3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アリュージョン(allusion)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アリュージョン ナラテン

• 奈良県奈良市三条宮前町1-38 2F
  • JR奈良駅歩2分/近鉄新大宮駅歩8分
  • momogachaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:30:01.0

初めての施術で分からないことが多くたくさんお伺いしましたが、丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。

【6月】人気No,1【眉&マツパorマツエク】選べるコミコミコース9900円

まつ毛と眉毛の専門店 allusion奈良店 【アリュージョン】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からアリュージョンへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

初めての施術を担当させて頂きまして大変光栄でございます!

眉スタイリングは、土台をしっかり作ることで朝のメイクも時短になります♪
    メイクも少し難しい部分ではありますが、ぜひ試して見てください!

パーマに関しては、4週ほどのカールが残った状態で再度拝見させて頂きましてより最適な上がり具合やカール感をご提案させて頂ければ幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 18:25:47.0

まつげパーマをしていただきました。リラックスした雰囲気の中の施術でした。仕上がりにも大変満足です。ありがとうございました^ ^

【6月】次世代マツパ/高濃度トリートメントコース7700→5980

今回まつ毛パーマを担当させて頂きまして大変光栄でございます。
    お仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    またその時々でカールを変えることもできますので、是非ご希望ございましらお申し付けくださいませ!

4週のカールが残った状態でまた拝見させて頂きまして
    最適な上がり具合やカール感をご提供させて頂ければ幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 13:53:17.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    眉の書き方等も教えて頂いてすごく良かったです。

【5月平日限定】勘違い眉卒業《美眉が続く1ヶ月》眉スタイリング→4,980

今回眉スタイリングを担当させて頂きましてありがとうございました!
    眉メイクはなかなか難しい所もありますが、是非試して見てください^^
    また気になる点、ご希望などございましたらお聞かせ頂ければ幸いです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 23:40:05.0

初めての利用でしたが、接客がとても丁寧で仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

あき様

先日は数あるサロンの中から、アリュージョンにご来店頂きまして、
    誠に有難う御座いました!

お口コミも書いて頂いて、とても嬉しいです♪

お褒めの言葉、大変光栄です☆
    今回眉スタイリングを担当させて頂きまして、あき様のご要望と眉の状態に合わせて、
    デザインおすすめさせて頂きました^_^
    気に入って頂けてよかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

中島

• みんみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 13:35:05.0

教育が行き届いてるようで、どのスタッフの方も丁寧親切で、施術も誰にして頂いてもいつも満足です!まつげパーマをお願いしてますが、テープの貼り方を気づかってくれたりロッドの違いも色々教えてくれます。今まで色んなお店に行きましたが、もうアリュージョン以外のお店でしようとは思いません。これからも宜しくお願いします!

再来限定●専門店の次世代まつパ上【ノーマル】

大変嬉しいお口コミがすごく励みになります!

今回はまつ毛パーマを担当させて頂きまして大変光栄でございました。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    繰り返し来て下さることでより最適な上がり具合やカール感を選定させて頂いております^^

気分でカール感を変えることもできますので、またご来店頂いた時にカウンセリングをしっかりさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:11:19.0

丁寧な接客に満足な仕上がりにとても感動しました!上がりにくいまつ毛もくるんとしていて、持ちもいいです。ありがとうございました!また行かせていただきます!

【10周記念】人気No,1【眉&次世代マツパ】コミコミ割引コース9900円

さきてぃ様

先日は数あるサロンの中から、アリュージョン奈良店にご来店頂きまして、
    誠に有難う御座いました!

今回は眉スタイリングと、まつげパーマを担当させて頂きまして、ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて、大変光栄です♪
    沢山のお褒めの言葉も、ありがとうございます!

とてもまつげも綺麗にあがっておられたので、次回も4週間でメンテナンスして頂けると、
    よりモチも良くなるので、おすすめです!

気になる点や、ご不明点がございましたら、お申し付けくださいませ!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

中島

• YYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 14:18:00.0

初めての眉スタイリングでしたが、次の日から自分でメイクする時にそのすごさを実感しました。眉をどう描けばいいのか迷うことがなくなり、左右も簡単に対象に描けるようになって、朝のメイクが本当に楽になりました!スタッフの方もとても丁寧で親切でした!

YY様

先日は、アリュージョン奈良店にご来店頂きまして、誠に有難う御座いました!
    口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです♪

眉スタイリング担当させて頂きまして、
    眉が書きやすくなったと聞けて、嬉しいですね^_^
    眉毛でお顔全体の印象がかなり変わりますので、今後も継続的にメンテナンスして頂ければと思います♪

ご不明点などございましたら、些細なことでもお聞かせ下さいませ!
    次回も担当させて頂けること、心より楽しみにしております!

中島

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:32:38.0

はじめての眉スタイリングでしたが、丁寧にご説明いただき、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!
    また、担当いただいた方もすごく感じが良く、話しやすい方でした。ぜひまたお願いしたいです。

【6月平日限定】勘違い眉卒業《美眉が続く1ヶ月》眉スタイリング→4,980

れん様

先日は、数あるサロンの中からアリュージョン奈良店にご来店頂きまして、
    誠に有難う御座いました♪

嬉しいお口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます!
    はじめての眉スタイリングとのことで、
    ご安心して施術を受けていただけるように、カウンセリングに努めさせて頂きました♪
    お悩みをお聞かせ頂いたうえで、1番最適のデザインでご提案させて頂きました。

次回は3週間のメンテナンスがオススメになります^ - ^
    是非ご予約お待ちしております♪

中島

• 川崎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:34:50.0

朝ビューラーで睫毛をしっかりあげても夕方頃には下がってくるのが悩みでまつげパーマをあてました。
    朝のメイク時間も短縮になり、思い切ってやってみてよかったです!
    担当の方がとても柔らかい雰囲気でとても話しやすかったです。

【5月】人気No,1【眉&マツパorマツエク】選べるコミコミコース9900円

この度は数あるサロンの中からアリュージョンへお越し頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお口コミが凄く励みになります!

ビューラーしてもすぐ落ちてくるというお悩みの方凄く多いです!
    マスクしていると余計に落ちてきやすいですよね><

当店のまつ毛パーマは化粧品成分で当てていくまつ毛に優しい薬液を使用しておりますので
    初めての方やダメージが気になる方でも安心して当てて頂けます♪

パーマを当てることで毎朝ビューラーをしなくていいので本当に毎日のメイクが楽ですよね^^

また次回パーマが残っている状態で拝見させて頂きより最適な上がり具合にさせて頂ければと存じます
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• なちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 17:56:54.0

長年悩んでいたまゆをきれいに整えていただきました。ほんとに素敵に仕上げていただき、なんども前髪をあげて確認してしまいます。
    まつげも自然な感じでパーマしていただき、目元に自信がでました!

この度は数あるサロンの中からアリュージョンへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお口コミが凄く励みになります!

当店の眉スタイリングは、プレートは使用せずフリーハンドで描いていくオーダーメイドの眉スタイリングとなっております。
    土台をしっかり作ると朝のメイクも凄く楽になります♪

パーマに関しては目元分析でお目元に合ったデザインをご提案させて頂いております。
    イベント前などでデザインを変えてみても素敵でございます♪

眉もパーマも次回また、持ちや毎日のメイクで気になったところをカウンセリングさせて頂き
    より最適なデザインをご提案させて頂ければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• miho34さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 09:16:46.0

はじめてのサロンで、久しぶりのマツエク。担当スタッフさんにはすごく丁寧に説明していただき、技術も完璧で、また対応が素敵な方で、次回お会いできるのが楽しみです。ありがとうございました。

【5月】次世代マツパ/高濃度トリートメントコース7700→5980

嬉しいお口コミが凄く励みになります!

初めてのサロン、久しぶりのエクステという事でご不安もあったかと思いますが
    お任せして下さり有難うございました!
    これからご一緒にまつ育頑張っていきましょう♪

また次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので
    ご安心してお任せ頂ければと思います!

ご来店楽しみにお待ちしております^^

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 21:25:19.0

数年前からお世話になっていますが、ここ最近予定が合わず久しぶりの来店でした。
    今回は眉毛スタイリングと眉毛カラーをお願いしましたが行けていなかった期間に変更になった点(眉毛スタイリングに使用していたワックスの種類変更や骨格分析の方法の変更など)を細かいところまで丁寧に説明してくださいました。

敏感肌なのですが施術中、何度も確認やお気遣いいただきありがたかったです。ちょっとした事でも相談や質問をしやすい雰囲気です。

きっと作業しにくいだろうなと思いますが、マスクにフェイスシールドとビニール手袋で感染対策もしっかりされてます。

まる様

先日はご来店頂きまして、誠に有難う御座います。
    嬉しいお口コミも書いて頂けて、とても嬉しいです^_^

少しでもご安心して施術受けていただけるよう、努めております♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    赤み等出られましたら、次回の施術時教えて頂けると幸いです。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

中島

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 19:04:13.0

初めてのまつげパーマでとても分かりやすい説明、丁寧な接客で仕上がりも綺麗だったのでこれからも通おうと思いました!
    ただLINEを見ておらずクレンジングと洗顔をしてしまった事が悔やまれます。もっと早く見れば良かったなと思いました。また来月行きます。

【10周記念】次世代マツパ/高濃度トリートメントコース7700→5980

嬉しいお口コミがすごく励みになります♪

当店では40種類のロットの中から最適なデザインを選定させて頂いております。お仕上りにご満足いただけて良かったです!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• limeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 21:21:26.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    眉メイクの方法も教えてくださり、大変勉強になりました!ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

再来限定*専門店の黄金比率/眉スタイリング

lime様

先日は、アリュージョン奈良店にご来店頂きまして、誠に有難う御座いました^ ^

今回眉スタイリング担当させていただきまして、大変光栄でした。
    中々眉メイクも難しいかとは思いますが、是非チャレンジしてみてください★
    分からない部分がございましたら、次回ご来店の際に再度ご案内させて頂きたいです!

3週間でメンテナンスして頂くことで、
    より綺麗をキープしやすくなりますので、参考にして頂ければ、幸いです♪

次回もご来店、心より楽しみにお待ちしております。

中島

アリュージョン(allusion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー