すごく綺麗な平行眉になって自分の思っていた通りにして頂きました!!
前言ったサロンよりも眉の形もすごく気に入ってます!!
★似合わせ《骨格分析》眉スタイリング/間引.cut.メイクアドバイス付
まつ毛と眉毛の専門店 allusion奈良店 【アリュージョン】からの返信コメント
ゆりか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回は平行ベースのストレート眉でデザインさせて頂きました♪
全体は短めにカットしましたが、眉尻は短くするとメイクしにくくなってしまうため少し長めにカットしメイクしやすいようにさせていただいております!
全体間引きもさせて頂き薄めにお作りしておりますが特に夏は生えやすくなってしまうため1ヶ月ほどでまた綺麗なお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます*
またゆりか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
丁寧に対応して下さってありがとうございました。
眉の形もとても気に入りました^^
にーな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます(*^^*)
今回はストレート眉で全体をしっかり間引きで薄めにデザインさせて頂きました♪
仕上げのメイクも薄めでさせて頂きましたが、普段のメイクなどでご不明な点などございましたらぜひご相談ください!
またにーな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*
はじめてまつ毛専門サロンに行きましたがいい感じにしていただけました。
また行きたいサロンだと思いました。
NEW《本場韓国》ブラックティントパーマ/ラッシュリフト《まつげ黒々》
ちえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
いつもしっかり立ち上げたデザインでパーマをされていて今回もしっかり上げたいとの事でしたので根本を立ち上げて毛先がストレートで1番長さが出るデザインで施術させて頂きました♪
ブラックティントもパーマの持がよくなったり、ハリコシを出す効果もございますので様子を見て頂ければと思います!
今回は生え替わりの途中の毛が少しあったためその部分は落ちやすくなりますので定期的にパーマを当てさせて頂きより持ちが良くなるようにお手伝いさせて頂ければ幸いでございます*
またちえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
カウンセリングや説明をとても丁寧にしていただきました。
眉毛の希望もよくきいていただきましたが、
仕上がりは穴ができていたりすこし残念でした。
店内はとても綺麗で清潔感もありましたので
リラックスできました。
れいこ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました!
お忙しい中お口コミ下さりありがとうございます。
眉のお仕上りがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
施術に関しましてお直しを承る事も可能でございますので、もし宜しければ状態を拝見させていただけないでしょうか。
頂いたご意見を元に技術、カウンセリングのご向上に努めてまいります。
次回はより希望に添えるようカウンセリングとデザイニングをさせて頂きますので、またお手入れをおまかせ頂けますと幸いです。
2度目の訪問で前回と同じ形の眉をお願いしたため、施術時間も初回よりも短く終わりました。希望通りの眉を仕上げていただきとても満足です。接客も丁寧で、施術後にドレッサーで身だしなみを直す時間がある点も良いところだと思います。退店時に次回も予約しました。
【勘違い眉はもう卒業】黄金比でデザイン・美眉スタイリング→6,600
あい様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中お口コミも下さりとても励みになります!
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
またデザイン変えられたい部分などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
初めてマツエクをしていただきました。
カウンセリングは丁寧で、太さや長さをミックスしていただき、仕上がりにはとても満足でした。
ただモチがあまり良くなかったです、、。
数日で何本も抜け、向きがバラバラな毛も出てきました。そして1週間でかなり薄くなってしまいました。(まつ毛には教えていただいた通り、かなり気を遣っていたのですが、、)1-2週間は多少抜けても綺麗なままでいられると思っていたので、残念です。
大人綺麗なダメージレスエクステ100本/未来のまつ毛も大切にしたこだわり
ふわふわ様
この度は数あるサロンの中からアリュージョンへお越し下さり誠にありがとうございました。
デザインについてご満足下さり嬉しく思います。
そして、貴重なご意見も下さりありがとうございます。
持ちについてご希望に添えず、ご不満な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
個人差はございますが通常、
100本お付けしましたら3週間から4週間で半分ほど残る方が多くなっております。
初めてのエクステとのことでしたので、
扱い方が難しかったかと思います。。。
また、0.15ミリと0.1ミリのミックスになりました為、取れた時に薄く感じられたのかと思います。。
取れた際についてのこともお伝えするべきでございました。
説明不足で誠に申し訳ございません。
次回またお任せ頂ける機会がございましたら
是非持ちについてのご相談もさせて頂き、
ご担当させて頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。
アリュージョン
眉毛、まつ毛ともに初めてでしたが丁寧に説明していただき、不安を感じることなく終えられました。仕上がりも可愛くしてもらえて、通おうと思いました^^ありがとうございました!
★自分史上最高垢抜け【眉毛+ダメージレスマツパ】all込高級ケア付
先日は数あるお店の中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます!
ご不安なくお過ごしいただけてとても嬉しいです^^
また次回もカウンセリングからさせて頂きますのでご不明点ございましたらご相談くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての眉毛スタイリングでしたがリーフレットを見ながら丁寧に説明かつ超個別的にアドバイスももらい不安なく施術して頂きました。
サロンの雰囲気もプランも自分に合いそうなので続けられそうです。
りか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
眉は骨格似合わせてナチュラルな形にデザインさせて頂き、パーマは立ち上げのデザインでいつも左側と目頭が落ちやすかったり目の中に入りやすいと伺ったためお時間をしっかり置かせて頂きました♪
しばらく過ごして頂き他に気になるところや変えたい点などございましたら遠慮なくご相談ください(*^^*)
またりか様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます!
次回もご来店お待ちしております☆
まつげパーマとアイブロウWAXをしていただきました。
WAXは熱で溶かすもので、しっかり毛を絡め取ってもらえたのか、
しばらくは生えてきませんでした!
結構生えやすいので、毎度苦戦して、
なかなか良いサロンが見つからなかったのですが、
今回はとても雰囲気も良いし、カウンセリングもしっかりとしていただけるので、
満足の行く仕上がりとなりました。
お世話になり、ありがとうございました!
まつパはまだまだ持ちそうなので、
またアイブロウでお世話になりたいな、と思いました!
ちか様
またお忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです!!
またデザインを変えていく事も出来ますのでご相談させて頂ければと思います♪
まつ毛パーマはカールが少し残ってる状態でまつ毛を上げていくともちが良くなりますので月に1度のメンテナンスがオススメでございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とっても丁寧にスピーディーに施術してくださったので安心でした。
ワックスも甘い香りがして、一瞬だけ熱く感じたぐらいでした。
次回予約も取りました。
継続したいと思います。
由希様、先日はご来店頂きありがとうございました!
眉はナチュラルな形にさせて頂きカットは短めにさせて頂いております*
パーマは目尻は下がらない方がお好きとの事でしたのでしっかり立ち上げたデザインにさせて頂きました♪
しばらく過ごして頂き変えたい点などございましたらいつでもご相談ください(^^)
また由希様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧なカウンセリングと施術でお世話になっています。眉のカラーが気になって詳細を伺ったので、今度試してみたいと思っています
専門店のオーダーメイド★次世代ダメージレス美まつげパーマ【高級ケア込】
まゆめろ様先日はご来店頂きありがとうございました!
満足して頂けて嬉しいです♪
眉カラーの方も是非お試しくださいませ☆
またご来店心よりお待ちしております^_^
今回、まつパと眉毛をお願いしました。
どちらも初めての施術でしたが、丁寧に説明していただき、不安なく進めていってくださいました。対応も親切で雰囲気のいい場所でした。
眉とまつパの仕上がりも綺麗で気に入っています。
るか様
先日も数あるお店の中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また気になる事などございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
るか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
大満足な眉毛になりました!
ありがとうございます。また行かせていただきます!
ゆあ様
お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです^^
またデザインを変えていく事も出来ますので、ご相談させて頂ければと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて眉スタイリングをしてもらいましたが、綺麗すぎて逆に目立つこともなく、とても自然に馴染むよう施術してくださいました。
最初は慣れないので痛みはありましたが、手早くしてもらえるので耐えられます。
また次回も楽しみです。
あやか様先日はご来店頂きありがとうございました!
またご来店心よりお待ちしております^_^
全然痛くなくてリラックスできました。満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます
れなちん様先日はご来店頂きありがとうございました!
またご来店心よりお待ちしております^_^
丁寧なカウンセリングと接客で、安心して施術を受けられました。
手入れや普段のメイクなども考慮してデザインを考えてくださり、有難かったです。
きく様
お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです^^
描きにくい所などございましたらまた次回ご相談させて頂ければと思います♪
きく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
久しぶりのマツパだったのですが、すごく綺麗な仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。
さやか様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は前回から少し期間が空いていたため、カールが落ちていたのでお時間をしっかり置かせて頂いております!
少しカールが残った状態でパーマを当てて頂くとより持ちが良くなるのでまたお任せ頂けると幸いでございます♪
また変更されたい点などございましたらいつでもご相談ください*
またさやか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
席焼きもサービスも良かったです
どすこい様先日はご来店頂きありがとうございました!
またご来店心よりお待ちしております^_^
眉毛スタイリングでお世話になりました。丁寧なカウンセリングから始まって骨格診断に基づくデザインを提供してくださり、全ての面において大満足です。また利用させていただきたいです。
あめ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
一度骨格分析をさせて頂くと平行ベースが1番骨格に合う形で、カウンセリングの際にも平行がお好きと伺っていたので生えやすかったところをしっかり取り除き平行ベースのデザインに仕上げました(^^)
今までされていた形とは少し違うため最初は生えやすくなってしまいますが定期的にスタイリングさせて頂くことで徐々にキープしやすくなってきますので引き続きお任せ頂ければ嬉しく思います♪
またあめ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
眉毛の悩みに合わせた施術をしていただきありがとうございました
再来限定*専門サロンの眉スタイリング&ふんわり眉カラー9350→8,250
はる様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回も引き続き同じデザインでさせて頂き、全体の濃さを均一になるようしっかり取り除かせて頂きました!
定期的にご来店いただいているため、徐々に形もキープされてきているので引き続きお任せ頂けると嬉しいです*
またお過ごしいただいた上で気になる点などございましたらご相談ください(^ ^)
またはる様にお会いできることも楽しみにお待ちしております♪
今日はありがとうございました。
今まで眉毛のエステは行っていましたが、ここまで丁寧にして頂いたのは、初めてでした。
骨格診断から眉毛を整えてもらい、納得いく仕上がりでした。綺麗にしてもらいほんと心が晴れました。
ゆきこ姫様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回はストレートな形で持ちがよくなるようカットも短めで切らせていただきました!
自眉は残しつつ濃いところは間引きで全体の濃さを調整させていただいております♪
どうしてもしばらくはすぐ生えてきてしまうため、また定期的に綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます*
変えられたい点などもございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました!
眉スタイリングをしていただきました!カウンセリングがとても丁寧で、とても好感の持てる方でした。
眉の仕上がりも大満足です。施術から1週間近く経ちますが形が美しく保たれています。毎日とても楽で、行ってみて本当に良かったです。
ぽてちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回は生えてきても出来るだけ気になりにくいように太さを残しつつ骨格にあったナチュラルな形にデザインさせて頂きました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
眉は最初のうちはどうしても4週ほどで周りの毛が生えてきてしまうためまた気になった際にしっかり綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます♪
またぽてちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*
お店の雰囲気と接客態度や説明はとてもよかったです。落ち着いてリラックスできる空間でした。眉のスタイリング ワックスは初体験です。なので、肌の状態をみながらワックスを1回だけにするなど、気をつかってくださいました。肌が弱いので心配でしたが施術後も腫れたりしなくてよかったです。ひとつ疑問だったのは、小鼻のワックスを同時にしていただきましたが、眉は冷やすのに小鼻はそのままだったのでこちらから冷やしてくださいとお願いしたこと。
まちん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回は自眉を残しつつ平行な形でデザインさせて頂きました!
ワックスは一回のみにさせて頂きましたが施術後特に問題なかったようでよかったです(^^)
小鼻の部分のお冷やしについて、すぐに対応出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことは一切ないよう努めてまいります。
このたびはお忙しい中、貴重な口コミの投稿ありがとうございました。
丁寧にカウンセリング・説明してくれました!!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!!
まる様先日はご来店頂きありがとうございました!
またご来店心よりお待ちしております^_^
お店はとても清潔で、スタッフの方も優しく丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足でした(^^)ありがとうございました♪
あきちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
またご来店心よりお待ちしております^_^
いつも完璧な仕上がりにしていただき、本当にありがとうございます。
ガッツリカールにしていただきました。こちらのスタッフさんは、どなたに担当していただいても、当たりです!
また、次回もお願い致します。
miho34様
また気になる事などございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
miho34様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
リピート確定です!
清潔感のある落ち着いた雰囲気の店内でした。
カウンセリングからとても丁寧な接客で、安心できました。
施術中も何度も確認・相談をして頂き綺麗な眉毛になりました。
家族からの評判もいいです。
この度はありがとうございました。
na様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
骨格分析でお似合いになる形でデザインさせていただきましたが、平行すぎるのはあまりお好きではないとの事でしたので似合わせの範囲で角度を少しつけたデザインにさせて頂きました!
また、一本一本の生え方に合わせて少し長さを変えてカットさせて頂きましたが伸びてくるとメイクがしにくくなったりしてくるかと思いますので前回から変えられたい部分などございましたらまたご相談ください♪
またna様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思いますのでお会いできることを楽しみにしております(^^)
初めての来店でまつ毛パーマと眉毛カットを頼みましたが、とても丁寧にしてもらえ仕上がりにも満足できましたので感謝してます。違う店舗ですが眉毛をぐちゃぐちゃにされて少しトラウマでしたが、事前に丁寧に説明してもらえたのでこちらにお任せして良かったです。人生初まつ毛パーマでしたが、薬剤など滲みることなく仕上がりも自然な感じですし、何よりメイク時間が短縮出来たのに感激しました。お店の雰囲気も静かで居心地が良すぎて爆睡してしまいましたが、その際一切話しかけられたり作業されたりする事なく静かにされてたので、担当さんの心配りが有り難かったです。開始前と終了後にトイレの確認をしてもらえたのは個人的に助かりました。また次回もよろしくお願いいたします。
おうの様、先日はご来店ありがとうございました!
眉は前回の別のサロン様での事を伺っておりましたので改めて形を拝見し、ご希望をしっかり伺った上で施術させて頂きました。
全体の濃さも間引きで調節させて頂きましたが最初は生えやすくなってしまうのでまた日常を過ごして頂き気になった点やメイクで難しかったところなどございましたらいつでもご相談ください♪
まつ毛パーマはいつも落ちやすい方などを伺いつつ、まつ毛の左右差も少しあったため両方ともしっかりお時間を置かせて頂いておりますのでデザイン変更などご希望あれば次回しっかりカウンセリングさせて頂きます!
施術の際もリラックスしてお過ごしいただけたようでこちらも嬉しいです(^^)
また次回もおうの様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
眉の形状によっての印象やメイク方法などとても丁寧に教えて頂けました。
きつね様
この度は数あるサロンの中アリュージョンへお越し下さり誠にありがとうございました!
また素敵なお口こみもありがとうございます^ ^
初めての眉スタイリングをご担当させて頂けて光栄でございます!
日常生活を送る中でもう少しこうしてみたい点などございましたら
是非次回ご相談下さいませ!
次回もきつね様にお会いできることを心より楽しみにしております♪
ありがとうございました^_^
アリュージョン
初めてこちらのお店に伺いましたが、お店の雰囲気も良く、施術の説明も丁寧にしていただきました。
仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。
【メーテルラッシュリフト】綺麗×可愛いが叶う☆話題の人気ロット
リョウコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回は気になってくださってたデザインでのご予約をして頂いていたので、まつ毛の現状やカール感などお伝えさせて頂き目尻を流すデザインでパーマを当てさせて頂きました!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです*
しばらくお過ごし頂き落ちやすかったところや気になったところなどございましたらお気軽にご相談ください!
またリョウコ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アリュージョン(allusion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー