2. エステサロン検索トップ   >
  6. アイプラスナノ(eye+nano)   >

eye+nano【アイプラスナノ】

アイプラスナノ

• 広島県福山市春日町1-2-43 フラットリア春日2F
  • 蔵王ゆめタウンから車で1分♪福山東ICから車で3分♪福山唯一の【まつ毛・眉毛専門店】
    4.3
  • ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 13:26:59.0

客側に厳しく時間規約設けるならお店側も時間に遅れない様に施術開始してほしいです。
    やむを得ない時はあると思うのでその際のフォローも手厚くして欲しいです。
    時間過ぎて開始したのに終わるのは枠通りなのは損した気分です。

ミキティ様

先日はeye+nanoにご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中ご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

ご予約時間にお越しいただいておりましたのに、お待たせしてしまったことについて、大変申し訳ございませんでした。
    ミキティ様の貴重なお時間を無駄にしてしまい、深く反省しております。

今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    また、お客様に対する配慮とコミュニケーションをより一層徹底し、同様の事態が再発しないよう努めてまいります。

eye+nano

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-09 12:30:54.0

いつも。、ありがとうございます。

あこ様

この度はeye+nanoにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後は過ごされていかがでしょうか?

引き続きご満足頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きますので

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*

eye+nano

• nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-09 11:43:45.0

いつもありがとうございます(^^)

n様

eye+nano

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-08 13:58:33.0

いつも親切、丁寧にしてくださってありがとうございます。
    安心してお任せしております。

美骨格やお顔の雰囲気を元に★似合わせ★眉毛アイブロウWAX¥4980

まみ様

eye+nano

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-08 12:55:11.0

毎回良い気分♪
    いつも寝ちゃってごめんなさいね笑

ミキティ様

eye+nano

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-07 22:11:20.0

まゆ様

eye+nano

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 17:52:09.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

まみ様

eye+nano

• p.n*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-07 14:06:28.0

【リピーター様】濃密な仕上がり☆グリーディラッシュ付け放題60分¥9980

p.n*様

eye+nano

• アルヴェルきてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-07 12:37:48.0

とても綺麗な仕上がりです
    期間限定カラー
    桜の季節にピッタリで可愛いです
    街で知らない人に
    ピンクの まつ毛可愛いねと
    褒めていただきました
    次回も沢山付けれると嬉しいな(*^^*)

【リピーター様】抗菌フラットラッシュエクステ付け放題60分¥6980

アルヴェルきてぃ様

eye+nano

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-07 10:21:01.0

いつも丁寧なご対応をありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。

きのこ様

eye+nano

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 18:39:50.0

いつもありがとうございます!(´▽`)次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

みー様

eye+nano

• おもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-06 16:20:50.0

ありがとうございました(^^)

おもち様

eye+nano

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 10:13:20.0

今回は今までで1番まつ毛が伸びてる気がします。
    施術もいつも早くて助かってます。ありがとうございます!

はっち様

eye+nano

• メイメイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 07:13:27.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりはいつもとてもきれいで安心しておまかせしてます。

平日は仕事で来られないので毎回日曜に予約を取っているのですが、最近は1ヶ月以内の予約がなかなか取れず。。。
    コースを変えたら予約が取りやすくなるものなのでしょうか?

メイメイ様

先日はeye+nanoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中ご来店いただいたのにも関わらず、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

スタッフにつきましてはオープン当初からスタッフの変更はありますが、同じ人数で営業しております。
    ご希望日が近いお日にちですとご予約が取り辛いこともありますので、
    急なご予定変更はあるかと思いますが、お早めにご予約をお取りいただけたらと思います。

次回ご来店いただく際はご満足いただけますよう精一杯施術させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

eye+nano

• やっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-05 11:24:18.0

不要なお喋りなく快適に過ごすことができます。仕上がりも満足のいくものです。心地よい時間をありがとうございます。

やっちゃん様

eye+nano

• poppo5sanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 10:41:53.0

【リピーター様】選べるまつ毛パ-マ(パリ/メ-テル/次世代/Uカ-ル) ¥5980

poppo5san様

eye+nano

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 12:43:01.0

今回もまつ毛の状態を見て、丁寧に施術していただきありがとうございました。

あすか様

eye+nano

• erikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 10:40:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。とても綺麗な仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いします。

【リピーター様】抗菌シングルエクステ付け放題60分¥5980

eriko様

eye+nano

• ナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 20:42:29.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    いつもにこやかな笑顔で対応していただいて嬉しいです。
    細やかな声掛けもあり、リラックスしながらまつ毛もきれいになって最高の時間を過ごさせてもらっています。
    仕上がりもいつも大満足です。

ナミ様

eye+nano

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-02 16:09:31.0

今回も理想な感じにしていただきありがとうございました!

【リピーター様】選べるまつ毛パ-マ★上下パーマ¥9980

みき様

eye+nano

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 14:14:57.0

いつも大満足な仕上がりにしていただけます、
    施術中もリラックスしすぎて眠ってしまいます。笑
    またお願いします^_^

ミク様

eye+nano

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-31 21:52:26.0

今回も楽しく施術していただきありがとうございました♪
    次回まで美容液頑張ります!

aki様

eye+nano

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 12:36:54.0

目元にあったカールにして頂きとても満足です!
    ありがとうございました~!
    次回も楽しみです(*^^*)

【選べるパーマ】パリジェンヌ/メーテル/次世代/Uカール ¥4980

eye+nano

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-31 09:58:56.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

【リピーター様】濃密な仕上がり☆グリーディラッシュ付け放題75分¥10980

あっこ様

eye+nano

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 00:02:19.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

ちー様

eye+nano

• サくラんボさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-30 08:30:58.0

今回はスタッフさん誰でも良いで急に空きを見つけて行きましたが、いつも丁寧にしてくれてます。

来月の予約はできませんでしたが、また行けれる時に予約できたと思ってます。

仕上がりに満足してます。

サくラんボ様

eye+nano

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-29 23:24:16.0

カラーすごく良かったです!また次回よろしくお願いします

ヒロコ様

eye+nano

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-29 05:29:17.0

いつも丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足です!

まゆ様

eye+nano

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 05:54:41.0

いつも、丁寧にしていただいて満足しています。

次回もよろしくお願いします

るみ様

eye+nano

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-27 21:24:59.0

テープの粘着が強くて剥がす時痛かったです。
    次世代カールをしていただきましたが、
    どちらかと言うとパリジェンヌに近い仕上がりでした。

A様

貴重なお時間の中ご来店いただいたのにも関わらず、施術の工程で痛みがあったこと、
    また、仕上がりに関してご期待に添えなかった点について、心よりお詫び申し上げます。

次回ご利用いただける際には、事前に仕上がりのイメージをしっかりと共有できるよう、お写真や具体的な例を用いて丁寧にご説明させていただきます。
    また、気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

A様に再度ご満足いただけるような施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

eye+nano

アイプラスナノ(eye+nano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー