あっと言う間に終わってたのでビックリしました。ありがとうございました
ひとみちゃん様
この度はeye+nanoにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
その後は過ごされていかがでしょうか?
引き続きご満足頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きますので
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*
満足の仕上がりで
楽しい時間過ごせました!
また来月よろしくお願いします!
【リピーター様】濃密な仕上がり☆グリーディラッシュ付け放題60分¥9980
ラヴ様
eye+nano
いつも私のまつげコンディションを確認して、丁寧にリペアしてくださってありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
ino様
eye+nano
今回もまつげパーマをしていただきました。
まつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです!
また利用させていただきます!
【リピーター様】選べるまつ毛パ-マ(パリ/メ-テル/次世代/Uカ-ル) ¥5980
M.様
eye+nano
いつも丁寧に施術していただき、希望通りの仕上がりで満足しています。
せっちゃん様
eye+nano
美容液を使っていることもあり、花粉の時期でもまつ毛の状態が良くまつ毛もしっかり上がりました!
これからも、美容液使ってケアをしていきます!
の様
eye+nano
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
美骨格やお顔の雰囲気を元に★似合わせ★眉毛アイブロウWAX¥4980
ともち様
eye+nano
【リピーター様】抗菌シングルエクステ付け放題60分¥5980
あこ様
ワンワン様
eye+nano
前の方の施術が押して待ち時間ができるのは以前にも何度かありました。
今回はその分施術時間を延ばしていただきました。
やはりそれは違うなとモヤモヤしてしまいます。
次の予定もあるので焦りも出ます。
お互い気持ちよく施術を終えたいです。
aym様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施術の待ち時間が発生し、ご予定に影響を及ぼしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
スムーズにご案内できるよう努めておりますが、ご不快な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後はより円滑な施術と時間管理を徹底し、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
eye+nano
まつ毛の状態や手入れの仕方などを教えてもらえるので助かります。落ち着ける場所です。
じゅんじゅん様
eye+nano
今回も最高の仕上がりでした!
今日もお話すごく楽しかったです!
毎月ありがとうございます!!!
ゆい様
eye+nano
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
ちー様
eye+nano
今回も綺麗にまつ毛上げてもらいました♪
いつもありがとうございます(^^)
ゆうき様
eye+nano
今回もいつもと同じまつ毛パーマでお願いしました。
今回も担当してくださった方はいつも感じがよく、明るくとても丁寧です。
まつげの仕上がりも違和感なく、ばっちりきれいに上がっているので毎回施術後のテンションが爆上がりです。
とても満足です!
いのうえ様
eye+nano
デザインが決められず悩んでいたのですが、一つひとつ丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。
仕上がりもきれいで大満足です。
【選べるパーマ】パリジェンヌ/メーテル/次世代/Uカール ¥4980
a-san様
eye+nano
来店は何度かさせていただいてて今までは不満なく伺っていました。
今回パリジェンヌでしたが、左目はバラバラ(まつ毛の束がクロスしている)右目は目に対して垂直にしかあがっていません。
お直しの事を伝えていただきましたが、伺わないとダメージに関しても何も言ってくださらなかったうえ、伺ったところであまり心配する必要ないと他人事でした。
以前の人が良かっただけにとても残念です。
【導入記念/2回目以降】マスカラパ-マ(上+ブラックティント) ¥6980
まゆ様
この度はeye+nanoをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
左目のまつ毛の状態や右目の仕上がりに不安を感じさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また、お直しやダメージに関するご案内が不足していたことについても、スタッフの説明不足でご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
今後はお客様により安心していただけるよう、施術後の説明やアフターケアについても丁寧にお伝えできるよう改善してまいります。
以前のご来店の際にご満足いただけていただけに、今回のご経験を残念に思わせてしまったことを深く反省しております。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また機会があればご来店いただければ幸いです。
eye+nano
今月もしっかり、まつげを仕上げて頂きまして満足です!
さちぱん様
eye+nano
今回もかなり良い感じに仕上げてもらいました!
ちー様
eye+nano
いつも眠っている間にまつ毛が綺麗になっててうれしいです♪
【リピーター様】抗菌フラットラッシュエクステ付け放題60分¥6980
かな様
eye+nano
おでこに圧がなく、リズム感よく装着してくれるので安心して任せられ寝てしまいます^^ありがとうございました
ケッピ様
eye+nano
今回もしっかりまつ毛上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願い致します!
さき様
eye+nano
数年、利用させていただいています。
スタッフさんの雰囲気、技術共に満足です。
が、1つだけ…
最終受付時間が変更になったことで、仕事や子供の習い事の関係で平日に来ることが出来なくなり、土日に絞られるため、お店の予約の取りづらさ(人気の証拠ですが)でなかなか都合をつけるのが難しくなったため苦労してます…
ゆり様
いつもeye+nanoをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの雰囲気や技術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います(^^)
しかしながら、最終受付時間の変更により、ご予約が取りづらくなってしまったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
できる限りスムーズにご予約をお取りいただけるよう、予約枠の管理を工夫しながら調整してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
また次回もご来店お待ちしております。
eye+nano
今回もしっかりカールで仕上げていただきました。
モンステラ様
eye+nano
デザイン変えてもらいました!いい感じです
K様
eye+nano
いつもありがとうございますm(_ _)m 次回もよろしくお願いします<(_ _)>
みー様
eye+nano
きれいな仕上がりとっても満足しています、また次回も楽しみにしています。
まい様
eye+nano
今回はグリーディラッシュにメニュー変更してみました!目元濃密で満足です。ありがとうございました!
ナミ様
eye+nano
毎回楽しみに施術を受けてます。
ミキティ様
カラーマツエクしてます
カラー選びの参考になるようなものがあると
いいな~と思います
ちぃ様
eye+nano
アイプラスナノ(eye+nano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー