3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ほぐしサロン ボディリペア(BodyRepair)   >

ホグシサロン ボディリペア

• 愛知県名古屋市中村区太閤通3-36 山口ビル1F
  • 名古屋駅西口より徒歩10分  地下鉄桜通線「太閤通駅」3番出口より東へスグ!

mimi12331555さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:36:59.0

とても優しくマッサージして頂けました。リラックスした時間をすごせました。また利用したいです。

ほぐしサロン BodyRepair 中村太閤店【ボディリペア】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。大変嬉しいです。
    首肩まわりがお疲れのご様子でしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか。季節の変わり目は疲れやすい時期になりますので、ご無理せずお過ごしください。
    今後もmimi12331555様にリラックスして頂けるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    前回担当 鈴木

• としさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:58:15.0

背中、腰、足に疲れが溜まっており、かなり固くなっていたのですが、しっかりとほぐしていただいたおかげで、とても身体が軽くなりました。
    慢性的な腰痛持ちなので、定期的に施術をお願いしたいと思います。

〈リピ様大人気♪〉指圧もみほぐし(全身)45分+フット45分 ¥6600→¥6300

としさん 様

先日はご来店いただき、また高評価の口コミを頂きまして ありがとうございます!
    とても励みになり嬉しいです♪
    施術後もお身体が軽くなられたとの事で よかったです!
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    腰痛お辛いと思います。整体のコースもありますので、また お試くださいね!

としさん様のご来店を スタッフ一同 心よりお待ちしています!   宇野

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:56:25.0

旅行先の名古屋で疲れを取るために利用しました。
    特に背中や腰など上半身の方に凝りや痛みがあったので重点的に、合わせて足もマッサージしてもらいました。
    強さを細かく配慮していただけましたし、丁寧な施術で終始リラックスでき、施術後は体が軽くなりました。翌日、翌々日のもみ返しもなく、疲れも軽減されたように感じます。
    また名古屋に来た際はぜひ合間に寄りたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】指圧もみほぐし60分通常¥4000に …+10分延長無料!

しぃ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

大分お疲れな様子でしたが、軽くなってもみ返しも
    無いとお言葉頂き嬉しく思います(^^)

その後お身体の調子はどうですか?

名古屋にお越しの時はいつでもお立ち寄りください☆

担当田中

• Damajakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:24:24.0

初マッサージ◎
    的確な場所をしっかり指圧してくれて、かなり利きました。

Damajaki様

先日は、初めて当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉も、とても嬉しいです!!
    かなりきいてたの事、安心いたしました。
    ふくらはぎが1番きいていた、とご感想いただいたのを覚えています。
    スポーツを、日頃からしてらっしゃるとの事で
    お身体ケアに当店をご利用していただけたら幸いです。

Damajaki様の又のご来店心よりお待ちしております。

前回担当 川尻

• ラビットさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:19:32.0

お客様の目線になって、対応してくださり、夜遅くまでやっていることから、昼間の時間を有効活用できるメリットがありました。
    指圧の加減もちょうどよく、リラックスして帰る事ができました。
    また、来店したいです。

ラビット様

接客面、技術面と良いお言葉頂きとても
    嬉しいです♪

その後お身体の調子はどうですか?

当店は23時30分まで営業しているので
    昼間用事があった時など是非いらしてください。

担当田中

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:38:24.0

指圧加減も随時確認してくださって自分のベストのちょうど良い力強さでリラックスすることができました。
    疲れていた身体が軽くなったような気がします^ ^

もん様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。大変励みになります(*^_^*)
    上半身が特にお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れを感じる際は、当店でリラックスして頂けると幸いです。
    まだまだ寒い日が続きますが、ご無理なさらずお過ごし下さいね。

もん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    前回担当 鈴木

• あまのっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:56:02.0

いつもお世話になっています。
    凝り固まったからだをいつも丁寧に、しっかりとほぐしていただき、施術後はからだが楽になって大変感謝しています。ありがとうございます。

あまのっち様

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    全てに高評価も、とても嬉しいです。
    お手入れ後は、からだが楽になったとのこと安心いたしました。

前回は、腕がお疲れだったようで多めにお手入れさせていただきました。
    お疲れの箇所、気になる箇所、又教えてくださいね。

あまのっち様の次回のご来店楽しみにしております。
    寒暖差が激しいので、体調にお気をつけください。

担当  川尻

• mamoruさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 17:00:03.0

今回もみほくじの90分コースをやってもらいましたが、体全体がほぐれてリラックスができました。
    背中の筋肉が硬くなっていて、ほぐしてもらう中で気づかさせてくれました。自分では気づけなかったので、とてもよかったです。

mamoru様

いつもボディリペアをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿してくださり大変嬉しいです^^
    励みになります。

お手入れをする中でお背中が硬いのに気付いたとのこと、良かったです。
    いつも上半身がお疲れなので多めにお手入れさせていただきましたが、
    普段もストレッチ等軽くで良いのでお身体動かしてみて下さいね。

mamoru様の又のご来店心よりお待ちしております。

担当 川尻

• Jメンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:24:48.0

初めてのお店。全身を強めにほぐしていだいた。ポイントを施術して頂き、かなり楽になりました。オイルもあるみたいです!!

Jメン様

初めてのご来店ならびに
    たくさんあるリラクゼーションサロンの中で当店を選び足をはこんでいただきありがとうございます。

お疲れの箇所を細かく教えていただいたのでこちらとしても、集中的にほぐす事ができました^^
    楽になったとの事、とても嬉しいです。

オイルのコースもご好評いただいておりますのでJメン様も一度受けてみてください^^
    足、特にふくらはぎがお疲れだったのでピッタリだと思います。

スタッフ一同Jメンさまのまたのご来店お待ちしております。

前回担当  川尻

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:31:44.0

値段以上の技術・サービスでたいへん満足しました。
    雰囲気も良いですし、気遣いも良かったです。
    身体が温まるホットパックのサービスも癒されました。

ヒロ様
    先日は、ご利用ありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます!満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです。励みになります(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。まだまだ、寒さが続きますので無理なくお過ごし下さいね。
    またお疲れの際は、お気軽にお立ち寄り下さい。
    前回担当 鈴木

• さおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 19:08:43.0

生き返った!!という感じでした。

さおりん様

新年早々、ご来店いただきありがとうございました☆★

また、嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。
    今後もお客様が心と体がリフレッシュできるよう、技術力向上のために精進して参ります。

お疲れの時やお時間がある時は、また当店ご利用下さい(^^♪

担当中山

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:14:19.0

今年もたくさんお世話になりました!!来年も通い続けます。

いつもご利用ありがとうございます!
    昨年は大変ありがとうございました。年末はかなりお疲れのお身体だったかと思いますが、その後調子はいかがでしょうか。
    本年もボディリペアを宜しくお願いいたしますm(_ _)m
    前回担当 鈴木

• さくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:32:55.0

とても丁寧に施術してくれました。
    疲れもほぐされて、良かったです。
    遅くまでやっているとの事なので、また疲れたら寄らせていただこうと思います。

【初回限定】指圧もみほぐし60分に …+10分延長無料!

さくちゃん様

口コミありがとうございます。
    大分お疲れな様子でしたが、ほぐされた
    とお言葉嬉しく思います(^^)

その後お身体の調子はどうですか?

当店は23時30分まで営業しているので、
    仕事終わり等是非お気軽にお越しください♪

担当田中

• みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 00:42:16.0

いつもありがとうございます。至福の時間です。
    あれから顎関節症もよくなりました。

みお様

いつもボディリペアに来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります。

至福の時間とおっしゃっていただき、とても嬉しいです。
    お悩みの箇所も改善されたようで安心いたしました。
    これからもみおさまの至福の時間のお手伝いをさせて下さい^^
    また、みお様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 川尻

• ユキサンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:50:37.0

辛いところを重点的にとても気持ちよくほぐしてもらえました。
    またお願いしたいです。

ユキサン 様

先日はご来店ありがとうございます!また口コミも投稿してくださり嬉しいです!ありがとうごさいます♪
    上半身、首肩もかなり硬くなっていましたので、重点的にほぐれるように施術させていただきました。
    気持ちよく施術を受けていただけた事も良かったです♪
    かるい運動をしてみたり、ストレッチやヨガ等もよいと思います♪
    またお辛くなる前にほぐしたり、定期的にほぐしたりしますと楽になりやすいと思います。
    またユキサン様の ご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしています♪

宇野

• れいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 19:34:17.0

いつもお世話になっています。今回、首肩がコリ過ぎて辛くて早急な仕事をするのには、大変だと思い、しっかりほぐしてもらいました。とてもコリが良くなり、精神的にも凄く安定しました。ありがとうございました。

れいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回も首肩等だいぶ凝っていましたが、
    良くなったとお言葉頂き嬉しく思います♪

これから寒くなっていくのでお身体
    温かくしてお過ごしください。

担当田中

• ミッチーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 22:58:43.0

二回目の施術でしたが、前回の時の要望や凝りなどの状態をしっかり覚えて下さっていて、とても安心感を持てました。
    スタッフの方は技術やセンスだけでなく、頭の良さを感じさせる方なので、それが手技にも反映されていて感心しました。
    全体として施術や対応も丁寧でとても満足できるので、これからも通い続けたいと思います。

ミッチー 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉もありがたく大変励みになります♪
    ミッチー様は筋肉がしっかりされていますので、ストレッチもしっかり行なっていきますね!

またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております♪

宇野

• まさひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:36:10.0

とても素晴らしい技術で毎回大変満足しております。次回から色々なメニューを試したいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

まさひろ 様

いつもご来店、ご指名いただき、ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも投稿してくださり、大変励みになります♪
    こちらそこ今以上にまさひろ様にご満足いただけるよう精進してまいりますので

宇野

• ミッチーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 01:27:39.0

清潔で居心地の良いサロンでした。
    スタッフの方も親切で優しく、しっかり要望を聞き取っていただけました。
    施術もセンスの良さと技術力の高さを感じて、全体として丁寧な対応で、特にスタッフの方の得意な部位についてはとても満足しています。
    これからも続けて通いたいと思います!

ミッチー 様

先日は数あるサロンなかからボディリペアをお選びいただき、ありがとうございます!
    とても丁寧な評価をいただき、大変嬉しく思います♪
    ミッチー様のご感想を参考にさらにより良いサロンにしてまいります!
    今後ともミッチー様のご来店をスタッフ全員 心よりお待ちしています

宇野

• みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 21:59:23.0

いつもお世話になってます。
    約5年ぶりに施術の担当をお願いしました。
    好みや職業のことを覚えていてくださって、明るく迎え入れてくださりほんとに嬉しかったです!引っ越しても通いたくなるサロンです。癒し時間ありがとうございました。
    女性なのにずっと強い力で気持ちいのですが久々だったからか、もみ返しがあったので今度は弱めでお願いしたいです、、!

みお様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    私も、久しぶりにみお様にお会いできてとても嬉しかったです^^☆彡

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    大変励みになります。
    みお様の癒し時間のお手伝いが出来たようで安心いたしました。

施術に関して、ご指摘ありがとうございます。
    次回は、もみ返しが出ないよう、みお様に合った力加減でお手入れしていきます。

またみお様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております^^
    これからもボディリペアをよろしくお願いします。

ボディリペア 前回担当セラピスト

• ひなしゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:09:13.0

フットケア60分+ボディーケア60分でしたが、コリや疲れがすっきりして、大変満足しました。
    半年ぶりでしたが、覚えていただいて有り難かったです。また利用したいです。

ひなしゅう様

先日は、遠方からのご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿も嬉しいです。

コリ・疲れがすっきりしたと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大変励みになります。
    次回も『大満足』と思っていただけるよう精一杯がんばります。

暑い日が続きますが、
    体調お気を付けて過ごしてくださいね。

前回担当 川尻

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:01:29.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    自宅から近いし、また、近々行きたいと思っています。
    次やってもらう時は、立ちっぱなしで足がパンパンなので足メインでお願いしたいと思っています。

さや 様

先日は初めてご来店いただき、口コミの投稿もしていただきまして ありがとうございます!
    お身体全体的にお疲れ様でしたね。その後のお身体の調子はいかがですか?
    次回はぜひ足のコースもお試しください♪
    足+ほぐしの90分のセットコースもありますよ♪
    当店アプリにその他のメニューも掲載していますので、そちらも見てみてくださいね!

さや様の またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしています!

宇野

• ゆかゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 01:44:06.0

また行けるタイミングを見計らって伺います。
    どうぞよろしくお願いします。

個室でゆっくり★オイル筋肉トリートメント60+指圧30★通常8000円→7600円♪

ゆかゆか様 いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。大変嬉しいです(*^-^*)
    先日はお仕事の疲れが溜まっていた様に見受けられましたが、
    その後お体の調子は、いかがでしょうか。少しでも楽になっていると私も嬉しいです。

間もなく梅雨が明け、厳しい暑さの夏本番になりますが、どうかご無理なさらず、お過ごし下さい。
    またご都合あいましたら、ご来店下さい。心よりお待ちしております。
    鈴木

• けんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 18:14:12.0

初めてマッサージ屋に行きましたが、ただのもみほぐしだけでなくストレッチもあって満足です!定期的に強さの確認や体の硬いところ教えてくれたり、家でもストレッチしてみます。
    他のメニューも試したいのでもっと他のメニューのクーポンもあると良いなと思いました!

けん 様

先日は数ある中からボディリペアへご来店いただき、ありがとうございます!
    高評価の口コミも投稿してくださり、とても励みになり嬉しいです♪
    けん様のその後のお身体の調子はいかがですか?
    意外と前方向のお身体が動きにくい感じでしたので、またストレッチの成果を教えてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

前回担当 宇野

• まっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 16:35:26.0

何度でも通おうと思える素敵なお店です。

いつも丁寧に接していただき、
    細かいところまで気遣っていただけて、
    すごくリラックスして施術を受けることができます。

これからも通いたいです。

個室でゆっくり★オイル筋肉トリートメント60+指圧30★通常7450円→7000円♪

まっつん様 いつもご利用ありがとうございます。クチコミ投稿もありがとうございます。リラックスしていただけたようで私も嬉しいです。
    その後、お疲れ具合や体調はいかがですか。寒暖差が大きく体調を崩しやすい時期ですので、ご無理せずお過ごし下さいね。
    まっつん様にとって、居心地良いお時間を提供出来るよう、技術、サービスの向上に努めて参ります。今後とも宜しくお願いします。
    またいつでもご来店下さい。心よりお待ちしております。前回担当 鈴木

• モモクリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:29:19.0

駅から近く、大通沿いで初めてでも不安なくたどり着けました。
    施術も丁寧で痛気持ちよい刺激で好みなのと、体制を動かす時など必ず声がけして下さりリラックスして受けることができ、コスパ的にも大満足です。
    今まで名駅から徒歩圏内でさがしていて5軒以上お邪魔しましたが、1駅移動でこの品質ならまたリピートしたいです。
    唯一の難点は、どこも同じですが他のお客様の会話がずっと丸聞こえなので、耳栓が苦手な私には少々耳障りなこと位でしたが、それも終始話してるのはお客様で対応してるスタッフさんは極めて静かに最低限の受けごたえをされてた感じだったので救われました。

リピ様大人気★指圧ほぐし45+フット45★通常6250円→セット価格6,000円

モモクリ様 先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。大変、励みになります。
    モモクリ様が、リラックスして施術を受けていただけたようで、私も嬉しく思います。
    また、他のお客様とスタッフの話し声の件のご指摘も、ありがとうございます。
    今後の、店全体の課題として真摯に受け止め、よりお客様にとって居心地の良いサロンになるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともボディリペアを宜しくお願いします。

またいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。
    前回担当 鈴木

• ミッキー☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:03:41.0

残業続きで腰から首にかけて疲れが溜まっていたので、施術していただきました。
    鈍いだるさがある箇所を毎回ピッタリで押してくれるので、「好きにしてください」と安心してお任せできます。施術に関して不快なことがないか、タイミングを見計らって聞いてくれるのも有りがたいです。気持ちよくてウトウトしかけることもあるけど、勿体無くて頑張って起きてる。
    体は勿論、心もほぐしてもらってようです。

ミッキー☆様 いつもご利用ありがとうございます。嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。大変励みになります。

その後、首から腰にかけてのお疲れ具合はいかがでしょうか。股関節の調子も気になるところですが、少しでも楽になっていると、私も嬉しいです。
    春らしい気候になってきましたが、寒暖差も大きいです。どうぞご無理なさらずお過ごし下さいね。
    また、いつでもご来店下さい(^-^)/
    鈴木

• みぬきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 19:22:32.0

初めて来店しました。
    体のことも丁寧に教えて頂き大満足の施術でした!!
    もみ返しもなかったです。
    またお願いしたいです!!

みぬき様 先日は当店をご利用頂きありがとうございます。クチコミ投稿もありがとうございます。大変、励みになります。
    その後、肩こりや足のお疲れ具合はいかがでしょうか。施術後少しでも楽になっていたら幸いです。
    今後もお客様に満足して頂ける時間を提供できるよう日々努力してまいります。
    お疲れの際はぜひ、お立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。
    寒暖差の大きな時期ですので、ご無理なくお過ごし下さいね。
    前回担当 鈴木(^-^)/

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:04:46.0

いつも施術の緩急や強さが心地よく、普段の疲れを本当に癒していただけました
    加えて会話がとても楽しかったです
    他のお客様に御迷惑とならないよう、控えようとするのが大変なくらいでした
    心身共にリフレッシュできました
    まもなく退職されるとのことで、今回が施術を受けられる最後の機会となり、
    もうこの時間を過ごすことができない、と思うと残念でなりません
    本当にありがとうございました

とし様

先日はご来店、ありがとうございました(*^-^*)♪
    また口コミの投稿も、ありがとうございます!

リラックスのお時間を、なんども一緒に共有できたこと、とても嬉しく思います。
    最後の施術は私にとっても貴重な時間となりましたよ^^☆彡

会話に施術に、少しでもゆるんでおられましたら幸いです。
    私の方こそ、本当にありがとうございました★

お体に気を付けて無理なくお過ごしくださいね♪

(担当 ジンノ)

• フクチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:49:07.0

初めて利用しましたが、しっかり解していただき、接客も良かったです。また、利用させていただきます。

初回限定!指圧もみほぐし60分に …10分延長無料!

フクチャン様 先日はご利用いただきありがとうございました。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。大変嬉しいです。
    その後、肩まわりや腰のお疲れ具合はいかがでしょうか。
    少しでも楽になっていると、私も嬉しいです。
    まだまだ寒い日が続きます、辛い箇所は特に冷やさないようお過ごし下さいね。
    また何時でもご利用ください。心よりお待ちしております。
    前回担当 鈴木(^^♪

ほぐしサロン ボディリペア(BodyRepair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー