はどこか敷居が高く未踏でした。友人に良いサロンがあるからとアリュージョンさんを紹介してもらい初めて訪問させていただきました。
落ち着いた個室でゆったりと対応していただきました。薄い眉毛でもキチッと形を整え薄いながらに重なっている眉毛を抜いてからメイクを始めるといいと基本から教えてもらいながら施術していただきました。
丁寧な施術で眉毛も整えてもらい、一週間経っても自分でメイクもしやすくとても満足しています。
ゆーろっか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
満足していただけてこちらも嬉しいです*
今回は骨格に合う形でストレート眉でお作りさせていただきました!
しばらくお過ごしいただき変えられたい点やメイクしにくい点などございましたらまたご相談ください♪
最初はまた生えてきやすくなるので、定期的に綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いでございます!
またゆーろっか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
とても親切に対応していただき、仕上がりも満足です。
専門店のオーダーメイド★次世代ダメージレス美まつげパーマ【高級ケア込】
ひとみ様、今回もご来店いただきありがとうございました!
まつ毛パーマのカールが残ってらっしゃったのでダメージがない程度にしっかりお時間置かせていただいております♪
今回来てくださった4週~5週ほどで続けていただくのがベストになりますのでまた落ち具合など様子を見ていただけたらと思います!
前回と同じカールで当てさせていただきましたが変えられたいところやご不明点ございましたらいつでもご相談くださいね*
またひとみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
かな様
この度は再びアリュージョンへお越し下さり誠にありがとうございました♪
お口コミもありがとうございます^_^
また、日常生活を送っていただく中で気になることなどございましたら、是非ご相談くださいませ!
次回もお会いできること心より楽しみにしております^ ^
お店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスして過ごせました!
スタッフの方も本当に丁寧に説明していただき、わかりやすく、一緒に相談しながら進めてくださり、安心してお任せすることができました!仕上がりもとても良かったです!
施術後も眉毛の描き方や注意することなど、教えていただけました!
★自分史上最高垢抜【眉毛+眉カラー+ダメージレスマツパ】all込高級ケア付
まい様
またデザインを変えていく事も出来ますので、
次回からもたくさんご相談させて頂ければと思います♪
まい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも綺麗にして下さって満足です!
いくちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
またご来店心よりお待ちしております^_^
初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてもらい、不安なく施術を受ける事ができました。まつ毛は特に丁寧にして頂いたと思います。仕上がりも満足で、お願いしてよかったです。毎日鏡を見るのが楽しみです。ありがとうございました
かわちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回は眉はストレートな形で自眉をのこしメイクなしでもお過ごし頂けるようにお作りし、まつ毛は今までされたことあるデザインを伺いつつ前回より上げたいとの事でしたので立ち上げのあるデザインで施術させて頂きました!
ご満足頂けてこちらも嬉しいです*
ご来店の際もお伝えさせていただきましたが4週に一回のペースで続けていただくとさらに綺麗な状態をキープしていただけるのでまたかわちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いでございます♪
またご来店お待ちしております(^^)
今回初めてでしたが、店内の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。メイクのちょっとしたコツや日々のケアも教えてもらい、仕上がりも想像以上で大満足です!
またぜひ利用したいです。
Yun様先日はご来店頂きありがとうございました!
またご来店心よりお待ちしております^_^
予約時からのスタッフの対応も良く、お店の雰囲気も静かで清潔でとても良かったです。お肌もツルツルにして頂き、化粧ノリもいいです。又利用したいです。
【水光肌高級炭酸フェイスWAX】小顔リフトUP・毛穴縮小・つるスぺに感動
みかmama様先日はご来店頂きありがとうございました!
またご来店心よりお待ちしております^_^
前回に引き続き、ありがとうございました。情報を引き継いでいただいており、今回もとても満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします!
再来限定*専門サロンの眉スタイリング&ふんわり眉カラー9350→8,250
あやの様
又、素敵なお口コミもありがとうございます^_^
カルテの共有をしっかりさせて頂いておりますので
どのスタッフでもご安心してお任せくださいませ♪
是非ご相談くださいませ!
次回もお会いできること心より楽しみにしております^ ^
アリュージョン
お店の雰囲気が落ち着いていて、心地良い時間を過ごさせていただきました。
担当していただいたスタッフさんはとても気さくな方で楽しく会話でき、また要望に対しても丁寧に対応してくださり大変満足しています。
また利用したいと思います。
しゅり様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
お忙しい中素敵なお口コミもくださりすごく励みになります!
ご満足頂けてすごく嬉しいです!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
何回もこちらのお店に来ていますが、いつ来ても理想通りのまつ毛、眉毛に仕上げて下さり、いつも大満足です。
【勘違い眉はもう卒業】黄金比でデザイン・美眉スタイリング→6,600
もえ様先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも気に入って頂けて嬉しいです♪
またご来店心よりお待ちしております^_^
初めてのまつ毛パーマと眉のスタイリングで緊張していましたがとても居心地が良かったです♪
仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
絶対またお願いします!
まみか様
またお忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます!
ごゆっくりお過ごしいただけ、お仕上がりにご満足いただけた事とても嬉しいです^^
またご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
まみか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての眉サロンで利用しました。
とても詳しく丁寧に説明して下さったり、眉の形を決める時も「この形だとこんな感じ、こっちはこんな感じ」と自分に似合う&気に入る形を選ばせて下さりました。
仕上がりもとっても満足で、終わった後の自分の眉を鏡で見て、すごく感動しました。
やってる最中も次何をするのかを伝えてくれたので安心して過ごせました。
きれいな眉になって鏡を見るのが楽しくなりました!
あやりん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
最初にご希望の形を伺い、一度左右で形を見比べて頂いた上で骨格に合いつつあやりん様のお好みの形になるようにさせて頂きました!
仕上がりにも満足して頂けたようでこちらもすごく嬉しいです*
次回以降、生え方やメイクのしやすさで気になる点がございましたら形を変更することも可能ですのでなんでもご相談ください♪
またあやりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつも綺麗にしていただき大満足です!!
ちほ様先日はご来店頂きありがとうございました!
またご来店心よりお待ちしております^_^
綺麗にしてくださってありがとうございました!とても良かったです!またよろしくお願いします!
たっくん様
お忙しい中素敵なお口コミもくださりすごく励みになります!
また再度カウンセリングさせて頂き、デザインなど気になる所があればご相談くださいませ♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
初めて伺ましたがすごく丁寧にしてくださいました!
またお願いしたいです!!
ひぃ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます!
初めての眉スタイリングをおまかせ下さりありがとうございました♪
骨格分析をしなるべく自眉毛だけで完成出来るようにお作りさせて頂きましたが描きにくさや、お取り扱いなどご不明点ございましたら次回ご来店の際にお伝えくださいませ♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
眉もまつ毛も整えて頂けて良かったです^_^
ゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!
またご来店心よりお待ちしております^_^
いつも綺麗にして頂けて満足です!
y様先日はご来店頂きありがとうございました!
またご来店心よりお待ちしております^_^
はじめての利用でしたが、説明が丁寧でヒアリングもしっかりしてくださるので理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。またお願いします。
ここ様先日はご来店頂きありがとうございました!
またご来店心よりお待ちしております^_^
初めての利用でしたが、接客も丁寧で説明も分かりやすく施術していただきました。仕上がりも顔の雰囲気にあった仕上がりにしてもらい大満足でした!
チャップ様
お忙しい中素敵なお口コミもくださりすごく励みになります!
初めての眉スタイリングをおまかせ下さりありがとうございました!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
綺麗にしてくださってありがとうございました!
リピします!
キコ様
お忙しい中素敵なお口コミもくださりすごく励みになります!
リピートくださりありがとうございます!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
きれいに整えていただきありがとうございました!
はる様
お忙しい中素敵なお口コミもくださりすごく励みになります!
当店ではご来店の度に骨格分析からさせて頂いておりますので、次回も再度カウンセリングしまたデザイン変えられたい部分などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
初めてで緊張しましたが、担当の方もとても優しく丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした!
またこちらでお願いしたいと思います!
今日はありがとうございました!
あお様
お忙しい中素敵なお口コミもくださりすごく励みになります!
ご満足いただけてすごく嬉しいです♪
また描きにくい部分などございましたら次回ご来店の際にご相談くださいませ!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
アリュージョン(allusion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー